Ещё одна попытка.
Очень красивая песня и видео просто удивительное. А слова у песни! Странные люди заполнили весь этот город:
Мысли у них поперёк и слова поперёк,
И в разговорах они признают только споры,
И никуда не выходит оттуда дорог.
Вместо домов у людей в этом городе небо,
Руки любимых у них вместо квартир.
Я никогда в этом городе не был,
Я все ищу и никак мне его не найти.
Если им больно - не плачут они, а смеются,
Если им весело - вина хорошие пьют.
Женские волосы, женские волосы вьются,
И неустроенность им заменяет уют.
Для всех!
Просыпаемся, станция Четверг!
Привтствую попутчиков сонных, теплых и лохматых))
Всем удачного полета сегодня.
Пусть все будет ОКеечно!
Верую,
ты прав насчет хлорида натрия.
Я переусердствовала,
зная что-
прогресс-регресс отсутствует в метаболизме организма
при изменении соотношения жиров и углеводов
в традиционном блюде оседлых народов....
Приятного всем аппетита!
Доброе утро попутчики!
Никто не в курсе куда дели солнце?Я его ищу.
Стефка привет))) Как дела ? Что нового в мире ? Где Верую ? Куда подевалась Дия ? Почему Сталкер бьет крокодила огурцом? Чего Минос без кепки ? Рубила не приходил ? Здасссте всем)))
Приветик, Сталкер!
Не грусти, что солнышко еще не вышло, оно готовит триумфальную премьеру на днях!
Шлем тебе целый чемодан солнечных зайчиков. На первое время,наверное,хватит. Но ты не шибко экономь.
Пусть разгуляются по всему дому))
А вообще, отключить бы логику и дать место чуду...
Мне понравился стишок, не важно авторство.
Все мы чем-то делимся друг с другом))
О,к слову, о делении-
"Радость идет против основ математики:
она умножается, когда мы делимся"
/Пауло Коэльо/
Спасибо Дия))) Вот накуплю набор оловянных солдатиков и с вами не поделюсь))) Впадсаем в детство ? Соскользнули, подумаешь)))
Ну я так не играю. ((( Ага, а у меня маленькие феечки с крылышками есть! Они могли бы с солдатиками на балах танцевать. )))
Дия, знаю одну детскую площадку. Там есть песок. Захватим ведерко и построим домик для корпоративчиков моих "суворовцев" с вашими "вертихвостками"
Салютик,Пес!
Дела,наверное, как всегда, но я их не замечаю
Либо они разойдутся не на шутку, либо обидятся и уйдут))
Я их манеру навязчивую уже давно изучила
Верую сегодня проспал, не позавтракал((
Зато пообедать забежит.
Ситро да кислая капуста будут))
Для справки:
В начале ноября 1914 года газеты сообщали, что из-за полного запрета на продажу спиртных напитков прекратила торговлю половина ресторанов Москвы.
Владельцы ресторанов и веселых уголков из скромности умалчивают о цифрах выпитых бутылок “трезвых” напитков, о которых в счетах упоминается под видом “фрукты”, “кофе” и за которые берут от 50 до 100 рублей за бутылку.
Это не огурец, а зубочистка
А знаешь ли ты, что если пальцем надавить на точку между глаз крокодила, он стопроцентно раскроет пасть и соответственно выпустит добычу?
Это я так, вдруг станеться в пригодi
Шляпу он не отдаст.
Это символ чего-то похоже))
Типа короны или нимба,наверное))
Сталкер! "А весною я в несчастья не верю и капели не боюсь моросящей. А весной линяют разные звери, не линяет только солнечный зайчик". Вот Вам еще один солнечный зайчик!
Какой выгодный в хозяйстве заяц ! Это не кроликовая шапка. Постойте, уж не намекаете ли вы, Дия на лысину ? Являясь аккумулирующим источником солнечных лучей, лысина по-научному звучит как уловитель фотонов.
Вот вам песня по лысину.
Да уж,хорошо наверное быть солнечным зайчиком:)
Дружба удваивает радости и сокращает наполовину горести (про наш вагончик).
Смотря от чего отражается. Кто его породил?
Вы интересный человек, minos. Выставляете песню о мечте и тут же предлагаете проанализировать солнечного зайчика... У меня Ваш вопрос вызвал ассоциации: "Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овес и сено" (помните у Чехова?) Вы же не обиделись, правда? Сделайте скидку на то, что у меня сейчас много времени и, увы, не самое хорошее настроение.
На вас я не обижаюсь.
Извините.
О некоторых зайчиках, может быть и мечтать не надо...
Хотя, может быть, это была ваша оборона? Вы выстроите ещё лучшую оборону. И тогда штандарт вам в руки.
Не судите меня строго.
Давайте поговорим о прописных истинах?
Говорят, что во тьме нет света....
Почему решили, что во тьме нет света? То, что во свете нет тьмы это факт, об этом сказано в Библии.
Но вот то, что во тьме нет света, об этом можно поговорить.
Во тьме есть свет. Тьма является носителем света. Посмотрите на звёздное небо. Если на пути нашего взора не встречаются звёзды и планеты, то мы видим чёрную тьму. То есть сам свет мы не видим. Хотя весь космос заполнен светом, исходящим от солнца и звёзд. Но свет обнаруживается как только появляется какое-нибудь тело, освещаемое светом, находящимся во тьме. Так проявляет себя свет, находящийся повсюду.
То есть, мы даже свет, так называемый видимый, тоже не видим. Ведь он является прообразом. Лучше всего мы видим сияющую тьму (огонь - носитель света), хуже освещённую (планеты, атмосферу и т.д.)
Подобно,высший свет, исходящий от Отца светов.
"Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает."(Прем.Сол.7:24)
Поэтому, не надо считать, что нет света во тьме, ибо " 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его."(Иоан.1:5)
Как научиться видеть, чтобы услышать?
Привет,ребята!Представьте себе,проспал даже обед...и где теперь моя капуста с огурцами?
Недоступна "Человеческая дочь"?... Плагиат басни "Лисица и винегрет" .
Ваш шлягер сразмаху угодил в топ мамых полулярных песен форума... Не удивлюсь, если старушки на скамейке дружно грянут знакомый мотив.
А пока под впечатлением песни, американская интерпретация
Привет, Верую))) А если пальчиком в капусте поковырять ? Явно на дне сосиска)))
О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух,
и опыт. сын ошибок трудных,
и гений, парадокчсов друг.
(А.С.Пкшкин)
... чтобы не было в жизни грустно
и огорчаться не пришлось,
расковыряй скорей капусту.
там мясо - это парадокс
Такая аппетитная тарелка! Верую, не верьте ))) Псу, нет там сосиски. Ну, и невелика важность, к этой тарелке, как по мне, еще бы картошечку в мундирах очистить и маслом смазать... Пальчики оближешь!
Пес, вот все-таки главный парадокс, или парадокчс, как Вам больше нравится, в том, что Вы настоящая вредина ( Миноса, к примеру, все время цепляете), а сердиться на Вас нельзя. Даже очепятки Ваши меня веселят и настроение поднимают. Думаю, что Вы, как и Сталкер, на самом деле пушистый-препушистый. )))
Не успел человеку добро посулить в виде сосиски и на тебе ! Понимаете, Дия, дегустация сродни с археологическими раскопками. Знаете как в школьной столовой выковыривали мясо из каши ?
Вы забыли существенный компонент. С особой любезностью...
Наговор !
А че он крадется вдоль забора ?
Наполовину.
На самом деле сыны Божии (Ангелы) пытались спасти гибнущий мир. Поэтому их Бог судил:
"Бог стал в сонме богов;