Бьюти, девочки, боюсь, что идея стара как мир. В харизматической среде она зовется: "Учение о передаче духов" (кофе) Кстати, признавайтесь какой у вас ?)))
"Дух кофе бродит по земному шару - кофе без молока" ( К. Маркс, Ф Энгельс. ПСС)))
Бьюти, девочки, боюсь, что идея стара как мир. В харизматической среде она зовется: "Учение о передаче духов" (кофе) Кстати, признавайтесь какой у вас ?)))
"Дух кофе бродит по земному шару - кофе без молока" ( К. Маркс, Ф Энгельс. ПСС)))
А не перейти ли нам с вами. Минос с Кастанеды на Сковороду ? Именно Григория Саввича (1722-1794). Помните: "Мир ловил меня, так и не поймал"
"Добрый разум делает легким всякий способ жизни..."
Добрый вечер, попутчики!
Кто по кофе, а кто уже и спать собрался........
Спасибочки! Вагончик чудный. )))
Приветствую. Вот снова Вы скажете, что я к Вам придираюсь. Но факты... Мне удалось подсмотреть репетицию выступления с табуретки. Ничего не скажешь - Вы стараетесь. Подтверждается и то, что Вас недавно подвергли стрижке. Но поверить в то, что Вы по второму кругу ударяете, извините, только по кофе, не представляется возможным. А жаркое по-немецки? Забыли? Вы же уже на одной табуретке не помещаетесь, Вам нужно две. С этим же надо что-то делать. Справедливости ради надо отметить, что выглядите Вы прекрасно. Но две табуретки говорят сами за себя. А если к празднику Вам понадобятся три? И Вы потом не станете радовать нас стихами, делая вид, что обиделись на Клару и что предупреждали?! Но мы Вас раскусили. Так что уйти от ответственности даже не помышляйте! Все равно догоним! )))
Доброй ночи девчонки и мальчишки!:)
Привет, СТЕФАНИЯ! Спасибо, слава Богу. Картины? Картины меня пишут.
Мне в этом месте радоваться или печалиться?
Там о том, что нерешение вопроса это своеобразное решение его.
Вместо шляпы, на ходу? Давайте поищем лучшее.
Без меняДІя, де вас чортяки носять?! Звиняйте ж добріі людоньки. що вже зі шпульок знесло. То. Дія я так лаюся до вас, вельмишановна добродійка. Та зауважу, що був від скаженоі люті, бо справжня красунечка (на аватарці) десь позникала уся й одразу.
І там іі нема - і тут іі нема.
А полаявся навмисно
Пес, то Є причина,
бо на темі тут зів,яли
майже всі мужчини.
Позбігали вовкулаки,
що тут залишилось,
Пес скаженний
як собака
та гнусявий Мінос.
А как мы вас у холодильника: "Стой-кто-идет!" Служба не дремлет и "на границе тучи ходят хмуро...". Дия. предлагаю "Ноухау". Поставте холодильник на автосигнализацию
Правда Ваша. Очень веселенький,точно!
Обычно и привычно в часы "пик" там бывает нескучно...
Как-то меня смущает слово "подвергли",хм...
Наша цирюльня"Огурчик" предлагает стрижку фирменную под музыку умиротворяющую беспокойных клиентов.
Кстати, ПЕС консервативен донельзя. Он доверяет свои кудри только мне
Конечно,радоваться не раздумывая!
Аааа, вот Вы о чем!
Ну да, откладывая или не решаясь на что-то, мы тем самым даем свой ответ.
Не могу сказать, что это ошибочное поведение.
Дия, у Вас облеплен холодильник магнитиками географических точек планеты,
где побывали Вы, Ваши близкие, соседи, приятели, коллеги?
К слову,
увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты,
воры покормили кота и вымыли посуду.
К тому же самому слову -
первые холодильники.
Дия, это же просто чудо из чудес /федерация "Локмастер" нервно кусает локти)))/
Та ещё ерундация.
Доброй ночи, дорогие попутчики. В эфире очередной выпуск "Музыка для полуночников" Всем хорошего настроения и ароматного кофе)))
Доброе утро, дорогие!
Опередила Верую!
Песик, можно, конечно, холодильник закрывать автоматически, но у меня уже все продумано - я и без него найду что ночью схряцать (запасики стратегические продуманы). И вообще я напала на Вас из зависти, я то уже и на две табуретки не залезу. Но речь же шла о Вас. ))) Так что учите стихи! Свято наближається! )))
Доброе утро,попутчики!Хорошего и удачного дня всем нам!
Какие вы однако" ранние птички "сегодня.Доброе утро друзья-попутчики!
Интересно , наш вагончик со дня отправления, уже совершил кругосветрное путешествия двигаясь со средней скоростью?
Раньше, когда я кому-то угрожал, то говорил: "Да я тебя сейчас кофе выпить заставлю!"
Да, как сказал один мультперсонаж другому: "Уйди с горизонта".
Это была тучка?
Ну Минооос, ну я больше не будууу. Ну сами знаете как Тузик любит грелку))))
Это у вас взыграла испанская кровь. Дия. все кухонные ножи впредь буду прятать))))
Привет. Рубила, привет, драгоценный)))
"Привык ворчать всегда Рубила,
поскольку всех в душе любил он")))
Сталкер, два кофе, пожалуйста. Один эспрессо и для дамы капучино)))
Верую, это пророчество ! Точно так как на картинке сейчас на столике и у меня)))
Спасибо, сдачи не надо)))
Сталкер, умеешь ты все же, так играючи, рассмешить!
Спасибки за щедрый напиток!
*
Попутчики распрекрасные! Доброго вам дня!
Пусть сегодня добрыми будут все и всё вокруг вас
А внутри - добра всякого предобрейшего полным-полно!
Как страшно. ))
Надеюсь, насильно кофе не заливал своим "жертвам"?)))
Всем приветик, пошел готовить бодрящую "угрозу". ))
Минос,вот простите, зачем?
Мы,бывает, балуемся, всякие словечки слетают легенькие,но это любя,поверьте
Минос, давай-ка, дружок, переходить на ты. Нудно как-то выкать,а что скажете?
Радость? Ага, прилипучая заразка, передается аудиовизуальным путем ))
Пусть приходит всегда без повода, подарков и в любое время суток!
Киракел, приветик тебе оченьрадостный!
Угрозу вагонного масштаба?
Мы в предвкушении))
ПЕС, у вас просто талант - так грозно и, в то же время, нежно ругаться, что хочется потрепать вас по холке и дать колбаску.
Это не талант - талантище, покруче Жванецкого. Вы это делаете совершенно бескорыстно, а он пишет за деньги.
Если вас еще никто не хвалил за ваш саркастический талант, спешу это сделать первой.
Наш ПЕС-ик, принципиально молчащий "стихотворение"...