Привет,ПЁС!Если честно,слышал о нем,но не смотрел.
Привет,ПЁС!Если честно,слышал о нем,но не смотрел.
Думаю, он от этого не обидится равно как не обиделся на меня за то, что его книжки в свое время сдал на макулатуру
У нас тоже под окном зацвели нарциссы, вовсю цветут фруктовые деревья. Такой долгожданный апрель.
Утром прохладный, ясный, днем солнечный и теплый, вечером грустный и остывающий. В юности особенно ожидал цветения яблонь, вишни, абрикосы и дождья из осыпающихся лепестков. Сейчас замечаешь краем глаза, на бегу, между домом и автобусом.
А вот так цветет сакура в Токио. Красота земная. Какая она небесная?
Очень симпатичен этот образ и сюжет. Мечтаю иногда о таком покое, но...
Из-за существования инета и кучи интересных людей в нем, этот образ откладывается на будущее, хотя так хочется заинтересоваться... вязанием и чтением в запой.
Смотрела с удовольствием. Захотелось самой так научиться. Оказалось, гопак можно танцевать и седым.
Главное - настроение!
Привет дорогим попутчикам)) Пятница))) Прекрасный день, солнечный, яркий, благословенный))) Иногда хочется обнять весь мир, так переполняет благодарность к Творцу. Понимаешь, ты-частичка божественного естества, пришедшая в этот мир, и Его прикосновение может проистекать через тебя.
Мне очень нравится вот эта песня. Прям льется она из моей души, передавая песню сердца))
С добрым утром,попутчики! Кофе готов!Всем хороших выходных!
Что-то Диечка удалила фотку. Почему?? Хорошая фотка была)) В поддержку Вас, свою покажу в личке. Народ, даешь фотки!!))))Этакий флешмоб))) Фотка свежая. Сделана на этой неделе на работе))
Ну наконец-то!)))
Ведь не зря говорят- Кто рано встает, тому Бог дает))))
Пора спать уже. У нас полдвеннадцатого. Ура, форум починили- у меня стали загружаться фотки)) Муж цветы на днях подарил))))
Спасибо. Уже угостилась. )))
Доброе утро, друзья. Бьюти и Киракелу спокойной ночи.
Только что увидела стихотворение Валентина Гафта. Мне понравилось. Делюсь с вами.
ПесОтчего так предан Пес,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах — всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то — сек,
Оттого, что в прошлом — клетка!
Оттого, что человек
Предавал его нередко.
Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пес, не ошибиться.
Как давно я хотела разместить это видео. Нашла наконец на русском)) Как оно отражает то, что я ощущаю с детства!! Так хочется сказать- девушки, женщины, родные- вы все, без исключения прекрасны!!)) Вы- Божее творение, а точнее венец Божьего творения!!
С добрый субботним утром!
Еще подброшу комплиментов
Люсе я
За чудных зайцев
и приятность послевкусия.
Себя где каждый
в акварели узнает
Поэтому поехали вперед )))
Шикарнейший кофей -
здесь без блатных.
Отменный стимулянт
для выходных.
Он дарит силы
бегать, прыгать далеко.
Ну... остановит резве
свежее пивко)))
На днях супруг
цветы для Бьюти подарил.
А Пес и фотку
в интернете пропустил.
Бог дал фотО пораньше,
ну с утра.
Не мог жеж потерпеть Господь
до вечерА !)))
От того, что Пес готов
с вами Дия и поспорить.
Сразу без обиняков
аргументом запроторить.
Арифметика проста,
здесь позвольте мне поверить.
коль от носа до хвоста
станем сантиметром мерить.
не считая половик
молью съеденный из фетра,
то скажу вам напрямик:
Пес длинной побольше метра
Клара, по вопросу о пропавших тапках, все претензии к Сталкеру)))))
П.С. Спасибо вам за танец. В этом шикарном ансамбле участвуют наши друзья из Далласа, с которыми дружим с первой церкви))
Привет, дорогие попутчики!
Спасибо за миллиончики позитива.
Стоит не заглянуть денек в наш вагончик, потом просто глаза разбегаются!
Столько всего замечательного вы принесли, честно, душа радуется. Читать, смотреть слушать -море эмоций!
*
Минос, необыкновенный мультик! Вот редко так цепляет. Спасибо большое. Давай еще!
*
Люсенька, дорогая, кусочек получился с "коровий носочек" (прабабушка моя владимирская так говаривала частенько)) Светлые и теплые, такие нежные и добрые иллюстрации. Очень талантливо. Думаю, деткам надо побольше читать такие книжечки и вместе с ними рассматривать картинки. Ее работы не оставят никого равнодушными. Спасибки- преспасибки тебе))
*
Клааара, ну чего? Может, ритм, бег стоит взять в свои руки? Я до сих пор жду это цветение, как и новогоднюю красавицу. Так и осталось с детства. Люблю запах свежескошенной травы, и сладковатый аромат цветущего луга. А земля? Как она пахнет после весеннего ливня? Неее, ну говорю и прям чувствую))
Точно! Без взролслых оглядок на мнения окружающих. Как детвора))
Вон наша уже не маленький ребенок, а радуется с подружками в парке словно малышня-карандашня))
Кстати, о Вашем видео. Мы с мужем смеемся. Вам уникально удается удивлять нас именно нашими же знакомыми. Тут на видео юноша в синих шараварах наш знакомый Мишутка (Мike) из Далласа. Знаем его с годика)) У них вся семья с тремя "детками" все свободное время посвящают репетициям и участию в программе концертов. Они регулярно выступают, разъезжают по разным городам. Муж и жена еще (помимо танцев) поют украинские песни, Мишка и Катюша (уже выпускница университета) играют на музыкальных инструментах, постоянно с друзьями организовывают ярмарки рукоделия,праздники и пр. У них своя газета есть. Следят за событиями в Украине, постоянно молятся за мир у нас
Они замечательные ребята, счастливые, простые и веселые.
Понимаю, сутки небезразмерные, а хочется и то, и то, и то... Может и мне чего-нибудь соорудить?
Например, такое было бы неплохо...
Или хотя бы такое...
Привет, Стефания)) Прикольные фотки))) Дочечка ваша на таких каблуках умудряется похать)))
А в этом что-то есть)) Напомнило- баллада о Гавриле...
Я имел в виду порхать)) Сорри)))))
Знаешь, напоминает наш диалог с Дией Даже прочувствовал как Дия наставляет "молодого" литератора. Надо поработать над образом поета и прибавить в весе)))
Приветик, Бьюти!
Ну, что тебе сказать? Каблуки любит, вообще, теоретически; на практике - чаще без них. Ноги после работы гудят очень. Это выходной денек, разнообразила; купила новые ботильоны. Скорее, это и вдохновило попорхать пуще прежнего))
Ой, мамочки, слезы рекой. Обхохотались тут дуэтом!
Пес почувствовал конкурента по ремеслу))
Бьюти, потрясное видео!
Здорово, что разместила.Как не хватает многим таких слов.Умничка, уверена, что эти кадры кому-то помогут взглянуть на себя по-другому.
К сожалению, некоторые подвержены принятию негатива на свой счет, вот просто огульные и безрассудные приговоры как нечто само собой. Отношение к себе утверждается под воздействием этих ярлыков. Я тоже считаю, что все женщины прекрасны, когда светятся любовью, добротой и счастьем.
Важнейшего занятья нету -
от хохота упрыгаться дуэтом.
Но вся мораль -
вопросик как нежданчик:
А выдержит прыжки
кухонненький диванчик?
То есть Вы считаете, что Вам нужно поработать над образом поэта, а я образу Рины Зеленой вполне соответствую? Я, конечно, очень люблю эту актрису, но ... Короче говоря, я с большим удовольствием устроила бы Вам тёмную, но, увы, нет возможности. (( Поэтому буду устраивать Вам бойкот! А как мне еще бороться с произволом?! Я пришла в вагон с намерением со всеми пообщаться, поблагодарить за впечатления, которыми поделились попутчики. Но не тут-то было! Все самые странные и смешные персонажи у Пса ассоциируются со мной. Взял и сбил меня с панталыку...
Дия. вот уж не думалось вас возмутить ! Вживание в образ просто необходимо для успешного аншлага.... Скажем как доктор Плейшнер и радистка Кэт.
Позвольте, уж не вознамерились вы захватить ближайщую трансформаторную будку ? У вас не выдет ! Нас так просто врасплох не взять. Имеются дома свечи, и , заметте, не только стеариновые...
... не подумайте плохого, просто рядом в часовне знакомый батюшка всегда придет на помощь с пучком свечек. Одно удручает, любит Кагор, особенно после известных событий по причине иссякания наплыва в одну из деноминаций.
Не правда, Дия, щас расплачусь... Расцените это как знаки внимания в младших классах по принцыпу "Вопрос-ответ". "Косичка - ранцем"
П.С. Знаете, жалко нету Киракела. Вот кто бы высокохудожественно ублажил взор, ухаживая за дамой. Он бы растопил женское сердце вот так...
...да чего я мелочусь...
... а мой духовный потенциал весьма скромен. увы
Именно)) Стефания, как мы друг друга помнимаем)))))
Сегодня в магазине меня спросили откуда я изначально?
Пока мысли неслись в моей голове чтоб правильно ответить- Россия, Украина или вообще Израиль.. девушка, спрашивающая меня предположила- Италия?? Во как)) Итальянкой мну еще не считали)))
Видимо посчитали тебя младшей сестренкой Сабрины Салерно)))
И очень даже да, синьора
Мне итальянцы симпатичны.
Они (помимо яркой внешности) имеют ценное, как по мне качество - открытость, искренность, иногда бывают непривычно эмоциональны, но всегда притягательны своей непосредственностью.
Вспомнила.Мы как-то отдыхали в итальянском отеле в Шарме:
скажем, молодая пара к примеру, в двух шагах от нас хохотала громко и активно жестикулировала, через две минуты ругались так, что песок разлетался вокруг, через три минуты продолжали смеяться и парой минут позже скандал продолжался с еще большим накалом. Мы хотели их попросить сделать снимок и как только брали камеру, страсти накалялись. Три попытки были неудачны.На четвертую приспособились - действовать надо было в конце ссоры. Удалось! но... синьор так рьяно бросился фоткть, а девушка ему не менее активно советовала как лучше это сделать, что во время съемки началось ужасное: мы беззвучно говорили чииииз, а они звучно, да еще как!, ругались. Короче позирование слегка затянулось.Но не безнадежно - ребята нашли компромисс, или нет (?), но скандал плавно преобразовался в смех.
Милые итальяшки,даже очень
Все у них на полную катушку!
*
Знакомо,
нас тоже принимали за британцев на Мальте, в Турции россиянка-продавец решила, что мы немцы))
О да, Стефания, итальянцы очень милы))) Но замечу, так же мило могут "впарить" какой-нибудь кустарный дермантин, уверяя искренне, что это Lois Vuitton, где в каждом заросшем плющем квартале обязательно будет своя семейная фабрика, и значительно порядочней (по их утверждению) чем у соседей через улицу.)))
Вино должно быть вкусней. а томаты обязательно ярче, И такой спор десятилетиями превращается в традицию общения приграничных городков, утопая в шуме открытых кофеен и ресторанчиков.
Люблю одинаково всех)))
Доброе утро,попутчики!Всем хорошего настроения и прекрасного воскресения! Итальянская тема...