Привет, мой свет))) Надумала такие глупости))) Тебе на Аляску надо срочно Ты молодая мама и этим все сказано.)))
Теперь точно знаю, что после "сорока " жизнь только начинается", - сказал Пес, закусив оливкой
Привет, мой свет))) Надумала такие глупости))) Тебе на Аляску надо срочно Ты молодая мама и этим все сказано.)))
Теперь точно знаю, что после "сорока " жизнь только начинается", - сказал Пес, закусив оливкой
Я не против на Аляску:))) немного охладится:)))) ну красотой ее полюбоваться конечно:)) Вообще то я люблю путешествовать, но вот мои малыши - нет:)))
Наверное для вас Аляска как для нас Юрмала))) Здорово, что любите путешествовать, а малыши путешествия намного легче переносят. С нами как-то летели пара немцев с пупсами. Они очень хорошо переносили турбулентность. Младшенький сразу уснул, а старшенький такое выделывал, что пришлось спасать положение так, как носился по проходам врезаясь то в тележки. то в толстых дядей. Так мы с ним и подружились)))
Возможно, но моим надоедает находится долгое время в пути. Пока что только машиной ездили, и то недалеко, но младшая сразу начинает капризничать, а старшая как когда, но часто ей тоже становится скучно и поездка превращается в испытание:)))
Это факт. Ну конечно перегоны сокращаются. Куклы и прыгать кузнечиком с малявками. Они непоседы в таком возрасте. Но главное желание, а в процессе все устроится))) Оптимизм. Мы умудрялись малого "высаживать" под кустик прямо у лучшего оперного театра, но что поделать, ребенку приспичило. А однажды оставили их одних друг на друга и на собаку. Собака более 80 кг. От бабушек скрыли. И все обошлось))) Правда по приезду нам собака выговорила "пламенной речью))) Неделю вспоминала.)))
Ну не чудаки ?)))
За такое тут и к ответственности могут привлечь, и детей забрать. Так что оставлять друг на друга мы не рискуем:))) Да и маленькие еще они для этого:))
Это наверное в Одессе:)) ну детям всюду зелёный свет:)) Может певцом вырастет и будет петь в этом оперном театре:)))
Твои слова да Богу в уши))) Но не срослось. Ушел в международную логистику, а песни с детства заменил словесным жанром как Велюров
Порой в детстве приходилось голову втягивать, такие перлы вадавал, цитируя Пушкина, Лермонотова в двухлетнем возрасте.
Каюсь. Долго рассказывать))) Да и времена были такие. По приезду эта "банда" решила сделать летнюю стрижку водолазу. Вобщем были не скаучные времена)))
Доброго утра и хорошего дня,странники-попутчики!!!Сегодня пятница,добавляем позитива в настроение и готовимся к выходным!!!
Доброе утро!
Пусть будет мирным и успешным ваш день друзья.
Доброе утро попутчикам! Мирного неба над головой и мира в семьях.
Божьей защиты, благословений, успехов в труде и служении. Будьмо!
С добрым утром, попутчики!
Привет. Верую))) Выпускной альбом. Я четвертый справа)))
...Носатый день
вызывает лень
трудовой настрой не спешит
и хотя не ночь
убегают прочь,
поглядишь, а вокруг не души
П-в
Так вперед за цыганской звездой кочевой... и т.д.
Спасибо, Сталкер)))
Буратино в совокупности с портфельчиком выступал в полулегком весе. Папа Карло , он же "папа Африка" был уличен в подкупе (пять золотых монет))) В результате чего Дуримар как инвестор свернул финансовый проект в Доминиканской республике)))
Привет,ПЁС! Почему бы тебе не открыть тему"Империи в Библии",или "Имперское и христианское мышление",или "Почему все империи обречены?"и т.д.Интересно было бы...Просто мысли вслух...
Лорд Вейдер. Имперский флот. ))))
Боюсь один не потяну))) Здесь нужен коллективный разум. С миру по нитке и готова картинка.
Может быть дровишек паралельных подкинуть прийдется))) Вон Дию попросить или Сталкера, а что Пес ? Тема настолько неподъемна, а голыми лозунгами ее не осилить.
Пара мелких зарисовок:
Мы знаем, что первая империя возникла в Междуречье, как антипод Божьего управления людьми.
Не думаю, что возникла спонтанно, скорее наступили на те же грабли, что и до потопа из желания вмешаться в процес. Здесь налицо совершенные противоположности как результат на благие пожелания человека. Немудрено, что человечество вернулось "в свое же корыто", поскольку древние слои до потопа Ура или Аккада свидетельствовали об остатках высокой культуры.
Возможен факт, что Ноя забыли, поскольку Авраам застал жизнь оного и к моменту смерти Ноя ему исполнилось 17 лет. Детородный возраст Ноя был в 500 лет. в 600 потоп, и еще 350 лет после.
Когда Прошло 333года появился на свет Авраам. В этот период возникло решение человечества под управлением Нимрода создать город - "Лестница в небо"
Существует уверенность, что папаша Авраама стал изгнанником и достаточно продолжительное время провел в месте-колыбели Хетейской культуры, которая по могуществу не уступала Египту
Где благополучно прожил после ухода Авраама еще 60 лет. Как минимум был женат дважды, и Сарра, дочь второй жены имела разницу с женихом 10 лет.
Вполне вероятно, что пик величия к этому времени прошел, поскольку раскол состоялся при предках Авраама (Фалек), но процес распада и увядания еще имел место быть О величии культуры свидетельствуют источники)))
Зато интересно...И люди тоже что то подкинут...
Слушай, Верую, а стоит ? ... ладно еще штришок к размышлению)))
"Нам солнца не надо,
нам партия светит.
Нам хлеба не надо,
работу давай..."
Именно это замечалось в ряде случаев Библейской истории. Помнишь, ликвидировали хлебодара, но зато виночерпий получил преференции ?
Именно это наблюдалось и в первой империи когда с места "озарения" востока человечество сдвинулось в сторону кипучей деятельности "запад" и вместо сияющей горы "Ар- ар аст" забрело в непролазную трясину дельты Междуречья. (Шумер, шумир, сунир= "Сваятая гора" Результат получился шиворот- навыворот, где вместо белильной извести в ход пошел черный битум, а гранит был заменен глиняным черепком - кирпич.
Как пример, образование в авторитарном обществе никогда не приветствовалось "Самый умный ? пойдешь корни извлекать лопатой"
И всегда замечался отток "мозгов". Возможно и семья Авраама попала плд "раздачу" Для авторитарного общества нужен не умный, а винтик-исполнитель, и для его подчинения достаточно лозунг.
Значит есть какие то закономерности...Короче,думаю,что тема была бы интересной...без вариантов.
Не знаю. Недавно перечитывал обстоятельства казни Христа. Вот что заметил. Появление зародыша патриотичной непримиримости. Рождался зародыш достаточно сложно, путем шантажа, "подводных политических течений" и популизма. В итоге через несколько десятков лет сбылось пророчество Бога, где это действо захватило подавляющее большинство верующих и после все попали под общий "замес"
Ждали Мессию и промахнулись. Короновали антимессию
Это очень интересная точка зрения. Скажу честно, я пока даже не очень поняла написанное Вами. Надо подумать.
Безусловно. Но если Пёс не считает нужным открывать специальную тему, то что мешает обсуждать это здесь? Тем более, что жизнь показывает, что тему читают не только попутчики. Думаю, если кто-то из гостей захочет принять участие в обсуждении, то это вполне реально. Конечно же, я вовсе не советую Вам, Пёс, не открывать такую тему, если Вы примете решение. )))
Дия, не спешите прогонять. Это мы с Верую прикалывались)))
Лучше расскажите почему прогуливали ?
Прогуляли семинарское занятие и надеетесь на зачет ? Пока конспекты на проверку не сдадите, на сессии даже не надейтесь на благосклонность)))
летом на пересдачу ...после ремонта аудитории
У меня нет уважительных причин. (
Я понимаю, что это ужасно, но начала мечтать, чтобы на пересдачу и ремонт аудитории претендовала не только я. ))) Я бы тогда предложила разделить обязанности по ремонту. Я так виртуозно рассчитываю количество необходимых материалов! Заодно решается вопрос досуга - он попросту исчезает, поездки в точки продаж стройматериалов становятся регулярными, что, в принципе, можно расценивать как уверенность в завтрашнем дне. То есть сплошной позитив. )))
Не уверена, что Верую прикалывался. Он человек серьезный. Вы то, конечно, можете любой разговор превратить в балаган, как, впрочем, и я. ))) Вот Вы знаете, Пёс, хорошо, что в наших с Вами семьях есть наши вторые половинки, тоже очень серьезные люди, которые нас с Вами уравновешивают. ))) Привет Стефании.
Салютик,Диечка!
Пес передал мне от Вас привет,спасибо, очень приятно.
Вы что-то в пассиве в последнее время, и я беру вот этот примерчик,т.к. он,простите, плохо лежит. Короче, Вы меня искушаете))
Что нового "на окраинах Киева"?
Вчера удивилась, что Вас уже на сайте Типичный Киев оттеснили, теперь Вы,дорогая, стало быть просто периферийщица...так выходит
Пожалуй начну с последнего, приведшего в шок))) Вы осмелились предположить о серьезности Стефании. Знаете. в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" было интересное прозвище персонажа "Свирепый Гарри". Это отвечает настолько серьезности, что даже чихнуть боюсь в присутствии, не то чтобы икнуть.
А если "Стефания найдет пулемет - бо больше в квартире никто не живет" Отстреливаемся черешней из-за табуретки.
Как я себя понимаю))) Как это знакомо)))
Увы, мы на это обречены))) Радуемся каждой букашке. Досаду доставляет разве-что майский жук.
С разгону лобешником об экран и снова упрямо лезет)))
Дия, заметил у вас педагогические приемчики на сравнения.))) Почему-то подумалось об учительской, пионерском знамени, барабане и сборе макулатуры. Будете дальше распекать, стану свистеть в потолок)))
Пёс, спасибо, такой красивый клип! Так потрясающе сняты города Украины! )))
Да, видео супер. Украина очень красивая страна. Каждый город имеет свою красоту и изюминку. Эхх, рванула бы я туда на месяц хотя бы
Аааа, так это у Вас там улица Ленина главная, так сказать место встречи, разборок и районных мероприятий.
Все. Я поняла. Вы уже -городок-спутник. Не отпирайтесь. Как ни назови, про горшок слышали? Словом, поздравляю с новосельем!
Примите лично от меня презентик (применять строго по вторникам))
Так, девочки, я так понял что Авторынок для вас не авторитет ? Желаете семечки лузать отдельно ?
Ваш район мне известен. У нас там на работе поросенок сбежал так, что с планировкой улиц немного знаком)))
Всем приветик, у нас в среду был рыбный день.))
Погриллил форельку.
Фотка не очень фотогигиенична, но на вкус рыбка получилась на славу.))