Привет, попутчики)) Хорошего вам дня, не пугайте мимопроезжающих водителей, когда едете на работу)))
Привет, попутчики)) Хорошего вам дня, не пугайте мимопроезжающих водителей, когда едете на работу)))
Раньше было свежее... Мечтали о трёхспальной кровати "Ленин с нами". Короче, чтобы море Каспийское стало водкой Московскою... Мечтать надо мечтать.
Инкубаторы, нельзя же так буквально... Я обощал лишь часть века минувшего. Не всем дано было мечтать и об этом.
Привет, Бьюти. На испуг можно "трехдневной" щетиной, хотя цены на заправках берут на испуг конкретнее))). На этой неделе видел приколиста. Номерной знак вмещал припев футбольных фанов, который стал популярным уже во многих странах))) Чудик)))
Ну малазийка и хитрюга))))
Минос. бросте рацуху. В Москву-реку сплавить лес и в процессе брожения есть вероятность получить гидролизный спирт)))
ПЁС. Алхимик.
Всем хорошего, удачного дня и весеннего настроения!!!
Верую. Ура ! Ура! Ура! Весна берет свои права. Под окном коты поют. Даже Минос изменил репертуар на более лиричный.
Дия вероятно со шлифмашинкой добралась до ворот кондитерской фабрики.
---
Взял ребенок
вещь такую -
все на свете
отшлифует.
Обкромсает,
а потом
всем приложит
кулачком.
Наш решительный ответ.
Бьюти, страхов вовсе нет.
Старый конь - ты это знаешь
скоростным не запугаешь
Вот он:
не вспоминайте о шлифовке
отдыхает нынче дия
но пес завидует ей жутко
есть перфоратор у него
Дия!Какое элегантное хокку вы создали!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда денег было полно,
Кого угодно мог убедить,
Что счастье не в них.
* * *
Бережно грабли кладу
Перед дверью соседа.
Ошибкам учиться хочу.
Мерси за комплиман! )))
вот на работу мне не надо
но не пеку я пирожки
гляжу я вдаль и сочиняю
хокки
Жалеет Пес не перфоратор
уж очень больно хлипка стенка,
котора кухню отделяет
все. что зовется туалет.
Когда я подключал машинку,
и размахнулся прошлым разом.
То в аккурат под уннитазом
пробил нечаянно сненУ.
И чтоб не разносилось эхо
осталось лишь одна утеха.
зацементировать прореху
вкрутую замешав раствор.
От вас конечно же не скрою,
иль намекаете фрезою?
От вас ведь ничего не скроешь
что маркою бетон 600
Коль угрожаете шлифовкой
в "Детском миру" куплю винтовку.
оборонительно от Дии
и превращу жилье на ДОТ
Приветики, люди-поэты-кулинары-фотографы-певцы!
С чудесным вас всех апрельским деньком.
В школе,помню, мы 1 апреля смеялись больше обычного.
Веселого вам настроения, особенно мальчикам))
Ой,Стефания,а у тебя спина в мел испачкана
Привет, привет! На правах друга, дорогая Стефания, спешу уведомить Вас, что Пёс планирует превратить Ваше жильё на ДОТ. Понятия не имею, шо воно таке і з чим його їдять, но звучит угрожающе. ((( Может быть, еще можно как-то остановить этот процесс? Попробуйте не выпускать Пса из дома или хотя бы не допускайте его движения в сторону "Детского мира"! Я со своей стороны обязуюсь не производить никаких шлифовальных работ в районе левого берега Днепра. (Я, честно говоря, и в районе правого берега ничего не собираюсь пока делать по причине ужасной лени, но,боюсь, Пса это не успокоит)
Прищурен взор
и лампочка в кармане
на ключ закрытый
в школе туалет.
Весна пришла.
К ведру завхоза тянет.
Чтоб не стоял
по школе запах сигарет.
Дия вы прозой жизни сбиваете меня как "Юнкерс". ДОТ - долговременная огневая точка. Это когда долго пользуетесь газовой плитой для приготовления праздничного ужина, то кухня превращается в ДОТ
Привет, попутчики)) С днем дурака, а не дуры, уже успела поздравить Стефания)) Я лишь скромно присоединяюсь.. Всем веселого настроения!!)))
