Ай ! Попало Ты снайпер ! Как бальзам на душу А еще знаеш была такая у смежников "Песняров" " Только я с тобой вечарую" Боже мой - это такая ... волшебница Я каждый раз "улетал" торча на одном месте Для меня была такая же реакция как у нашего кота на валерьянку Стою обалделый и забываю про все Ой как приятно Алое ты напомнила - а пес в нирване До сих пор отойти не могу Даже забыл что котяру за валерьянкой посылал Кажется он в дальнем углу проводит инвентаризацию эпитафий Отойду от нирваны "шуми-и-те шуми-и-ите надо мною бяро-озы" Если бы ты знала ! Если бы ты знала как собака любит петь !У собаки было подобное когда-то от песенки After The love is gone дедушек-плутишек Erth Wind and Fire Там были обстоятельства .... Но собака пронесла эту песню через годы Часть души осталась там в пыли... Давай петь ! Алое - а ты шикарно пела на ролике ! Как ты пела ! Бурю оваций вдогонку ! Нет толпу обезумевших фанатов на красной дорожке ! Э-э-эх ! Талант !
Газда-а-а-а !!! беги скорее ! Где пропал ? Тебя только за валерьянкой посылай ! Давай петь вместе !
За забором слышалось нестройное пение иногда повизгивание Когда нота бралась высока - было видно что над заборов вспархивал серафин и слегка испуганно кружил над лужайкой Процесс -пошел