Спасибо, рада за себя тоже))) Благодарна Богу за то, что делает))) Много могу сказать, и засвидетельствовать, но не буду, зная, что тему почитывают недруги( не хочу никого огорчать из них)))..
Привет, Бьюти. Понял))) Пользуемся тем же методом терпеливого ожидания . и сами свиделели, когда результат превосходит всякое ожидание. Знаешь, бывало настолько перехватывает дыхание, что сказать формальное "Слава Богу!" не всегда получается, разве смешно так как у пупса, который впервые увидел поезд))) Он настолько велик !
Читала ее восторг и улыбалась)))И ситуация сверху выглядела так- получаешь благословение, но, в этот момент у кого-то сумасшедшая радость от того, что хоть какая-то мелочь и неточность допущенна тобой. В итоге- каждый имеет то, что имеет))
Трудно передать ощущение, когда "подарок" следует лично для тебя. Мы с одной "форумчанкой" немножко знакомы с подобными ситуациями)))
(1 Тим6: 5 )"будто благочестие служит для прибытка"
--------------------
...ага, так вот, Бьюти, продолжу. К ней (форумчанке) я питаю неподдельный интерес. и без подхалимажа признаю как свидетель золотое правило "Не по заслугам". Возможно большому числу ребят на форуме следует в голове нажать кнопку "пезагрузка".
Бог благ ! И никакое угодничество Ему не нужно. Он совершает чудеса. Он дает и "жизнь и дыхание и все"
.. Тут же была дикая радость у одной форумчанки- ура, Бьюти ошиблась)) Читала ее восторг и улыбалась)))И ситуация сверху выглядела так- получаешь благословение, но, в этот момент у кого-то сумасшедшая радость от того, что хоть какая-то мелочь и неточность допущенна тобой. В итоге- каждый имеет то, что имеет)
Бьюти, пора смириться, что ты вызываешь у людей амбивалентные чувства)) Не могу по этому поводу не рассказать о своей любимой подруге в Д. Так вот, она о-очень яркая девушка, супервыраженная в стратегически важных для женщин местах)) скажем так. Некоторые мужчины, увидев ее на улице, просто впадают в ступор (сама была свидетем))) Работает она в салоне красоты, и вызывает у тамошних женщин и восторг, и ужас одновременно. Когда они собираются в комнате отдыха и перемывают ей кости, та, прежде чем войти, громко кричит: "вхожу", а после этого дает им три секунды, чтобы они замолчали))) Ну как можно ее, такую, не любить???)))
Добрый вечер, Сталкер! Мне так нравится наша с Вами содержательная беседа. Пес пока не вышел, мы можем творить что угодно. Красота! Так что пока перестаньте бояться, а вот когда Пес появится, тогда...
Для меня был тогда. Прихожу домой и вижу : "шайба" в четыре моих головы довольна как слон, а морда вся в сгущенке. Конечно, думаю, сама залезла на шкаф. открыла банку...
Логически не вязалось. И тут подозрение пало на старшенького. который и подбил младшенькую.
Сколько помню. конфеты у нрас дома не залеживались. "Дай понюхать", - клянчил в детстве старший, и когда доверительно я открывал коробку, он моментально запихнув по шоколадной конфете за обе щеки, бросался наутек.
Конечно же "тимур и его команда" не могли выгуливать, но охотно играли, так же дружно ломая кусты и вытаптывая клумбы.
Вот точная копия нашей "баржи", лицензионной внучки чемпиона мира. Характер - копия)))
(Это я Вам на всякий случай решила польстить, все же знают, что для Вас, как, впрочем, и для меня, главное в театре - буфет
Дия. как мы друг друга понимаем.! Порой злостная измена Мельпомене не вписывается ни к какие рамки исповедания. Но... заметте, с каким новым приливом сил вы бросаетесь вгрызаться в сюжетную линию на сцене !