Инетересно в этой темке увидеть, какие авто предпочитают пасторы.
Начинаю я: toyota camry
Инетересно в этой темке увидеть, какие авто предпочитают пасторы.
Начинаю я: toyota camry
на маршрутке, трамвае, троллейбусе или вообще пешком
Не обращала внмание. Они далеко живут, ездят на каких-то. Наверное, это больше мужская тема, а не тема церкви.
Мой, перемещается силой мысли.
левитация?
Мой на старой тойоте, в Ростове такая сотни полторы будет стоить, не больше. Что характерно - у большинства братьев, у которых есть транспорт - машины посвежее.
один на микрооавтобусе мазда, второй на ланосе, третий на какой-то иномарке класса камри, не помню какой точно
наш пастор человек весьма респектабельный - недешевая машина, просторный дом, редко увидишь в одинаковой одедже. но не уверен, что это обязательно должно быть плохим признаком
В церкви,в которой я был последний раз,пастор ездил на VW passat 4 (универсал). Пастор там хороший человечек!Добрый,скромный,мудрый и т.д...Но я ,"этакий" ,не прижился к этой всей системе...
Сбегала, посмотрела: Ford Focus. Она ему нужна, а то на богослужения и другие мероприятия в соседнюю деревню не попасть, разве что пешком или на велосипеде.
Я лично предпочитаю ролс-ройс в это время года, а весной когда потеплеет кабриолет порше. Но приходится ездить на ланосе и весной и осенью, а вообще у нас европейский вариант у жены большая машина у мужа маленькая, жена на Outlander XL возит детей по школам.
понимаю, что не совсем по теме, но можно подробней? Почему не прижились?
Жена моего пастора пешком на работу ходит: 3 км в горку. И домой: 3 км под горку. У второго пастора наоборот было: жена на машине ездила (на работу иначе только поездом, а так в 10 раз быстрее), а он на душепопечительские беседы на мопеде и на пасторские встречи и обучения на велосипеде :)
ныне отошедший к Господу, бывший патриарх Сербии Павел.
Известно, что Сербский патриарх, невзирая на свой высокий сан, старался во всем держаться скромно, и это у него выходило очень естественно, без нарочитой показушности. Он всегда ходил по городу пешком или ездил на обычном транспорте, был нестяжательным, и питался столь же мало, как и древние отцы-пустынники, и опять же, не для славы, а просто потому, что был таков. На фото фотограф запечатлел его на обычной белградской улице.
Мой пастор тоже ездит на такой машине, она очень не новая, хотя выглядит прилично. Знаю, что ее подарил его близкий друг, бизнесмен, который купил себе что-то более современное. Судя по шикарным машинам, на которых ездит народ в бедной Украине, вопрос, кто на чем ездит, не имеет никакого сакрального смысла. Кто на чем может, тот на том и ездит, потому что пешком далеко ходить сегодня мало кто хочет, разве только энтузиасты здорового образа жизни.
Даже не знаю, кого сегодня больше: безлошадных и пеших жителей. Сама отношусь к последним и замечаю, что по утрам в будние дни в стольный город приходится ехать в тянучке, а в самом стольном городе еще медленнее. Хотя владение машиной дает немалое удовлетворение ее владельцу, но факторов, портящих эту радость немало, и главный из них, что машин сейчас гораздо больше, чем пропускная способность наших дорог в часы пик. Поэтому, если ехать в переполненной электричке, а потом топать пешком до работы, то доберешься быстрее, чем на самой красивенной машине.
главное, чтобы его "овцы" были примерно такого же уровня жизни. а то если у пастора большой дом и машина, а паства живет по общагам и коммуналкам, напрашивается вопрос - а где же любовь пастора к своим братьям и сестрам?
мне очень импонирует, что пасторы церкви, куда я хожу, живут так же, как и все остальные прихожане, и уровень жизни у них никак не на 2 порядка выше.
На "Таврии", современный аналог "Запорожца".
Извините,но я очень буду краток:причина в доктринальных расхождениях...Я вообще очень тяжелый человек,относительно церковных систем...Быть может причина во мне (в моём маловерии)...
оу... у жены пастора маленький славный ниссанчик с тюнером в виде милых ромашек. До этого был этот, как его? шевроле что ли? У пастора сейчас уже даже и не знаю, как то не обращала внимания, точно есть крутой мотик. Не харлей конечно, а может и харлей, фиг его знает... Но они не пафосные - все таки европейское воспитание сказывается - особо не заморачиваются на эту тему.
ПыСы
а вы с какой целью интересуетесь, стесняюсь спросить?
Ой так она всегда вгору???
шучу:)))
Наши пасторы, хммм... надо посмотреть.
Один на какой то старенькой ездит, другой на мерседесе- тоже не новенькой,
а третий на микро авторусе вроде, ну у нас не мало из прихожан уж точно на лучших ездят....а кто и на автобусе...
Был момент когда одной семье в церкви, скинулись и подарили машину... они и не подозревали ничего,
оба плакали когда ключи в руки дали... такое хорошее, тёплое чувство было в тот момент...
Если в теме разговоры перейдут на личности пасторов - тема будет закрыта. Реплики, переходящие на личности - удалены. Тема провокационного характера
В той церкви,где я был, пастор ездил на Toyota-Prado,его жена на Toyota-Rave4.
разве не бросается в глаза.
Это тож не очень, в монашенском - в центре,-и почти бегом.
Я про в глаза бросаться.
Решили с группой прославления один месяц не брать левитских отчислений и купить пастору новую машину, ему очень понравилось
Супер!
Номер нужно индивидуальный сделать на эту машину с надписью: "ПАСТОР"! ))
из деревни - "Малые Васюки", население 35 человек
П.С. С машиной, это конечно же хохма
...А я уж подумал:" не вернутся ли мне в церковь?"