Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|9 Июн 2015
7 Цитировать

Киевляне,как там у вас реальная  обстановка с пожаром ?Телевизор чуть ли не про армагеддон вещает.(((

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|9 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
с моими девченками у меня наоборот

Наверное, мужчинка растет))

У меня с сыном и дочкой по-разнму тоже было.

Малыши с запросами)) Но в целом, без проблем,как таковых...

С малым как-то среди бела дня на улице Питера рыбы приспичило копченой,

а с дочкой десертики больше хотелось и песен. У мужа мозоли были на пальцах от струн гитары ))

Старожил
+1675
|9 Июн 2015
3 Цитировать
Stalker, вчера пожар на нефтебазе "специалисты"-пожарники тушили водой. сегодня поняли, что это ошибка. впоследствии есть пострадавшие, дым, зарево, ..., - одним словом - техногенная катастрофа... -(
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|9 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
К статьи...На календаре вторник - рыбный день ( в СССР в школах и на предприятиях вторник и четверг были "рыбными днями", т.е. на второе блюдо вместо мяса с гарниром была рыба. Вот так серьезно в СССР относились к правильному и рациональному питанию своих граждан- товарищей.

Верую приветик.)
Лучше нет на свете рыбы, чем свиная колбаса.))
Угощаю колбасками с сыром.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|9 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Киевляне,как там у вас реальная обстановка с пожаром ?

У дочки с балкона видно черное облако...

Подробности, может, Клара знает.

Старожил
+1675
|9 Июн 2015
1 Цитировать
Грузия - УКРАИНА - 1:2 ( Вацадзе, 81 - Кравец, 57, Коноплянка, 67)- товарищеский матч.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|9 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Киевляне,как там у вас реальная  обстановка с пожаром ?Телевизор чуть ли не про армагеддон вещает.(((

Печально.  что  4 человека  погибли  при  взрыве  емкости. 2 работника  базы  и 2  пожарных. Огонь  локализован, цистерны  взорваны для  полного  выгорания  топлива. Планируется, что  пожар потушится в  течении 10-12 часов. Локализация по  всему  периметру рядом в 50 м другая  нефтебаза и  часть  локализованы  от  возгорания.

Нефтебаза была  создана бывшим  министром  энергетики Ставицким  для  переработки  неучтенного  контрафакта. После  заинтересованности  прокуратурой  по  странному  стечению  произошло возгорание. Состав  загрязнения  воздуха не  ощущается,  но Кличко  посоветовал  жителям  Василькова  меньше  появляться  на  улице.

Цитата Киракел
Верую приветик.) Лучше нет на свете рыбы, чем свиная колбаса.)) Угощаю колбасками с сыром.

Аппетитный  жареный  толстолобик))) Очень  красиво разбросал  по  тарелке  плавники)))

Старожил
+2308
|9 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Присоединяюсь к клубничной теме.

Салют пионерам!

Передача Мастер-шеф отдыхает)) Как впечатления? Идея прогрессивная,новаторство в чистом виде!

Малой твой молодец, весь в папу))

С лучком не пробовали?

Цитата Киракел
Угощаю колбасками с сыром.

пасибки, вонзаю вилочку с превеликим удовольствием!

Киракел, ну вкусный ты наш!

Удален
Diya
|9 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Киевляне,как там у вас реальная  обстановка с пожаром

Наш мэр сказал, что концентрация вредных веществ в воздухе превысила норму, но мы этого не чувствуем. Запаха гари нет, хотя я живу в одном из наиболее близких к Василькову районов Киева.  Моя приятельница живет на Борщаговке, утром с балкона у нее виден был столб огня.   Очень жаль погибших и пострадавших...

Старожил
+1675
|9 Июн 2015
2 Цитировать
Хм... сегодня третья игра Cleveland Cavaliers - Golden State Warriors ... счет серии 1:1... Сумеет ли Cleveland выиграть, когда у него одни с лидеров травмированы?
Удален
Саид Каримов
|10 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик, Саид! Дразнишь?! Я о такой рыбке и слыхом не слыхивала! Заманчивая уж больно))

Кижуч? Самая вкусная рыба на нашем земном шарике. Чисто северный тихоокеанский эндемик.

Иисус Господь мой
Старожил
+345
|10 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Поскорей налетай на клубничку

А интересно, дамы, вы уже маску из клубники поделали..?

Цитата СТЕФАНИЯ
Мои дети любят там кататься на великах, просто проводть время с друзьями

СТЕФАНИЯ, а твоя доча -Попрыгунья!

Цитата us-lily
а так нет желания кушать

Лилечка, вы должны кушать, а особенно сейчас на витамины налегайте... А если совсем нет аппетита, делайте себе витаминизированные напитки  или смузи.

Цитата Киракел
Присоединяюсь к клубничной теме. На днях гриллил мяско.

Киракел, ну такого я еще не видала. Видела, как гриллюют ананас с курицей, но клубнику...

Цитата СТЕФАНИЯ
У дочки с балкона видно черное облако...

Расскажите поподробнее, что случилось?

Цитата Stalker
Поэтому не брезгуйте друзья и чесночком,и луком зелёным.Петрушка ,укроп,салат и т.д.

Все правильно, Сталкер. Особенно в зеленых и темно-зеленых  натуральных овощах,салатах и зелени содержится неимоверное колличество необходимых нам минералов, витаминов и даже кальция.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+2308
|10 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Маруша
А интересно, дамы, вы уже маску из клубники поделали..?

Неа, а надо бы попугать мужа

Цитата Маруша
СТЕФАНИЯ, а твоя доча -Попрыгунья!

Есть такое))

Цитата Маруша
Расскажите поподробнее, что случилось?

Вблизи Василькова под Киевом прогремел вечером 8 июня взрыв на нефтебазе.

Пожар охватил 17 резервуаров. Мощнейший взрыв унес жизни четверых,из них двое или трое спасателей...

Много людей в реанимации. Воздух загрязнен. Хотя, в Киеве это не ощущается.

Дочка живет высоко, видела черное большое пятно вдалеке.

Причины взрыва устанавливают

Старожил
+453
|10 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.

(1-е Иоанна 4:12)
Старожил
+1275
|10 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Запаха гари нет, хотя я живу в одном из наиболее близких к Василькову районов Киева. Моя приятельница живет на Борщаговке, утром с балкона у нее виден был столб огня.
Цитата СТЕФАНИЯ
Воздух загрязнен. Хотя, в Киеве это не ощущается. Дочка живет высоко, видела черное большое пятно вдалеке.

Ну вот в принципе,что я и хотел услышать:взгляд на окружающую обстановку людей находящихся рядом  с местом происшествия.

Удачи и мудрости пожарным занимающимся локализацией пожара,а форумчанам-киевлянам не ощутить последствий техногенной "заморочки"

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|10 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Неа, а надо бы попугать мужа

Да???

Цитата Stalker
,а форумчанам-киевлянам не ощутить последствий техногенной "заморочки"

Спасибо,  Сталкер  на  добром  слове))) По  этому  случаю  пункт  аэрации  усилили  противотанковым  дивизионом))) NO  PASARAN

Старожил
+2367
|10 Июн 2015
4 Цитировать

Доброе время Дня всем Попутчикам!

Да, вчера было беспокойно у всех...
В Киеве взрывалась и горела нефтебаза,...

а по всей Атлантике и Мексиканскому заливу
пронеслись яростные, с яркими молниями и
оглушающими громами топические штормы...

Но сегодня с утра сият солнце, ветер утих,
только океанский бриз приносит всем радость.

Старожил
+2308
|10 Июн 2015
5 Цитировать

Приветки, попутчики!

Как вы там поживаете? Чем порадуете?

Верую вдохновляет кофе быть бодрячком-с и клубничкой на удовольствие=

равно желает всем продуктивной,полноценной жизни, полной энергии и радости

С превеликим энтузиазмом поддерживаю!

Отличного всем настроения!

Старожил
+2308
|10 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
Но сегодня с утра сият солнце, ветер утих

Привет, Римма!

Солнышка вам там и чудесных "барашков" на воде))

*

Брат сфоткал с Печерска, 19 эт. Похоже, улучшается картина. Ветер западный

Старожил
+2367
|10 Июн 2015
4 Цитировать
Хм... сегодня третья игра Cleveland Cavaliers - Golden State Warriors ... счет серии 1:1... Сумеет ли Cleveland выиграть, когда у него одни с лидеров травмированы?

Ах Инкубаторы, если бы один! Но нет, как сказал их знаменитый тренер Давид Блант , 40% его игроков находятся в госпитале на реабилитации. И несмотря на это мои Кавалеры вчера выиграли! Да еще как! Делавидова был на высоте! А о ЛаБран и говорить не стоит, одни восклицания !

Коментаторы НБА захлебывались от восторга от такой игры этого человека: очень умной, результативной, агрессивной и эффективной.

На сегодняшний день ЛаБрон имеет самое высокое баскетбольное IQ  по сравнению с другими действующими игроками. А это больше всего ценится у профессионалов-гигантов, потому что по физической подготовке они почти все на одном уровне , а вот такое баскет IQ  это редкость!

Старожил
+1675
|10 Июн 2015
2 Цитировать
Римма, лава запасных Clevelandа оказалась длинной, как говорят комментаторы. Следующую игру Cleveland сыграет также дома?
Удален
Киракел
|10 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Римма
И несмотря на это мои Кавалеры вчера выиграли! Да еще как! Делавидова был на высоте! А о ЛаБран и говорить не стоит, одни восклицания !

Привет Римма.)

Я вчера приехал поздно с воллейбола, поэтому удалось посмотреть только вторую половину игры.

Классная игра, державшая в напряжении до самого конца.

К концу третьей четверти Кавалеры вели 20 очков в один момент.

Но воины не сдались, и сократили разрыв до одного очка на последних минутах игры.

И Джеймс и Делавидова и Тимофей - молодцы.

Делавидова реальный мужик, как он забил в падении - ума не пристегну.

Похоже, что психологически Кавалеры нанесли решающий удар.

Будем посмотреть, нo если они выиграют и вторую домашнюю игру, гайки, извиняюсь, чемпионские перстни, в кармане.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2367
|10 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Римма.)

Привет и вам Киракел!
Игра была абсолютно Spectacular!
Все ревели от восторга, когда Дела умудрился попасть в корзину из такого положения,
но самое главний восторг был, когда ЛаБрон мгновенно сообразил куда и кому будет
пасовать как вы его назвали эмвипишник Степа (мои мужчины долго смеялись над вашим высказыванием! им очень поравилось!)    и оказаlся там первым, перехватил мяч и забил в корзину!
Все 4 комментатора ревели от восторга и не могли подобрать слов для ЛаБрона.!
Они комментаторы, так едко прошлись по этому МВП Curry, когда он закончил 1й период всего с 3 очками.
Мы все хохотали! Остроумные эти ребята-комментаторы, однако!

Yes! The Show Must Go On !

Удален
Киракел
|10 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
Игра была абсолютно Spectacular! Все ревели от восторга, когда Дела умудрился попасть в корзину из такого положения, но самое главний восторг был, когда ЛаБрон мгновенно сообразил куда и кому будет пасовать как вы его назвали эмвипишник Степа (мои мужчины долго смеялись над вашим высказыванием! им очень поравилось!)    и оказаlся там первым, перехватил мяч и забил в корзину!

Да, финал явно удался, и это можно сказать уже и после трех игр.

Два овертайма в первых двух играх финала - такого в истории лиги еще не было.

Мне так кажется, что уже все решено.

Голден стэйтовский лидер Степа оказался мыльным пузырем.))

А у Кавалеров реальный лидер, который ведет команду к первой в истории победе в финале.

Воинам все предрекали легкую победу, и думаю, что если бы Джеймса не было у Кавалеров, так и случилось бы.

Кстати, Джеймс побил рекорд результативности в первых трех играх финала.

Круть.))

А самое важное, что Кавалеры поверили в себя и играют с огоньком в глазах, чего нет, как мне кажется, у Воинов.

Вашим мужчинам приветик.))

Старожил
+2367
|10 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Благодарю за интересный рассказ. Эти удивительные, невероятные свойства не знала. Разделила Ваше восхищение. Слава Творцу за то очарование и красоту, которыми Он щедро одарил нашу землю

Стефания и вам HELLO!

Да, цветы это  чудо Божьего творения для нас, живущих на замле. Многие равнодушны к ним, а многие любят...

Но такого серьезного значения цветам, наверное нигде  не наблюдается, как в Японии. По некоторым обстоятельствам мне довелось находиться там где-то 6-7 мес. Так вот, я имела возможность наблюдать как японцы празднуют , да, именно празднуют цветение сакуры.

Она начинает цвести в конце марта и дальше у японцев начинается весенние праздники   Golden Week.      
Дело было в старинном поместье правителя Нагойии,( это поместье до сих пор содержиться в образцовом порядке), оно окружено глубоким рвом и края этого рва обсажены сакурой.

Так что когда эти деревья начинают цвести, то по периметру этого поместья образуется бело-розовый  прямоугольник, небывалой красотй и благоухания.

Японцы в эти дни не работают, у них оффиц. выходные, они едут семьями, целыми кланами вот в такие места и часами сидят на земле и молча любуются на ветки цветущей сакуры. Я была поражена этим зрелищем, такое множество людей, молча сидящих на земле , любующихся всего лишь на цветущие деревья. Никакой еды, никакого питья..., никакой музыки... только шелест цветущих веток, осыпающихся лепестков и ветерка. Медитация?!

Вот как надо любоваться красотой природы  по-японски!

Старожил
+2458
|10 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Брат сфоткал с Печерска, 19 эт. Похоже, улучшается картина. Ветер западный

Две  цистерны  осталось)))

-------------------

Всем  спокойствия,  приятного  вечера)))

Удален
мироварник
|10 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Римма
небывалой красотй и благоухания
Цитата Римма
цветение сакуры

Удален
мироварник
|10 Июн 2015
4 Цитировать

Старожил
+2367
|10 Июн 2015
6 Цитировать

Благодарю вас Мироварник,
вы так хорошо и наглядно
дополнили мой рассказ своим видео рядом.
Аppreciated!

Старожил
+1675
|10 Июн 2015
3 Цитировать
"Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем тот, кто идет следом."Жан Поль____"Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели."Жан Лабрюйер

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы