Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|27 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброго утра и прекрасного дня всем попутчикам!!! С пятницей вас дорогие!

Ве-ру-ю! А я тебя опередила сегодня И сталкеровский кофе весь выпила,вот

Ладно, давай пить твой чаек расчудесный.

Смотри, что у меня есть!Угощайся))

Успешного окончания трудовой недели и светлых теплых выходных тебе...

Пусть все у тебя получится))

Старожил
+1675
|27 Мар 2015
0 Цитировать
"получится" так как должно быть, учитывая прежние события.
Старожил
+2458
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
Спасибо, рада за себя тоже))) Благодарна Богу за то, что делает))) Много могу сказать, и засвидетельствовать, но не буду, зная, что тему почитывают недруги( не хочу никого огорчать из них)))..

Привет,  Бьюти.  Понял))) Пользуемся  тем  же  методом  терпеливого  ожидания .  и  сами  свиделели,  когда  результат  превосходит  всякое  ожидание.  Знаешь,  бывало  настолько  перехватывает  дыхание,  что  сказать  формальное "Слава  Богу!" не  всегда  получается,  разве  смешно так  как  у  пупса,  который  впервые  увидел  поезд))) Он  настолько  велик !

Цитата beautyU
. Тут же была дикая радость у одной форумчанки- ура, Бьюти ошиблась))

Кто  как  замечает... "и в радость  его  не  войдет  посторонний"  Будем  считать  для  человека  как  "утешительный  приз")))

Цитата beautyU
Читала ее восторг и улыбалась)))И ситуация сверху выглядела так- получаешь благословение, но, в этот момент у кого-то сумасшедшая радость от того, что хоть какая-то мелочь и неточность допущенна тобой. В итоге- каждый имеет то, что имеет))

Трудно  передать  ощущение,  когда  "подарок"  следует  лично  для  тебя. Мы  с  одной  "форумчанкой"  немножко  знакомы  с  подобными  ситуациями)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Не по заслугам,

(1 Тим6: 5 )"будто  благочестие  служит  для  прибытка"

--------------------

...ага,  так  вот,  Бьюти,  продолжу.  К  ней  (форумчанке)  я   питаю  неподдельный  интерес.  и  без  подхалимажа  признаю  как  свидетель золотое  правило "Не  по  заслугам". Возможно  большому  числу  ребят  на  форуме  следует  в  голове  нажать  кнопку "пезагрузка".

Бог  благ !  И  никакое  угодничество  Ему  не  нужно. Он  совершает  чудеса.  Он  дает  и  "жизнь  и  дыхание  и  все"

Старожил
+2458
|27 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
И вот я опять с вами! Вы, конечно, мне рады...(Карлсон©

Посадочные  огни.  Ближний  привод. Посадка  разрешена.  Ветер  боковой 5 баллов)))

Старожил
+1275
|27 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приятного аппетита и всех прочих приятностей тебе и твоим всем девочкам

Мерси!Так у меня не только девочки

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|27 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Посадочные огни. Ближний привод. Посадка разрешена. Ветер боковой 5 баллов)))

Писатель
+206
|27 Мар 2015
6 Цитировать

Привет вам, дорогие попутчики! С завершением трудовой недели тех, кто трудился и хороших выходных.

Цитата beautyU
.. Тут же была дикая радость у одной форумчанки- ура, Бьюти ошиблась)) Читала ее восторг и улыбалась)))И ситуация сверху выглядела так- получаешь благословение, но, в этот момент у кого-то сумасшедшая радость от того, что хоть какая-то мелочь и неточность допущенна тобой. В итоге- каждый имеет то, что имеет)

Бьюти, пора смириться, что ты вызываешь у людей амбивалентные чувства)) Не могу по этому поводу не рассказать о своей любимой подруге в Д. Так вот, она о-очень яркая девушка, супервыраженная в стратегически важных для женщин местах)) скажем так. Некоторые мужчины, увидев ее на улице, просто впадают в ступор (сама была свидетем))) Работает она в салоне красоты, и вызывает у тамошних женщин и восторг, и ужас одновременно. Когда они собираются в комнате отдыха и перемывают ей кости, та, прежде чем войти, громко кричит: "вхожу", а после этого дает им три секунды, чтобы они замолчали))) Ну как можно ее, такую, не любить???)))

Удален
beautyU
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
Так вот, она о-очень яркая девушка, супервыраженная в стратегически важных для женщин местах)) скажем так.

)) Оленка, умеешь ты написать)))

Всем попутчикам привет и отличной пятницы!)))

Удален
Киракел
|27 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Спокойной ночи и сладких снов всем, кто решил выбросить на ветер 500 минуток))

Привет Стэфани.

Я хоть и живу в городе ветров, но в своем доме ветров не наблюдал.)))

Кстати, ты стала пророком.))

Никак не догу могодаться, откуда ты знала, что у нас в пятницу будет снежок?

пы.сы.

Всех с наступающим днем без наседки.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|27 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел

"Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня".

Шутим?

Приветик, Киракел!

Все очень просто)))

Хорошего тебе дня!

Старожил
+453
|27 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Успешного окончания трудовой недели и светлых теплых выходных тебе... Пусть все у тебя получится))
Цитата СТЕФАНИЯ
Смотри, что у меня есть!Угощайся))

Привет,Стефания!Спасибо тебе за пожелания и за угощение!Очень вкусно!!!ням-ням...)))

Старожил
+2458
|27 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Оленка
) Не могу по этому поводу не рассказать о своей

С  величайшей кротостью  и  чувством  велелепного  успения, Оленка ,  хочу  возопить  тебе  "Здрасссте !))))  Вы  там  с  Бьюти  и  нахохмили)))

Желаю  хорошего  настроения... варения... не желаю.  Сталкер  все  слопал (заложила  караульная  собака)))

Цитата Киракел

Не  очень  плохо

быть  пророком

и  ведать

где.  чего  лежит.

тут  и собака
что  под  боком

стихами  дык

заговорит .

---------------------

Навеяло...

Старожил
+1275
|27 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Сталкер все слопал (заложила караульная собака)))

Караульная собака в доле:)))

Старожил
+2458
|27 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Караульная собака в доле:)))

В  смысле  замазать  пятак  и  свернуть:  "Все: Бобик  стрескал !")))

У  нас  дети  так  сгущенку  съедали  и  собаке  морду  вымазывали))). Потом  ей  пятак  долго  мыл.

Старожил
+1275
|27 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
У нас дети так сгущенку съедали и собаке морду вымазывали

А у нас просто съедали не заморачиваясь последствиями:)))

Удален
Diya
|27 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
У  нас  дети  так  сгущенку  съедали  и  собаке  морду  вымазывали)))
Цитата Stalker
А у нас просто съедали не заморачиваясь последствиями:)))

Это говорит о том, что Пёс запугал своих домашних, то есть он тиран и деспот. 

Старожил
+1275
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya

Супостат:)

Пёс,я начинаю тебя бояться!!!

(неслабый однако можно вывод сделать если логически построить цепь размышлений)

Удален
Diya
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Пёс,я начинаю тебя бояться!!!

Удивительная беспечность! Вы только начинаете?! Все остальные попутчики уже запуганы Псом донельзя! 

Старожил
+1275
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Все остальные попутчики уже запуганы Псом донельзя!

Боже,какой ужас!

Удален
Diya
|27 Мар 2015
7 Цитировать

Добрый вечер, Сталкер!   Мне так нравится наша с Вами содержательная беседа. Пес пока не вышел, мы можем творить что угодно. Красота! Так что пока перестаньте бояться,  а вот когда Пес появится, тогда...

Старожил
+1275
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Мне так нравится наша с Вами содержательная беседа.

Ну всяко лучше чем" перестрелки" в некоторых местах нашего чудесного форума.

Может всё-же Пёс не осерчает?

Старожил
+1275
|27 Мар 2015
6 Цитировать

Раз уж мы встретились онлайн,разрешите поинтересоваться как продвигается лечение дочери?Хотя если вопрос некорректен простите,и не отвечайте.

Старожил
+2458
|27 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya

Дия,  вы разбойница !   Пропали  в  глубоком  тылу - ищи  вас.

Цитата Stalker
Боже,какой ужас

Для  меня  был  тогда.  Прихожу  домой  и  вижу :  "шайба"  в  четыре  моих  головы  довольна  как  слон,  а  морда  вся  в  сгущенке. Конечно, думаю,  сама  залезла  на  шкаф.  открыла  банку...

Логически  не  вязалось.  И  тут подозрение  пало  на  старшенького.  который  и  подбил  младшенькую.

Сколько  помню.  конфеты  у  нрас  дома  не  залеживались. "Дай  понюхать", - клянчил  в  детстве  старший,  и  когда  доверительно  я  открывал  коробку,  он  моментально  запихнув  по  шоколадной  конфете  за  обе  щеки,  бросался  наутек.

Конечно  же "тимур  и  его  команда"  не  могли  выгуливать,  но  охотно  играли,  так  же  дружно  ломая  кусты  и  вытаптывая  клумбы.

Вот  точная  копия  нашей "баржи",  лицензионной  внучки  чемпиона  мира.  Характер - копия)))

Старожил
+2458
|27 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Может всё-же Пёс не осерчает

Сталкер.  ну  перестань))) Никогда.  Я  ни  собираюсь  тупо  спорить  в  других  темах.  Просто  кое-что  знаю.

Удален
Diya
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Раз уж мы встретились онлайн,разрешите поинтересоваться как продвигается лечение дочери?

Лечимся.  Всё по плану.  Та острота, которая была сначала, позади.  Слава Богу! Короче говоря, в  процессе.  И настроение  у нас всех уже получше. )))

Цитата ПЁС
Пропали  в  глубоком  тылу - ищи  вас.

Ни в каком тылу я не пропала.  Я тут даже о Вас порошок состряпала:

стал пес завзятым театралом

хоть ты буфет пред ним закрой

он не устанет наслаждаться

игрой

(Это я Вам на всякий случай решила польстить, все же знают, что для Вас, как, впрочем, и для меня, главное в театре - буфет )

Старожил
+2458
|27 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
он не устанет наслаждаться игрой

...Икрой

Цитата Diya
(Это я Вам на всякий случай решила польстить, все же знают, что для Вас, как, впрочем, и для меня, главное в театре - буфет

Дия.  как  мы  друг  друга  понимаем.!  Порой  злостная  измена  Мельпомене  не  вписывается  ни  к  какие  рамки  исповедания.  Но...  заметте,  с  каким  новым  приливом  сил  вы  бросаетесь  вгрызаться  в  сюжетную линию  на  сцене !

Удален
Diya
|27 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Пропали  в  глубоком  тылу - ищи  вас.
Цитата Diya
Я тут даже о Вас порошок состряпала

И о себе:

ведут попутчики беседы

вдруг шум послышался бабах

то дии уши прищемили

в кустах

Старожил
+2458
|27 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
И о себе: ведут попутчики беседы вдруг шум послышался бабах то дии уши прищемили в кустах

Стефания  вся  всхлипывает  у  телика.  "Холостяк"  идет.  Просила  передать: "Шедеврально!!!!"(последний  восклицательный  вставил  самолично))

Ну  вы  знаете,  у  меня  при  всем  вашем  таланте,  в  голове  стукнула  дурацкая  мысль  ассоциативного  ряда

Но,  уверяю  вас: "Дурацкая",  по  той  причине,  что  всегда  был  отчаянным  поклонником  вашего  глубокомыслия)))

Удален
Киракел
|27 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик, Киракел! Все очень просто)))

Привет шпицалист по метеорам. ))

У нас в понедельник выпал снежок.

До четверга он весь растаял, но сегодня ночью опять снежком засыпало, как ты обещала, правда часам к 12 дня и он растаял.))

Будет еще снег у нас, Стефани, или усё?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|27 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
...Икрой

ПЁС, тебе к икре. ))

Короче, кто не опоздал, тот успел. ))

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы