Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
beautyU
|31 Мар 2015
5 Цитировать

Привет, попутчики)) Хорошего вам дня, не пугайте мимопроезжающих водителей, когда едете на работу)))

Удален
minos
|31 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Разлив по-ленински - это так свежо)))

Раньше было свежее... Мечтали о трёхспальной кровати "Ленин с нами". Короче, чтобы море Каспийское стало водкой Московскою... Мечтать надо мечтать.

Старожил
+1675
|31 Мар 2015
1 Цитировать
разве позволено мечтать о подобном ? minos, minos,...
Удален
minos
|31 Мар 2015
1 Цитировать
разве позволено мечтать о подобном ? minos, minos,...

Инкубаторы, нельзя же так буквально... Я обощал лишь часть века минувшего. Не всем дано было мечтать и об этом.

Старожил
+1675
|31 Мар 2015
1 Цитировать
вы очень #аккуратно# "обобщили"-)
Старожил
+2458
|31 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
Привет, попутчики)) Хорошего вам дня, не пугайте мимопроезжающих водителей, когда едете на работу

Привет,  Бьюти. На  испуг  можно  "трехдневной"  щетиной,  хотя  цены  на  заправках  берут  на  испуг  конкретнее))). На  этой  неделе  видел  приколиста. Номерной  знак  вмещал  припев  футбольных  фанов,  который  стал  популярным  уже  во  многих  странах)))  Чудик)))

Ну  малазийка  и  хитрюга))))

Цитата minos
Раньше было свежее... Мечтали о трёхспальной кровати "Ленин с нами". Короче, чтобы море Каспийское стало водкой Московскою... Мечтать надо мечтать.

Минос.  бросте  рацуху.  В  Москву-реку сплавить  лес  и  в  процессе  брожения  есть  вероятность  получить  гидролизный  спирт)))

Удален
minos
|31 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
В Москву-реку сплавить лес и в процессе брожения есть вероятность получить гидролизный спирт)))

ПЁС. Алхимик.

Лукоморья больше нет.

Старожил
+453
|1 Апр 2015
5 Цитировать

Всем хорошего, удачного дня и весеннего настроения!!!

Старожил
+2458
|1 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем хорошего, удачного дня и весеннего настроения!!!

Верую.  Ура !  Ура! Ура!  Весна  берет  свои  права.  Под  окном  коты  поют.  Даже  Минос  изменил  репертуар  на  более  лиричный.

Дия  вероятно  со  шлифмашинкой  добралась  до  ворот  кондитерской  фабрики.

---

Взял  ребенок

вещь  такую -

все  на  свете

отшлифует.

Обкромсает,

а  потом

всем  приложит

кулачком.

Старожил
+2458
|1 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата beautyU
не пугайте мимопроезжающих водителей,

Наш  решительный  ответ.

Бьюти, страхов  вовсе  нет.

Старый  конь - ты  это  знаешь

скоростным  не  запугаешь

Удален
Diya
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Наш  решительный  ответ.

Вот он:

не вспоминайте о шлифовке

отдыхает нынче дия

но пес завидует ей жутко

есть перфоратор у него

Старожил
+1275
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
не вспоминайте о шлифовке отдыхает нынче дия но пес завидует ей жутко есть перфоратор у него

Дия!Какое элегантное  хокку вы создали!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда денег было полно,
Кого угодно мог убедить,
Что счастье не в них.

* * *
Бережно грабли кладу
Перед дверью соседа.
Ошибкам учиться хочу.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Дия!Какое элегантное  хокку вы создали

Мерси за комплиман! )))

вот на работу мне не надо

но   не пеку я пирожки

гляжу я вдаль и сочиняю

хокки

Старожил
+2458
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
но пес завидует ей жутко есть перфоратор у него

Жалеет  Пес   не  перфоратор

уж  очень  больно  хлипка  стенка,

котора  кухню  отделяет

все.  что  зовется  туалет.

Когда  я подключал  машинку,

и  размахнулся  прошлым  разом.

То  в  аккурат  под  уннитазом

пробил  нечаянно  сненУ.

И  чтоб  не  разносилось  эхо

осталось  лишь  одна  утеха.

зацементировать  прореху

вкрутую  замешав  раствор.

От  вас  конечно  же  не  скрою,

иль  намекаете  фрезою?

От  вас  ведь  ничего  не  скроешь

что  маркою  бетон 600

Коль  угрожаете  шлифовкой

в "Детском  миру"  куплю  винтовку.

оборонительно  от  Дии

и превращу  жилье  на  ДОТ

Старожил
+2308
|1 Апр 2015
5 Цитировать

Приветики, люди-поэты-кулинары-фотографы-певцы!

С чудесным вас всех апрельским деньком.

В школе,помню, мы  1 апреля смеялись больше обычного.

Веселого вам  настроения, особенно мальчикам))

Старожил
+1275
|1 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
В школе,помню, мы 1 апреля смеялись больше обычного. Веселого вам настроения, особенно мальчикам))

Ой,Стефания,а у тебя спина в мел испачкана

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|1 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветики, люди-поэты-кулинары-фотографы-певцы!

Привет, привет!  На правах друга,  дорогая Стефания, спешу уведомить Вас, что Пёс планирует превратить Ваше жильё на ДОТ. Понятия не имею,  шо воно таке  і з чим його їдять, но звучит  угрожающе. ((( Может быть, еще можно как-то остановить этот процесс? Попробуйте не выпускать Пса из дома или хотя бы  не допускайте его движения в сторону "Детского мира"! Я со своей стороны обязуюсь не производить никаких шлифовальных работ в районе левого берега Днепра. (Я, честно говоря,  и в районе правого берега ничего не  собираюсь пока делать по причине ужасной лени, но,боюсь, Пса это не успокоит)

Старожил
+2458
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker

Прищурен  взор

и  лампочка  в  кармане

на  ключ  закрытый

в  школе  туалет.

Весна  пришла.

К  ведру  завхоза  тянет.

Чтоб  не  стоял

по  школе  запах  сигарет.

Старожил
+2458
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
спешу уведомить Вас, что Пёс планирует превратить Ваше жильё на ДОТ. Понятия не имею,  шо воно таке

Дия  вы  прозой  жизни  сбиваете  меня  как  "Юнкерс".  ДОТ - долговременная  огневая  точка.  Это  когда  долго  пользуетесь  газовой  плитой  для  приготовления  праздничного  ужина,  то  кухня  превращается  в  ДОТ

Удален
beautyU
|1 Апр 2015
5 Цитировать

Привет, попутчики)) С днем дурака, а не дуры, уже успела поздравить Стефания)) Я лишь скромно присоединяюсь.. Всем веселого настроения!!)))

Старожил
+2458
|1 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
Привет, попутчики)) С днем дурака, а не дуры уже успела поздравить Стефания)) Я лишь скромно присоединяюсь.. Всем веселого настроения!!))

Привет.  Бьюти))) Нас  уже...  Сталкер  так  красочно  изобразил  Стефанию  запачканной  мелом.  что живо  изобразил ее  в  ту  же  секунду  завхозом.

У  нас,  когда  появлялась  первая  зелень,  катастрофически  не  хотелось  сидеть  на  уроках. Близились  контрольные,  а  душа  уже  гоняла  мяч  или  уносилась  на  велике  за  батоном.

Удален
Diya
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия  вы  прозой  жизни  сбиваете  меня  как  "Юнкерс".

А между тем все совершенно естественно. Понятно же, что дама, на досуге  занимающаяся написанием хоккей, не должна знать, что такое  долговременная огневая точка, тем более, что плита у нее электрическая.

Цитата ПЁС
Сталкер  так  красочно  изобразил  Стефанию  запачканной  мелом.  что живо  изобразил ее  в  ту  же  секунду  завхозом.

Странно!  У меня есть фото из жизни завхозов. Не вижу среди них ни одной женщины...

Старожил
+2458
|1 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
А между тем все совершенно естественно. Понятно же, что дама, на досуге  занимающаяся написанием хоккей, не должна знать, что такое  долговременная огневая точка, тем более, что плита у нее электрическая.

Дия,  пророчески  определяю,  что  серия  вашего  строения Т-4,  ну  даю  поправку Т-6

Цитата Diya
Странно!  У меня есть фото из жизни завхозов. Не вижу среди них ни одной женщины..

Вам  крупно  повезло))). В  нашей  школе  была  женщина.  Гоняла  нас  на  переменках  как  цуценят.

Я  ей  спортзал  красил  потом(((  А  директриса  преследовала  за  волосы  буквально  всех.  Она  была  грозой.  Самый  любимый  предмет  конечно  история.  математика  и  физика  потому,  что  молодой  физик  травил  с  девченками  анекдоты  и  у  нас  было  свободное  время.)))

Старожил
+2308
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker

)))  Сталкер, я еще не пришла в себя от твоих кухонных приколов

Лови подарочек универсальный, и сверхкомпактный))

Привет, рада, что ты как всегда в хорошем расположении духа!

Знаешь, будь таким всегда, свободным от всяких вынужденных (как-будто) действий. Это ведь твоя изюминка,кстати))

Это из серии Гапчинского Дмитрия,кажется, о "злой девочке"-

Цитата Stalker
Бережно грабли кладу

Это супер)) Твое творение?

Грабли, видимо, любимый садовый инструмент всех жителей планеты)

Старожил
+2308
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,СТЕФАНИЯ! Даже на позавчерашний бутерброд не обижаюсь,представь себе)))

Приветик, Верую!

Знаю, что не обижаешься, а все равно, как ни крути, яичница не забывается.Я ее дрожащей обозвала

Вот теперь тебя ей угощаю, присаживайся (приборы соответствующие)))

Цитата beautyU
Привет, попутчики)) С днем дурака, а не дуры, уже успела поздравить Стефания)) Я лишь скромно присоединяюсь.. Всем веселого настроения!!)))

Салютик, Бьюти!

улыбок тебе и отличного дня))

Цитата Diya
Привет, привет! На правах друга, дорогая Стефания, спешу уведомить Вас, что Пёс планирует превратить Ваше жильё на ДОТ.

Диечка, приветик! Хорошо, что предупредили. Буду на чеку. Минос тут Пса алхимиком окрестил, Вы дизайнером-реорганизатором...Это весна, ну да,конечно!

Я в принципе привыкла, творчество никуда не запрешь, лезет из всех щелей))

Цитата Diya
ДОТ. Понятия не имею, шо воно таке і з чим його їдять, но звучит угрожающе.

Это Вы с дзотом(Деревоземляная огневая точка),наверное, перепутали))

А вообще, Дия, разницу все-таки не помешает уточнить:

ДЗОТ- это огневая точка, сооружаемая наподобие укрепленной срубом или просто досками землянки. В отличие от землянки ДЗОт не полностью назодится в земле. В ДЗОТе есть отверстие, для стрельбы.

Вот как выглядит ДЗОТ:

ДОТ же требует больше затрат при строительстве. Делается он из куда более прочных материалов. Огонь ведется из нескольких точек. ДОТЫ могут быть оснащены башенными артиллерийскими установками.

Вот как выглядит ДОТ:

Цитата Diya
Попробуйте не выпускать Пса из дома

Цитата Diya
Попробуйте не выпускать Пса из дома или хотя бы не допускайте его движения в сторону "Детского мира"!

О-ооо! Именно завтра у него запланировано уже передвижение в ту сторону,вот

Цитата minos
И что вам моя шляпа?

Вы с ней срослись,похоже)) Минос,  мы снова на "Вы" перешли?

Слышал, "Все дело в шляпе"?

Удален
Diya
|1 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вот как выглядит ДЗОТ:
Цитата СТЕФАНИЯ
Вот как выглядит ДОТ:

Так мы и не услышали выступление начальника транспортного цеха я и не узнала, как выглядят ДОТ и ДЗОТ. Картинок нет. ((( Вместо них большие вопросы:

Или это так задумано? Вы хотите оставить меня в неведении?

Старожил
+2308
|1 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Вместо них большие вопросы

Диииия, Вас не проведешь))

Это метод смысловой догадки. Он несколько эффективнее,нежели пассивное восприятие информации.

Ладно, а сейчас начтранспортша покажет Вам две картинки. Ваша следующая задача - определить где ДОТ.а где ДЗОТ ))

1/

2/

Удален
Diya
|1 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ваша следующая задача - определить где ДОТ.а где ДЗОТ ))

А давайте я сегодня буду неуспевающая ученица и не буду решать задачи? Все равно ведь решу неправильно...   И в любом случае я бы на Вашем месте не разрешала Псу  организовывать ничего подобного. Я, честно-честно,  не буду угрожать шлифовкой, не надо так серьезно от меня  обороняться.

Цитата ПЁС
Коль  угрожаете  шлифовкой в "Детском  миру"  куплю  винтовку. оборонительно  от  Дии и превращу  жилье  на  ДОТ

И винтовку не покупайте, не тратьтесь, я уже и так боюсь. Трепещу, можно сказать. ))) Лучше в "Детском мире" купите киндер-сюрприз из серии "Феи", там такие куколки, это что-то!  )))

Старожил
+2458
|1 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
я и не узнала, как выглядят ДОТ и ДЗОТ.

Дия,  вы  же  наверняка  знаете.  чт о  добыча  секретной  информации  сопряжена  с  определенными  рисками.   Как  например  ракетные  секреты  третьего  рейха  были  куплены  за  бутылку  водки,  так  Стефании  за  пачку  мороженого  пришлось  добывать  фортификационные  данные  в  котором  есть  намек  на  ружье  из  "Детского  мира"

Дия,  враг  не  дремлет Пес  не  дремлет.

Удален
minos
|1 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
ы с ней срослись,похоже)) Минос, мы снова на "Вы" перешли? Слышал, "Все дело в шляпе"?

Просто воспринимал тебя в двоичной системе. Как ни говори, между нами ПЁС. ПСУ шляпа не нужна.

Хочешь спрятаться в шляпе?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы