Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+453
|17 Апр 2015
6 Цитировать

Привет,ПЁС!Если честно,слышал о нем,но не смотрел.

Старожил
+2458
|17 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,ПЁС!Если честно,слышал о нем,но не смотрел.

Думаю,  он  от  этого не  обидится  равно  как  не  обиделся  на  меня  за  то,  что  его  книжки  в  свое  время  сдал  на  макулатуру

Старожил
+7473
|17 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
У нас наконец к середине апреля запахло весной.

У нас тоже под окном зацвели нарциссы, вовсю цветут фруктовые деревья. Такой долгожданный апрель.

Утром прохладный, ясный, днем солнечный и теплый, вечером грустный и остывающий. В юности особенно ожидал цветения яблонь, вишни, абрикосы и дождья из осыпающихся лепестков. Сейчас замечаешь краем глаза, на бегу, между домом и автобусом.

А вот так цветет сакура в Токио. Красота земная. Какая она небесная?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|17 Апр 2015
9 Цитировать

Очень симпатичен этот образ и сюжет. Мечтаю иногда о таком покое, но...

Из-за существования инета и кучи интересных людей в нем, этот образ откладывается на будущее, хотя так хочется заинтересоваться... вязанием и чтением в запой. 

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|17 Апр 2015
6 Цитировать

Смотрела с удовольствием. Захотелось самой так научиться. Оказалось, гопак можно танцевать и седым.

Главное - настроение!

Удален
beautyU
|18 Апр 2015
7 Цитировать

Привет дорогим попутчикам)) Пятница))) Прекрасный день, солнечный, яркий, благословенный))) Иногда хочется обнять весь мир, так переполняет благодарность к Творцу. Понимаешь, ты-частичка божественного естества, пришедшая в этот мир, и Его прикосновение может проистекать через тебя.

Мне очень нравится вот эта песня. Прям льется она из моей души, передавая песню сердца))

Старожил
+453
|18 Апр 2015
7 Цитировать

С добрым утром,попутчики! Кофе готов!Всем хороших выходных!

Удален
beautyU
|18 Апр 2015
5 Цитировать

Что-то Диечка удалила фотку. Почему?? Хорошая фотка была)) В поддержку Вас, свою покажу в личке. Народ, даешь фотки!!))))Этакий флешмоб))) Фотка свежая. Сделана на этой неделе на работе))

Старожил
+453
|18 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата beautyU
Народ, даешь фотки!!))))Этакий флешмоб))) Фотка свежая. Сделана на этой неделе на работе))

Ну наконец-то!)))

Удален
beautyU
|18 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Ну наконец-то!)))

Ведь не зря говорят- Кто рано встает, тому Бог дает))))

Пора спать уже. У нас полдвеннадцатого. Ура, форум починили- у меня стали загружаться фотки)) Муж цветы на днях подарил))))

Удален
Diya
|18 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Veru-yu
Кофе готов!

Спасибо.  Уже угостилась. )))

Доброе утро, друзья. Бьюти и Киракелу спокойной ночи.

Только что увидела  стихотворение Валентина Гафта.  Мне понравилось. Делюсь с вами.

Пес

Отчего так предан Пес,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах — всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.

Оттого, что кто-то — сек,
Оттого, что в прошлом — клетка!
Оттого, что человек
Предавал его нередко.

Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пес, не ошибиться.

Удален
beautyU
|18 Апр 2015
7 Цитировать

Как давно я хотела разместить это видео. Нашла наконец на русском)) Как оно отражает то, что я ощущаю с детства!! Так хочется сказать- девушки, женщины, родные- вы все, без исключения прекрасны!!)) Вы- Божее творение, а точнее венец Божьего творения!!

Старожил
+7473
|18 Апр 2015
7 Цитировать

С добрый субботним утром!

Старожил
+2458
|18 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Дорогие попутчики!Вот вам кусочек позитива и добра

Еще  подброшу  комплиментов

Люсе  я

За  чудных  зайцев

и  приятность  послевкусия.

Себя где каждый

в  акварели  узнает

Поэтому  поехали  вперед )))

Цитата Veru-yu
С добрым утром,попутчики! Кофе готов!Всем хороших выходных!

Шикарнейший  кофей -

здесь  без  блатных.

Отменный  стимулянт

для  выходных.

Он  дарит  силы

бегать,  прыгать  далеко.

Ну... остановит  резве

свежее  пивко)))

Цитата beautyU
Ведь не зря говорят- Кто рано встает, тому Бог дает)))) Пора спать уже. У нас полдвеннадцатого. Ура, форум починили- у меня стали загружаться фотки)) Муж цветы на днях подарил)))

На  днях  супруг

цветы  для  Бьюти  подарил.

А  Пес  и  фотку

в  интернете  пропустил.

Бог  дал  фотО  пораньше,

ну  с  утра.

Не  мог  жеж  потерпеть  Господь

до  вечерА !)))

Цитата Diya
Отчего так предан Пес, И в любви своей бескраен? Но в глазах — всегда вопрос, Любит ли его хозяин.

От  того,  что  Пес  готов

с  вами  Дия  и  поспорить.

Сразу  без  обиняков

аргументом  запроторить.

Арифметика  проста,

здесь  позвольте  мне  поверить.

коль  от   носа  до  хвоста

станем  сантиметром  мерить.

не  считая  половик

молью  съеденный  из  фетра,

то  скажу  вам  напрямик:

Пес  длинной  побольше  метра

Цитата Клара я
С добрый субботним утром

Клара, по  вопросу  о  пропавших  тапках,  все  претензии  к  Сталкеру)))))

П.С. Спасибо  вам  за  танец.  В  этом  шикарном  ансамбле  участвуют  наши  друзья  из  Далласа,  с  которыми  дружим  с  первой  церкви))

Старожил
+2308
|18 Апр 2015
5 Цитировать

Привет, дорогие попутчики!

Спасибо за миллиончики позитива.

Стоит не заглянуть денек в наш вагончик, потом просто глаза разбегаются!

Столько всего замечательного вы принесли, честно, душа радуется. Читать, смотреть слушать -море эмоций!

*

Минос, необыкновенный мультик! Вот редко так цепляет. Спасибо большое. Давай еще!

*

Цитата LusyaVoloshka
Дорогие попутчики!Вот вам кусочек позитива и добра

Люсенька, дорогая, кусочек получился с "коровий носочек" (прабабушка моя владимирская так говаривала частенько)) Светлые  и теплые, такие нежные и добрые иллюстрации. Очень талантливо. Думаю, деткам надо побольше читать такие книжечки и вместе с ними рассматривать картинки. Ее работы не оставят никого равнодушными. Спасибки- преспасибки тебе))

*

Цитата Клара я
В юности особенно ожидал цветения яблонь, вишни, абрикосы и дождья из осыпающихся лепестков. Сейчас замечаешь краем глаза, на бегу, между домом и автобусом.

Клааара, ну чего? Может, ритм, бег стоит взять в свои руки? Я до сих пор жду это цветение, как и новогоднюю красавицу. Так и осталось с детства. Люблю запах свежескошенной травы, и сладковатый аромат цветущего луга. А земля? Как она пахнет после весеннего ливня? Неее, ну говорю и прям чувствую))

Цитата Клара я
Смотрела с удовольствием. Захотелось самой так научиться. Оказалось, гопак можно танцевать и седым. Главное - настроение!

Точно! Без взролслых оглядок на мнения окружающих. Как детвора))

Вон наша уже не маленький ребенок, а радуется с подружками в парке словно малышня-карандашня))

Кстати, о Вашем видео. Мы с мужем смеемся. Вам уникально удается удивлять нас именно нашими же знакомыми. Тут на видео юноша в синих шараварах наш знакомый Мишутка (Мike) из Далласа. Знаем его с годика)) У них вся семья с тремя "детками" все свободное время посвящают репетициям и участию в программе концертов. Они регулярно выступают, разъезжают по разным городам. Муж и жена еще (помимо танцев) поют украинские песни, Мишка и Катюша (уже выпускница университета) играют на музыкальных инструментах, постоянно с друзьями организовывают ярмарки рукоделия,праздники и пр. У них своя газета есть. Следят за событиями в Украине, постоянно молятся за мир у нас

Они замечательные ребята, счастливые, простые и веселые.

Цитата Клара я
Очень симпатичен этот образ и сюжет. Мечтаю иногда о таком покое, но... Из-за существования инета и кучи интересных людей в нем, этот образ откладывается на будущее, хотя так хочется заинтересоваться... вязанием и чтением в запой

Понимаю, сутки небезразмерные, а хочется и то, и то, и то... Может и мне чего-нибудь соорудить?

Например, такое было бы неплохо...

Или хотя бы такое...

Старожил
+2308
|18 Апр 2015
4 Цитировать

Удален
beautyU
|18 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вон наша уже не маленький ребенок, а радуется с подружками в парке словно малышня-карандашня))

Привет, Стефания)) Прикольные фотки))) Дочечка ваша на таких каблуках умудряется похать)))

Цитата ПЁС
На  днях  супруг цветы  для  Бьюти  подарил. А  Пес  и  фотку в  интернете  пропустил. Бог  дал  фотО  пораньше, ну  с  утра. Не  мог  жеж  потерпеть  Господь до  вечерА !)))

А в этом что-то есть)) Напомнило- баллада о Гавриле... 

Удален
beautyU
|18 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
Прикольные фотки))) Дочечка ваша на таких каблуках умудряется похать)))

Я имел в виду порхать)) Сорри)))))

Старожил
+2458
|18 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
А в этом что-то есть)) Напомнило- баллада о Гавриле..

Знаешь,  напоминает  наш  диалог  с  Дией Даже  прочувствовал  как  Дия  наставляет  "молодого"  литератора.  Надо  поработать  над  образом   поета  и  прибавить  в  весе)))

Старожил
+2308
|18 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
Привет, Стефания)) Прикольные фотки))) Дочечка ваша на таких каблуках умудряется похать)))

Приветик, Бьюти!

Ну, что тебе сказать? Каблуки любит, вообще, теоретически; на практике - чаще без них. Ноги после работы гудят очень. Это выходной денек, разнообразила; купила новые ботильоны. Скорее, это и вдохновило попорхать пуще прежнего))

Цитата beautyU
А в этом что-то есть)) Напомнило- баллада о Гавриле...

Ой, мамочки, слезы рекой. Обхохотались тут дуэтом!

Пес почувствовал конкурента по ремеслу))

Старожил
+2308
|18 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
Как давно я хотела разместить это видео. Нашла наконец на русском)) Как оно отражает то, что я ощущаю с детства!! Так хочется сказать- девушки, женщины, родные- вы все, без исключения прекрасны!!)) Вы- Божее творение, а точнее венец Божьего творения!!

Бьюти, потрясное видео!

Здорово, что разместила.Как не хватает многим таких слов.Умничка, уверена, что эти кадры кому-то помогут взглянуть на себя по-другому.

К сожалению, некоторые подвержены принятию негатива на свой счет, вот просто огульные и безрассудные приговоры как нечто само собой. Отношение к себе утверждается под воздействием этих ярлыков. Я тоже считаю, что все женщины прекрасны, когда светятся любовью, добротой и счастьем.

Старожил
+2458
|18 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Обхохотались тут дуэтом!

Важнейшего  занятья  нету -

от  хохота  упрыгаться  дуэтом.

Но  вся  мораль -

вопросик  как  нежданчик:

А  выдержит  прыжки

кухонненький  диванчик?

Удален
Diya
|18 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
напоминает  наш  диалог  с  Дией Даже  прочувствовал  как  Дия  наставляет  "молодого"  литератора.  Надо  поработать  над  образом   поета  и  прибавить  в  весе)))

То есть Вы считаете, что Вам нужно поработать над образом поэта, а я образу Рины Зеленой вполне соответствую? Я, конечно, очень люблю эту актрису, но ...  Короче говоря, я  с большим удовольствием устроила бы Вам тёмную, но, увы, нет возможности. (( Поэтому буду устраивать Вам бойкот! А как мне еще бороться с произволом?!  Я пришла в вагон с намерением со всеми пообщаться, поблагодарить за  впечатления, которыми  поделились попутчики.  Но не тут-то было! Все самые странные и смешные персонажи у Пса ассоциируются со мной.  Взял и сбил меня с панталыку...

Старожил
+2458
|18 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
То есть Вы считаете, что Вам нужно поработать над образом поэта, а я образу Рины Зеленой вполне соответствую?

Дия.  вот уж  не  думалось  вас  возмутить !  Вживание  в  образ  просто  необходимо  для  успешного  аншлага.... Скажем  как  доктор  Плейшнер  и  радистка  Кэт.

Цитата Diya
Я, конечно, очень люблю эту актрису, но ...  Короче говоря, я  с большим удовольствием устроила бы Вам тёмную, но, увы, нет возможности.

Позвольте,  уж  не  вознамерились  вы  захватить  ближайщую  трансформаторную  будку ?  У  вас  не  выдет !  Нас  так  просто  врасплох  не  взять. Имеются  дома  свечи,  и  ,  заметте,  не  только  стеариновые...

... не  подумайте  плохого,  просто  рядом  в  часовне  знакомый  батюшка  всегда  придет на  помощь  с  пучком  свечек.  Одно  удручает,  любит  Кагор,  особенно  после  известных  событий  по  причине  иссякания  наплыва  в  одну  из  деноминаций.

