Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|2 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Я очень рада, что Вам хочется хотя бы пару минут посидеть в вагончике. ))) А у меня, возможно, появилась возможность (какова фраза!) задать вопросик. Вот любопытство гложет и все тут. Гости просто так или по поводу? )))

Просто так.Интересно сложились обстоятельства,что люди по разным причинам и из разных мест приехали в Донецк,и именно сегодня решили посетить своих невыездных друзей.Очень удивительно,и очень радостно!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|2 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата Veru-yu
Эта опасность надолго...

Очень хочется,чтоб ты ошибся(в этом случае)...

Старожил
+1275
|2 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Я очень рада, что Вам хочется хотя бы пару минут посидеть в вагончике. )))

Иногда мне кажется,что меня становится даже"слишком много"в теме.А всякая приправа хороша в меру.

Вы очень  хороший  пример   -появляетесь редко,но всегда к месту и вовремя.Есть на кого равняться.

Старожил
+3295
|2 Июн 2015
5 Цитировать

Ой, Кирочка, спасибо за комплиман, тока я и не заметила, када успела поднять тебе рейтинг? Вернее, када он упасть успел? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|2 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата Stalker
Очень удивительно, и очень радостно!

Правда-правда! ))) А Вы заметили, что несмотря на всякие-разные обстоятельства в нашей жизни много удивительного?   Расскажу  свою  "удивительную" историю.  В субботу мы с мужем, как всегда,  навещали  своих  родных.  Наша старшая дочь сказала, что ей клубники бы хотелось. Мы слегка посетовали на то, что в прошлом году у нас на даче было "наводнение" и многие растения, в том числе клубника, погибли.  Теперь нужно ее покупать, а она не такая вкусная, как домашняя.  Разговор был такой - между прочим. Мы с мужем потом поехали на дачу, ночевали там. А когда стали возвращаться, увидели на остановке  возле дачного поселка двух незнакомых женщин и предложили им подвезти их до Киева.  Они очень обрадовались. Мы всю дорогу (это где-то 35 км) до метро общались. Об оплате не то чтобы  разговора, а даже мыслей не было. Просто нам было по пути.  И вот остановились возле метро. Вдруг одна из женщин спросила, есть ли у нас клубника.  Муж рассказал, что она вымокла. Женщина говорит: "А мы хотим угостить вас".  Я пыталась отказываться, но они  настояли.  И мы поехали дальше уже с домашней клубникой. )))  Главное, что  это произошло на месте, с которого нам было удобно заехать к дочери.  Представляете, привозим ей домашнюю клубнику!  Я ей говорю: "Ты видишь, как Бог любит тебя!")))  Вот Вам и удивительные случайности! )

Удален
Diya
|2 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Иногда мне кажется,что меня становится даже"слишком много"в теме

Перестаньте выдумывать. Вас в теме даже маловато, как, кстати, и и многих других попутчиков. Знали бы вы все, как я люблю ваши посты читать, заходили бы гораздо чаще.  Ведь надо же ближних радовать по возможности. )))

З.Ы. Возможно, нас иногда читают в Сан-Диего.  Мы уже сильно соскучились.

Старожил
+1675
|2 Июн 2015
3 Цитировать
Diya, вот видите вы сделали добро людям, и вас люди отблагодарили, - круговорот добра в природе. -))))
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|2 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой, Кирочка, спасибо за комплиман, тока я и не заметила, када успела поднять тебе рейтинг? Вернее, када он упасть успел?

У меня висели три шестерки, и тебе удалось превратить последнюю шестерку в семерку.))

С чем я тебя и поздравляю. ))

На самом деле, рейтинг меня не волнует, но три шестерки не люблю ни под каким соусом. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|2 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Никаких крепких напитков.Я же должен являть молодому поколению образец трезвости и святости:)

Проехали)))

Цитата Stalker
Иногда мне кажется,что меня становится даже"слишком много"

Обильное  питание и  малоподвижный  образ  жизни

Сталкер,  выбрось  сомнения.  Есть  люди,  вызывающие  радость,  а  много  радости  не  бывает.  Нелегко  сейчас  многим.  Укол гвоздиком  вызывает  реакцию  по  всему  организму.

Недавно  удивился старой  постановке  танца  Вирского о  разъединении. Даже  в  пот  бросило,  насколько  пророчески  оказался  танец  на  черо-белом  экране.  Обычный  дядька,  но  откуда  заранее. задолго  он  мог  прочувствовать...

Главное,  Сталкер,  оптимизм  и  надежда. Если  тучи  сгущаются - не  обязательно  гроза)))

Старожил
+2367
|2 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Возможно, нас иногда читают в Сан-Диего. Мы уже сильно соскучились.

Привет Попутчики!
Да,  хочу поддержать вас в этом и сказать от себя:  " Darling!  I missed you veru much! Come back ...

Старожил
+1675
|2 Июн 2015
1 Цитировать
"Люди ищут пути на небо по той простой причине, что они сбились с дороги на земле."Г.В.Плеханов
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|2 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
З.Ы. Возможно, нас иногда читают в Сан-Диего.  Мы уже сильно соскучились.

Дия, у  вас  отменная  дальнозоркость.)))   Именно  по  такому  случаю  в  закромах  притаилась  песенка)))

Услышит  Сан-Диеговка  и  станет  приятно. Самых лучши  им  пожеланий))) Ждем

Старожил
+1675
|2 Июн 2015
1 Цитировать
"Одни подготавливают себе пути отступления, а другие (тем временем) наступления."Валерий Афонченко
Старожил
+1275
|2 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
"Ты видишь, как Бог любит тебя!"))) Вот Вам и удивительные случайности! )

Почти уверен,что это не единственный случай проявления чудесной Божьей заботы и любви в Вашей жизни.Главное уметь замечать чудесное в обыденном.

Старожил
+2367
|2 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
недавно услышала такую легенду.

Спасибо вам Клара за нее, впервые читаю такую историю появления крестообразного стиля вышивания. Красивая и трогательная. Во все времена живут люди , которые несмотря ни на что, не могут не делать доброе другим, людям, близким или дальним  независимо...

Цитата Клара я
поделитесь фоткой, что вам понравилось.

Так я уже вам и сказала, именно то, что было на вашей картинке, эту картинку я и послала в тот магазин с заказом...   ответ еще не получила,.... ждем...

Старожил
+1675
|2 Июн 2015
1 Цитировать
Римма:"историю появления крестообразного стиля вышивания"~~~плюсики-нолики - игра такая, детская+о))
Старожил
+2367
|2 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
.Главное уметь замечать чудесное в обыденном.

Привет вам Сталкер из далекой от вас Атлантики...

вы очень правильно подметили...
и здесь много людей сочувствуют и переживают за вас...
многие молятся конкретно и постоянно за все что происходит ....
не только славяне, но и американцы,  и виетнамцы и мексиканцы..

Удален
Diya
|2 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Римма
впервые читаю такую историю появления крестообразного стиля вышивания. Красивая и трогательная

Я тоже никогда не слышала об этом. Но действительно, красиво и трогательно.   У меня много знакомых вышивают крестиком. Такие работы получаются!  Одна моя приятельница несколько лет назад увлеклась такой вышивкой. Она подарила мне три своих работы. Я их повесила на стену в рамочках.  И вот столько времени прошло (думаю, не меньше 7-8 лет),  а они все еще радуют меня.  Удивительно то, что они, в принципе, очень простенькие. После я видела картины гораздо более сложные, но мне мои нравятся больше.  Скажу по секрету, мне они нравятся даже больше, чем те, которые подруга оставила себе. )))

Удален
Киракел
|2 Июн 2015
7 Цитировать

Во время поездки в Милвоки заехали в католическую церковь Basilica of St. Josaphat.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|2 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
католическую церковь Basilica of St. Josaphat.

Красота невероятная!

Старожил
+2308
|2 Июн 2015
6 Цитировать

Приветик, драгоценные!

Рада вам и тому, что новый день подарил надежду и оптимизм, хорошее настроение

и стало так светло в нашем уютном вагончике))

Цитата Stalker
сегодня с утра встал совсем новым человеком.Как выясняется,главное настрой,при Божьем благословении. Спасибо за великолепный и необычный фруктовый десерт.Я в восторге!!!

Приятно, что тебе понравился)) Подкрепляйся на здоровье!

Цитата Stalker
шутку я прочитал,оценил,и радуюсь,что есть такие хорошие парни как ты:)

И я, и я!! и читала, и оценила, и обрадовалась

Цитата Stalker
Иногда мне кажется,что меня становится даже"слишком много"в теме.А всякая приправа хороша в меру.

Вкуснятинки много не бывает))

Сталкер, ты совсем запутался, есть приправы к... основному блюду.Ты -   не  при-пра-ва!

Цитата Stalker
Вы очень хороший пример -появляетесь редко

И тут накуралесил:

плохо-плохо, что Диечка появляется редко,и  хорошо,безусловно, что метко))

Цитата Diya
Возможно, нас иногда читают в Сан-Диего. Мы уже сильно соскучились.

Сар-Диего, прием, прием! Передаем сигналы от соскучившихся попутчиков))

Раз уж передатчик настроили,

то и Оленке шлем вопросительные знаки?????????,

и Люсе во Львов )))))))

Старожил
+1675
|2 Июн 2015
4 Цитировать
"Если бы церковь была совершенна, тебя бы в ней точно не было" (Американские пословицы и поговорки)...
Старожил
+2308
|2 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Во время поездки в Милвоки заехали в католическую церковь Basilica of St. Josaphat.

Вау!!!

Киракел, грандиозно. Впечатлило, не то слово!

Наяву нам посчастливелось видеть самый большой безопорный купол в Европе /Храм Вознесения девы Марии (MostaDome)/.

Восхищению не было предела!

Старожил
+2458
|2 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел

Спасибо,  Киракел))) Ты  всегда  радуешь  волшебными  видами  фотографий.  Иногда  хочется  сказать: "Мало"))) Радуй  еще !

Старожил
+1929
|2 Июн 2015
7 Цитировать

Доброе утро попутчики. Угощайтесь, хоть сама я сейчас кофе не пью, но могу угостить:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1675
|2 Июн 2015
2 Цитировать
"Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина. " Марциновский Е.И.__"Я убедился, что даже самым выдающимся людям, совершившим в своей области переворот, который кажется плодом лишь их гения, непременно способствовали благоприятные обстоятельства и весь дух времени. Каждый знает, сколько попыток найти путь в Индию было сделано до путешествия великого Васко да Гамы. Общеизвестно, что многие мореплаватели догадывались о существовании на западе больших островов и, вероятно, целого континента задолго до того, как его открыл Колумб, руководившийся, кстати сказать, записями одного знаменитого навигатора, своего знакомца. Перед смертью Филипп уже все подготовил для похода на Персию. Лютеру, Кальвину и даже Уиклифу в их восстании против бесчинств римско-католической церкви предшествовало множество еретических сект."Себастьен-Рош Николя де Шамфор
Старожил
+2308
|2 Июн 2015
6 Цитировать

Привет, Лили!

Спасибо за кофе.

Представляешь, мы из Турции,когда были первый раз, привезли в качестве сувенира такой же точно кофейничек.

Вдвойне спасибо за воспоминания. Удивительно, вроде и видишь его нередко, но вот в сочетании с ароматом кофейным растормошил турецкие сюжеты...

Весна, все в цвету, расхаживают надменные павлины, громкий шелест пальмовых листьев, ветер с солеными капельками и много музыки восточной, солнца и дурманящих, слегка навязчивых ароматов парфюмов

Старожил
+1929
|2 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет, Лили! Спасибо за кофе. Представляешь, мы из Турции,когда были первый раз, привезли в качестве сувенира такой же точно кофейничек. Вдвойне спасибо за воспоминания. Удивительно, вроде и видишь его нередко, но вот в сочетании с ароматом кофейным растормошил турецкие сюжеты.

Мне приятно угощать хороших людей:)))

Мне этот набор тоже очень понравилася.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|2 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Доброе утро попутчики. Угощайтесь, хоть сама я сейчас кофе не пью, но могу угостить:)))

Cпасибо,  Лили.  А  откуда  у  тебя  наш  кофейник ? В  Турцию  смоталась  ?)))

Старожил
+2367
|2 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Весна, все в цвету, расхаживают надменные павлины, громкий шелест пальмовых листьев, ветер с солеными капельками и много музыки восточной, солнца и дурманящих, слегка навязчивых ароматов парфюмов

Привет Стефани!
Прочитала и заулыбаласЬ..., и не удержалась...поделиться
вы почти точно описали атмосферу нашего места, только музыка у нас звучит чаще другая: багамийская и конечно кантри...

Привет Лили!
Как у нас там в Сеатле? Дождь все идет или солнышко? и цветут мои любимые рододендроны?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы