Просто так.Интересно сложились обстоятельства,что люди по разным причинам и из разных мест приехали в Донецк,и именно сегодня решили посетить своих невыездных друзей.Очень удивительно,и очень радостно!
Просто так.Интересно сложились обстоятельства,что люди по разным причинам и из разных мест приехали в Донецк,и именно сегодня решили посетить своих невыездных друзей.Очень удивительно,и очень радостно!
Очень хочется,чтоб ты ошибся(в этом случае)...
Иногда мне кажется,что меня становится даже"слишком много"в теме.А всякая приправа хороша в меру.
Вы очень хороший пример -появляетесь редко,но всегда к месту и вовремя.Есть на кого равняться.
Ой, Кирочка, спасибо за комплиман, тока я и не заметила, када успела поднять тебе рейтинг? Вернее, када он упасть успел?
Правда-правда! ))) А Вы заметили, что несмотря на всякие-разные обстоятельства в нашей жизни много удивительного? Расскажу свою "удивительную" историю. В субботу мы с мужем, как всегда, навещали своих родных. Наша старшая дочь сказала, что ей клубники бы хотелось. Мы слегка посетовали на то, что в прошлом году у нас на даче было "наводнение" и многие растения, в том числе клубника, погибли. Теперь нужно ее покупать, а она не такая вкусная, как домашняя. Разговор был такой - между прочим. Мы с мужем потом поехали на дачу, ночевали там. А когда стали возвращаться, увидели на остановке возле дачного поселка двух незнакомых женщин и предложили им подвезти их до Киева. Они очень обрадовались. Мы всю дорогу (это где-то 35 км) до метро общались. Об оплате не то чтобы разговора, а даже мыслей не было. Просто нам было по пути. И вот остановились возле метро. Вдруг одна из женщин спросила, есть ли у нас клубника. Муж рассказал, что она вымокла. Женщина говорит: "А мы хотим угостить вас". Я пыталась отказываться, но они настояли. И мы поехали дальше уже с домашней клубникой. ))) Главное, что это произошло на месте, с которого нам было удобно заехать к дочери. Представляете, привозим ей домашнюю клубнику! Я ей говорю: "Ты видишь, как Бог любит тебя!"))) Вот Вам и удивительные случайности! )
Перестаньте выдумывать. Вас в теме даже маловато, как, кстати, и и многих других попутчиков. Знали бы вы все, как я люблю ваши посты читать, заходили бы гораздо чаще. Ведь надо же ближних радовать по возможности. )))
З.Ы. Возможно, нас иногда читают в Сан-Диего. Мы уже сильно соскучились.
У меня висели три шестерки, и тебе удалось превратить последнюю шестерку в семерку.))
С чем я тебя и поздравляю. ))
На самом деле, рейтинг меня не волнует, но три шестерки не люблю ни под каким соусом. ))
Проехали)))
Обильное питание и малоподвижный образ жизни
Сталкер, выбрось сомнения. Есть люди, вызывающие радость, а много радости не бывает. Нелегко сейчас многим. Укол гвоздиком вызывает реакцию по всему организму.
Недавно удивился старой постановке танца Вирского о разъединении. Даже в пот бросило, насколько пророчески оказался танец на черо-белом экране. Обычный дядька, но откуда заранее. задолго он мог прочувствовать...
Главное, Сталкер, оптимизм и надежда. Если тучи сгущаются - не обязательно гроза)))
Привет Попутчики!
Да, хочу поддержать вас в этом и сказать от себя: " Darling! I missed you veru much! Come back ...
Дия, у вас отменная дальнозоркость.))) Именно по такому случаю в закромах притаилась песенка)))
Услышит Сан-Диеговка и станет приятно. Самых лучши им пожеланий))) Ждем
Почти уверен,что это не единственный случай проявления чудесной Божьей заботы и любви в Вашей жизни.Главное уметь замечать чудесное в обыденном.
Спасибо вам Клара за нее, впервые читаю такую историю появления крестообразного стиля вышивания. Красивая и трогательная. Во все времена живут люди , которые несмотря ни на что, не могут не делать доброе другим, людям, близким или дальним независимо...
Так я уже вам и сказала, именно то, что было на вашей картинке, эту картинку я и послала в тот магазин с заказом... ответ еще не получила,.
... ждем...
Привет вам Сталкер из далекой от вас Атлантики...
вы очень правильно подметили...
и здесь много людей сочувствуют и переживают за вас...
многие молятся конкретно и постоянно за все что происходит ....
не только славяне, но и американцы, и виетнамцы и мексиканцы..
Я тоже никогда не слышала об этом. Но действительно, красиво и трогательно. У меня много знакомых вышивают крестиком. Такие работы получаются! Одна моя приятельница несколько лет назад увлеклась такой вышивкой. Она подарила мне три своих работы. Я их повесила на стену в рамочках. И вот столько времени прошло (думаю, не меньше 7-8 лет), а они все еще радуют меня. Удивительно то, что они, в принципе, очень простенькие. После я видела картины гораздо более сложные, но мне мои нравятся больше. Скажу по секрету, мне они нравятся даже больше, чем те, которые подруга оставила себе. )))
Во время поездки в Милвоки заехали в католическую церковь Basilica of St. Josaphat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Красота невероятная!
Приветик, драгоценные!
Рада вам и тому, что новый день подарил надежду и оптимизм, хорошее настроение
и стало так светло в нашем уютном вагончике))
Приятно, что тебе понравился)) Подкрепляйся на здоровье!
И я, и я!! и читала, и оценила, и обрадовалась
Вкуснятинки много не бывает))
Сталкер, ты совсем запутался, есть приправы к... основному блюду.Ты - не при-пра-ва!
И тут накуралесил:
плохо-плохо, что Диечка появляется редко,и хорошо,безусловно, что метко))
Сар-Диего, прием, прием! Передаем сигналы от соскучившихся попутчиков))
Раз уж передатчик настроили,
то и Оленке шлем вопросительные знаки?????????,
и Люсе во Львов )))))))
Вау!!!
Киракел, грандиозно. Впечатлило, не то слово!
Наяву нам посчастливелось видеть самый большой безопорный купол в Европе /Храм Вознесения девы Марии (MostaDome)/.
Восхищению не было предела!
Спасибо, Киракел))) Ты всегда радуешь волшебными видами фотографий. Иногда хочется сказать: "Мало"))) Радуй еще !
Доброе утро попутчики. Угощайтесь, хоть сама я сейчас кофе не пью, но могу угостить:)))
Привет, Лили!
Спасибо за кофе.
Представляешь, мы из Турции,когда были первый раз, привезли в качестве сувенира такой же точно кофейничек.
Вдвойне спасибо за воспоминания. Удивительно, вроде и видишь его нередко, но вот в сочетании с ароматом кофейным растормошил турецкие сюжеты...
Весна, все в цвету, расхаживают надменные павлины, громкий шелест пальмовых листьев, ветер с солеными капельками и много музыки восточной, солнца и дурманящих, слегка навязчивых ароматов парфюмов
Мне приятно угощать хороших людей:)))
Мне этот набор тоже очень понравилася.
Cпасибо, Лили. А откуда у тебя наш кофейник ? В Турцию смоталась ?)))
Привет Стефани!
Прочитала и заулыбаласЬ..., и не удержалась...поделиться
вы почти точно описали атмосферу нашего места, только музыка у нас звучит чаще другая: багамийская и конечно кантри...
Привет Лили!
Как у нас там в Сеатле? Дождь все идет или солнышко? и цветут мои любимые рододендроны?