Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+345
|30 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Согласитесь, а как могло бы звучать:

А согласитесь, попутчики, в Кабачках прозвучало неплохая идея озвучить голоса и выставить на форуме. Мне бы очень было интересно услышать, какой у кого голос. Иногда прадставляешь себе человека и внешностью, и поведением, а вот голоса часто не соответствуют нашему представлению. Думаешь, что у него(нее) голос высокий или певучий, а оказывается низким с хрипотцой.Вот как это выставить, я пока не знаю.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+453
|30 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
предлагаю еще один символ - киевские каштаны

Принимаем только в коробке))

Старожил
+7473
|30 Мая 2015
5 Цитировать

http://plus-music.org/як+тебе+не+любити+киеве+мій

Прислала мне сегодня такое послание моя православная подруга. Интересные факты.

Попутчикам отдельное спасибо за котлеты, конфеты и торты. Очень вкусно. Правда-правда. 

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|31 Мая 2015
6 Цитировать

Киев, как столица, на 105 лет старше Парижа и на 300 лет старше Берлина.

Киеву 1533 года!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|31 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Маруша
Думаешь, что у него(нее) голос высокий или певучий, а оказывается низким с хрипотцой.

Как у этой французской певицы?

Дия слышала наши голоса, может, напишет, так ли их представляла. Правда, мы прохохотали почти все время.

Мне кажется, что дело не в тембре самого голоса, а в манере говорения. А она, зачастую ощущается на письме. Не знаю, как Диин голос описать, но он совершенно не показался мне "незнакомым"

Цитата Veru-yu
Принимаем только в коробке))

Верую, сама бы сейчас кусочек съела с удовольствием.

А тебе коробочку

Удален
Киракел
|31 Мая 2015
4 Цитировать

Попутчикам приветик.

Киевлян - с днем Киева!

Не забываем активно болеть за чикагских ястребов через 15 минут.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+7473
|31 Мая 2015
5 Цитировать

Спокойной ночи всем, кто уже не в силах болеть за чикагских ястребов!

Старожил
+2367
|31 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Клара я
Вышивка - моя слабость, а тут слов нет, дух захватывает от такой красоты.

Клара, спасибо вам, я разделяю ваш ваш восторг по поводу такого искусства вышивки. Хочу спросит, а это все ручная вышивка ? или при помощи машинки?.

Знаете я вообще никогда не видела такое произведение искусств в жизни, и так  хотелось бы иметь хоть бы одну такую блузочку....очень мне понравились. .. 

И еще , почему одни женщины в платках, а другие нет? Предполагаю, что одни замужем уже, а другие еще нет, поэтому и без платков... так, да?

Старожил
+2367
|31 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Надеюсь, Римма,что так и будет))

А  давайте Стефани внесем маааленькие изменения: возьмем и зачеркнем жирной такой чертой те слова, которые написаны в первой вашей карточке, вот так : " you are awful"  и вообще удалим их даже из  своей памяти , и никому и никогда не будем их говорить, хоть шутя, хоть серьезно.

А мы будем верить , и говорить почаще ,просто, без затей, что люди окружаюшие нас,  подавляющее большинство (вkлючая Стефани  и Римму)  вот такие как написано во второй вашей карточке :" you are awesome and wonderful"
Может тогда наша жизнь еще больше будет радовать нас, а мы соответственно будем радовать  окружающиx нас. А что, ведь не зря нам обещано в Евангелии "..по вере ваше - будет вам".

Как вам такое, приемлемо?    А вы Попутчики, как думаете?

Удален
Киракел
|31 Мая 2015
6 Цитировать

Приветик всем болевшим во сне и наяву за Чикаго.))

Как и ожидалось, Чикаго выиграло, причем без вариантов для анахэймских уток - в середине второго периода на табло горел счет 4:0.

Чикагские ястребы в третий раз за последние 6 лет выходят в финал Кубка Стенли, и имеют огромный шанс завоевать его в третий раз за последние 6 лет.

Эта стабильность подтверждает, что на сегодня Чикаго - одна из лучших команд мира.

Всем попутчикам хорошего дня. )

Но поболеть еще придется.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|31 Мая 2015
4 Цитировать
мир вам, попутчики...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|31 Мая 2015
2 Цитировать
Всё зависит от их игры следующей и результатов в параллельных матчах, где определятся 4 лучшие команды, которые присоединиться к первым , вторым и третьим местам четырёх дивизионов.

)))

Легко попасть впросак, надеясь на гугел.)))

Определялись не 4 команды, а 2, которые сыграют в финале.

Ими стали команды из Тампы и Чикаго.

Гугел тебе не помог.)))

пожелаем успехов Анахайму.

Не сбылись твои пожелания.))

Хотя понятно, что ты болел не "за", а "против".

То есть, если бы я болел за Анахайм, ты бы желал успехов Чикаго.))

Старожил
+1675
|31 Мая 2015
1 Цитировать
успокойтесь, я за - ФК Динамо(Киев). "Динамо - чемпион", с тренером Ребровым... Жду начала ЛЧ-2015-2016.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|31 Мая 2015
2 Цитировать

Я спокоен как тот, хто у меня на аватарке.))

Ну а то, что ты не разбираешься в хоккее, подтвердили твои собственные цитаты о договорных играх в плей офф, о том, что Анахайм "прошли досрочно дальше в следующий раунд", хотя никуда они не прошли, о том, что "определятся 4 лучшие", хотя определялись только 2 лучших команды.

Кстати, странно любить "самый лучший город" и болеть за команду не из "самого лучшего города". ))

Старожил
+1675
|31 Мая 2015
0 Цитировать
для вас странно?) - просто вы не знаете , что самый-самый лучший город - это Иерусалим, "сходящий с неба"...
Старожил
+2308
|31 Мая 2015
5 Цитировать

Привет, необыкновенные мои попутчики!

Чудесного всем настроения, радости и всего-всего))

Как-то сегодня подозрительно тихо...

Или Верую отгул взял, или кофеек закончился...

Верую, смотри,

нашла вчерашний привет.

Правда красивенький? Угощайся))

Мне нравятся эти конфетки,вкусные,правда

----------------

Сегодня тихо очень везде. Была гроза, такая весенняя, громкая,ухх!

А сейчас уже все сверкает  в лучах солнышка.

Цитата Киракел
Не забываем активно болеть за чикагских ястребов

Киракел,болели громко))

Что молчишь? 5:3!!!

Поздравляю! Ястребы заклевали уток!

Мне понравился Джонатан, 19))

Старожил
+3295
|31 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как-то сегодня подозрительно тихо... Или Верую отгул взял, или кофеек закончился...

Наверно, сказывается, что Сталкер приболел и до компа не доходит..........

Вот, немного лекарства для него........

И такого........

И вот такого......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|31 Мая 2015
0 Цитировать
Кто придумал Лозунг "трус не играет в хоккей"?)))
Удален
Киракел
|31 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел,болели громко)) Что молчишь? 5:3!!! Поздравляю! Ястребы заклевали уток!

Спасибки Стефани.))

Я не молчу, я проставлюсь попозже.))

Это было нереально классная игра.

Нашего капитана на протяжении всей серии доставал один товарисч из уток, пытаясь вывести из равновесия грубыми толчками, тычками.

Обычно в хоккее есть разделение на первую, вторую и т.д пятерки по значимости.

И обычно тренеры против первой пятерки с лучшими игроками выпускают свою лучшую первую пятерку.

А тут тренер уток постоянно выпускал против пятерки нашего капитана пятерку с тем хулиганом.

Но утки обламались.))

Наш герой ответил первыми двумя голами в решающей игре, которые сломали уток.

Классно, когда грубость обламывается мастерством.

Но дело еще не сделано, продoлжаем болеть за чикагских орлов, то бишь ястребов в финале.

Цитата СТЕФАНИЯ
Мне понравился Джонатан, 19))

Он всему Чикаго понравился, Капитан с большой буквы.)

Старожил
+1275
|31 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Наверно, сказывается, что Сталкер приболел и до компа не доходит.......... Вот, немного лекарства для него........

Главный кофечерпий в теме Верую,я на "подхвате"только  иногда.

За ягодки Жанна спасибо!,Буквально  пару минут назад с женой разговаривали,что скорей бы фрукты-ягоды поспели.Должна и малина уродить,и ежевики много,и клубничка есть.Витаминов уже конечно хочется.

Ежевика для вас друзья:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|31 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker

Ну, поэтому и чайку выставила для лечения.........

Наверно, тучи вчера сильно разгонял - вот и приболел.........

Ну, ничего, все проходит........... Будут и ягодки и мирное небо и хорошее самочувствие!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|31 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker

)))

Ну значит, Сталкер в вагончике хлебодар, точнее круассанодар.))

Старожил
+1675
|31 Мая 2015
2 Цитировать
Zhanna:"Будут и ягодки и мирное небо и хорошее самочувствие!"-- всё зависит от Воли Господней...
Старожил
+2308
|31 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Наверно, сказывается, что Сталкер приболел и до компа не доходит..........

Приветик, Жанна!

Не могу в это поверить! Это какой-то другой Сталкер до компа не доходит,наверное))

Откуда сия печальная инфа?

В любом случае, поддерживаю инициативу витаминную.Ему не повредит,хотя он здоров.

Или я просто отвергаю болезни, кстати, реально отлетают, недружелюбная я для них ))

*

Сталкер, приветик!

Надеюсь,Жанна ошиблась. Выпей чашечку кофе, сделай что-то не так, не по правилам, выпей еще одну (проверено лично, см.      ))

и съешь мороженое.

Если носишь с собой зонтик, чего ожидать ясного неба, не так ли?

Словом, Сталкер, ты здоровее всех здоровых!

Старожил
+1275
|31 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Ну значит, Сталкер в вагончике хлебодар, точнее круассанодар.

Ох,смущает меня судьба библейского хлебодара.Лучше уж и правда круассанами заведовать:)

Цитата Zhanna
Наверно, тучи вчера сильно разгонял - вот и приболел...

Ага,издержки слишком активного образа жизни.

Тортик смотрится изумительно!

Старожил
+453
|31 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Маруша
А согласитесь, попутчики, в Кабачках прозвучало неплохая идея озвучить голоса и выставить на форуме. Мне бы очень было интересно услышать, какой у кого голос. Иногда прадставляешь себе человека и внешностью, и поведением, а вот голоса часто не соответствуют нашему представлению. Думаешь, что у него(нее) голос высокий или певучий, а оказывается низким с хрипотцой.Вот как это выставить, я пока не знаю.

Какие проблемы?В личку скайп или телефон.

Старожил
+1275
|31 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, приветик! Надеюсь,Жанна ошиблась. Выпей чашечку кофе, сделай что-то не так, не по правилам, выпей еще одну (проверено лично, см. ))

Привет Стефания!Язык мой-враг мой:((((Это я про себя.)

Мальчик плачущийся девочкам о своих болячках выглядит довольно жалко,так что помилуйте меня сестрички-сделайте вид,что ничего не слышали.

А кофе пить пойду,хотя вкус и запах сегодня куда то спрятались.

Старожил
+3295
|31 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Мальчик плачущийся девочкам о своих болячках выглядит довольно жалко,так что помилуйте меня сестрички-сделайте вид,что ничего не слышали.

Ну, зато столько вкусностей сразу получил! Лично для себя!  ( и как иначе девочкам реализовать свои инстинкты и за кем-то поухаживать......)

Хоть и

Цитата Stalker
вкус и запах сегодня куда то спрятались.

зато интернетные - ничем не пахнут..........

Удален
Киракел
|31 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Ох,смущает меня судьба библейского хлебодара.Лучше уж и правда круассанами заведовать:)

)))))

А мне щас придется побыть блинопёком, уж больно моя семейка любит мои блины.

Всем пока, отчаливаю на сеанс блинотерапии.))

Старожил
+1275
|31 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Zhanna
зато интернетные - ничем не пахнут........

А если экран монитора  потереть как пробник духов?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы