Я чевота тебя в последнее время совсем не понимаю ,еслиб ты излагал свои мысли ястней ???)))
Я чевота тебя в последнее время совсем не понимаю ,еслиб ты излагал свои мысли ястней ???)))
Ну даже и оставишь , то как небудь переживу это горе , хотя даже не знаю как я это выдержу ))))))
Я поняла, что хотела сказать........ Мне понравилось, что сын твой улыбается, несмотря ни на что! Спокойствие и уверенность от него веют........ Хотя, вижу, что условия непростые.........
А внучок - красавчик! Наверно, в маму блондин? Потому что, насколько помню и ты и сын - брюнеты.......
Жанна, М, детки у вас очень красивые, и взрослые и маленькие:))) пусть Бог благословит их. А моя вот в свои 2 и 8 месяцев уже в школу собирается, на горшок собираться не хочет, но в школу уже идет, говорит, что дома не будет сидеть, будет с детками в школу на автобусе ехать, а еще моя сотрудница купила ей маленький рюкзак, то все, теперь на плечи рюкзак (понапихивала туда докторские принадлежности) и в школу:)))
Ох, не представляю даже, как это тяжело - рвануть в неизвестность, оставить все нажитое, и начинать все с нуля..........
Ну уже есть намётки , что это будет ? Я одно время занималась плетением из газетных трубочек , потом надоело , и вышивкой тоже занималась . много времени на это надо
Мальчики хороши , малышик беленький как мои племяшки .
Они ведь молодые , у них всё получится , а добра наживут .
Это хорошо что переживешь
Я просто желаю чтобы ты была искренней и не смущалась от этого. То есть такой, как на самом деле.
Попробую.
Я имел ввиду, что если ктото родился свыше и познал Бога, а потом любовь у него охладела и он запутался И перестал исполнять заповеди, то спасения у него не будет?
Если запутался , надо распутаться .Все мы запутываемся , главное быть честным с собой и Богом , и тогда из любой ситуации можно выпутаться .Хотя у меня у самой больше вопросов чем ответов , порой Не понимаю почему Бог допускает те или иные вещи в мою жизнь , но утешаю себя тем что страдания временны , а жизнь скоротечна на этой земле , как пар , вот так)
Наверно, страдания нужны нам, шоб мы были сильнее и добрее...
Логично.
Но если не хочет распутываться или хочет но не сильно и не распутается? А начало было очень хорошее. Была первая любовь к Богу.
Всё абстрактно , что б помочь человеку , надо знать конкретную ситуацию , а если речь о чём то неопределённом то ............
Согласна в какой-то степени , но иногда это приводит к разочарованию и озлобленности , особенно тех людей которых страдания и беды преследуют постоянно .
Я себя тоже частоловлю натаких ощущениях .
Сейчас читаю эту книгу , которая как раз и говорит об этом
"Что, не хочешь больше ходить в церковь?"
Джейк Колсен
почитай если будет желание .
А как вам Бог это сказал? Прям слова слышали? Или в сердце как внутренний голос?
Вот эта книжка как раз об этом .
Да , книжка разбивает в пух и прах формализм и религиозность , но эта книга для тех кто уже созрел к таким переменам , ещё есть книга Торбена Сандергарда : Последняя реформация , этот человек уличный проповедник , через которого действуют дары Святого Духа , происходят исцеления , он также отверг всякие формы , и поступает по слову , идёт , собирает вокругсебя толпы , молится за них .
Девченки молитесь за меня. Иду на собрание
Я не поняла Жан , а что там будет, собрание в садике ?
да я уже сообразила .
Постараюсь желание найти и почитаю.
Я не имел ввиду кому то помочь, и тем более кому то из этой темы. И мне хочется знать как вы видите, что если такие не распутаются, то в чем отразиться то, что им будет хуже чем тем, которые никогда не познавали Бога. Что с ними сделает потом Бог?
20. Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
(Второе послание Петра 2:19-21)
Выходить им вообще не надо было обращаться к Богу.
Рецепт хороший. Хотя я общался и на этом форуме с теми, кто и молился Духом, читал Слово, полился каждый день чуть ли не по три часа.Но им может тоже такое открыться, что переубедить их можно, но очень трудно и долго это происходит.
Если подумать о том, как Бог видит добро и зло, то граница очень чётко обозначена. И те, кто познает Бога, приближаются к тому, чтобы эту границу видеть тоже так же. И если такие начнут общаться друг с другом, то они увидят что между ними много единомыслия, а где его ещё нет, то с течением времени они в том, в чем расходяться, тоже прийдут к согласию И при таких отношения они находяться в присутсвии Божием. Они собрались во имя Его и Он посреди них. Я и хочу, чтобы Бог был посреди нас.
Второе послание к Коринфянам 13:11
Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, — и Бог любви и мира будет с вами.
И если Бог посреди нас, то любому из нас будет стыдно оставаться грешником, а мне очень нужно такое общение.
Если бы посреди нас был лидер, то все бы потянулись за ним, независимо от того, куда он поведет. Но к счастью среди нас такого нету. Мы равны друг другу, ведь правда же? И опыт каждого может помочь всем и все могут помочь одному. И главное в том, что каждому из нас надо видеть Бога, чтобы за Ним идти. И когда мы м Нему приближаемся, то приближаемся и друк к другу. А в церквях происходит так, что друг к другу приближаются и любят друг друга, но теряют направление к Богу. потому что как то так получается что нету времени быть в благомысленном общении друг с другом и углубляться в слово Божие. На форуме с этим проще. Трудность в том, чтобы найти тех, кто любит слово Божие и умеет признавать ошибки. Но эта трудность преодолима и такие люди на форуме есть.
Я не люблю рассуждать на абстрактные темы , еслиб ды абы , а знаю точно что хождение в церковь и моления по три часа точно не спасают человека .
Собственно что мы и делаем , то что как ты говорил про человека который по три часа молитсч , не говорит собственно не о чём , для меня лично это не показатель духовности человека , или я не права ?