Доброе утро!
Пусть! )))
Доброе утро!
Пусть! )))
Был приятно удивлён сегодня утром увидев такую картину:
Бомбардиры довольно громко оглашают окрестности гуханьем своих орудий,а в противовес этому шумовому сопровождению дорожные работники, порхая аки ангелы Божии,укладывают асфальт.Причём далеко не на центральной улице города.
Жизнь продолжается.Коммунальным службам прифронтовых городов респект и уважуха.
Фотки и правда классные,уважаю людей замечающих такую красоту.Так держать Киракел!!!
Спасибки Сталкер.
Дарю бронепоезд. ))
Это тоже с сегодняшней прогулки по парку.
У нас в парке растут не только цветочки, но и танки. ))
Дорогой Киракел! Увидела Ваш новый шарфик, потом посмотрела, за что Вас так украсили. Да Вас какая-то муха укусила! ))) Или Вы с цепи... ))) Мне эта ситуация навеяла такие ассоциации:
Милитаристы:)
А танчик-малютка какая-то.Вживую такое же впечатление,или погрознее?
Спасибо, Верую,
я верую, что так и будет))
Привееет!!!
Вот так и "подсаживаются", представляешь, новый день начинается, и ждешь твой кофеек и заряд бодрости и радости на целый день ))
Ах-ах, Киракел! Краса твоя (имеются в виду фотографии цветочков)) "крає мені серце"!
Кроме шуток, глубоко гениально и далеко нетривиально
Ну совсем теперь серьезно:
великолепные фотки, дивной красоты.
Спасибо тебе))
Приветик, Бьюти. Нам очень приятно вдвойне-
и за дочу и за вас, дорогие,
что имеете редкую особенность -
радоваться с радующимися, и плакать с плачущими
*
Молодому человеку и обаяшке привет от нас. Обними их еще и еще!
Поздненько услышала, но зато свидетельствую, что так и есть.
Это,не иначе, весомое Диино "Пусть!"
Сталкер, к слежке мне не привыкать, на здоровье!
Как там твое трио поживает? Всех им благ и радости немерянной))
Радостно слышать...
Желаю вам всем, чтобы все раны душевные также залатались и зажили поскорей
Друзья, у нас на форуме темы о семейной жизни - одни из самых читаемых. А я вот решила в нашем вагоне разместить главное правило семейного счастья. )))
Пришла весна, и с детвторой
выходит Киракел
и даже танк в траве густой
и тот позеленел.
Кричат от счастья малыши,
восторг их ни унять.
Полазить можно от души
и громко пострелять.
Морожено - гранатой будь,
а курточка - мундир.
Папашку в рычаги впихнуть,
а младший - командир.
Сестренка вовсе не реви,
ты будешь мед-сестрой.
Пломбир-гранатою лови
прохожих робкий строй.
Теперь пусть пятятся назад,
сдаются как хотят.
А если будут возражать -
устроим "Сталинград"
Дия, у нас писк тренда, желтый шарфик? У Киракела есть и Бьюти (успели в песочнике с кем-то подраться), а у нас с вами нет? Не годитсся. Давайте на кого-нибудь "наедем" и получим. Дия в штрафе, пардон в шарфе - это звучит гордо ! Будем зачинателями поколовной моды сезона)))
Всем попутчикам добрейшего дня и отличного настроения)) Киракелу, как брату по тренду, привет особый))))
Да ладно бы подрались)) У нас как в известном фильме///
Осторожно спросила у мужа, не видит ли он моего сходства с грузовиком. )) Он ответил, что видит. "Это транспортное средство, - сказал он, - повышенной опасности!" )))
Хорошее правило. Еще одно от меня- просто говорить)) Мужу с женой говорить, делиться радостями и горестями, уметь понимать друг друга, прощать, поддерживать. В общем, быть еще и друзьями))))
Пора ставить музыкальную паузу...Пока ПЁС и Рубила заняты)))
Огооо, это хорошо, что Пес еще не читал, а то бы пальму первенства он у Вас бы наверняка отобрал в этом виде состязаний и торжественно вручил бы мне ))
"...даже, если она похожа на грузовик"
Интересно, Дия, когда я прочитала эту рекомендацию)),
возникли только две ассоциации:
или крупногабаритное или вьючное существо;или (OMG!) и то и др.
Отсюда вывод - совет льсти жене осознанно(?),
или люби так, чтобы грузовик казался, ну хотя бы королевской каретой))
Из людей это самые родные и дорогие нам люди.
Вообще, семья это никакая не ячейка, это целостный живой организм.
Если у кого-то что-то пошло не так, чувствуют все члены. И, конечно, желают помочь изо всех сил.
Очень согласна, недостаток общения приводит к отстраненности или чего доброго поиску понимания на стороне. А сторона бывает и неприглядная ...
Верно, дружба между партнерами, крепкое основание.Не поддающееся ни стихиям времени, ни преходящим достижениям в любой сфере
Мы, когда учились в хр/колледже, проходили эту тему - взаимоотношения между супругами. Было это давненько. Но запомнилось пожелание - ежедневное выделение времени, пусть даже 10-15 мин., когда выключены телефоны,компы, телеки, детишки мирно сопят, чтобы просто поговорить о том, что на душе, что тревожит, что хочется, что радует, о чем мечтается и пр.
Лично для меня это - архиважная деталь, общение,т.е общее в результате слияния открытых сердец
И совсем необязательное условие идентичности мнений, желаний, взглядов,
но понимание и принятие друг друга вместе с ними,
и с удовольствием))
Да. Дия, попрошу, подвинтесь)))
Дело все в том, что, как правильно заметил ваш супруг, женская половина - представитель повышенной опасности. Ну, скажем "Ягуар" без тормозов. С приходом в мою жизнь Стефании все перевернулось вверх тормашками. Вот например:
Как то умудрились они с дочкой подкинуть мне в плавки морскую каменюку, и пока я на променаде красовался перед местными "наядами", играя мышцами, те сзади давились от смеха. Заговор был раскрыт уже на вилле... "Блин !"... В магазинах сбивает все подряд, напрягая не только меня, но и продавцов, особенно когда товари недешевые.
Вобщем скучать не приходится.
Воспринимай как весенний бонус от модератора)))
Теперь вы как представители туроператора, в оранжевых шарфиках)))
-------
Песенка для "солнецных" ребятишек)))
Ни за что!
Обращаю Ваше внимание на то, что я в жизнь моего мужа пришла намного раньше. (Старше мы просто) Поэтому у него закалка побольше Вашей будет. Герой, не побоюсь этого слова. ))) Понятие "скучать" для него просто не существует. Это он говорит, не я. )))
Дииияяяя...Поставьте горшок на место. Не мучайте растение.У вас все равно елочки все место занялиииии....
Стефания - молодая, да ранняя. Балованный ребенок. Отдай Дие горшок !
Уже как Минос (при чем бесплатно) Слушаем песню...
Танчег действительно из серии "обнять и плакать".))
Но в нашем замилитаризированном парке есть и посерьезнее машинки.))
Пока листвы нет, можно увидеть сразу несколько агрегатов.
Выбирай. ))
Дия, мухи у нас еще не проснулись после зимней спячки, так что нихто меня не кусал.)))
А с цепи мне трудно сорваться по причине отсутствия оной.)))
Всем приветик.))
ПЁСик привет.)
Спасибки за Киракелиаду. )))
Доброе весеннее утро,попутчики!!!Чудесного дня всем и прекрасного настроения!!!
Акварели Амвросия Ждахи на темы украинских песен,
изданных в Берлине в 1911г. по заказу издательства "Время".
Какой интересный срез культуры и видения своего народа.
Американский фермер "рисует" картины на полях в 65 га .
Удивительно талантливо. Это надо видеть с высоты, будучи на земле.
Действительно, удивительно!
Доброго утречка))) Что-то поменялось за ночь. У Киракела покраснел шарфик. Модный тренд??
Всем удачного дня.
Привет, Киракел . Неприятная неожиданность... Вобщем не падай духом. будем считать. что в местной командировке. Ты никуда не девался и с нами. Видимо кое-кто воспылал агапе по отношению к тебе. Ну не грусти. Скорее выходи.
Привет, Бьюти. Не хочется думать. что толпа поклонников растерзала кумира. Каждое действие имеет свою фамилию. Бог усмотрит. Как тебе оранжевая песенка ? Случайно набрел и вспомнил о твоей "кнопке"))) Тепленько стало))) Как маленькое солнышко)) Привет вашему домику)))
Добрый вечер, Верую))) Как всегда по традиции...)))
Дия, добрый вечер. Скучать не приходится. Видите как партия бывшего "гаранта" зачищает хвосты, убирая фигурантов ? ...и Бузина видимо тоже что-то знал. будучи главным редактором "рупора партии". Грустно осознавать о трагичности пути никому не известного сотрудника районной газетенки, что решил сыграть на противопоставлениях. Помните "Вурдалака шевченко" ?
Тогда понял, что человек хотел вырваться из повседневной рутины и заявить о себе. Теперь видя печальный исход, думаешь, что теодор Драйзер отдыхает(((... Погоня за славой - малополезное занятие, все равно, что садиться за стол с "каталами".
Но не будем о грустном. Вот вам песенка-чудесенка.)))