Цитата Diya
Все самые странные и смешные персонажи у Пса ассоциируются со мной.  Взял и сбил меня с панталыку...

Не  правда,  Дия,  щас  расплачусь... Расцените  это  как  знаки  внимания    в  младших  классах  по  принцыпу "Вопрос-ответ".  "Косичка -  ранцем"

П.С.  Знаете,  жалко  нету  Киракела. Вот  кто  бы  высокохудожественно  ублажил  взор,  ухаживая  за  дамой.  Он  бы  растопил  женское  сердце  вот  так...

...да  чего  я  мелочусь...

...  а  мой  духовный  потенциал  весьма  скромен.  увы

Удален
beautyU
|18 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Бьюти, потрясное видео! Здорово, что разместила.Как не хватает многим таких слов.Умничка, уверена, что эти кадры кому-то помогут взглянуть на себя по-другому. К сожалению, некоторые подвержены принятию негатива на свой счет, вот просто огульные и безрассудные приговоры как нечто само собой. Отношение к себе утверждается под воздействием этих ярлыков. Я тоже считаю, что все женщины прекрасны, когда светятся любовью, добротой и счастьем.

Именно)) Стефания, как мы друг друга помнимаем)))))

Сегодня в магазине меня спросили откуда я изначально?

Пока мысли неслись в моей голове чтоб правильно ответить- Россия, Украина или вообще Израиль.. девушка, спрашивающая меня предположила- Италия?? Во как)) Итальянкой мну еще не считали)))

Старожил
+2458
|18 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата beautyU
Пока мысли неслись в моей голове чтоб правильно ответить- Россия, Украина или вообще Израиль.. девушка, спрашивающая меня предположила- Италия?? Во как)) Итальянкой мну еще не считали)))

Видимо  посчитали  тебя  младшей  сестренкой  Сабрины  Салерно)))

Старожил
+2308
|19 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата beautyU
Итальянкой мну еще не считали)))

И очень даже да, синьора

Мне итальянцы симпатичны.

Они (помимо яркой внешности) имеют ценное, как по мне качество - открытость, искренность, иногда бывают непривычно эмоциональны, но всегда притягательны своей непосредственностью.

Вспомнила.Мы как-то отдыхали в итальянском отеле в Шарме:

скажем, молодая пара к примеру, в двух шагах от нас хохотала громко и активно жестикулировала, через две минуты ругались так, что песок разлетался вокруг, через три минуты продолжали смеяться и парой минут позже скандал продолжался с еще большим накалом. Мы хотели их попросить сделать снимок и как только брали камеру, страсти накалялись. Три попытки были неудачны.На четвертую приспособились - действовать надо было в конце ссоры. Удалось! но...  синьор так рьяно бросился фоткть, а девушка ему не менее активно советовала как лучше это сделать, что во время съемки началось ужасное: мы беззвучно говорили чииииз, а они звучно, да еще как!, ругались. Короче позирование слегка затянулось.Но не безнадежно - ребята нашли компромисс, или нет (?), но скандал плавно преобразовался в смех.

Милые итальяшки,даже очень

Все у них на полную катушку!

*

Знакомо,

нас тоже принимали за британцев на Мальте, в Турции россиянка-продавец  решила, что мы немцы))

Старожил
+2458
|19 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И очень даже да, синьора Мне итальянцы симпатичны.

О  да,  Стефания,  итальянцы  очень  милы))) Но  замечу,  так  же  мило  могут "впарить"  какой-нибудь  кустарный  дермантин,  уверяя  искренне,  что  это  Lois Vuitton,  где  в  каждом  заросшем  плющем  квартале  обязательно  будет  своя  семейная  фабрика,  и  значительно  порядочней (по  их  утверждению)  чем  у  соседей  через  улицу.)))

Вино  должно  быть  вкусней.  а  томаты  обязательно  ярче,  И  такой  спор  десятилетиями превращается  в  традицию  общения приграничных  городков,  утопая  в  шуме  открытых  кофеен  и  ресторанчиков.

Люблю  одинаково  всех)))

Удален
beautyU
|19 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Вино  должно  быть  вкусней.  а  томаты  обязательно  ярче,  И  такой  спор  десятилетиями превращается  в  традицию  общения приграничных  городков,  утопая  в  шуме  открытых  кофеен  и  ресторанчиков.

Старожил
+453
|19 Апр 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!Всем хорошего настроения и прекрасного воскресения! Итальянская тема...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы