Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Мерида
|11 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Гамлетусик, или Гамлетик..

Ой уморила , я хоть посмеялась , дети сбежались узнать в чём дело . ПозитиФФ с утра это не плохо .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1275
|11 Апр 2015
8 Цитировать

Хотя нет,каюсь:было пару раз, из вредности,  не в меру ретивым оппонентам предъявлял подобную претензию,но это было не в досуговых темах,и кажется без привлечения модератора.

А Hamlet наше с кисточкой,и небольшое пожелание: быть добрей.Неглупый мужик,и кстати много интересных вещей озвучивает.Однако имея слишком  мощный интеллект можно" облучить" находящихся рядом, острым умом - "поранить" ближнего,а мелочность в принципе не может быть уделом сильного.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|11 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Искажение ника собеседника, это когда вместо Гамлета ты назвала его Гамлетусик, или Гамлетик

Жанна, вот Вы и попались.  Вы же  (и не только Вы) постоянно  злостно искажаете мой ник.  Мало того, что  в русской транскрипции пишете, так еще и  Диечкой частенько называете.  Сейчас пишу  жалобу, в  которой поименно, то бишь пониково назову нарушителей. 

Удален
Мерида
|11 Апр 2015
7 Цитировать

Моих детей с утра какя-то муха укусила , пока я проснулась они навели марафет в квартире и завтрак приготовили , и даже пёсю выгуляли .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Diya
|11 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
Моих детей с утра какя-то муха укусила

Немедленно ловите муху и приручайте.  Это же ценнейшая порода мух! )))

Старожил
+1275
|11 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Немедленно ловите муху и приручайте. Это же ценнейшая порода мух! )))

Возьму десяток.Дорого.

Удален
Мерида
|11 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Диечкой частенько называете.  Сейчас пишу  жалобу, в  которой поименно, то бишь пониково назову нарушителей.

Ну ФФсё Жанна , вывели и тебя на чистую воду ,держисссь ))

Меня кто-то Мериндой  , я подумала что тоже не плохо , вкусный мандариновый лимонад ))

Удален
Мерида
|11 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Это же ценнейшая порода мух! )))

Дия восхищаюсь вашим чувством юмора , ржу  до слёз .

Удален
Олеся
|11 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
это когда вместо Гамлета ты назвала его Гамлетусик, или Гамлетик..

я тоже как-то роковым образом отличилась, причём без права на ашипку,...

---

и прекращайте эти ваши муси-пуси

с

Олесик и Олеська,....Олеся и и тчк

(буду жаловаца ф прокуротуру,...та ки знайте, о!)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|11 Апр 2015
4 Цитировать

А вот моя малая к пасхе делала поделку в школе , Пасхальное яйцо . Угараем , я предположила что это страусиное , а сын выдвинул версию что динозавра  , она обиделась и говорит что учительница не разрешает делать маленькие поделки )))))

Удален
Олеся
|11 Апр 2015
4 Цитировать

да это же всем яйцам яйцо!!!!

всегда угораю (как и вся ваша семья) от детской фантазии,....Мерида - вопрос, что за кармашик сверху и высунутый язычок?

переверни яйцо ,сфотографируй и выложи ещё раз в теме,....хотя можно просто перевернуть ноутбук

)))))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|11 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
что за кармашик сверху и высунутый язычок?

Придёт с улицы уточню , што за язык ))))

Старожил
+1275
|11 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата Messha
Позвонила в агенство по поводу загранпаспортов. Говорят можно курьерской почтой отправить документы. Уже легче. Так что никуда ехать не надо из Донецка в Украину, и на том спасибо. Лишь бы сделали. Осталось проверить надежность агенства.

Странно,брат в январе делал загранпаспорта , через знакомых ,за"подарок"и всё-равно пришлось ехать в Украину.Фотографироваться обязательно лично по месту сдачи документов.

Старожил
Модератор
|11 Апр 2015
Цитата Messha
А можно ники писать на русском?

Правило было создано только по причине жалоб отдельных пользователей, что вдруг их ник написали  как-то не так или же ошиблись буквой. Для всех дружелюбных и правильно мыслящих в этом случае скорее приемлемо исключение из правила:-)

Старожил
+1275
|11 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Я тоже свой делала через Авир и меня там прямо фоткали на обычную мыльницу, закрепленную на зонтике. В Донецке тоже агенства такие были, приносил фото и все документы и тебе за 1000 гр делают паспорт за 3 дня. Этим даже занимались тур агенства. А если через Авир делать то было 450 и месяц ждать. Сейчас просят 2200 за 10 дней. И 1100 за 30.

Ну поживём -увидим.

Если всё устроится как Вы говорите,приду на поклон с просьбой свести в случае надобности с этими ловкими людьми:)
Старожил
+3295
|11 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
брат делал, наверное через Авир

Мариш, ОВиР правильно будет........... Отдел виз и регистрации.......... Интересно, а по украински тогда ВВтаР? 

А вообще, всем добрый вечер!

Сегодня такой тепленький денек был, что в инете было очень мало народу........

Завтра тоже теплынь обещают! У нас дедушка САМ предложил отвезти всех на дачу на шашлыки и привезти назад на машине! Ради праздника........ Семью брата и меня с детками........ Так что, мы решили завтра не идти на служение, а лучше побыть на природе с семьей! Такое нечасто выдается........... Да и деткам уже не терпится на дачу выбраться!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|11 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
А можно ники писать на русском? Мне тоже лень переключаться. И я абсолютно не против если мой ник пишут на русском. Я так поняла, что если на русском писать "Гамлет",  то все ок. Или я ошибаюсь?

Так я и писала на русском , ничего не искажала , просто он ко мне  такую   лишную нэприязнь испитывает что даже кушаць не может ))

Удален
Мерида
|11 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
я думаю Hamletu не нравится когда по-русски его ник пишут через букву Х, а не Г.

Это получается Хамлет что-ли , от слова Хам ?

Цитата Messha
А мы с Зейной только с моря пришли. Она накупалась дрыхнет. Вода мне показалась теплой. Пляжи уже готовят к сезону. Ну и народ уже потихоньку заселяется в

Мы сегодня тоже  всей семьёй и с друзьями ну и конечно же с собакой ходили на природу , потом посиделки у нас продолжили , только разошлись , гора посуды , может муха снова кого укусит ?

Удален
Мерида
|12 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Messha
оказалось пасхальное яйцо))).

Яйцо то ладно , вы мой портрэт не видели )) красатень !

Удален
Самовар
|12 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
лишную нэприязнь испитывает что даже кушаць не может ))

Правда? Ух ты........

Цитата Мерида
Это получается Хамлет

Ой, я кажется счас пад стол упаду.

Цитата Мерида
красатень !

Ага, прямо копия.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|12 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Меня кто-то Мериндой

мда.. нельзя эту Мериду много читать, чёта позитив у меня зашкаливать начал. 

А кому чайку?
Удален
Diya
|12 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
вы мой портрэт не видели )) красатень !

Нельзя не согласиться. ))) А что с губами? От поцелуев распухли? Или ботокс? )))

Старожил
+1675
|12 Апр 2015
2 Цитировать
Мерида , кто нарисовал тот портрет? дети или взрослые?)
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Удален
Мерида
|12 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Нельзя не согласиться. ))) А что с губами? От поцелуев распухли? Или ботокс? )))

))))))), ну надо уточнить насчёт ботокса ,

Мерида , кто нарисовал тот портрет? дети или взрослые?)

Дочка рисовала , семи лет )))

Старожил
+1675
|12 Апр 2015
0 Цитировать
чем вам не нравится $ботокс$? ценой или модой?
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Удален
Мерида
|12 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
Мерида, портрет замечательный))). Учитывая, что рисунок карандашный, труда на него потрачено не мало. Так что респект малышке. Ждем новых произведений. А первый рисунок тоже ее?

Да это она рисует, я которые мне больше всего нравятся складываю в папку .

чем вам не нравится $ботокс$? ценой или модой?

Не нравятся тем что губы становятся как индюшиная попка .

Удален
Мерида
|12 Апр 2015
5 Цитировать

Ну вот к примеру , ну может кто то находит красивым , я люблю когда женщина хорошо и естественно выглядит , а не в 60 с пластилиновым , безжизненным лицом на 40 Что толку делать пластическую операцию! Фасад обновишь, а канализация всё равно старая !!!! (Фаина Раневская)

Старожил
+1675
|12 Апр 2015
1 Цитировать
она хочет шо то сказать ?
Удален
Мерида
|12 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
Ну вообще мне кажется способности есть.

А я не знаю , я так особо не заметила в ней художественных наклонностей , ну вот что артистка это 100% , я прислушиваюсь когда она с детьми играет , такое отщебучивает , ну просто  талант .

Старожил
+1675
|12 Апр 2015
0 Цитировать
пример приведите.

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы