Сестро, свои инкубаторские проблемы с поставками яиц из Китая, решай сама.
Сестро, свои инкубаторские проблемы с поставками яиц из Китая, решай сама.
Дия, организаторский талант - мой конек, никуда не деться уж...
Это издержки виртуального общения.
Я обещала допить кофе))
Вы заблудились в трех соснах в семи елочках.
Я поняла замысел главы семейства высадить малютки поскорей на даче!
Два в одном:
и дачный сезон откроете с удовольствием и с красной ленточкой,
и к окошку доберетесь...
Приветик, фотопутешественник!
Очень круто! Киракел, фотки классные, смысловые
Еговисты бы увидев, ухватили для Сторожевой башни ))
Всем попутчикакм приветик и хорошего дня!! Кофе налит, музыка играет, душ принят, собираюсь на работу у зеркала)) Позавчера купили мне Галакси6.. Ну что вам скажу- ниче так балалайка))
Всем благословенного дня, дорогие!!
У меня до этого другие галакси были Мне нравится андроид, потому беру его. Тут как грицца на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то любит айфон, а кто-то конкурентов)) В силу своей работы я уже писала, занимаюсь мобайл аппс.. много чего знаю о внутреннем содержимом)))
Я же написала выше что мне нравится)))
Привет Стефани, не въехал, а яговисты при чем?))
Сестро, если бы ты еще понимала о чём гутаришь... )))
Вспомнила свое любимое стихотворение: "Села муха на варенье. Вот и всё стихотворенье!" Писатель Леонид Каганов написал хайку по мотивам советских стихов и считалок. Вот как в его интерпретации звучит этот стишок:
Игривая летняя муха
Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе.
Вот и закончилось хайку.
==
Мне понравилось. И я нашла несколько стишков для друзей. Рядом с Киракелом недавно разбушевалась стихия. Поэтому для него:
В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело — косим бамбук мы
Для икебаны.
===
Для Пса:
В час, когда луч восходящего солнца
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец «Микаса»?
===
А это для всех попутчиков. Мы же любим веселые песенки!
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан, -
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий саке?
От меня лично всем друзьям колоссальный привет и вот такой гостинец:
Бьюти, спасибо и тебе приветики теплые и всех благ))
Удачи тебе,хорошего настроения и успешной работы
А у нас по стране выходной сегодня. Солнышко просто ненарадуется, тепло так давно уже не было в этот период, красиво необыкновенно...
Поздравляю! Белый?
Ты вообще в подарках утонула. Не рассказываешь про платьица ни гу-гу
Мне на днях купили ТоммиХ брючки.А цвет! Просто настроение удваивает!
Нравится мне этот бренд - позитив+качество.Короче, довольная я ооочень))
Киракел,
нам в п/я они постоянно забрасывают свои журналы. Оформляют красочно. Раньше много было рисованного. Сейчас появилась рубрика о жизни в разных странах с красивыми фотками.
Первое твое фото очень символично)) Ну приблизительно так:
Перед нами необыкновенная работа известного фотожурналиста.......
Потрясающий ракурс, не правда ли?
Фото пронизано сиянием, нисходящим с неба...
Линия горизонта необычно расположена над скалами, которые будто раздвигаются под напором воды живой, достигающей самого дна..
Чем ближе к небу, тем более наблюдается градиент красок. Болотно-зеленые пятна мха плавно сменяются нежно-сиреневыми оттенками с вкраплениями оптимистичных оранжевых мазков.
Это картина Реки Воды Живой наполнена светом и дыханием жизни...
И нет преград для Бога коснуться самого глубокого дна и пролить Свет пусть даже и в безжизненные ущелья...
...и в том же ключе о письменах на камне и хрупких ростках жизни, пробивающих твердыни...
У моей жены тоже Галакси, правда пятерка.
Вчера она укладывала спать сынулю и говорит ему - Ай лав ю мор ден галакси(имея ввиду не телефон).
А он ей отвечает - Ай лав ю мор ден галакси чарджер.
Мы хохотали не-подеццки.))
Известного ну в очень узких кругах. )))
Умеешь ты потрясающе описать картинку, Стефани.
Смотрю теперь на те фотки другими глазами. ))
Стефания, какое совпадение)) И я на днях брючки от Томми купила)) Льняные. Счас сидю в них на работе и в полосатой кофточке аля матроскин)))
Ах, платьицаа)) Накупила офисных- по фигуре строгих)) Осталось носить только)))
Ну, рекламист во мне тихонько точно помирает ))
Жаль, торговлю не люблю, может, и тебя бы убедила приобрести ситечко...))
-- Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду -- разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.
Вот это дааа! Невероятно, но факт))
Носи с удовольствием. Мне нравится офисный стиль, но все-таки люблю джинсы или что-то в этом роде
Ди-я? Вы уже не дуетесь на меня?
Хорошо))
Действительно классные хайку. В японской поэзии есть нечто неожиданное в финале, приводящее порой в недоумение.
Помните в программе Что? Где? Когда? частенько знатокам предлагалось закончить японский стишок.
Мне это всегда казалось невероятным. Потому как аккорд финальный,как правило, логике не подлежал ))
Зимнее море!
Словно опавшие лепестки хризантем
Плавают чайки.
Накамура Кусатао
И не надо!Разве нельзя просто без намека?)Держи еще ролик.)
Стефания. ты что себя плохо ведешь ? Кто позволил Дию обижать ?! Капостный ребенок !
Попробовал бы я сопротивляться))) Напала бы как племя австралийских аборигенов))) Не, Бьюти. с вами не соскучишся. Мы так же "левой пяткой" стали членами клуба "Сакур бразерз". Девушка сказала хочу и я зажмурил глаза)))
Верую, ты присутствовал когда-нибудь на спиритическом сеансе ? Нет ? Смотри.
Внимание, вызываю виртуальное присутствие Дии в тему... Дия, войдите !
Мне очень нравится наш образ в Ваших глазах. Я просто вылитая)), а с мужем сходство лишь отдаленное. Он у нас стройный. А так хоть распечатай и на стенку повесь... Семейный портрет! )))