Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|27 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Короче, кто не опоздал, тот успел. ))

И как Вы думаете, кто не опоздал, а таки успел? ))) Подсказка номер раз - это не Пес. )))

Удален
Киракел
|27 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
И как Вы думаете, кто не опоздал, а таки успел? ))) Подсказка номер раз - это не Пес. )))

)))

Дия, я нисколько не сомневался, что Вы успеете. ))

ПЁСику, надеюсь, хоть лучок достанется?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|28 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya

... И  селедку ?! Дия.  не  губите  душу.  Представте,  что  перед  вами сомалийский  голодранец,  который  строил  социализм.  Неужели  у  вас  даже  на  селедку  рука  поднимется ?  Свободу  Патрису  Лумумбе !

Олигархат !  Апартеид !

Цитата Киракел
Дия, я нисколько не сомневался, что Вы успеете. )) ПЁСику, надеюсь, хоть лучок достанется?

Нет,  Киракел.  Я  опоздал. Но  остались  запахи)))  А  все  такое  вкусное  У-ух!

Зато  дома  ждал  узбекский  плов.  Настоящий (самаркандский  вариант).  Обошлись  птицей.  Вкус  не  испортился.  Пара  головок  чеснока  тоже  была  кроме  изюма  и  гороза)))

Спасибо большое  за  шикарную  композицию.  Предлагаю  этой  картине-тетраптиху  дать  название:  "Весна  идет,  весне  дорогу")))

Стефанию  кормили  этим.  Вначале  капризничала,  но  слюнявчик  сделал  свое  дело)))

Старожил
+2308
|28 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Привет шпицалист по метеорам. ))

Приветики, маэстро!

Как настроение? Собираешься завтра бабку лепить снеговую? Не думаю, что получится)) Лучше творожную Понимаешь, сегодняшние редкие вздохи зимы, снежные покашливания перейдут завтра в прощальное рыдание. Парасольку прихвати.

Зима депрессию свою будет демонстрировать по выходным особо. Как хорошая актриса,собирающая аудиторию побольше.

Цитата Киракел
Будет еще снег у нас, Стефани, или усё?

Такой красоты уже вряд ли дождетесь. Дождик победит робкие попытки снежка удержать свои позиции

Yours sincerely,
Stephanie Phil

Старожил
+2458
|28 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Зима депрессию свою будет демонстрировать по выходным особо. Как хорошая актриса,собирающая аудиторию побольше

Шикарное  сравнение !)))  Ребята  у  нас  среди  попутчиков  словно  подснежники  стали  появляться  таланты  во  всех  сферах . Ура!

Старожил
+1275
|28 Мар 2015
6 Цитировать

Опаньки!Это что ж ,я опередил Верую,чтобы сообщить вам какой сегодня день недели???

СУББОТА!Всем привет,и благословенного дня.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|28 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Короче говоря, в процессе. И настроение у нас всех уже получше. )))

Искренне рад.Настрой в любом деле играет немаловажную роль.Будьте благословенны от Господа пройти весь процесс без уныния,и пусть милость Его приведёт к хорошим результатам в лечении.Молимся.

Старожил
+1275
|28 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Сталкер. ну перестань))) Никогда. Я ни собираюсь тупо спорить в других темах.

Не тупо,и не спорить-деликтно доносить свою точку зрения.Вот это "самое оно"

Цитата СТЕФАНИЯ
Понимаешь, сегодняшние редкие вздохи зимы, снежные покашливания перейдут завтра в прощальное рыдание.

Солнышка хочется,да чтоб много,да чтоб постоянно!

Вчера у нас денёк хороший был,а сегодня тучки пытаются взять реванш:)

Старожил
+453
|28 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Опаньки!Это что ж ,я опередил Верую,чтобы сообщить вам какой сегодня день недели??? СУББОТА!Всем привет,и благословенного дня.

Привет,Сталкер! А мне нравится когда меня опережают)))Конечно,субботу еще никто не отменял!

Удален
Diya
|28 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Опаньки!Это что ж ,я опередил Верую,чтобы сообщить вам какой сегодня день недели???

Пра-здрав-ля-ю!!!

Цитата Stalker
Искренне рад.Настрой в любом деле играет немаловажную роль.Будьте благословенны от Господа пройти весь процесс без уныния,и пусть милость Его приведёт к хорошим результатам в лечении.Молимся.

Я Вам очень благодарна и очень благодарна Богу за Вас! С такой же искренностью желаю Вам пройти Ваши испытания.  Бог с нами. )

Цитата Stalker
Солнышка хочется,да чтоб много,да чтоб постоянно!

Точно. Сегодня пасмурно. Вчера мне напомнили о том, что завтра переход на летнее время. Я совершенно забыла об этом.  Мне эта идея не кажется удачной. И каждый раз нам обещают, что переход будет последним, но переходим снова и снова...  Особенно неприятно переходить на летнее время, то есть у нас сначала забирают целый час сна, потом, конечно, привыкаешь, но сначала не очень приятно. Я сейчас свое возмущение высказала, но сама то я в этом году устроилась неплохо. С понедельника я в отпуске, поэтому смогу сама себе этот украденный час компенсировать.

Цитата Stalker
Не тупо,и не спорить-деликтно доносить свою точку зрения.Вот это "самое оно"

Согласна.  Мне, например, до того уже  эти перебранки  на форуме надоели, что  в большинстве случаев свою точку зрения просто не высказываю ни деликатно, ни неделикатно.  Для меня островок  отдыха - эта тема да еще парочка, которые читаю.  И еще люди. Не перестаю удивляться. Люди из виртуальных персонажей превратились в близких людей, о которых думаешь, помнишь, беспокоишься,  скучаешь,  молишься. )))

Старожил
+1275
|28 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Вчера мне напомнили о том, что завтра переход на летнее время. Я совершенно забыла об этом. Мне эта идея не кажется удачной.

Зато теперь у нас с Вами не будет разницы во времени.Она неслабо напрягает.

Цитата Diya
Согласна. Мне, например, до того уже эти перебранки на форуме надоели, что в большинстве случаев свою точку зрения просто не высказываю ни деликатно, ни неделикатно. Для меня островок отдыха - эта тема да еще парочка, которые читаю.

Это мудрость и воздержанность.Уважаю.

А я тут" расгусарился" вчера в одной из тем.И хотя вновь подпишусь под каждым словом,а всё-же думаешь:"а  зачем оно надо  вообще"?

Старожил
+1275
|28 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Я Вам очень благодарна и очень благодарна Богу за Вас! С такой же искренностью желаю Вам пройти Ваши испытания. Бог с нами. )

Спасибо!Бог и правда  с нами-Его детьми, независимо от цвета кожи,места проживания и политических предпочтений(ну их в баню).

Удален
Diya
|28 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Бог и правда  с нами-Его детьми, независимо от цвета кожи,места проживания и политических предпочтений(ну их в баню).

И снова согласна! )))

Старожил
+7473
|28 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Люди из виртуальных персонажей превратились в близких людей, о которых думаешь, помнишь, беспокоишься,  скучаешь,  молишься. )))

Диечка, спасибо вам за Ваши добрые чувства. Добрый человек всегда находит кругом добрых людей.

Очень люблю дерево. Когда-то была в Вильнюсе на концерте в зале Литовского государственного симфонического оркестра. Приятно удивил белый деревянный пол, покрытый лаком, во всем зале. Нигде в присутственных местах такого не встречала. А тут вот нашла деревянную "ковровую дорожку в частном доме. Творческий подход к древесине. Так и хочется пройтись по дорожке босиком. 

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|28 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
И снова согласна! )))

Дия... это  вы ?  Вы  проснулись ?  Ай  как  рад !)))

Цитата Stalker
Спасибо!Бог и правда  с нами-Его детьми, независимо от цвета кожи,места проживания и политических предпочтений

Это  у  тебя  намек  на  "сомалийского  голодранца" ? А  зато  пляжи  хорошие)))

Удален
Diya
|28 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия... это  вы ?  Вы  проснулись ?  Ай  как  рад !)))

И я рада! Поехали по привычному субботнему муршруту. До встречи!

Старожил
+2458
|28 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
И я рада! Поехали по привычному субботнему муршруту. До встречи!

Сразу  переложил  ваше  послание на  ноты,  и  вот  что  получилось)))...

Старожил
+453
|28 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
"Все: Бобик  стрескал !")))

Старожил
+2458
|28 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
"Все: Бобик  стрескал !"))

Тут  все  ясно.  Морда  наглая.  Ни за  что  не  признается)))  Щеки  сытые  и  "ленинский"  прищур.

Старожил
+453
|28 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
"ленинский"  прищур.

Удален
Pyбила
|28 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Щеки сытые и "ленинский" прищур.

На днях надыбал на Ютубе ролик. Когда-то 30 лет назад это казалось круто, а сейчас только улыбку вызывает своей наивностью:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|28 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Veru-yu
"ленинский"  прищур.

...Грохнулся  с  табуретки)))))))))))  Предупреждать  надо)))))))

Старожил
+2458
|28 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Pyбила
На днях надыбал на Ютубе ролик. Когда-то 30 лет назад это казалось круто, а сейчас только улыбку вызывает своей наивностью:

Оставив  старика-Крупского  в  покое.  лучше  отвечу  тебе  взаимностью  на  песенку  прошлых  лет.  Красива  однако))) Ответ...

Старожил
+2458
|29 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
сейчас только улыбку вызывает своей наивностью:

Вероятно  это  чистое  чувство,  особенно.  когда  много  спекуляций.  "Чувство  навыком"  дает  определять  не  чистые  мотивы. Вспомнился  старый  анекдот  о  солдате  и  коллективной  работе.  В  условиях  коллективизме  удобно  прятать  перед  собой  же  собственные  огрехи.

Песня  наивна  и  приятна,  но со  временем  тенденция  преобретает  оттенок  попсы  и  коммерции:  типа  "искусство  в  массы".    Наступает  коллективная  унификация  и  примитивизация  в  конце  доходящая  до  маразма.

Помнишь  как  гасла  окраска  четырех  апокалиптических  лошадей ?  А  ведь  вначале  был  "белый"  и,  сейчас  врядли  кто  ответит  что  же  значит  полезного  лично  для  нас,  представителей  сегодняшних  дней   загадка "Всякий.  кто  упадет  на  тот  камень, разобъется;..."(Лк 20: 18)

Видимо  мешает  такая  же  попса  доктринерства.

Рубила,  это  мысли  сквозь  сон.  Сильный  ветер  разбудил.  Но  полезное  в  том.  что  кофе - самый  лучший  препарат  для  спокойного  сна)))

Удален
Киракел
|29 Мар 2015
8 Цитировать

Всем приветик.

Суббота приближается к своему концу.

Сегодня опять прогулялись по саду под крышей(чуть позже будут цветочки).

Направляясь домой, увидел такую панорамку.

Вертикальная панорамка из трех кадров:

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|29 Мар 2015
7 Цитировать

Кстати, обнаружил на крыше одного из зданий несколько ветрянных мельниц альтернативных источников энергии:

Старожил
+2308
|29 Мар 2015
8 Цитировать

Приветик,  Киракел!

Очень люблю вечерние города.Классные фотки и удивительные штуковины на крыше

А клумбарий под крышей наверняка  сразит наповал))

-------

Всем попутчикам ошеломительных впечатлений от сегодняшнего дня!

И,конечно, счастья и еще раз счастья, дорогие))

Старожил
+1275
|29 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И,конечно, счастья и еще раз счастья, дорогие))

Ура!Стефания счастье раздаёт!

Старожил
+2308
|29 Мар 2015
7 Цитировать

Cалют, Сталкер!

Тебе, гусару, положено вдвойне за "вредность"))

Счастья набирай сколько угодно! Лишь бы вы почаще улыбались и покой в душе был, Божий...

Как вы там потихоньку?

Девочкам привет твоим дорогим. Познакомь с мальчиками, только намекнул и все...))

Старожил
+1275
|29 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Cалют, Сталкер! Тебе, гусару, положено вдвойне за "вредность")) Счастья набирай сколько угодно! Лишь бы вы почаще улыбались и покой в душе был, Божий... Как вы там потихоньку? Девочкам привет твоим дорогим. Познакомь с мальчиками, только намекнул и все...))

"Вредность" моя не всамделишняя,в душе я пушистый:)

А мальчонка у меня имеется-первенец,всё как положено(хотя Господи,какой мальчонка-шкаф на голову выше).В общем есть с кем" разговаривать  с врагами в воротах".Это  уже потом мы занялись с супругой прекрасным и появились две принцесски.Так что у Сталкера не дом,а полная чаша.

Старшенькие уже обзавелись любимыми,и теперь когда все собираются вместе-ощущаю себя библейским патриархом.Сильно подозреваю,что это и есть счастье.

P.S.За приветы спасибо,передам.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы