Вот за что я люблю наших попутчиков, так это за отличное чувство юмора( и не только)))
Вот за что я люблю наших попутчиков, так это за отличное чувство юмора( и не только)))
Ты уже в новой шляпке ?))) Тебе идет)))
Приветик, Верую!
Как всегда твое появление сопровождается дивным ароматом кофе...
Всем попутчикам салютик! Да погромче, чтобы слышно было в "сауне" ))
Вот,Диечка, новый шарфик - новые впечатления...((
Киракел, реально, скучаем и ждем с фотками и без них.Не парься долго))
Чудесного дня и замечательного настроения))
Это, скорее, стиль "винтаж".Своего рода эпатажный и эксклюзивный.
Как по мне слишком яркий, вызывающий))
Все-таки Киракелу светленькому мягкие тона больше шли))
Киракел, лови Woody's Canon
Шедеврально ! Стефания, это корпус из дерева ? Снимки в лесу, чтобы лосей не спугнуть ))))
Я не знаю причин случившегося. Но совершенно точно знаю одно - я не хочу, чтобы в моей стране происходили убийства. Не хочу расстрелов и разборок в моем городе. И в моей стране. (((
Cовпадает нежелание.
И не только в моей стране. И не только друзей моей страны, чьи взгляды разъедают глаза сильным мирасего власть имеющим.
Никто не вправе отбирать жизнь.Никто. И ни в какой стране.
Аминь.
Стефочка и ПЕС, знаю, что ваша доця поехала покорять Европу в танце.
Это еще называется - быть послом доброй воли. Спасибо Богу за вашу талантливую девочку!
Клара, у вас пристрелянный глаз мецената))) Это Вика Карпенко, заслуженная солистка ансамбля. Недавно сынишку родила. Муж тоже ведущий артист, кстати из Луганска. Помагал в дипломной работе дочки в дуете.
Картина Вадима Губарева (Минск).
Кто-нибудь узнает себя и своего кота?
Кларочка, спасибо, мы сами никак не нарадуемся)) Слава Богу за деток! Когда уже сын был, очень дочку хотели, прям сильно-пресильно))
Вчера был аншлаг, все билеты раскуплены, выступили хорошо. Венгры радушно встречали.Это всегда приятно.
Когда поднимается занавес, дочка стоит с караваем,а поодаль артисты клином. Ей посчастливилось так во всех 27 концертах тура быть самой первой в первом номере. Мы,конечно, пышаемось)) Артисток 50 все-таки!
Главное, что она любит то, чем занимается и шла к этому не сбиваясь с пути.
Это моя любимая артистка. Она очень талантлива и красива. Милая девочка, умница, море обаяния, нежная и добрая. И Максим, муж ее, тоже невероятно способный человек в разных сферах. Прекрасная пара.
Наша доча поставила дипломный еврейский танец юмористичекий. Он играл там главного героя, многодетного папашу
Ну учеба уже позади, станет ей полегче немного
На улице ночь. Приличные дамы моего возраста уже десятый сон видят. ))) Но все-таки перед сном решила виртуально проведать Киракела. Киракел, ау! Я Вам подарочек принесла. Даже два. )))
Вот:
И вот:
Не скучайте! Сравнивайте, анализируйте! )))
А я спать. Спокойной ночи!
Я снова быстрее ветра Верую!
Доброе утро мои разноплановомыслящие друзья!
Миру-мир,как всегда.
С Добрым обеденным перерывом дорогие попутчики)))
Дия, вы неисправимы ))) Ваша ситихия налицо )))) На лице))))
Вспомнил стишок...
Наш Вася с детства
связан был с землею.
Домой таскал он
щебень и гранит.
Однажды тот
притаскивал такое,
что папа с мамой
плакали навзрыд...
П.С. Дия ваша производственная душа требует "ударной пятилетки")))
Привет. Сталкер))) Это пройдет)) Время - лучший педиатр
Привет! Нет сейчас возможности ответить на Ваши инсинуации, сами знаете, какие. У меня заглючил ноут, сейчас пишу с другого, а он очень "медленный", не поспевает за скоростью моей мысли. ))) Но я, дорогой Пес, все запоминаю. Это я деликатно намекаю, что все Вам припомню... Трепещите!
Кстати, мои подарки Киракелу понравились, он мне "намекнул". Я правильно поняла, что проблема сравнения сварочного аппарата с кастрюлей для Киракела животрепещущая, он, было, даже тему открыл. Я принимала в ней активное участие, ведь эта проблема не может никого оставить равнодушным. )))
Ключевое слово - мыслящие. )))
Согласна с Вами абсолютно - мир нашему общему дому! )))
Ну вот,Пёс считает меня больным!(((
И что самое страшное,болезнь вероятно у меня детская ,так как предписуется помощь педиатра.
Я думаю, что Пёс демонстрирует Вам свое дружеское расположение. Ведь сравнение с ребенком - лучший комплимент. Прекрасно, когда человек в душе остается чистым и искренним ребенком, не утратившим способность удивляться и радоваться. ))) Не путать со старческим впадением в детство. )))
Только теперь дошло,почему Вы такой странный набор подарков Киракелу скомпоновали:)
Ну так,а как искусным среди нас открыться если не через размышления, пусть даже зачастую разномысленные.
Главное чтобы на следующее утро мы могли посмотреть в глаза друг другу,и искренне пожелать Доброго дня.Думаю,если люди поступали бы таким образом, то вся мировая история протекала совсем в другом русле.
О. счастливая обладательница оргтехники !)))) Дайте же, не икая дожевать бутерброд. Запугиванием и шантажом Пса так не возмешь ! И запомните, голубушка, мы просто так не сдаемся ! Пять килограммов картошки из окна нам хватит. пока Стефка сбегает за "патронами" в
ближайшый овощной !
Нет. Сталкер, симулянтом)))) Но у меня дома есть мерные мензурки для дозирования "микстуры"
Принимать строго после еды... От кашля в самый раз
Ну конечно же))) От вас ничегошеньки не утаишь. Смело перефразируя песню Мирей Матье "Ла ви ла рос", окинув былинно взором жизненный путь. можно внести легкую поправочку: "La Vie En Grable" ... Ну вы в курсе этого труднопереводимого французского словца
Приветствую попутчиков! С пятницей!
Дорогие попутчики!Вот вам кусочек позитива и добра от замечательной художницы-иллюстратора Петры Браун.....
комуто-то уж точно понравится
Еще бы! Спасибо!
Класс!!!
Люся. акварель - прелесть))) Огромное спасибо. Много позитива)))
Привет. Верую))) Помнишь, была "Благая весть с Риком Реннером" ?))))