Привет. Бьюти))) Нас уже... Сталкер так красочно изобразил Стефанию запачканной мелом. что живо изобразил ее в ту же секунду завхозом.
У нас, когда появлялась первая зелень, катастрофически не хотелось сидеть на уроках. Близились контрольные, а душа уже гоняла мяч или уносилась на велике за батоном.
А между тем все совершенно естественно. Понятно же, что дама, на досуге занимающаяся написанием хоккей, не должна знать, что такое долговременная огневая точка, тем более, что плита у нее электрическая.
Странно! У меня есть фото из жизни завхозов. Не вижу среди них ни одной женщины...
Дия, пророчески определяю, что серия вашего строения Т-4, ну даю поправку Т-6
Вам крупно повезло))). В нашей школе была женщина. Гоняла нас на переменках как цуценят.
Я ей спортзал красил потом((( А директриса преследовала за волосы буквально всех. Она была грозой. Самый любимый предмет конечно история. математика и физика потому, что молодой физик травил с девченками анекдоты и у нас было свободное время.)))
))) Сталкер, я еще не пришла в себя от твоих кухонных приколов
Лови подарочек универсальный, и сверхкомпактный))
Привет, рада, что ты как всегда в хорошем расположении духа!
Знаешь, будь таким всегда, свободным от всяких вынужденных (как-будто) действий. Это ведь твоя изюминка,кстати))
Это из серии Гапчинского Дмитрия,кажется, о "злой девочке"-
Это супер)) Твое творение?
Грабли, видимо, любимый садовый инструмент всех жителей планеты)
Приветик, Верую!
Знаю, что не обижаешься, а все равно, как ни крути, яичница не забывается.Я ее дрожащей обозвала
Вот теперь тебя ей угощаю, присаживайся (приборы соответствующие)))
Салютик, Бьюти!
улыбок тебе и отличного дня))
Диечка, приветик! Хорошо, что предупредили. Буду на чеку. Минос тут Пса алхимиком окрестил, Вы дизайнером-реорганизатором...Это весна, ну да,конечно!
Я в принципе привыкла, творчество никуда не запрешь, лезет из всех щелей))
Это Вы с дзотом(Деревоземляная огневая точка),наверное, перепутали))
А вообще, Дия, разницу все-таки не помешает уточнить:
ДЗОТ- это огневая точка, сооружаемая наподобие укрепленной срубом или просто досками землянки. В отличие от землянки ДЗОт не полностью назодится в земле. В ДЗОТе есть отверстие, для стрельбы.
Вот как выглядит ДЗОТ:
ДОТ же требует больше затрат при строительстве. Делается он из куда более прочных материалов. Огонь ведется из нескольких точек. ДОТЫ могут быть оснащены башенными артиллерийскими установками.
Вот как выглядит ДОТ:
О-ооо! Именно завтра у него запланировано уже передвижение в ту сторону,вот
Вы с ней срослись,похоже)) Минос, мы снова на "Вы" перешли?
Слышал, "Все дело в шляпе"?
Диииия, Вас не проведешь))
Это метод смысловой догадки. Он несколько эффективнее,нежели пассивное восприятие информации.
Ладно, а сейчас начтранспортша покажет Вам две картинки. Ваша следующая задача - определить где ДОТ.а где ДЗОТ ))
1/
2/
А давайте я сегодня буду неуспевающая ученица и не буду решать задачи? Все равно ведь решу неправильно... И в любом случае я бы на Вашем месте не разрешала Псу организовывать ничего подобного. Я, честно-честно, не буду угрожать шлифовкой, не надо так серьезно от меня обороняться.
И винтовку не покупайте, не тратьтесь, я уже и так боюсь. Трепещу, можно сказать. ))) Лучше в "Детском мире" купите киндер-сюрприз из серии "Феи", там такие куколки, это что-то! )))
Дия, вы же наверняка знаете. чт о добыча секретной информации сопряжена с определенными рисками. Как например ракетные секреты третьего рейха были куплены за бутылку водки, так Стефании за пачку мороженого пришлось добывать фортификационные данные в котором есть намек на ружье из "Детского мира"
Дия, враг не дремлет Пес не дремлет.
Просто воспринимал тебя в двоичной системе. Как ни говори, между нами ПЁС. ПСУ шляпа не нужна.
Хочешь спрятаться в шляпе?