для иллюстрации: однажды я покупал себе льняную рубаху на жару. Льняная ткань - гигиеничный материал, приятен к телу, гидроскопичен. продавщица так старалась мне втюхать эту льняную рубаху, что кроме всего прочего, заявила, что лен защищает от радиации. я, как радиолог, понимал всю бредовость (или невежество) этого заявления, но спорить не стал. Купил рубаху и ушел. Зачем продавщица так выпрыгивала из штанов - непонятно, я ведь и так хотел эту рубаху купить.
С нуга-бестом ситуация примерно такая же. Помню одна девушка (менеджер по продажам этого чуда медицинской техники) не имеющая медицинского образования, яростно спорила со мной, имеющим это образование, и пыталась доказать, что она знает больше.
Христиан привлекают, опять-же, из рекламных соображений - мол, христиане - люди порядочные, врать не будут, с ними можно иметь дело.
Судя по принципу действия кроватей польза есть, хотя она зщачастую сильно приукрашивается продавцами. Естественно, следует проконсультироваться с врачем)
втюхивать что-то людям, убеждая, что без этого жизнь не жизнь, а так.. существование..
согласен. меня тоже туда приглашали работать ))
но, думаю, втюхивать в нуга-бесте - это еще полбеды. А вот втюхивать инкаунтеры с церковной кафедры, говоря что:
без этого жизнь не жизнь, а так.. существование..
это уже не в какие ворота имхо /