)))
Неудивительно, лето на дворе.))
У тебя учусь.))
А че там готовить, делов на пару минут.))
)))
Неудивительно, лето на дворе.))
У тебя учусь.))
А че там готовить, делов на пару минут.))
Как вы справедливо заметили - тролям игнор))) Вполне возможно один человек упражняется в красноречии одновременно двух одразах. Для наглядности очень хорошо подходит борьба нанайских мальчиков)))
Дия, и не подозревал, насколько глыбоко можете копнуть, а ведь можете, если хотите))) На всякий случай тарелку с борщем отодвину от вас подальше, поближе к себе)))
Ноу комент))))))))) Фастен белтс))))))))))))))))))))) Дорз ар клоузин)))))))aircraft belly landing
)) Я думала, Вы знаете
Ну да, родственнички. Хотя, мы во многом очень разные люди. Скорее,дополняем, заполняем и восполняем недостающее друг другу
Это серьезно, когда у вас шторм?
Мы объяснения не прочитали, а сразу с места в карьер кинулись хохотать, приговариявая, что хуже уже нЕкуда в смысле
Ой, меня возили туда с трех лет. У отца там была база отдыха хорошая. Я любила те края. Столько всего связано было, когда уже в старшие классы ходила))
А крепость мне нравилась, там витал дух мушкетеров и приключений, это была моя стихия. Я была неисправимая авантюристка))
Я,конечно, восторженная однолюбка. Люблю разные удивительные места нашего шарика, но возвращаюсь домой с чувством, будто расставалась на полжизни. Земля божественно красива. Слава Создателю!
)))))
Одним кормом сыт не будешь.))
ПЕС, это тебе от меня, только не ешь благоверную. ))
Да, Стефани, спасибо тому человеку , которому пришла эта идея, организовать эту сеть... да еще назвал так красиво: Goodwill - Добрая/Хорошая Воля/Желание.
И те кто отдает (не получая денег) зато получает простор в доме, дворе , избавлаясь от ненужных вещей, и какое-то удовлетворение , что он делает доброе дело , и те кто покупает, одинаково счастливы..Особенно, удобно при перездах, все можно отвезти туда.
Как говориться, win-win situation .
Опять... Доколе? Я Вас спрашиваю:"Доколе Вы будете злоупотреблять терпением нашим?" Псу, значит, угощение... А вы, дорогие попутчики, можете, аки медведи, лапу сосать!
И тут вы поражаете всевидением! Постойте, может быть у вас дар прозорливицы, как у Елисея. или навигационные способности настроены на сметану ? Борщ действительно был со сметаной... поразительно.
Всегда трепетал перед пророками. особенно, когда те безошибочно угадывали в каком кармане штанов могла "случайно" зацепиться "десятка "(на подкуп президента))) Вы наерняка подозреваете о ком речь ?
Переведем дух. Музыкальная пауза.
Соррички, Дия.
Это я в качестве компенсации за Педигрипал))
К тому же, испугался за его благоверную, которую он грозился съесть.))
Уверен, что ПЕС поделится со всеми попутчиками.))
Киракеееел, что творилось, что творилось!!!
Мы тааак смеялись, ну что тебе сказать? Неприлично вообще-то так хохотать, у нас все окна открыты, народ вокруг,похоже, спать ложится, как Сталкер в 10 p.m.
И вообще, твой совет мне лично ооочень понравился, и по содержанию витаминов, минералов и пр. пищевых добавок,и по скорости приготовления,
но чреват ответным ходом.
Я в авторитете все-таки для Пса, будет искать случай порадовать и меня ))
А знаешь, почему-то подумалось, что вот так, жизнеутверждающе и незадачливо болтая, кому-то дарятся улыбки и желание жить и укрепляться надеждой))). Глядишь на мясо, а дымок сквозь монитор ощущаешь.)))
Весь секрет не в чедовеке )))
Да как я могла такую инфу знать?
Честно вам признаюсь, ни о ком и ничего мне неизвестно, делаю свои предположения только по стилю и содержанию постов.
Поэтому так приятно, что иногда мои предположения оказываются верными... как у вас говорят: вот ведь совсем вроде ничего,так ... мелочь, а приятно !
Но то что вы, уже достаточо долго вместе - влияет конечно на ваше восприятие событий и стиль их принятия... очень уж это видно по вашим постам..
Tакой как сегодня - нет.
Просто нам с мужем пришлось отложит' нашу
ежевечерню пробежку и купание на нашем пляже.
А, так , хорошо, пыли никогда здесь нет, после таких быстрых
и интенсивных дождей все сияет чистотой и яркой зеленью.
Вот когда ураганы, тогда совсем другая картина...
Если бы вы знали как я понимаю и как много раз я испытавала именно это чувство... наверно и считать даже не буду...
Это обоюдо...ммм ...взаимовыгодно/удобно?
Вот, здорово,конечно. Мы выносим во двор, просто складываем на скамеечке. Конечно, тут же люди разбирают кому что надо. Но,думаю, это все как-то не так, короче, великой ленью накрываемся....Хотя, кто знает? Если бы не надо было кому-то, то не брали бы,наверное
Надо запомнить наизусть как "золотую россыпь" мудрости. Не сомневайтесь, у нас такой перл не заплесневеет. Вот соберутся "малявки" скоро и выдам напамять с табуретки. Настало время прикалываться над ними.
В детстве было наоборот. Часто играл роль слона на "сафари", а особенно младшенькая норовила из лука в глаз
Принято!
Делайте ставки джентлемены !
Стефани, вы и представить не можете, сколько ! и какие прекрасные вещи не нужны здешним людям, как например мои родственники отправили в гудвил все, включая и мебель и посуду, и трактор не считая одежды и постельное белье своей умершей престарелой родственницы... Машину подарили детскому клубу.
Ой, если бы не гудвил, как бы мне пришлось тяжело , когда я уезжала из Сеатла!! Такое количество всего на скамейку не поместиться. В иных районах вообще не принято так делать.
Друзья! Спокойной ночи!
Балуешь Пса нещадно,Киракел
Кстати, он скоро именничек будет, вот как бы и загриленный подарок кстати придется
Неее, это он любя так говорит про меня глупости всякие))
Диечка,это провокация - рассердит Вас, а сам......хохочет потом почасика
Уж больно смешно Вы ворчите на него))
Спасибо Дия за фото вышивки!
Мне она тоже очень понравилась.
Может и правда не сложно, но только не мне, как начала одну, так и посыпались вопросы... а качество! только плача можно было глядет на такое....
потеряла терпение и весь этот рисунок сделала на машинке... она/ моя машинка намного умелее и быстрее меня оказалась! ...
Я раньше очень любила вышивать крестиком, гладью кстати не умею. Но это было очень давно, когда я еще совсем молодая была, когда еще в Украине жила.
Дия, да-да. А задайтесь вопросом, почему говядина, не баранина, не курятина и даже не свинина ? Пора ломать старые стереотипы, вдохнуть, так сказать второе дыхание (не перепутайте с секондхендом). Представте себе, насколько хлестко может звучать: "Жадина- медвежатина" или "жлоб-тунец"... а если добавить капельку горчичного соуса и веточку базилика, то это преобретает уже вполне респектабельный оборот.
И мы уже вполне сможем разнообразить восприятие смысла, не как наскучившее всем сравнение подобно мясу коровы-пенсионерки, а хлестко, современно как новое изысканное блюдо, "сквалыга под соусом бешамель" или "выскочка-сморчок".
Песня не считаетца...
Эх, осталась бы я в Сеатле, обязательно к вам бы на консультацию пришла!
В жизни все может случится:))) наши дороги могут и пересечься:))
Стефочка ... that is not fair!
А как же мы Lili and Rimma? то ? нам что без сладких снов спать, да?
No way ! Sweet Dream to all of you!
Я столько раз читала, что нужно почаще освобождаться от обилия вещей. Но не так-то просто оказывается, все как бы имеет память, не всегда удается распрощаться со многими вещами. Я прям вижу как ненужная штукенция в воображении превращается в нечто совершенно неожиданное. Жуть, подводит бурная фантазия и в итоге призрачные очень начинания))
Это прекрасно, что таким образом кто-то в какой-то миг находит то, о чем давно мечтал или имел нужду. Понимаю, что не у всех есть возможности приобретать нужные вещи по высоким ценам. Особенно детские. Малыши так быстро растут, что едва ли успевают поносить все подаренные и приобретенные заботливыми родителями одежки. А игрушки, книжки? Естественно, баланс необходим. Так можно с головой зарыться в том, что не применяется, а кому-то крайне нужно.
Говорят, коллекционеры полюбляют на рынках отрыть раритет каких-то там годов. Счастливы безмерно.
У нас тоже,Римма, не приветствуют, когда вещи не в баках для мусора. Но если они,реально, хорошие, то жаль туда их скидывать. Столько вокруг нуждающихся. Тем более сейчас, с тем, какая ситуация в стране. Разметают все,даже неработающую электронику, бытовую технику и пр.
О! Стефани, вы еще не спите? тогда могу ответить...
Мне столо немало время, что бы понять мудрость , имей только необходимое, но... соблазнов очень много...а сколько времени взяло все удальять нещадно,, не фантазировать такими призрачными и никогда не сбывающимися планами-прожектами...!!
Да, вот основная причина такого.
Здесь, в Америке очень и очень развита благотворительность. По моему она в плоти и в крови у всех адекватных американцев, как очень богатых так и не очень. Поэтому очень много сервисov, как на базе многочисленных церквей, так и секулярных организаций. Но есть такая прослойка еще не старых и не очень wealthу людей, и она многочисленная, которым всегда не хватет времени, поэтому они только жертвуют время свое на один звонок или е-майл тем людям, которые с удовольствием очищают дома их упокоившихся родственников. Особенно такое происходит здесь, на юге...люди поколениями владели большими фермами или ранчо с огромными домами, но молодые члены семьи разлетелись, и вот последний представитель, тоже , ушел... так что оставший наследник делает один звонок и...процесс переброски начался...
Но надо отдать должное и признать, что американцы , по-моему наблюдению, эта нация, которая сумела воспитать чувство жертвенности, благотворительностu , необходимости помощи другим в своих awarage people настолько прочно и глубоко, и так как бы саморазумевающее, что я до сих пор им удивляюсь. Я имела возможность наблюдать жизнь во многих странах, но такой уровень не видела , еще...
Да что там говорить,.. да и не ловко сравнивать то, что никак не сопостовимо или не сравнимо. Понимаю ваши условия и сочувствую...
Доброе утро,попутчики!!! Всем хорошего настроения и удачно встретить этот день!!!