Ве-ру-ю! А я тебя опередила сегодня
И сталкеровский кофе весь выпила,вот
Ладно, давай пить твой чаек расчудесный.
Смотри, что у меня есть!Угощайся))

Успешного окончания трудовой недели и светлых теплых выходных тебе...
Пусть все у тебя получится))

Ве-ру-ю! А я тебя опередила сегодня
И сталкеровский кофе весь выпила,вот
Ладно, давай пить твой чаек расчудесный.
Смотри, что у меня есть!Угощайся))

Успешного окончания трудовой недели и светлых теплых выходных тебе...
Пусть все у тебя получится))

Привет, Бьюти. Понял))) Пользуемся тем же методом терпеливого ожидания . и сами свиделели, когда результат превосходит всякое ожидание. Знаешь, бывало настолько перехватывает дыхание, что сказать формальное "Слава Богу!" не всегда получается, разве смешно так как у пупса, который впервые увидел поезд))) Он настолько велик !
Кто как замечает... "и в радость его не войдет посторонний" Будем считать для человека как "утешительный приз")))
Трудно передать ощущение, когда "подарок" следует лично для тебя. Мы с одной "форумчанкой" немножко знакомы с подобными ситуациями)))
(1 Тим6: 5 )"будто благочестие служит для прибытка"
--------------------
...ага, так вот, Бьюти, продолжу. К ней (форумчанке) я питаю неподдельный интерес. и без подхалимажа признаю как свидетель золотое правило "Не по заслугам". Возможно большому числу ребят на форуме следует в голове нажать кнопку "пезагрузка".
Бог благ ! И никакое угодничество Ему не нужно. Он совершает чудеса. Он дает и "жизнь и дыхание и все"
Посадочные огни. Ближний привод. Посадка разрешена. Ветер боковой 5 баллов)))

Мерси!Так у меня не только девочки
Привет вам, дорогие попутчики! С завершением трудовой недели тех, кто трудился и хороших выходных.
Бьюти, пора смириться, что ты вызываешь у людей амбивалентные чувства)) Не могу по этому поводу не рассказать о своей любимой подруге в Д. Так вот, она о-очень яркая девушка, супервыраженная в стратегически важных для женщин местах)) скажем так. Некоторые мужчины, увидев ее на улице, просто впадают в ступор (сама была свидетем))) Работает она в салоне красоты, и вызывает у тамошних женщин и восторг, и ужас одновременно. Когда они собираются в комнате отдыха и перемывают ей кости, та, прежде чем войти, громко кричит: "вхожу", а после этого дает им три секунды, чтобы они замолчали))) Ну как можно ее, такую, не любить???)))
)) Оленка, умеешь ты написать)))
Всем попутчикам привет и отличной пятницы!)))
Привет Стэфани.
Я хоть и живу в городе ветров, но в своем доме ветров не наблюдал.)))
Кстати, ты стала пророком.))
Никак не догу могодаться, откуда ты знала, что у нас в пятницу будет снежок?
пы.сы.
Всех с наступающим днем без наседки.)))

"Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня".
Шутим?
Приветик, Киракел!
Все очень просто)))

Хорошего тебе дня!
С величайшей кротостью и чувством велелепного успения, Оленка , хочу возопить тебе "Здрасссте !)))) Вы там с Бьюти и нахохмили)))
Желаю хорошего настроения... варения... не желаю. Сталкер все слопал (заложила караульная собака)))
Не очень плохо
быть пророком
и ведать
где. чего лежит.
тут и собака
что под боком
стихами дык
заговорит .
---------------------
Навеяло...
Караульная собака в доле:)))
В смысле замазать пятак и свернуть: "Все: Бобик стрескал !")))
У нас дети так сгущенку съедали и собаке морду вымазывали))). Потом ей пятак долго мыл.
А у нас просто съедали не заморачиваясь последствиями:)))
Супостат:)
Пёс,я начинаю тебя бояться!!!
(неслабый однако можно вывод сделать если логически построить цепь размышлений)
Удивительная беспечность! Вы только начинаете?! Все остальные попутчики уже запуганы Псом донельзя! 
Добрый вечер, Сталкер! Мне так нравится наша с Вами содержательная беседа. Пес пока не вышел, мы можем творить что угодно. Красота! Так что пока перестаньте бояться, а вот когда Пес появится, тогда...
Ну всяко лучше чем" перестрелки" в некоторых местах нашего чудесного форума.
Может всё-же Пёс не осерчает?
Раз уж мы встретились онлайн,разрешите поинтересоваться как продвигается лечение дочери?Хотя если вопрос некорректен простите,и не отвечайте.
Дия, вы разбойница ! Пропали в глубоком тылу - ищи вас.
Для меня был тогда. Прихожу домой и вижу : "шайба" в четыре моих головы довольна как слон, а морда вся в сгущенке. Конечно, думаю, сама залезла на шкаф. открыла банку...
Логически не вязалось. И тут подозрение пало на старшенького. который и подбил младшенькую.
Сколько помню. конфеты у нрас дома не залеживались. "Дай понюхать", - клянчил в детстве старший, и когда доверительно я открывал коробку, он моментально запихнув по шоколадной конфете за обе щеки, бросался наутек.
Конечно же "тимур и его команда" не могли выгуливать, но охотно играли, так же дружно ломая кусты и вытаптывая клумбы.
Вот точная копия нашей "баржи", лицензионной внучки чемпиона мира. Характер - копия)))
Сталкер. ну перестань))) Никогда. Я ни собираюсь тупо спорить в других темах. Просто кое-что знаю.
Лечимся. Всё по плану. Та острота, которая была сначала, позади. Слава Богу! Короче говоря, в процессе. И настроение у нас всех уже получше. )))
Ни в каком тылу я не пропала. Я тут даже о Вас порошок состряпала:
стал пес завзятым театралом
хоть ты буфет пред ним закрой
он не устанет наслаждаться
игрой
(Это я Вам на всякий случай решила польстить, все же знают, что для Вас, как, впрочем, и для меня, главное в театре - буфет
)
...Икрой

Дия. как мы друг друга понимаем.! Порой злостная измена Мельпомене не вписывается ни к какие рамки исповедания. Но... заметте, с каким новым приливом сил вы бросаетесь вгрызаться в сюжетную линию на сцене !
Стефания вся всхлипывает у телика. "Холостяк" идет. Просила передать: "Шедеврально!!!!"(последний восклицательный вставил самолично))
Ну вы знаете, у меня при всем вашем таланте, в голове стукнула дурацкая мысль ассоциативного ряда

Но, уверяю вас: "Дурацкая"
, по той причине, что всегда был отчаянным поклонником вашего глубокомыслия)))
Привет шпицалист по метеорам. ))
У нас в понедельник выпал снежок.

До четверга он весь растаял, но сегодня ночью опять снежком засыпало, как ты обещала, правда часам к 12 дня и он растаял.))
Будет еще снег у нас, Стефани, или усё?