Здесь уместно добавить слово (суть) суть Ангелы. Если будете возражать - прошу. Вторжение в духовный мир лишь умножает хаос. Колл. Римл. Броуновское движение. Всевышний рождает Словом не Ангелов. От них сокрыто.
Здесь уместно добавить слово (суть) суть Ангелы. Если будете возражать - прошу. Вторжение в духовный мир лишь умножает хаос. Колл. Римл. Броуновское движение. Всевышний рождает Словом не Ангелов. От них сокрыто.
Хи-хи! Пушистый ЗайкоПёс(или ПёсоЗай)
Лев Без штанов. Летний дизайн
Что вы этим хотели сказать?
песня про поезд.... христиане ... покатаемся??? кто проводник? кто машинист? занимаем места....мы едем едем едем типа....выясняем кто есть кто!!!!
(Матф18: 10, Иов 1: 6, Лк20: 36) Вы согласны ?
Привет. Стас. У детей Авраама другие планы)))
Неординарный взгляд на "покатаемся".
Надеюсь Бог милует и мы минуем такой "паровозик."Вечная память тогдашним попутчикам.(((
Послушался Вашего совета,Дия,и не поверил...так он (ПЁС) взял меня своей селедкой за самые глубоконравственные и труднодоступные частицы моей неприкаянной души))
привет Пес! да..... в тему ...и без пошлости ...и планы хорошие..респект...)))) ставлю позитив с этой же певицей!!! уверен твой утонченный вкус оценит...наслаждайся и релаксируй!!пока миряне не пришли
Детям Авраама ещё предстоит пройти многое...
кто знает на иврите ....последние слова этой песни ...переведите ...благодарности предела не будет!!!
С чем? С Писанием согласен. Ваше понимание это другой вопрос. Да я не настаиваю.
спасибо что хоть посмотрел
да ....индикатор духовности ....плакать хочется...от того что у детей авраама уже совсем другие планы...и мы христиане инвикторовские точно вааще не Его дети...уходить надо по ходу отсюда
Чего захандрил брат?
Не горячись,уйти всегда можно(уже уходили)а к людям тутошним тянет.
Насчёт "не Его дети"-неправ ты:нельзя всех под одну гребёнку.Господь разберётся.
В общем завтра к 8-00 чисто выбритому и в парадке явиться на плац для построения
Меня гулять не пускали, пока из-за стола не выйду...
В детстве учили, когда в голову не доходит. дойдет противоположно.(Екл.10: 10) Бывает, налетаю на грабли и боюсь себе признаться, что сам же их и поставил туда. (учебно-тренировочные занятия по отражению грабюлей)))
Частят по лбу иногда)))
Судя по твоему греческому профилю, ты мало похож на ребенка Авраама))) Ну совсем не похож))). Но изюм в том, что внутри все точь-в-точь. Доболтаемся с тобой и Сталкером, что в будущем будем открывать конкурс на длинну пейсов. Кстати. хасиды ходят как туркмены в меховых шапках и подстреленых штанцах.
(2 Кор 4: 7))) Убедил ?))) Понял. что вы намекаете, на внеземной разум. Но привык смотреть достаточно примитивно, имея подтверждении в Слове существования и рефаимов и "золотого века" Потому всякого рода харизматичность отношу к миру сему что по сути идолопоклонство.
Зачем выяснять? Почему реакция на выставленное видео - это индикатор духовности?
С чего вдруг такие выводы?
Абсолютно точно. Лично я совершенно не заинтересована производить на кого-то впечатление высокодуховного, или невысокодуховного человека. Думаю, что и другие тоже. Поэтому мне непонятно, почему мы подверглись какому-то анализу и нам поставили диагноз.
СтасОля, я согласна со Сталкером, Вы просто погорячились. Утро вечера мудренее. )))
Дия, для вас только песня про любовь
В ней поется один рыбак ушел в открытое море. А девушка долго ждала на берегу и не дождавшись, бросилась в море. И пучина сия поглотила обоих.
Спасибо.
Спасибо - это слишком много. А сказать теплое христианское слово - это как раз)))
Как дочурка ?
Оказывается 2 апреля (1805г.) день рождения Ганса Христиана Андерсена, датского писателя, нашего любимого в детстве автора, написавшего любимые сказаки «Гадкий утёнок», «Новое платье короля», «Стойкий оловянный солдатик», «Принцесса на горошине», «Оле Лукойе», «Снежная королева».
Эти сказки покорили целую вселенную детских сердец. Спасибо Господу за такой талант и дар!
Слава Богу !))) Хотя положительная динамика замечается также и у мамы. Вы так напали на Стаса. что тот бросился наутек как заяц.
Вселяете вы робость мужской половине
Ну пусть дочурка выздоравливает и побольше получает положительных эмоций. Все будет хорошо.
И опять спасибо. )))
Доброе утро дорогие!!!Хорошего и солнечного всем дня!!!
Доброе утро !Я нашёл солнце,всем спасибо.
Стааас!!!Ты где?
Забивались же на восемь встретиться:)
Верую,Сталкер, нет слов...сплошные эмоции))
Привет, попутчики расчудесные!
Как здорово, что Верую не дает забыть нам абсолютно правильные вещи:
Будь доволен и благодарен -
это не штамп и не цитата, это реальность! Все зависит от того ЧТО видят наши глаза.А это отражается и в сердце.
Желаю Вам,дорогие, больше улыбаться и радоваться!
Ураааа!!! Сталкер, здорово! Пусть солнышко ласковое согреет и тебя,и твоих дорогих, и всех, кому холодно и грустно))
Слава Богу!
Диечка, верьте, и верой с Юлечкой делитесь. Ей очень это нужно
Cтефания, заметила чашку кофе по утрам, что Верую выставляет ? Пророческое служение))) В результате и Сталкер солнышко разыскал)))
Всем хорошего обеденного настроения))) Давайте жить в любви)))
Идолослужение может быть не только в этом. Можно притягивать, отталкивать, быть нейтральным, и при этом быть идолослужителем.