Ой уморила , я хоть посмеялась , дети сбежались узнать в чём дело . ПозитиФФ с утра это не плохо .
Ой уморила , я хоть посмеялась , дети сбежались узнать в чём дело . ПозитиФФ с утра это не плохо .
Хотя нет,каюсь:было пару раз, из вредности, не в меру ретивым оппонентам предъявлял подобную претензию,но это было не в досуговых темах,и кажется без привлечения модератора.
А Hamlet наше с кисточкой,и небольшое пожелание: быть добрей.Неглупый мужик,и кстати много интересных вещей озвучивает.Однако имея слишком мощный интеллект можно" облучить" находящихся рядом, острым умом - "поранить" ближнего,а мелочность в принципе не может быть уделом сильного.
Жанна, вот Вы и попались. Вы же (и не только Вы) постоянно злостно искажаете мой ник. Мало того, что в русской транскрипции пишете, так еще и Диечкой частенько называете. Сейчас пишу жалобу, в которой поименно, то бишь пониково назову нарушителей.
Моих детей с утра какя-то муха укусила , пока я проснулась они навели марафет в квартире и завтрак приготовили , и даже пёсю выгуляли .
Немедленно ловите муху и приручайте. Это же ценнейшая порода мух! )))
Возьму десяток.Дорого.
Ну ФФсё Жанна , вывели и тебя на чистую воду ,держисссь ))
Меня кто-то Мериндой , я подумала что тоже не плохо , вкусный мандариновый лимонад ))
Дия восхищаюсь вашим чувством юмора , ржу до слёз .
я тоже как-то роковым образом отличилась, причём без права на ашипку,...
---
и прекращайте эти ваши муси-пуси
с
Олесик и Олеська,....Олеся и и тчк
(буду жаловаца ф прокуротуру,...та ки знайте, о!)
А вот моя малая к пасхе делала поделку в школе , Пасхальное яйцо . Угараем , я предположила что это страусиное , а сын выдвинул версию что динозавра , она обиделась и говорит что учительница не разрешает делать маленькие поделки )))))
да это же всем яйцам яйцо!!!!
всегда угораю (как и вся ваша семья) от детской фантазии,....Мерида - вопрос, что за кармашик сверху и высунутый язычок?
переверни яйцо ,сфотографируй и выложи ещё раз в теме,....хотя можно просто перевернуть ноутбук
)))))))
Придёт с улицы уточню , што за язык ))))
Странно,брат в январе делал загранпаспорта , через знакомых ,за"подарок"и всё-равно пришлось ехать в Украину.Фотографироваться обязательно лично по месту сдачи документов.
Правило было создано только по причине жалоб отдельных пользователей, что вдруг их ник написали как-то не так или же ошиблись буквой. Для всех дружелюбных и правильно мыслящих в этом случае скорее приемлемо исключение из правила:-)
Ну поживём -увидим.
Если всё устроится как Вы говорите,приду на поклон с просьбой свести в случае надобности с этими ловкими людьми:)Мариш, ОВиР правильно будет........... Отдел виз и регистрации.......... Интересно, а по украински тогда ВВтаР?
А вообще, всем добрый вечер!
Сегодня такой тепленький денек был, что в инете было очень мало народу........
Завтра тоже теплынь обещают! У нас дедушка САМ предложил отвезти всех на дачу на шашлыки и привезти назад на машине! Ради праздника........ Семью брата и меня с детками........ Так что, мы решили завтра не идти на служение, а лучше побыть на природе с семьей! Такое нечасто выдается........... Да и деткам уже не терпится на дачу выбраться!
Так я и писала на русском , ничего не искажала , просто он ко мне такую лишную нэприязнь испитывает что даже кушаць не может ))
Это получается Хамлет что-ли , от слова Хам ?
Мы сегодня тоже всей семьёй и с друзьями ну и конечно же с собакой ходили на природу , потом посиделки у нас продолжили , только разошлись , гора посуды , может муха снова кого укусит ?
мда.. нельзя эту Мериду много читать, чёта позитив у меня зашкаливать начал.
Нельзя не согласиться. ))) А что с губами? От поцелуев распухли? Или ботокс? )))
))))))), ну надо уточнить насчёт ботокса ,
Дочка рисовала , семи лет )))
Да это она рисует, я которые мне больше всего нравятся складываю в папку .
Не нравятся тем что губы становятся как индюшиная попка .
Ну вот к примеру , ну может кто то находит красивым , я люблю когда женщина хорошо и естественно выглядит , а не в 60 с пластилиновым , безжизненным лицом на 40 Что толку делать пластическую операцию! Фасад обновишь, а канализация всё равно старая !!!! (Фаина Раневская)
А я не знаю , я так особо не заметила в ней художественных наклонностей , ну вот что артистка это 100% , я прислушиваюсь когда она с детьми играет , такое отщебучивает , ну просто талант .