Пушистость мы, кстати, ощущаем, так что не в душе. ))) А про вредность, я подозреваю, Вы неправильно поняли Стефанию. "За вредность" иногда не производстве, например, давали молоко, то есть речь идет о вредных условиях труда, а Вашем случае - об "особых" условиях жизни. Я согласна со Стефанией, так хочется, чтобы эти условия поскорее перестали быть "особыми".
Такая приятная картинка сразу нарисовалась! ))) Правда, по возрасту Вы, в моем понимании, на библейского патриарха не тянете...
Попутчики! Ну и погодка! У нас пасмурно, снег пролетает... И, как обычно, у меня есть очередная рассказка. У нас с мужем есть одна супружеская пара - наши друзья юности. Увы, сейчас, это уже не пара, 2 года назад Саша, глава семьи, умер. ((( Но я вспоминаю времена нашей молодости. У нас была традиция - 2 мая каждый год выбираться на так называемую маёвку, ездили мы на нашем "Запорожце" куда-нибудь в лес, на речку... Запомнилась одна такая маёвка. Погода выдалась жуткая - холодно, дождь. Тем не менее мы поехали, традиции нарушать нельзя. ))) И вот Саша каждые минут десять выглядывал в окно и с восторгом изрекал: "Ну и погодка!" Короче говоря, поездка удалась, несмотря на погоду, главное же - настроение. Наши мужчины наловили какой-то мелюзги, самодовольно называя это рыбой, потом они ее долго-долго чистили (женщины объявили сему действу бойкот), потом это жарили, потом мы все вместе ели, было, кстати, очень вкусно. Наши дети (у нас тогда было по одной дочери на каждую семью) в нашем, с позволения сказать, авто устроили домик... Потом многие годы слова "ну и погодка!" вызывали у нас смех.