Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|13 Апр 2015
4 Цитировать

Сестро, свои инкубаторские проблемы с поставками яиц из Китая, решай сама.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|13 Апр 2015
2 Цитировать
брат, вы первые начали писать о качестве яиц. все это увидели...___ поговорим о дорогах?
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Старожил
+2308
|13 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Даже бригадный подряд организовали

Дия,  организаторский талант - мой конек, никуда не деться уж...

Цитата Diya
Обещали обижать подкалывать и сдержали обещание

Это издержки виртуального общения.

Я обещала допить кофе))

Цитата Diya
Это окно мы еще не мыли, к нему пока нет доступа.

Вы заблудились в трех соснах в семи елочках.

Я поняла замысел главы семейства высадить малютки поскорей на даче!

Два в одном:

и дачный сезон откроете с удовольствием и с красной ленточкой,

и к окошку доберетесь...

Старожил
+1675
|13 Апр 2015
0 Цитировать
самая длинная дорога --- Панамериканское шоссе.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Старожил
+2308
|13 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Фсем превед ))

Приветик, фотопутешественник!

Очень круто! Киракел, фотки классные, смысловые

Еговисты бы увидев, ухватили  для Сторожевой башни ))

Удален
beautyU
|13 Апр 2015
7 Цитировать

Всем попутчикакм приветик и хорошего дня!! Кофе налит, музыка играет, душ принят, собираюсь на работу у зеркала)) Позавчера купили мне Галакси6.. Ну что вам скажу- ниче так балалайка))

Всем благословенного дня, дорогие!!

Старожил
+1675
|13 Апр 2015
2 Цитировать
beautyU:"купили мне Галакси6"---галактика такая? у многих есть привычка покупать себе планеты и галактики. балуются...
Удален
beautyU
|13 Апр 2015
6 Цитировать
beautyU:"купили мне Галакси6"---галактика такая? у многих есть привычка покупать себе планеты и галактики. балуются...

У меня до этого другие галакси были Мне нравится андроид, потому беру его. Тут как грицца на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то любит айфон, а кто-то конкурентов)) В силу своей работы я уже писала, занимаюсь мобайл аппс.. много чего знаю о внутреннем содержимом)))

Старожил
+1675
|13 Апр 2015
1 Цитировать
beautyU, вам нравится телефон , работающий на ОС UNIX?
Удален
beautyU
|13 Апр 2015
4 Цитировать
beautyU, вам нравится телефон , работающий на ОС UNIX?

Я же написала выше что мне нравится)))

Удален
Киракел
|13 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик, фотопутешественник! Очень круто! Киракел, фотки классные, смысловые Еговисты бы увидев, ухватили  для Сторожевой башни ))

Привет Стефани, не въехал, а яговисты при чем?))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|13 Апр 2015
1 Цитировать
"мобайл аппс" - к каким конкретно приложениям имеете отношение? Что скажете о мобильных приложениях *будущего*?
Старожил
+1675
|13 Апр 2015
1 Цитировать
Киракел, СИ нравятся фото такого формата, ракурса, масштаба и цветовой гаммы , кои вы сделали. Они их помещают в свои журналы.
Удален
Киракел
|13 Апр 2015
4 Цитировать

Сестро, если бы ты еще понимала о чём гутаришь... )))

Старожил
+1675
|13 Апр 2015
0 Цитировать
брат , а вы не понимаете?)
Удален
Diya
|13 Апр 2015
6 Цитировать

Вспомнила свое любимое стихотворение: "Села муха на варенье. Вот и всё стихотворенье!"  Писатель Леонид Каганов написал хайку по мотивам советских стихов и считалок. Вот как в его интерпретации  звучит этот стишок:

Игривая летняя муха

Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе.

Вот и закончилось хайку.

==

Мне понравилось. И я нашла несколько  стишков для друзей.  Рядом с Киракелом недавно разбушевалась стихия. Поэтому для него:

В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело — косим бамбук мы
Для икебаны.
===

Для Пса:

В час, когда луч восходящего солнца
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец «Микаса»?
===

А это для всех попутчиков. Мы же любим веселые песенки!

Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан, -
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий саке?

Удален
Pyбила
|13 Апр 2015
6 Цитировать

От меня лично всем друзьям колоссальный привет и вот такой гостинец:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2308
|13 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
Всем попутчикакм приветик и хорошего дня!!

Бьюти, спасибо и тебе приветики теплые и всех благ))

Цитата beautyU
Кофе налит, музыка играет, душ принят, собираюсь на работу у зеркала))

Удачи тебе,хорошего настроения и успешной работы

А у нас по стране выходной сегодня. Солнышко просто ненарадуется, тепло так давно уже не было в этот период, красиво необыкновенно...

Цитата beautyU
Позавчера купили мне Галакси6.. Ну что вам скажу- ниче так балалайка))

Поздравляю! Белый?

Ты вообще в подарках утонула. Не рассказываешь про платьица ни гу-гу

Мне на днях купили ТоммиХ брючки.А цвет! Просто настроение удваивает!

Нравится мне этот бренд - позитив+качество.Короче, довольная я ооочень))

Цитата СТЕФАНИЯ
Еговисты бы увидев, ухватили для Сторожевой башни ))

Киракел,

нам в п/я они постоянно забрасывают свои журналы. Оформляют красочно. Раньше много было рисованного. Сейчас появилась рубрика о жизни в разных странах с красивыми фотками.

Первое твое фото очень символично)) Ну приблизительно так:

Перед нами необыкновенная работа известного фотожурналиста.......

Потрясающий ракурс, не правда ли?

Фото пронизано сиянием, нисходящим с неба...

Линия горизонта необычно расположена над скалами, которые будто раздвигаются под напором воды живой, достигающей самого дна..

Чем ближе к небу, тем более наблюдается градиент красок. Болотно-зеленые пятна мха плавно сменяются  нежно-сиреневыми оттенками с   вкраплениями оптимистичных оранжевых мазков.

Это картина Реки Воды Живой наполнена светом и дыханием жизни...

И нет преград для Бога коснуться самого глубокого дна и пролить Свет пусть даже и в  безжизненные ущелья...

...и в том же ключе о письменах на камне и  хрупких ростках жизни, пробивающих твердыни...

Удален
Киракел
|13 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата beautyU
Позавчера купили мне Галакси6.. Ну что вам скажу- ниче так балалайка))

У моей жены тоже Галакси, правда пятерка.

Вчера она укладывала спать сынулю и говорит ему - Ай лав ю мор ден галакси(имея ввиду не телефон).

А он ей отвечает - Ай лав ю мор ден галакси чарджер.

Мы хохотали не-подеццки.))

Удален
Киракел
|13 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Перед нами необыкновенная работа известного фотожурналиста.......

Известного ну в очень узких кругах. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Потрясающий ракурс, не правда ли? Фото пронизано сиянием, нисходящим с неба... Линия горизонта необычно расположена над скалами, которые будто раздвигаются под напором воды живой, достигающей самого дна.. Чем ближе к небу, тем более наблюдается градиент красок. Болотно-зеленые пятна мха плавно сменяются  нежно-сиреневыми оттенками с   вкраплениями оптимистичных оранжевых мазков. Это картина Реки Воды Живой наполнена светом и дыханием жизни... И нет преград для Бога коснуться самого глубокого дна и пролить Свет пусть даже и в  безжизненные ущелья... ...и в том же ключе о письменах на камне и  хрупких ростках жизни, пробивающих твердыни...

Умеешь ты потрясающе описать картинку, Стефани.

Смотрю теперь на те фотки другими глазами. ))

Удален
beautyU
|13 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мне на днях купили ТоммиХ брючки

Стефания, какое совпадение)) И я на днях брючки от Томми купила)) Льняные. Счас сидю в них на работе и в полосатой кофточке аля матроскин)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Не рассказываешь про платьица ни гу-гу

Ах, платьицаа)) Накупила офисных- по фигуре строгих)) Осталось носить только)))

Старожил
+2308
|13 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Умеешь ты потрясающе описать картинку, Стефани.

Ну, рекламист во мне тихонько точно помирает ))

Жаль, торговлю не люблю, может, и тебя бы убедила приобрести ситечко...))

-- Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду -- разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.

Старожил
+2308
|13 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата beautyU
Стефания, какое совпадение)) И я на днях брючки от Томми купила)) Льняные. Счас сидю в них на работе и в полосатой кофточке аля матроскин)))

Вот это дааа! Невероятно, но факт))

Цитата beautyU
Ах, платьицаа)) Накупила офисных- по фигуре строгих)) Осталось носить только)))

Носи с удовольствием.  Мне нравится офисный стиль, но все-таки люблю джинсы или что-то в этом роде

Старожил
+2308
|13 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Мне понравилось. И я нашла несколько стишков для друзей.

Ди-я? Вы уже не дуетесь на меня?

Хорошо))

Действительно классные хайку. В японской поэзии есть нечто неожиданное в финале, приводящее порой в недоумение.

Помните в программе Что? Где? Когда? частенько знатокам предлагалось закончить японский стишок.

Мне это всегда казалось невероятным. Потому как аккорд финальный,как правило, логике не подлежал ))

Зимнее море!
Словно опавшие лепестки хризантем
Плавают чайки.

Накамура Кусатао

Старожил
+453
|13 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Намек не расшифровала, не справилась, вот Что ты хотел сказать?  Ума не приложу..

И не надо!Разве нельзя просто без намека?)Держи еще ролик.)

Старожил
+1675
|13 Апр 2015
1 Цитировать
СТЕФАНИЯ сетует:"Помните в программе Что? Где? Когда? частенько знатокам предлагалось закончить японский стишок.Мне это всегда казалось невероятным. Потому как аккорд финальный,как правило, логике не подлежал ))"----~сестра, возможно у вас неправильный переводчик?-))))
Старожил
+2458
|13 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ди-я? Вы уже не дуетесь на меня? Хорошо))

Стефания.  ты что  себя  плохо  ведешь ?  Кто  позволил  Дию  обижать ?! Капостный  ребенок !

Цитата beautyU
Стефания, какое совпадение)) И я на днях брючки от Томми купила))

Попробовал  бы я  сопротивляться))) Напала  бы  как  племя  австралийских  аборигенов))) Не,  Бьюти.  с  вами  не  соскучишся.  Мы  так  же  "левой  пяткой"  стали  членами  клуба "Сакур  бразерз".  Девушка  сказала  хочу  и  я  зажмурил  глаза)))

Цитата Veru-yu
И не надо!Разве нельзя просто без намека?)Держи еще роли

Верую,  ты  присутствовал  когда-нибудь  на  спиритическом  сеансе ?  Нет ?  Смотри.

Внимание,  вызываю  виртуальное  присутствие  Дии  в  тему...  Дия,  войдите !

Старожил
+7473
|13 Апр 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Но  у нас нет плантаций, на которых надо "пахать".  Поэтому все в охотку. И поваляться в шезлонге с книгой, и что-нибудь отшлифовать (Пес, ау!) или выкрасить  успеваем.  Муж обожает возиться с растениями.  Короче говоря, мы несерьезные дачники.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|13 Апр 2015
9 Цитировать
Цитата Клара я
мы несерьезные дачники

Мне очень нравится наш образ в Ваших глазах.  Я просто вылитая)), а  с мужем сходство лишь отдаленное.    Он у нас  стройный.  А так хоть распечатай и на стенку повесь... Семейный портрет! )))

Старожил
+7473
|13 Апр 2015
7 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы