Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|29 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
"Вредность" моя не всамделишняя,в душе я пушистый:)

Пушистость мы, кстати, ощущаем, так что не в душе. )))  А про вредность, я подозреваю, Вы неправильно поняли Стефанию.  "За вредность"  иногда не производстве, например, давали молоко, то есть речь идет о вредных условиях труда, а Вашем  случае - об "особых" условиях жизни.  Я согласна со Стефанией, так хочется, чтобы  эти условия поскорее перестали быть "особыми".

Цитата Stalker
когда все собираются вместе-ощущаю себя библейским патриархом.Сильно подозреваю,что это и есть счастье.

Такая приятная картинка сразу нарисовалась! )))  Правда, по возрасту Вы, в моем понимании, на библейского патриарха не тянете...

Попутчики!  Ну и погодка! У нас пасмурно, снег пролетает...  И, как обычно, у меня есть очередная рассказка.  У нас с мужем есть одна супружеская пара - наши друзья юности. Увы, сейчас, это уже не пара, 2 года назад Саша, глава семьи, умер. (((  Но я  вспоминаю времена нашей молодости. У нас была традиция - 2 мая каждый год выбираться на так называемую маёвку, ездили мы на нашем "Запорожце" куда-нибудь в лес, на речку... Запомнилась одна такая маёвка. Погода выдалась жуткая - холодно, дождь. Тем не менее мы поехали, традиции нарушать нельзя. )))  И вот Саша каждые  минут десять выглядывал в окно и с восторгом изрекал: "Ну и погодка!"  Короче говоря, поездка  удалась, несмотря на погоду, главное же - настроение.  Наши мужчины наловили какой-то мелюзги, самодовольно называя это рыбой, потом они ее долго-долго чистили (женщины объявили сему действу бойкот), потом  это жарили,  потом мы все вместе  ели, было, кстати, очень вкусно.  Наши дети (у нас тогда было по одной дочери на каждую семью) в нашем, с позволения сказать, авто устроили домик... Потом многие годы слова "ну и погодка!"  вызывали у нас смех.

Старожил
+2458
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Сегодня опять прогулялись по саду под крышей(чуть позже будут цветочки). Направляясь домой, увидел такую панорамку.

Привет  Киракел. Как  дела  на  просторах  Великих  озер ?  Готовишся  к  открытию  рыбного  сезона ?)))

Соревнование  между  нами  ожидается  серьезное))) Малой  купил  лодку-надувалку.  В  качестве  "рояля  в  кустах" вблизи  нашего  местечка  правда  "рыбхоз".  Что  не  наловим - то  накупим)))  Готов ?

Шашлый  из  сома

приятный  и  знакомый.

И  пахнет  аппетитно,

и  дымком.

Ну  целый  кашалот

на  гриле,  а  не  сом !

-----------

А  у  нас  снег  повалил...  Чудеса

Цитата Stalker
Вредность" моя не всамделишняя,в душе я пушистый:)

... Привет.  Сталкер)))

Не... у  меня  одна  тема  сейчас)))...

Старожил
+1275
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Пушистость мы, кстати, ощущаем, так что не в душе. ))) А про вредность, я подозреваю, Вы неправильно поняли Стефанию. "За вредность" иногда не производстве, например, давали молоко, то есть речь идет о вредных условиях труда, а Вашем случае - об "особых" условиях жизни. Я согласна со Стефанией, так хочется, чтобы эти условия поскорее перестали быть "особыми".

Пушистым кстати быть выгодно-ибо тепло:)

За  "особые условия" согласен-поскорее бы.

Цитата Diya
Такая приятная картинка сразу нарисовалась! ))) Правда, по возрасту Вы, в моем понимании, на библейского патриарха не тянете...

Не тяну-факт!

Ну Вы ж знаете как дети любят на себя родительские "аксессуары" примерять.Отож и у меня возможно "обыкновенное детское".

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|29 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Пушистым кстати быть выгодно-ибо тепло:) За  "особые условия" согласен-поскорее бы

Еще  раз  привет))) дай  угадаю))) Баргузинский  соболь ?

Цитата Diya
Такая приятная картинка сразу нарисовалась! )))

Дия,  здрассте ))) Вы  опять  за  табуретки ?))) Чувствую,  краску  и  кисточки  от  вас  надо  по  подальше.

Как  поживают  обои ? Фломастеры  от  вас  спрят али ?

Старожил
+1275
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет. Сталкер)))

Караул,Пёс из меня куртку сделал!!!(((

Удален
Diya
|29 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Караул,Пёс из меня куртку сделал!!!(((

А я, кстати, по поводу Пса Вас предупреждала!

Цитата ПЁС
Чувствую,  краску  и  кисточки  от  вас  надо  по  подальше. Как  поживают  обои ? Фломастеры  от  вас  спрят али ?

Вот и мой творческий потенциал он душит-душит-душит!

Произвол! Караул! Все на спасение Дии и Сталкера!

Старожил
+2458
|29 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
Караул,Пёс из меня куртку сделал!!!((

Сталкер.  прости  дурака ))) Сегодня  так  не  хочется  выходить  на  дело  и  мысли  тупо  бьют    в  одну  тему  как  у  новобранца  при  виде  кирпича. Ты  не  рассердился )))

Старожил
+1275
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
дай угадаю))) Баргузинский соболь ?

Жена говорит,что кролик.

Цитата Diya

Будем апеллировать к Стефании,она нас спасёт!:)

Удален
Diya
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker

А не слишком ли круто? Пса жалко...

Старожил
+1275
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
А не слишком ли круто? Пса жалко...

Ну Вы же знаете,что Стефания действует по принципу"не навреди".Уверен-Пёс в безопасности!

Цитата ПЁС
Сталкер. прости дурака ))) Сегодня так не хочется выходить на дело и мысли тупо бьют в одну тему как у новобранца при виде кирпича. Ты не рассердился )))

Неа.Курточка зачётная.

Сталкер+Пёс=едем-едем-едем...

Люблю когда мы тут" дурачиться" начинаем:)

Старожил
+2458
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Вот и мой творческий потенциал он душит-душит-душит!

Дия.  Нет.  вы  достойны  более  изысканного  "душения"

Всегда  представлял  вас  Музой  железнодорожного  масштаба !

И  уверенно  считаю,  что  духи  "Жадор ДИЕр"  в  вашу  честь !

Удален
Diya
|29 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Стефания действует по принципу"не навреди".Уверен-Пёс в безопасности!

Я тоже уверена, просто хотела Пса слегка попугать.

Цитата ПЁС
Фломастеры  от  вас  спрятали ?

Кстати, Пес, видимо, легко видит  на далекие расстояния. )))  Я тут на днях вдруг вспомнила, что мужу на д.р. подарили  какой-то инструмент в чемоданчике. Он его, представляете, в гараж не унес.  На мои вопросы о том, что можно делать с помощью этого инструмента, он отвечал как-то невразумительно.  Я решила, что это подозрительно и я должна сама прочитать инструкцию.  Оказалось, что это многофункциональное приспособление,  его в том числе можно использовать как минишлифмашинку в труднодоступных местах.  Я сразу поняла, как я могу его использовать  в условиях квартиры.  Муж и дочь в шоке!  Слышали бы вы, как красноречивы они были, объясняя мне преимущества его применения в дачных условиях. Но нет! Я не сдаюсь. Тем более, что буду в отпуске.  Сейчас я все время начеку - боюсь, чтобы муж в гараж чемоданчик не унес. Так что фломастеры, конечно, спрятали, но "наши руки не для скуки". ))) На днях планирую провести испытания.

Старожил
+2458
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Жена говорит,что кролик.

Лицо  товарища  кото-то  напоминает))) Здесь  явно  китайский  подтекст)))

Цитата Stalker

Все,  Сталкер))) Пророческие  слова  сбылись))) Меня  уже  "построили"

Старожил
+2458
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
"наши руки не для скуки". ))) На днях планирую провести испытания.

Бегу  покупать  бинокль. Дия.  театральный  подойдет ?))

Цитата Diya
. Но нет! Я не сдаюсь. Тем более, что буду в отпуске.  Сейчас я все время начеку - боюсь, чтобы муж в гараж чемоданчик не унес.

Конечно  существует  множество  способов.  Например  пустую  концервную  банку  на  растяжке.  Тонкая  нить  и  банку  спрятать  в  пустом  ведре.  Можно  подарок  незаметно  смазать  солидолом,  приклеить  монтаж-клеем  и  мн.  др.  Все  Дия.  До  встречи  всех  обнимаю

Старожил
+2308
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
"Вредность" моя не всамделишняя,в душе я пушистый:)

А-ха-ха-ха! Стааалкер, так я о дополнительной выдаче кисло-молочных продуктов))

В качестве компенсации за вредные условия!

Таки Дия права во всем!

Тебя зовут юнцом безусым, а не пушистым патриархом! Логично))

Цитата Stalker
у Сталкера не дом,а полная чаша.

Огооо!

Сталкер, это чудо, как ты замечательно сказал! Вооот оно счастьице взаправдашнее!

Это тебе, Пес собственноручно и  самопроизвольно выбирал))

Старожил
+2308
|29 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Пушистость мы, кстати, ощущаем, так что не в душе. ))) А про вредность, я подозреваю, Вы неправильно поняли Стефанию.

Приветик,Диечка))

Ага, именно так! Пушистость Сталкера, как тополиный пух, не знаю даже, кто не заметит?!

(в этом месте,Дия, можете чихнуть громко и смачно)

Удален
minos
|29 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Diya

Что за шум, а драки нет... Аллергия на мохнатость?

Старожил
+1675
|29 Мар 2015
0 Цитировать
Книга Псалтирь >  Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Старожил
+2458
|29 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Что за шум, а драки нет... Аллергия на мохнатость?

Минос ?! Где  вас  носило  подобно  кентавру  в  поисках  нимфы ?!  Вы  случайно  не  "левша"?

У  нас  в  вагончике  дезинфекция.  Дия  ворчит,  что  у  меня  блохи  и  у  нее  от  меня  аллергия.  Хотите  на  пару  средство ?

Вам  оно  тоже  подойдет))) Стефания  сказала.  что  наш "Орфей"  пошел  налево.  Сперва  подумал,  планетарный  механизм  левый  затиснут,  а  потом  дошло...

Валяйте  песню)))

Цитата СТЕФАНИЯ
(в этом месте,Дия, можете чихнуть громко и смачно)

Стефания,  место на  языке ж/д  называется  тамбур.  Дия  в  тамбуре,  и  нечего  начальству  в  нос  заглядывать!

Цитата Diya
Кстати, Пес, видимо, легко видит  на далекие расстояния.

Дия.  будте  здоровы !)))  Не  слушайте  Стефанию.  У  нее  плохое  поведение...

Удален
minos
|29 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Стефания сказала. что наш "Орфей" пошел налево.

Говорят всё относительно. Кто нас делит и зачем?

Цитата ПЁС
Валяйте песню)))

Старожил
+2458
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Просите мира

Миро  не  обещаю,  а  подарочек  примите))) Сегодня  ваш  день.  Акция.

Старожил
+2458
|29 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата minos
За что тебя, изгнав из рая? - авторская песня

Хорошая  тема  поднята. Актуальна  для  многих  будет.  Пишите,  Минос.

Старожил
+1675
|29 Мар 2015
0 Цитировать
вам кто подарил это средство?
Старожил
+2458
|29 Мар 2015
5 Цитировать
вам кто подарил это средство?

По  большому  блату.  По  американской  лицензии)))

Старожил
+1675
|29 Мар 2015
0 Цитировать
значит вам оно было нужно или таки это был подарок для вас. но мне оно не нужно. так что пользуйтесь им сами. только придерживайтесь инструкции пользования.-)
Удален
Diya
|29 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Не  слушайте  Стефанию.  У  нее  плохое  поведение...

А Пёс расшалился! Пёс, не наговаривайте на Стефанию, она ведет себя прекрасно.Мне, например, очень нравится ее поведение.

Цитата ПЁС
Помнишь  как  гасла  окраска  четырех  апокалиптических  лошадей ?  А  ведь  вначале  был  "белый"  и,  сейчас  врядли  кто  ответит  что  же  значит  полезного  лично  для  нас,  представителей  сегодняшних  дней   загадка "Всякий.  кто  упадет  на  тот  камень, разобъется;..."(Лк 20: 18) Видимо  мешает  такая  же  попса  доктринерства. Рубила,  это  мысли  сквозь  сон

А я тут над Вашим высказыванием размышляю.  Перечитала указанное местописание.  Вы сквозь сон мыслите потрясающе.  В отличие от меня.  (   Может быть, как-то при желании напишете пару слов на ту же тему. Я поняла, что даже близко не приблизилась к разгадке...

А сейчас для Вас сюрприз.  Ваш портрет, сделанный скрытой камерой. Итак, Пёс в вагоне:

Как по мне, воплощение мудрости, благородства, кротости, любознательности...

Старожил
+1675
|29 Мар 2015
0 Цитировать
а шо за ошейник песик(на фото) нацепил ?
Старожил
+2308
|29 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата minos
Говорят всё относительно.

Ага, в детстве я говорила: "Говорят, в Москве кур доят" ))

Цитата minos
Кто нас делит и зачем?

Таки умножение лучше...

Инкубаторы этодавно поняли-с))

Цитата ПЁС
Стефания, место на языке ж/д называется тамбур.

Я уже выучила это новое слово.Там-бурррр!

У Диечки тройное вдохновение:

тамбур, тамбурин и табуретка...

Знаешь, я догадываюсь, о творческих планах Дии и некоторой дизайнерской инновации в вагончике))

Она подтибрила идейку у Ван Гога -

Кафе "Тамбурин".

Никому,ок?

Цитата ПЁС
Не слушайте Стефанию. У нее плохое поведение...

Подумаешь, не захотела десерт с черникой, а с шоколадом и вишенками

Дия, не полагайтесь на слова Пса,он консерватор законсервированный!

А я - сама кротость капризная капельку))

Старожил
+2458
|29 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
А сейчас для Вас сюрприз.  Ваш портрет, сделанный скрытой камерой. Итак, Пёс в вагоне:

Дия.  здравствуйте)) Этот  образ  напоминает  дружеский  шарж  в  стиле  Серафима-затворника.  Больно  худосочен.  Делаем  скидку  рекламного  характера  по  случаю  Великого  поста)))... А  хотите  песню,  в  которой  подвергается  тотальной  критике  всякая  попытка  сотворения  образа))) Как  я  стал  понимать  Декалог !

значит вам оно было нужно или таки это был подарок для вас. но мне оно не нужно. так что пользуйтесь им сами. только придерживайтесь инструкции пользования.-)

Понимаю  вашу  робость. Хочется  напомнить  притчу  о  присутствии  на  пире  в  небрачной  одежде.

Смелее.  Пять  минут  позора,  зато  после  фейсконтроль  не  вышибет.  Ставте  "клизму"  и  не  горюйте)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Знаешь, я догадываюсь, о творческих планах Дии и некоторой дизайнерской инновации в вагончике))

Cтефания,  всем  известно,  что  инновации  требуют  инвестиций,  а это  в  свою  очередь  предполагает  взрыхлить  почву  сознания.

Есть  некоторая  стратегия:

1. Сэкономим  на  пуховике  Сталкера. Пух-перо  возвращаем  инкубаторам, превратив  пуховик  в  дождевик.

2. Убеждаем  Киракела  в  полезности  десятины  для  дезинфекции  птицефабрики.

3.  Заменить  шляпу  Миноса  на  кепку  для  сбора  средств и  отправить  в  Грецию.

4. Верую  и  Бьюти  перевести  на  кофейный  напиток "Колосок с цикорием"

5.  Отучить  Стефанию  от  шоколадных  конфет !

6. Оленке  наладить  массовое  производство  холодца на  экспорт из  мясо-костного  набора от поставщика   "Рубила  енд Ко"

Старожил
+453
|30 Мар 2015
6 Цитировать

Доброе утро всем! Хорошего и удачного дня,попутчики!!! Не забываем настроиться на новую трудовую неделю!!!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы