Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|1 Июн 2015
6 Цитировать

1 июня в Донецке:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
Модератор
|1 Июн 2015

Stalker, просьба в репликах тем форума не нарушать правило №2. Благодарим за понимание.

Удален
Самовар
|1 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Римма
Не буду столь категоричной....  иногда да, иногда both...

Пожалуй ты права. Начинку конфеты создает кондитер, а обвертку художник, а у человека начинка является художником обвертки. Так что как говориться, что на витрине, то и в магазине. Хотя на витрину стараются положить всё что получьше.

А кому чайку?
Старожил
+1275
|1 Июн 2015
12 Цитировать
Цитата Модератор
Stalker, просьба в репликах тем форума не нарушать правило №2. Благодарим за понимание.

А понимания нет!

Если процитируете моё нарушение правила № 2 буду крайне признателен.

Мои друзья праздновали недавно День города Киева-я радовался с ними.Сегодня в моём городе праздник и я делюсь впечатлениями с ними.

(Пост отмодерирован по причине разговоров о политических событиях - нарушение правила 2)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ребята, не нарываюсь на комплимент,но если  в вагончике я неприятен,в силу каких либо причин-скажите и я удалю профиль.Без обид.

Старожил
+1929
|1 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата Stalker
Ребята, не нарываюсь на комплимент,но если  в вагончике я неприятен,в силу каких либо причин-скажите и я удалю профиль.Без обид.

Да нет, вы приятный собеседник, главное адекватный:))) Просто я думаю, что тут все заряжены "током" и если есть хоть маленький намек на политику, все зрываются, начинают бить друг друга током, мы как на пороховой бочке сидим. Хотя среди христиан такого не должно быть, но реальность далека от идеала.

Я лично с вами хотела бы порадоватся за праздник в вашем городе, если бы не было этого печального окончания.

Честно говоря, как вы живете? В смысле, как вы это все так относительно спокойно переживаете? Я наверное бы не смогла...

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|1 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker

Сталкер, ну что ты выдумываешь!

Я, конечно, не завсегдатай вагончика, а так, время от времени.......... НО, мне приятно читать трезвые комментарии трезвомыслящего человека........

Лучше чайку, чтоб не так прислушивался..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|1 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker

Сталкер, ты очень классный попутчик.

С удовольствием прокатился бы с тобой и в реальном вагончике.))

Со всей нашей честной компашкой.))

Так что, забудь про удаление аккаунта, не подпишем твое увольнение.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|1 Июн 2015
12 Цитировать
Цитата Zhanna
Лучше чайку, чтоб не так прислушивался..........

Жан,у меня дети в городе были. Как можно было" не прислушиваться"?

Переписка на форуме, в такой момент когда кроме ожидания ничего сделать не можешь-способ сохранить ясность мысли и спокойствие.

Киракел,Лили,Жанна-спасибо за добрые слова,наверное я пока оф-лайн,чтобы глупостей не наделать.Всем доброй ночи,или удачного дня!

Старожил
+1929
|1 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Жан,у меня дети в городе были. Как можно было" не прислушиваться"?

Пусть Бог хранит вас и вашу семью

Цитата Stalker
.Всем доброй ночи,или удачного дня!

А вам мирного неба, как бы банально это не звучало, но я все таки продолжаю верить, что в скорем времени у вас будет мирное небо

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|1 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
С удовольствием прокатился бы с тобой и в реальном вагончике.)) Со всей нашей честной компашкой.)) Так что, забудь про удаление аккаунта, не подпишем твое увольнение.))

Как вовремя я пришла! Как раз время сказать Вам, Сталкер, что я, например, абсолютно согласна с Киракелом и тоже с удовольствием прокатилась бы с Вами  в реальном вагоне.  ))) Никаких уходов.   Это я уже строго сказала.))))  Держитесь, пожалуйста. Молимся за Вас.

Старожил
+2308
|1 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Вот такие контрасты ребята.

Cталкер, грустно все это...

Вы держитесь.Бог видит все и всех.

Дай вам сил не ослабеть в вере и не ожесточить сердца ваши.

Главное, мира, покоя и Божьих водительства и защиты.

Все в Его руках. Думаем о вас, просим постоянно

Старожил
+2458
|1 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Жан,у меня дети в городе были когда началось

Привет,  Сталкер. Понимаю  твое  состояние.  Сам  детей  имею.  Постарайся  убедить  ребят  быть  осторожнее. Не  появляться  в  общественных  местах  и  больше  проводить  время  возле  дома. Ситуация  очень  сложная.  Многие  стали  догадываться,  но  абсолютное  большинство  не  дает  в  том  отчет,  что  они  в  роли  заложников.  Пусть  беда  пройдет  мимо  вашего  дома,  тем  более ее  приступ  очень  близко.  Будте  очень  осторожны.  Буду  просить,  чтобы  Бог  охранял  вас  каждый  миг.

Хотел  с  тобой  поговорить,  но  ты  ушел...

Старожил
+2308
|1 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Мои друзья праздновали недавно День города Киева-я радовался с ними

Знаем, Сталкер! Разве твою радость можно было не ощутить?!

Цитата Stalker
если в вагончике я неприятен,в силу каких либо причин-скажите и я удалю профиль.Без обид.

Огооооо!

Ты что? Как такое забрело в твою светлую голову? Мы все-все тебя любим. И всё. Даже не допускай таких мыслей.

Начала еще час назад тебе писать после видео, но пришлось на полуслове отвлечься...

Я сказала дома,что дети Сталкера в опасности. Так мне почувствовалось, мороз по коже прошел, сердце стало стучать,как не в себе. Открыла тему и увидела, в чем дело. Сталкер, я очень хорошо понимаю тебя. Можно просто от переживаний за них сойти с ума.

Обнимаем вас. Жене большой  привет от нас. Держитесь и поддерживайте друг друга.

Джуниорам - лекции многосерийные в спокойном тоне;

я бы тоже(скажу по секрету) была бы в их возрасте там

Старожил
Модератор
|1 Июн 2015

За непонмание предупреждений модератора и разговоры о политических событиях не только в этой теме, нарушение правила 2 и оспаривание предупреждений модератора - штрафной. Если будете продолжать нарушение правил, тема будет закрыта.

Цитата Stalker
понимания нет! Если процитируете моё нарушение правила № 2 буду крайне признателен.

Цитируем:

Цитата Stalker
,по данным на начало мая 2015 года, 6243 человека были отмечены как погибшие и 15 615 человек были ранены в зоне конфликта на...
Цитата Stalker
ближе к вечеру начался миномётный(если не ошибаюсь) обстрел
Старожил
+2308
|1 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
Нет, но постаралась посмотреть приведенный вами отрывок, с переводом и без... да... если вы думаете что именно эти слова употребляют в оригинале, то вы ошибаетесь.... слишком авторизованный перевод на мой взгляд..

Римма,похоже, что Вы меня не совсем поняли.Я не о языке вообще. Тем более видела фильм дублированный.

Я сослалась на всю историю фильма Неприкасаемые. Тут речь идет о том, что не всегда слова, манеры, словечки, даже  и крепкие - есть отражение СУТИ человека.

Так и Иисуса ожидали увидеть не подобно ростку из сухой земли, в ком не было ВНЕШНЕ ни вида, ни величия... Бог говорит нам :"Не смотрите на лица". Он  подчеркивает, что смотрит не как люди. А на СЕРДЦЕ.

Так вот в этом самом неадекватном парнишке,бывшем заключенном, за его (я не маленькая и понимаю, что наша цензура дубляж смягчила все же) словечками перчеными, поведении диком для людей иного воспитания, все-таки стоял  прямодушный, добрый, открытый парнишка, который оказал немалое влияние на пробуждение вкуса к жизни депрессивного, отчаявшегося калеки-миллионера, с суицидальными попытками. Их дружба уникальна,кстати, по реальным событиям история. Самый худшей оберткой для меня может быть то, как показан этот темнокожий парень. Это сверху.

Нам с мужем очень понравился этот фильм, трогательное переплетение драмы и комедии))

Старожил
+7473
|2 Июн 2015
7 Цитировать

Спокойной ночи, попутчики!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|2 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
Да нет, Стефани, не будьте вы столь категорично-строги к себе, какая там распущеность?

Я себя балую, ни в чем не ограничиваю, вообще. Трудно представить, но такое бывает, как оказывается

Т.е. снисхожу к тому, что еще не до конца очищено. Главное, признать, увидеть,  Бог сам постепенно убирает лишнее. Я могу небрежно бросить фразу, не печалясь о последствиях.Это я называю распущенность словами. Мозги ведь нормальные, чтобы управлять своим языком,и зрение без дополнительных диоптрий, чтобы увидеть дальше своего носа))

Но,главное, что без плохих намерений. Реально, это важно. Потому и сказала, зная себя неплохо.

Цитата Римма
вы предстаете как жизнелюбивая, полная задора, а иногда даже игривости , но. ..всегда доброжелательная леди! Будьте такой какая вы есть = будете нравиться всем , и мне в том числе. За сим, прошаюсь, понимая, что и так отняла у вас всех много времени!

Спасибо, есть такое))

А вот на счет нравиться всем, не самоцель.

Приятно было с Вами пообщаться,Римма

Удален
Киракел
|2 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
я пока оф-лайн,чтобы глупостей не наделать.

Сталкер, не грусти и не унывай.

Тебя в вагончике все любят и уважают

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|2 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро друзья-попутчики.

Утро вечера мудренее!Сейчас пробежался по вчерашней переписке и ощущение примерно такое:)

"Хорошо погудели!"(((

Старожил
+453
|2 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Хорошего теплого летнего дня всем!!!

Старожил
+1275
|2 Июн 2015
9 Цитировать

Спасибо,спасибо,спасибо всем вам друзья за поддержку и ободрение,за хорошие и тёплые  слова!

Скажем так строгость модератора и расположенность форумчан уравновешивают состояние и я остаюсь в балансе.

У нас всё хорошо:молодёжь добралась домой,ночь прошла спокойно.

Сегодня встречаем"интернациональный съезд " гостей.Приедут друзья из Харькова, и из России.Чую пахнет шашлыками.

Говорю же-контрасты!!!

Пусть сегодня у всех всё будет хорошо.Всех люблю.Ваш непутёвый Сталкер

Старожил
+453
|2 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
"Хорошо погудели!"(((

Привет,Сталкер!Извини,что лезу со своими советами...Но других мыслей нету...уезжай!

Старожил
+3295
|2 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Сейчас пробежался по вчерашней переписке и ощущение примерно такое:)
Цитата Stalker
"Хорошо погудели!"(((

А, может, все-таки, нормально, что вулкан, иногда, выходит наружу.........? Ведь долго держать в себе напряжение - тоже ничего хорошего......... А, все мы - люди. И все - иногда волнуемся и переживаем........ Мы - не машины............

Так что, представь, что было так

А теперь - нормальное, спокойное состояние.......... Пена и все лишнее - ушло.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|2 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu

Привет,  Верую))) Попутного  дня  нам  как  раз  полкило  не помешало бы))) А  также  теплого  квасу и  расплавненного  эклера  в  руке))) На  раз  вспомним  дпетство)))

Цитата Stalker
Сегодня встречаем"интернациональный съезд " гостей.Приедут друзья из Харькова, и из России.Чую пахнет шашлыками.

Привет  Сталкер))) Может послушаешь  совет  Верую ? В  такую  жару обычно  люди  ищут  места  в  тени  у  воды? Очень  опасаюсь  на  солнцепеке  синдрома "перенедопил" - выпил  больше  чем  мог,  но  меньше.  чем  хотел.

Храни  тебя  Бог от  крепких  напитков.

Цитата Veru-yu
.Но других мыслей нету.

Почему-то одна  и  та  же  мысль  зародилась  синхроном

----------------------

Приятного  всем  обеда  с  компотом )))

Старожил
+2308
|2 Июн 2015
6 Цитировать

Попутчикам салютик и воздушные поцелуйчики!

Цитата Veru-yu

Верую, с удовольствием сейчас попиваю кофеек.

Радуюсь пожеланиям, которые сбываются:

летний день,действительно, замечательный. Щадящее солнышко и легкий ветерок...

*

Сталкер, сейчас к фаршу, жареному  и рубленному мясу отношусь с напряжением. Намного приятнее фрукты, ягоды...Короче живые витамины))

Может, в лес поедете за земляничкой лучше?

Хорошего вам всем настроения!

Как твое здоровье?

Вчера, судя по всему, нос был еще заложен))

Старожил
+1675
|2 Июн 2015
2 Цитировать
"фрукты, ягоды...Короче живые витамины"-- земляника, клубника, огурцы, помидоры, редиска, картошка, укроп,...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|2 Июн 2015
7 Цитировать

Написал вчера Сталкеру:

Сталкер, не грусти и не унывай.

Тебя в вагончике все любят и уважают, а "шарфик", как и шрамы только украшают мужчину.))

Всем добрый день.

Старожил
+1275
|2 Июн 2015
7 Цитировать

У нас перерыв между гостевыми волнами,посижу пару минут в вагончике:)

Цитата Veru-yu
Привет,Сталкер!Извини,что лезу со своими советами...Но других мыслей нету...уезжай!

Спасибо брат,я совет услышал.Однако буквально сегодня слушаю свидетельства "уехавших",и мне их жаль.А им нас жаль,вот так сидим кушаем и жалеем друг-друга...

В данной ситуации идеального решения нет.Живя здесь,конечно есть опасность,но зато никому не докучаешь,не висишь ни на чьей шее,и никто не попрекнёт,что"там за вас наши ребята,а вы..."

Может это гордость,или глупость,но пока внутри себя я не вижу желания уезжать.

Цитата Zhanna
А, может, все-таки, нормально, что вулкан, иногда, выходит наружу.........?

Да уж,что вулкан,то вулкан:)

Удивляюсь вашему друзяки долготерпению, подобной сейсмической активности .Вон вчера чуть  нашу любимую тему не угробил.

Цитата ПЁС
Храни тебя Бог от крепких напитков.

Никаких крепких напитков.Я же должен являть молодому поколению образец трезвости и святости:)

Цитата СТЕФАНИЯ
Как твое здоровье? Вчера, судя по всему, нос был еще заложен))

Спасибо,огурцом!:)

Я вчера когда узнал,что к нам гости собираются подверг себя самым варварским методам "постановления на ноги"и сегодня с утра встал совсем новым человеком.Как выясняется,главное настрой,при Божьем благословении.

Спасибо за великолепный и необычный  фруктовый десерт.Я в восторге!!!

Цитата Киракел

радуюсь,что есть такие хорошие парни как ты:)

Удален
Diya
|2 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
У нас перерыв между гостевыми волнами,посижу пару минут в вагончике:)

Я очень рада, что Вам хочется хотя бы пару минут посидеть в вагончике. )))  А у меня, возможно, появилась возможность (какова фраза!) задать вопросик. Вот любопытство гложет и все тут. Гости просто так или по поводу? )))

Старожил
+453
|2 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Живя здесь,конечно есть опасность

Эта опасность надолго...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы