Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|2 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата minos
На самом деле сыны Божии (Ангелы) пытались спасти гибнущий мир. Поэтому их Бог судил

Здесь  уместно  добавить  слово (суть) суть  Ангелы.  Если  будете  возражать - прошу. Вторжение  в  духовный  мир лишь  умножает  хаос.  Колл.  Римл.  Броуновское  движение.  Всевышний  рождает  Словом  не  Ангелов.  От  них  сокрыто.

Старожил
+1275
|2 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Думаю, что Вы, как и Сталкер, на самом деле пушистый-препушистый. )))

Хи-хи! Пушистый  ЗайкоПёс(или ПёсоЗай)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|2 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Хи-хи! Пушистый  ЗайкоПёс(или ПёсоЗай

Лев  Без  штанов. Летний  дизайн

Удален
minos
|2 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Здесь уместно добавить слово (суть) суть Ангелы.

Что вы этим хотели сказать?

Писатель
+169
|2 Апр 2015
4 Цитировать

песня про поезд....  христиане ... покатаемся???  кто проводник? кто  машинист? занимаем места....мы едем едем едем типа....выясняем кто есть кто!!!!

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+2458
|2 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата minos
Что вы этим хотели сказать?

(Матф18: 10, Иов 1: 6, Лк20: 36) Вы  согласны ?

Старожил
+2458
|2 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата СтасОля
песня про поезд....  христиане ... покатаемся???

Привет.  Стас.  У  детей  Авраама  другие  планы)))

Старожил
+1275
|2 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата СтасОля
песня про поезд.... христиане ... покатаемся???

Неординарный взгляд на "покатаемся".

Надеюсь Бог милует и  мы минуем такой "паровозик."Вечная память тогдашним попутчикам.(((

Старожил
+453
|2 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Такая аппетитная тарелка! Верую, не верьте ))) Псу, нет там сосиски. Ну, и невелика важность, к этой тарелке, как по мне, еще бы картошечку в мундирах очистить и маслом смазать... Пальчики оближешь!

Послушался Вашего совета,Дия,и не поверил...так он (ПЁС) взял меня своей селедкой за самые глубоконравственные и труднодоступные частицы моей неприкаянной души)) 

Писатель
+169
|2 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС

привет Пес! да.....  в  тему  ...и без пошлости ...и планы  хорошие..респект...))))  ставлю  позитив с этой же  певицей!!!  уверен твой  утонченный  вкус оценит...наслаждайся и релаксируй!!пока миряне не пришли

Старожил
+1275
|2 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
У детей Авраама другие планы)))

Детям Авраама ещё предстоит пройти многое...

Писатель
+169
|2 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата СтасОля
ставлю  позитив с этой же  певицей!!!

кто знает на  иврите ....последние  слова этой  песни ...переведите ...благодарности предела не будет!!!

Удален
minos
|2 Апр 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
(Матф18: 10, Иов 1: 6, Лк20: 36) Вы согласны ?

С чем? С Писанием согласен. Ваше понимание это другой вопрос. Да я не настаиваю.

Писатель
+169
|2 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker

спасибо что хоть посмотрел

Писатель
+169
|2 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС

да  ....индикатор духовности ....плакать хочется...от  того что у детей авраама уже совсем другие планы...и мы  христиане  инвикторовские  точно  вааще  не  Его дети...уходить надо  по ходу отсюда

Старожил
+1275
|2 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СтасОля
и мы христиане инвикторовские точно вааще не Его дети...уходить надо по ходу отсюда

Чего захандрил брат?

Не горячись,уйти всегда можно(уже уходили)а к людям тутошним  тянет.

Насчёт "не Его дети"-неправ ты:нельзя всех под одну гребёнку.Господь разберётся.

В общем завтра к 8-00 чисто выбритому и в парадке явиться на плац для построения

Старожил
+2458
|2 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата СтасОля
а  ....индикатор духовности ....плакать хочется...от  того что у детей авраама уже совсем другие планы...и мы  христиане  инвикторовские  точно  вааще  не  Его дети...уходить надо  по ходу отсюда

Меня  гулять  не  пускали, пока  из-за  стола  не  выйду...

Цитата Stalker

В  детстве  учили,  когда  в  голову  не  доходит.  дойдет  противоположно.(Екл.10: 10) Бывает,  налетаю  на  грабли  и  боюсь  себе  признаться,  что  сам  же  их  и  поставил  туда. (учебно-тренировочные  занятия  по  отражению  грабюлей)))

Частят  по  лбу  иногда)))

Цитата СтасОля
.и мы  христиане  инвикторовские  точно  вааще  не  Его дети.

Судя  по  твоему   греческому профилю,  ты  мало  похож  на  ребенка  Авраама))) Ну  совсем  не  похож))).  Но  изюм  в  том,  что  внутри  все  точь-в-точь.  Доболтаемся  с  тобой  и  Сталкером,  что  в  будущем  будем  открывать  конкурс  на  длинну  пейсов.  Кстати.  хасиды  ходят  как  туркмены  в  меховых  шапках  и  подстреленых  штанцах.

Цитата minos
С чем? С Писанием согласен. Ваше понимание это другой вопрос. Да я не настаиваю.

(2 Кор 4: 7))) Убедил ?))) Понял.  что  вы  намекаете,  на  внеземной  разум.   Но  привык  смотреть  достаточно  примитивно,  имея  подтверждении  в  Слове  существования  и  рефаимов  и  "золотого  века"  Потому всякого  рода  харизматичность отношу  к  миру  сему  что  по  сути  идолопоклонство.

Удален
Diya
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата СтасОля
выясняем кто есть кто!!!!
Цитата СтасОля
индикатор духовности

Зачем выяснять?  Почему реакция на выставленное видео - это индикатор духовности?

Цитата СтасОля
и мы  христиане  инвикторовские  точно  вааще  не  Его дети

С чего вдруг такие выводы?

Цитата Stalker
Господь разберётся

Абсолютно точно.  Лично я совершенно  не заинтересована производить на кого-то впечатление высокодуховного, или невысокодуховного человека. Думаю, что и другие тоже.  Поэтому мне непонятно, почему  мы подверглись какому-то анализу и нам поставили диагноз.

СтасОля, я согласна со Сталкером, Вы просто погорячились. Утро вечера мудренее. )))

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Абсолютно точно.  Лично я совершенно  не заинтересована производить на кого-то впечатление высокодуховного, или невысокодуховного человека. Думаю, что и другие тоже.  Поэтому мне непонятно, почему  мы подверглись какому-то анализу и нам поставили диагноз. СтасОля, я согласна со Сталкером, Вы просто погорячились. Утро вечера мудренее. )))

Дия,  для  вас  только  песня  про  любовь

В  ней  поется один  рыбак  ушел  в  открытое  море.  А  девушка долго  ждала  на  берегу  и  не  дождавшись,  бросилась  в  море.  И  пучина  сия  поглотила  обоих.

Удален
Diya
|3 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  для  вас  только  песня  про  любовь

Спасибо.

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо.

Спасибо - это  слишком  много.  А  сказать  теплое  христианское  слово - это  как  раз)))

Как  дочурка ?

Старожил
+7473
|3 Апр 2015
6 Цитировать

Оказывается 2 апреля (1805г.) день рождения Ганса Христиана Андерсена, датского писателя, нашего любимого  в детстве автора, написавшего любимые сказаки «Гадкий утёнок», «Новое платье короля», «Стойкий оловянный солдатик», «Принцесса на горошине», «Оле Лукойе», «Снежная королева».

Эти сказки покорили целую вселенную детских сердец. Спасибо Господу за такой талант и дар!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|3 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Как  дочурка ?

И снова спасибо. )))  Скажем так - есть положительная динамика. )))

Цитата Клара я
Эти сказки покорили целую вселенную детских сердец. Спасибо Господу за такой талант и дар!

Аминь.

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
И снова спасибо. )))  Скажем так - есть положительная динамика. )))

Слава  Богу !)))  Хотя  положительная  динамика  замечается  также  и  у  мамы.  Вы  так  напали  на  Стаса.  что  тот  бросился  наутек  как  заяц.

Вселяете вы  робость  мужской  половине

Ну  пусть  дочурка  выздоравливает  и  побольше  получает  положительных  эмоций.  Все  будет хорошо.

Удален
Diya
|3 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну  пусть  дочурка  выздоравливает  и  побольше  получает  положительных  эмоций.  Все  будет хорошо

И опять спасибо. )))

Старожил
+453
|3 Апр 2015
8 Цитировать

Доброе утро дорогие!!!Хорошего и солнечного всем дня!!!

Старожил
+1275
|3 Апр 2015
7 Цитировать

Доброе утро !Я нашёл солнце,всем спасибо.

Стааас!!!Ты где?

Забивались же на восемь встретиться:)

Старожил
+2308
|3 Апр 2015
7 Цитировать

Верую,Сталкер, нет слов...сплошные эмоции))

Привет, попутчики расчудесные!

Как здорово, что Верую не дает забыть нам абсолютно правильные вещи:

Будь доволен и благодарен -

это не штамп и не цитата, это реальность! Все зависит от того ЧТО видят наши глаза.А это отражается и в сердце.

Желаю Вам,дорогие, больше улыбаться и радоваться!

Цитата Stalker
Доброе утро !Я нашёл солнце,всем спасибо.

Ураааа!!! Сталкер, здорово! Пусть солнышко ласковое согреет и тебя,и твоих дорогих, и всех, кому холодно и грустно))

Цитата Diya
Скажем так - есть положительная динамика. )))

Слава Богу!

Диечка, верьте, и верой с Юлечкой делитесь. Ей очень это нужно

Старожил
+2458
|3 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Будь доволен и благодарен - это не штамп и не цитата, это реальность! Все зависит от того ЧТО видят наши глаза.А это отражается и в сердце. Желаю Вам,дорогие, больше улыбаться и радоваться!

Cтефания,  заметила  чашку  кофе  по  утрам,  что  Верую  выставляет ? Пророческое  служение)))  В  результате  и  Сталкер  солнышко  разыскал)))

Всем  хорошего  обеденного  настроения)))  Давайте  жить  в  любви)))

Удален
minos
|3 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Потому всякого рода харизматичность отношу к миру сему что по сути идолопоклонство.

Идолослужение может быть не только в этом. Можно притягивать, отталкивать, быть нейтральным, и при этом быть идолослужителем.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы