Удален
не спросил ли я? Что вас так возмутило до мозга костей? Варнава - сын утешения. Чтобы вы знали.
Почему вы думаете что меня что-то возмутило? Скорее позабавило как неграмотный человек считает перлами слова, смысл которых ему не известен.
Удален
Мне сегодня расказали,как Богу деньги передают. Собрали ведро и говорят Богу так. "Бог,сколько Ты возьмешь,то Твое!" и вверх кидают. Что упало,то себе
Потому и говорят потом, будто Бог 5-к квартирой в Москве благословил, 4-х этажными домами в Ирпене или вилами в Калифорнии.
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Цитата Philadelfia В каком стихе?
Это в том стихе, где ходит кот учёный и сказки говорит
Удален
Скорее позабавило как неграмотный человек считает перлами слова, смысл которых ему не известен.
вы не допоняли. Смысл уничижительного жаргона мне был известен. Просто спросил о другом варианте.
Удален
У нас есть шлем спасения, а фольга для обмана аннунаков ))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
и так было все мое сознательное христианство
объяснитесь, какое такое сознательное? Что, разве есть бессознательное?
Удален
многим странам до Америки, как до Киева раком.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
То что вас назвали геем, это есть клевета на сестру.
А хде логика? ))
Удален
по тбн говорили о моче коров в Индии ( в благих нвоостях!). Пишут, что лечит эпидемии. Но самарянин не предлагал побитому мочу своего осла.
Удален
Моча помогает от ожогов в первые минуты. Но в аду мочи, скорее всего, нет. И споров о ней.
люби,люби,людей....
Старожил
введение в гипнотическое состояние при помощи ритмических телодвижений оратора переводчик повторяет телодвижения оратора
Во шо творять-то ....
Старожил
Зачем такое постить на христианском форуме?
Обычный, чуть чуть подкультуренный мат.
Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
bigcat, стих был не христианского содержания да и не по теме (правила №3 и №7), поэтому удален с ответными репликами
Удален
спасибо но остался ещё один постик над вашим....он уже не в тему...
люби,люби,людей....
Старожил
не совсем ясна композиция кадра...
Физик:
"Суть композиции сводится к корреляции интеграционной составляющей, поскольку ротор по дивергенции приводит к парадоксальности феноменологичного фактора".
(из темы "Наши фотогалереи")
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
зачем такое цитировать?
Удален
Цитата Lily-flower Мне сегодня расказали,как Богу деньги передают. Собрали ведро и говорят Богу так. "Бог,сколько Ты возьмешь,то Твое!" и вверх кидают. Что упало,то себе
Потому и говорят потом, будто Бог 5-к квартирой в Москве благословил, 4-х этажными домами в Ирпене или вилами в Калифорнии.
Где Лили таких сказочников находит?
Удален
Так что я тяну на полтинник,как настоящий пятидесятник))))
Удален
Где Лили таких сказочников находит?
Их искать не надо. Тоько помянешь - они тут.
Удален
И честнее лезть в постель с явными намерениями, чем скрывать их, а значит являть нечестие там, где собираются во имя Бога. Тем самым оскверняя жертвенник. Ведь Бог приходит на святое место.
Согрешающих ОБЛИЧАЙ пред всеми, чтоб и прочие имели страх. 1-е Тим. 5:20.
Удален
-"хочешь сказать, "pissalla, pukkila, kakkalla " - это твои родные пенаты?"
У Вас спросили, "Вы горячий финский парень?":)))
Благословений.
Теперь и я могу с уверенностью считать себя процветающим.
Так и плесень цветет... Особенно там, где ее не видят. Прячется она, плесень эта...:)))
Так Вы автор Библии?... Или русского не понимаете?...;)
Благословений.
честнее ... с явными намерениями, чем скрывать их
Может так станет понятнее?...:))) а то постель все понимание заслонила...:)))
Благословений.
Удален
А я не могу всем бабам царский статус обеспечить... Царица - одна.:)))
Старожил
Даю прямо ссылкой http://www.invictory.com/forum/subject-15558-ministries.html?page=1
Нельзя вырывать слова из контекста.
Там каждый пост - ПЕРЛ!
Удален
Я полагаю что адепты десятинщики и являются культуристами. Они накачивают свой язык постоянными проповедями о не существующей в Новом Завете десятине. И свободно уже могу поднять кафедру одним языком
Шедевр! 
Старожил
AlexeyW:
"Помню, как по молодости цитировал Христа с кафедры:
"просите и получите, ищите и найдёте, стучите и достукаетесь"
.
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
007:
"Безусловно - талант ! Имея словарный запас - 25 слов ,выразить столько мыслей!".
Старожил
Кость Итоги "Опроса о десятине"|4 мин. назад
astrokines13 Добровольное пожертвование Аврама Мелхиседеку|4 мин. назад

продолжение следует....
буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Удален
Так мораль, это закон, помноженный на коэффициент собственной похоти. Пэтому то и нет четкой границы ей.
Старожил
Цитата Кость не разводи панику.
Пора рыдать дико, если кто понимает какой мрак ныне ..
...
Старожил
Вы друг для друга идеальные христиане, но это потому, что ничего вместе не делаете.