Только что показала наш портрет мужу. Он внимательно рассмотрел его. А потом сказал: "С внешностью вопрос спорный. Но суть правильная - мы на дачу ездим кушать!" )))
Только что показала наш портрет мужу. Он внимательно рассмотрел его. А потом сказал: "С внешностью вопрос спорный. Но суть правильная - мы на дачу ездим кушать!" )))
Ну вот, пожалуйста, пользуясь методикой пророка Ильи, удалось вызвать в качестве грозовой тучи Дию
Добрейший верер, Ваше величество ! Как дела ?
К сожалению, барсуков худеньких не бывает... Ну, если их совсем не кормить, то могут быть...
Но ведь, Вы, Диечка, насколько я знаю, хорошо и вкусно готовите. Так, что стройность Вашего супруга - исключительно его заслуга? Так сказать - вопреки...
Ты прав - ни-ни, никаких ни тонких, ни толстых намеков. Насколько прямее, без всяких экивоков - бум! прямо в лоб))
Несравненная Фаина! Обворожительная и неподражаемая. За всеми грубоватыми манерами - такой искренний и прямодушный человечек, море обаяния и океан юмора.
Нравятся мне яркие женщины, без масок и хоровых завываний.
Раневская - личность. Не всегда деликатная, не всеми любима, но для всех - неординарная
Верую, спасибки за чудесное настроение))
Меня вызвала вовсе не Ваша сомнительная методика, а Клара своим (нашим) портретом. )))
Если честно, ему просто повезло. Все мужчины в его роду стройные. А у меня и мама полная, и отец был полный. Кстати, особыми кулинарными талантами я не обладаю. Готовлю простые блюда. Мне есть с чем сравнивать. У меня в коллективе есть две женщины, которые готовят такие блюда!
Отака украінська жіночка - вышила всю эту красоту своими руками зимними вечерами, когда нет работы на земле. Даром, что хата простая, кровать железная, немодная - зато душа красивая.
Дия, отличный японский порошок, спасибки. ))
Намесил на скору руку)) :
торнадо мимо пролетел
фанера над парижем тоже
киракел мирно отдыхал
на ложе
К нам пришла новая девочка)) разнакомились, разговорились. Спросила сколько лет моему сыну)) я говорю- сколько ты думаешь? Она, ну если тебе лет 28, то ребёнку где-то 5)) я показала фото с "бебичкой" моим 20-летним))) люблю шокировать)))
Мне и кровать такая нравится. У нас на даче в саду есть похожая. Она когда-то была детской кроватью мужа (она чуть-чуть короче обычной), потом стояла на даче у его родителей. Я категорически не хочу ее выбрасывать. )))
Порошок замечательный. Но Вы чуть-чуть преувеличили. ))) Не так уж спокойно Киракел отдыхал. И тревожился, и уснуть не мог... Хотя художественный вымысел - абсолютно нормальный прием. Я, например, его частенько использую не только в стихах, но и просто так - вот привру слегка, да и всё тут. )))
Повезло с конституцией... В наш век вечной борьбы между вкусным и лишним - это просто дар Божий.
Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что более всего Вашему супругу повезло встретить Вас на своем жизненном пути, именно такой неповторимой, доброй и деликатной. Приятно сознавать, что есть такие семьи в наше смутное время. Правда, смутные времена сопровождают нас постоянно, а вот настоящие крепкие отношения, что бы ни было, безценны.
Еще чуть-чуть Праздника Пасхи.
Вы знаете, только сегодня размышляла об этом. Разговаривала по телефону с приятельницей, она что-то рассказывала и бросила фразу: "Это было еще до войны!" У меня мурашки побежали... ((( Хочу, чтобы это поскорее было позади. Не будем углубляться в эту тему (правила не позволяют). Уверена, что Вы думаете точно так же, как я.
Киракел, я решила на Вас равняться и набросала порошок о себе:
===
работают на дачах люди
и дии некогда присесть
попробуй столько на природе
поесть
(Надо написать съесть, но правила, хоть и порошковые, надо соблюдать, поэтому 2 слога - поесть))))
Вы Кларой как заложнецей прикрываетесь. Бкесполезно. Выходите с поднятыми руками. Везде наши люди...
И не подумаю.
В угол давно вас ставили ?
Наша сторона выражает решительный протест !
О Раневской. Я тоже ее обожаю. Хочу предложить для просмотра короткометражный фильм по Чехову с Раневской в главной роли. Я его время от времени пересматриваю. Мы с моими сотрудницами разобрали фильм на цитаты))) Конечно, это почти 18 минут. Но вдруг у кого-то будет столько свободного времени. Не пожалеете. Наверняка, многие его видели. Но почему бы не пересмотреть?! )))
Вот мой ноут точно протестует. ))) Картинки нет.
Не только ваш ноут протестует)) Мой тоже в протесте)))
Третьим буду )))
Доброго утра и хорошего,весеннего трудового дня,попутчики!!!
Размышления...Вспоминаю один форум, там был неоднозначный разговор одного человека с администрацией о войне)) Его забанили, потом разбанили)) А потом(форум русскоязычный в америке) все собрались на пикник, и админ официально написал и пригласил оппонента(ибо народ его любил)) Оппонент сказал- спасибо за приглашение, но, в реале же не забанишь, и рот не заткнешь инакомыслию)) Я, прочитав, подумала- таки да.. Реал очень сильно отличается от виртуала, и наверное это хорошо. В реале нет модераторов, и если человек говорит неправду, то Бог стоит и смотрит.. Все таки хорошо, что человек за каждое лукавство и неправду даст ответ перед Ним. Этим утешаемся и отдаем в руки Бога тех, кто поступает негодно..
Теперь о попутчкиках))))Cпасибо, друзья, что вы есть. Именно ваше присутствие на форуме ценно для меня и я дорожу общением с вами..
Четвертой возьмете?))
Привет друзья!
Верую,спасибо за ароматный кофе.
Олёнка,я за Вами буду пятым:)
Я Миносу шестое место займу, не возражаете?
По логике - я за ним - седьмая))
Это что? Новая версия -" дойти до миллиона" ?
Верую, спасиииибо!
Сегодня такой вкуснейший кофеек, не то слово!
Сталкер вон тоже заметил))
Классная песенка, очень жизнерадостная.
Все будет хорошо, дорогие, и даже лучше!!!
Мужчина,будем разговоры разговаривать,или очередь займём?