ПЁС приветик.
В субботу гуляли в нашем зоопарке с друзьями, и по случаю итальянской темы в попутчиках, зашли в итальянский ресторанчик.))
Угощайся ножкой барашка. )))
ПЁС приветик.
В субботу гуляли в нашем зоопарке с друзьями, и по случаю итальянской темы в попутчиках, зашли в итальянский ресторанчик.))
Угощайся ножкой барашка. )))
Привет Киракел))) Фото большой радости и доставляет удовольствие, спасибо. Стефании не покажу)))
Запросит сотворить что-нибудь экзотическое (гоняться на перегонки за кальмаром по маркету)))
Всегда, когда выставлЯешь фотки, пытаюсь отгадать особенности приготовления мяса и подливы.
Стефания где-то откопала интернет-магазин "неаполь" и уже в корзину метит местными оливками.
Mama Mia !!!)))
У ПЕС-ика бул в детстве "зацелованный" заяц, что было удивительно для мальчика того времени.
Зато у современных девочек вот такая кукла Барби. Даром, что американка, но очень хороша в наших нарядах.
Всем приветик.
Кто что видит на этой фоточке(не моей)?
Привет,попутчики! Чудесного и прекрасного весеннего настроения всем!!!
Привет,Верую! Спасибо, и тебе самых чудесных минуток в сегодняшнем дне))
Всем дорогим попутчикам салютик веселый!
Верую, по-видимому я опоздала на утренний кофе.
У тебя на первой картинке уже все убрано...Белой скартетью застелено))
Выходим на повторный круг. Присоединяйтесь
Приветик,Киракел!
На фоточке столько всего, столько всего! Ну вот котик на дереве...А чо искать надо?
На машинках при желании дребедень всякую можно увидеть))
Клара, действительно, красунечка-куколка в нарядике расшитом ))
Держись, Пес, оливки это только начало! Napoli - это искушение без тормозов
Логичное и аппетитное завершение обзора обитателей зоопарка))
Кто твоим деткам,кстати, понравился больше всех?
Если не ошибаюсь, так говорил Роберт Бернс о Монтенегро.
Хотя, эти страны рядышком и реально похожи
Стаааалкер, ну приветик!
Как у тебя там с электричеством? Выходи на связь))
Да, принимай подарочек, в хозяйстве пригодится
Кстати, не нужно зависеть от сети...
Привет, Верую))0 Вот написал про весеннее настроение и у нас подозрительно появилось снова солнышко))) Конечно, еще далеко не тепло и дуновения холодного ветра бодрит, но как здорово вернуться снова в теплый домик к горячей чашке кофе ну и соответствующему к нему приложению))) У нас все хорошо. Птички чирикают. Травка зеленеет. Идя домой купил билеты в театр. Вот Дия разволнуется.)))
Вижу третьим глазом конфликт в семье и нервную обстановку в салоне авто))) Назвал бы эту картину "Задержка зарплаты"
Пеесик))) Клара называйте вещи своими именами - Псина в колтунах ! Но до сих пор, что удивительно. я остался "мальчиком")))
Здгаствуйте, - ответило Христово-цветущее племя))) Желаем тебе не унывать и полные карманы оптимизму напихать. Все будет хорошо. Не спеши возражать. Сделаем паузу и увидишь)))
Стефания! Поставь осминога на место ! Все руки в чернилах. Об себя не вытирай.
Приветик, драгоценные. Ну как прошел день??? У нас начало нового, что не может не радовать))))
Пес, смотри какая прелесть! Это для тебя))
Декоративная фигура Песик-Фуфик
Артикул: 35254Есть в наличии
Кол-во:
390 грн 293 грн
И чего его уценили???
Привет, Бьюти))) день прошел продуктивно. По дороге домой взял билеты в театр. Стефания распрыгалась.))) Чему больше обрадовалась, так и не понял: то ли предстоящему спектаклю, то ли новеньким шортикам Mustang
Всех тебе благ в новом дне)))
Стоп ! Стефания, название не трогай))) Никаких замен букв в конце)))
Я в тоих глазах так упал в цене ?
------------
Замнем неловкую паузу песенкой)))
Холодно, друзья...
Вышел:)
И снова здгавствуйте!
Однако,как сильно мы зависим от электричества.Больше суток ремонтировали что-то на подстанции, за это время разрядилось всё,что могло,и наступило полное переосмысление жизни начиная от Бытия.
Плюсы:семейные узы окрепли,мы переиграли во все игры которые знали,я взял в руки гитару заброшенную много лет назад,пели ,дурачились и рано легли спать.
Минусы:было холодно(котёл энергозависимый),не смогли принять душ(котёл энергозависимый),грели кипяток на чай в кастрюльке,так как электрический без света работать отказался,а обычный мы кому-то подарили в связи с неиспользованием.,ну и невозможность воспользоваться компом немного расстраивала.
В итоге правда восторжествовала:в доме тепло,все чистенькие,я в сети.Слава тебе Господь за ласковые руки электриков!
И правда,очень приятные люди:)
Азохен вей товарищи хрисиане !))) Твои заботы таки легли на наши копф Нам таки пришлось молиться за тот шухер, что у вас произошло))) Теперь вы кошерные. Дай Бог вашему котлу-нагревателю здоровья)))
Сталкер, вы пошли на рекорд ?))) Признаться я свою гитару запроторил и только блею тихонько как уездный дьячок. Осталось отрастить бородку и разучить слова: "А что это у вас, многоуважаемая Солоха? Монисто?" (Гоголь)
Все же принял решением чайником не делиться .
Бьюти. Вместо твоей вкусной конфетки в качестве фотографии, пустой смятый фантик. Вызывает недоумение))) Пардон, Бьюти, картинка есть. Зря кипишь поднимал...
Дия ? Диечка ? Перестанте хандрить)))Выруливайте из холода)))
Прелставляю, сколько было мыслителей-философов при лучине))
Вооо как?!
Пойду покопаюсь в счетчике, покручу всякие там штучки.
Может, и у нас будет концерт, что скажешь?
Жаль, совет запоздалый - пляски надо было организовать))
Ага, пришлось в плед закутаться
Предлагаю горячий кофе))
И вообще, Диечка, что-то мне подсказывает, что Вы совсем расклеились))
Да шпильку в розетку засунь,и все дела:)
Моя младшая недавно призналась,что когда была маленькой и мы запрещали ей совать пальцы в розетку,она таки пробывала это сделать,однако пальцы не пролазили в дырочки.Очень она тогда удивлялась почему ей запрещают то,что и так невозможно сделать.
Доброе утро или доброй ночи для попутчиков по разные стороны океана.)
Сегодня захотелось сотворить и отведать бургер.
Вот что у меня получилось.
Угощайтесь, хто не успел, тот опоздал. ))
Привет, попутчикам)) Соседняя тема навеяла песню)) Мне Хабенский очень нравится как актер, смотрела с удовольствием))
)))
Надо Самовару предложить в качестве гимна его темы.))
А это идея))
Привет Киракел!) И тебе доброй ночи.... А мы тута потихоньку приводим свою душу и тело в порядок после ночных грёз и настраиваемся на благородный труд.Спасибо тебе,брат,за бургер,в течении дня обязательно отведаю,но с утра кофе как то привычнее...
Как Вам такой транспорт,попутчики?)
Америка отправилась спать, всем заокеанским нашим друзьям отличного дня)))
Добрый день друзья-железнодорожники!
Приехал домой голодный как волк,пока мне на стол "соображают"уже наелся бургером Киракела,и запил кофе от Верую.Пойду на кухню дам отбой.Спасибо братцы!:)
И все ?... Тогда колыбельнвя)))
Доброго обеденного перерыва, Верую. Смотрю, мы найдем любой повод. чтобы обрадоваться и пожелать добрых улыбок)))
Утвердили едногласно )))
Твоему мясному "небоскребу" успел дать имя: "Двойной разведчик" - и вашим и нашим. На всех хватит такой красавЕц
------------------
Всем попутчикам прекрасного настроения, оптимизма и легкости))) Ребятам по ту сторону нежных и приятных снов, а по эту сторону ударных трудовых свершений
Всем приветик))) Как ваши дела??? Что-то Оленки давно не видно. Оленка, мы скучаем, возвращайся в тесные ряды нашего вагончика))
Почему-то с утра захотелось вот эту песню поставить)))
"...А пройдут контролеры - салют Мальчишу !")))
Надеемся, все у нее в порядке. По крайней мере внутри ощущаю потребность к ходатайству. Да сохранит Оленку и семью Всевышний!)))
Дела нормально. Бог усмотрит))) Мы знаем, что мы знаем...)))
П.С. Всем попутчикам Доброго вечера, покоя и горячей пищи)))