Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|13 Апр 2015
9 Цитировать

Только что показала наш портрет мужу.  Он внимательно рассмотрел его. А потом сказал: "С внешностью вопрос спорный. Но суть правильная - мы на дачу ездим кушать!" )))

Старожил
+2458
|13 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Мне очень нравится наш образ в Ваших глазах.  Я просто вылитая)), а  с мужем сходство лишь отдаленное.    Он у нас  стройный.  А так хоть распечатай и на стенку повесь... Семейный портрет! )))

Ну  вот,  пожалуйста,  пользуясь  методикой  пророка  Ильи,  удалось  вызвать  в  качестве  грозовой  тучи  Дию

Добрейший  верер,  Ваше  величество !  Как  дела ?

Старожил
+7473
|13 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Он у нас  стройный.  А так хоть распечатай и на стенку повесь... Семейный портрет! )))

К сожалению, барсуков худеньких не бывает... Ну, если их совсем не кормить, то могут быть...

Но ведь, Вы, Диечка, насколько я знаю, хорошо и вкусно готовите. Так, что стройность Вашего супруга - исключительно его заслуга? Так сказать - вопреки...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|13 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
И не надо!Разве нельзя просто без намека?)

Ты прав - ни-ни, никаких ни тонких, ни толстых намеков. Насколько прямее, без всяких экивоков - бум! прямо в лоб))

Цитата Veru-yu
Держи еще роли

Несравненная Фаина! Обворожительная и неподражаемая. За всеми  грубоватыми манерами - такой искренний и прямодушный человечек, море обаяния и океан юмора.

Нравятся мне яркие женщины, без масок и хоровых завываний.

Раневская - личность. Не всегда деликатная, не всеми любима, но для всех - неординарная

Верую, спасибки за чудесное настроение))

Удален
Diya
|13 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
пользуясь  методикой  пророка  Ильи,  удалось  вызвать  в  качестве  грозовой  тучи  Дию

Меня вызвала вовсе не Ваша сомнительная методика, а Клара своим (нашим) портретом. )))

Цитата Клара я
Но ведь, Вы, Диечка, насколько я знаю, хорошо и вкусно готовите. Так, что стройность Вашего супруга - исключительно его заслуга? Так сказать - вопреки.

Если честно, ему просто повезло.  Все мужчины в его роду стройные. А у меня и мама полная, и отец был полный.  Кстати,  особыми кулинарными талантами я не обладаю.    Готовлю простые блюда.  Мне есть с чем сравнивать. У меня в коллективе есть две женщины, которые  готовят такие блюда!

Старожил
+7473
|13 Апр 2015
7 Цитировать

Отака украінська жіночка - вышила всю эту красоту своими руками зимними вечерами, когда нет работы на земле.  Даром, что хата простая, кровать железная, немодная - зато душа красивая.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Киракел
|13 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Рядом с Киракелом недавно разбушевалась стихия. Поэтому для него: В пору осенних тайфунов и грозных цунами Есть у нас дело — косим бамбук мы Для икебаны.

Дия, отличный японский порошок, спасибки. ))

Намесил на скору руку)) :

торнадо мимо пролетел

фанера над парижем тоже

киракел мирно отдыхал

на ложе

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
beautyU
|13 Апр 2015
4 Цитировать

К нам пришла новая девочка)) разнакомились, разговорились. Спросила сколько лет моему сыну)) я говорю- сколько ты думаешь? Она, ну если тебе лет 28, то ребёнку где-то 5)) я показала фото с "бебичкой" моим 20-летним))) люблю шокировать)))

Удален
Diya
|13 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Даром, что хата простая, кровать железная, немодная - зато душа красивая

Мне и кровать такая нравится.  У нас на даче в саду есть похожая. Она  когда-то была детской кроватью мужа (она чуть-чуть короче обычной), потом стояла на даче у его родителей.  Я категорически не хочу ее выбрасывать. )))

Цитата Киракел
торнадо мимо пролетел фанера над парижем тоже киракел мирно отдыхал на ложе

Порошок замечательный. Но Вы чуть-чуть  преувеличили. ))) Не так уж спокойно Киракел отдыхал. И тревожился, и уснуть не мог...  Хотя художественный вымысел - абсолютно нормальный прием. Я, например, его частенько использую не только в стихах, но и просто так - вот привру слегка, да и всё тут. )))

Старожил
+7473
|13 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Если честно, ему просто повезло.  Все мужчины в его роду стройные.

Повезло с конституцией... В наш век вечной борьбы между вкусным и лишним  - это просто дар Божий.

Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что более всего Вашему супругу повезло встретить Вас на своем жизненном пути, именно такой неповторимой, доброй и деликатной. Приятно сознавать, что есть такие семьи в наше смутное время. Правда, смутные времена сопровождают нас постоянно, а вот настоящие крепкие отношения, что бы ни было, безценны.

Еще чуть-чуть Праздника Пасхи.

Удален
Diya
|13 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Клара я
Правда, смутные времена сопровождают нас постоянно

Вы знаете, только сегодня размышляла об этом.  Разговаривала по телефону с приятельницей, она что-то рассказывала и бросила фразу: "Это было еще до войны!"  У меня мурашки побежали... ((( Хочу, чтобы это поскорее было позади.  Не будем углубляться в эту тему (правила не позволяют). Уверена, что Вы думаете точно так же, как я.

Удален
Diya
|14 Апр 2015
5 Цитировать

Киракел,  я решила на Вас равняться и набросала порошок о себе:

===

работают на дачах люди

и дии некогда присесть

попробуй столько  на природе

поесть

(Надо написать съесть,  но правила, хоть и порошковые, надо соблюдать, поэтому 2 слога - поесть))))

Старожил
+2458
|14 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Меня вызвала вовсе не Ваша сомнительная методика, а Клара своим (нашим) портретом. )))

Вы  Кларой  как  заложнецей  прикрываетесь.  Бкесполезно. Выходите  с  поднятыми  руками.  Везде  наши  люди...

Удален
Diya
|14 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Выходите  с  поднятыми  руками

И не подумаю. 

Старожил
+2458
|14 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
И не подумаю.

В  угол  давно  вас  ставили ?

Удален
Diya
|14 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
В  угол  давно  вас  ставили ?

Старожил
+2458
|14 Апр 2015
5 Цитировать

Наша  сторона  выражает  решительный  протест !

Удален
Diya
|14 Апр 2015
6 Цитировать

О Раневской. Я тоже ее обожаю.   Хочу предложить для просмотра короткометражный фильм по Чехову с Раневской в главной роли.  Я его время от  времени пересматриваю. Мы с моими сотрудницами разобрали фильм на цитаты))) Конечно, это  почти 18 минут. Но вдруг у кого-то будет столько свободного времени. Не пожалеете.  Наверняка, многие его видели. Но почему бы не пересмотреть?! )))

Удален
Diya
|14 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Наша  сторона  выражает  решительный  протест !

Вот мой ноут точно протестует.  ))) Картинки нет.

Удален
beautyU
|14 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Вот мой ноут точно протестует.  ))) Картинки нет.

Не только ваш ноут протестует)) Мой тоже в протесте)))

Удален
Киракел
|14 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата beautyU
Не только ваш ноут протестует)) Мой тоже в протесте)))

Третьим буду )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|14 Апр 2015
8 Цитировать

Доброго утра и хорошего,весеннего трудового дня,попутчики!!!

Удален
beautyU
|14 Апр 2015
8 Цитировать

Размышления...Вспоминаю один форум, там был неоднозначный разговор одного человека с администрацией о войне)) Его забанили, потом разбанили)) А потом(форум русскоязычный в америке) все собрались на пикник, и админ официально написал и пригласил оппонента(ибо народ его любил)) Оппонент сказал- спасибо за приглашение, но, в реале же не забанишь, и рот не заткнешь инакомыслию)) Я, прочитав, подумала- таки да.. Реал очень сильно отличается от виртуала, и наверное это хорошо. В реале нет модераторов, и если человек говорит неправду, то Бог стоит и смотрит.. Все таки хорошо, что человек за каждое лукавство и неправду даст ответ перед Ним. Этим утешаемся и отдаем в руки Бога тех, кто поступает негодно..

Теперь о попутчкиках))))Cпасибо, друзья, что вы есть. Именно ваше присутствие на форуме ценно для меня и я дорожу общением с вами..

Писатель
+206
|14 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Третьим буду )))

Четвертой возьмете?))

Старожил
+1275
|14 Апр 2015
9 Цитировать
Цитата Veru-yu

Привет друзья!

Верую,спасибо за ароматный кофе.

Олёнка,я за Вами буду пятым:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|14 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Олёнка,я за Вами буду пятым:)

Я Миносу шестое место займу, не возражаете?

По логике - я за ним - седьмая))

Писатель
+59
|14 Апр 2015
5 Цитировать

Это что? Новая версия -" дойти до миллиона" ?

Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit
Старожил
+2458
|14 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я Миносу шестое место займу, не возражаете? По логике - я за ним - седьмая))

Кто  последний ?  Здесь  по  записи?  Я.  девушка  за  вами...

Цитата Дизель

Ну  да... Записывайтесь  у  автора  темы  и  сдавайте  взнос

Старожил
+2308
|14 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu

Верую, спасиииибо!

Сегодня такой вкуснейший кофеек, не то слово!

Сталкер вон тоже заметил))

Классная песенка, очень жизнерадостная.

Все будет хорошо, дорогие, и даже лучше!!!

Старожил
+1275
|14 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Дизель

Мужчина,будем разговоры разговаривать,или очередь займём?

Ошибки изучены, выводы сделаны.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы