Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Мерида
|14 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
И со мной так может быть если запутаюсь и буду побежден сквернами, правда же?

Я чевота тебя в последнее время совсем не понимаю ,еслиб ты излагал свои мысли ястней ???)))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|14 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Сестричка, я тебя при любом ответе не оставлю, так же как и Бэллу, а то додумался же написать ей, что могу от неё отказаться, если бы так сделал, то сам бы потом горько плакал.

Ну даже и оставишь , то как небудь переживу это горе , хотя даже не знаю как я это выдержу ))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3295
|14 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
Мои мальчики)))

А это мой братик с племянником.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|14 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Мои мальчики)))

Я поняла, что хотела сказать........ Мне понравилось, что сын твой улыбается, несмотря ни на что! Спокойствие и уверенность от него веют........ Хотя, вижу, что условия непростые.........

А внучок - красавчик! Наверно, в маму блондин? Потому что, насколько помню и ты и сын - брюнеты.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|14 Апр 2015
6 Цитировать

Жанна, М, детки у вас очень красивые, и взрослые и маленькие:))) пусть Бог благословит их. А моя вот в свои 2 и 8 месяцев уже в школу собирается, на горшок собираться не хочет, но в школу уже идет, говорит, что дома не будет сидеть, будет с детками в школу на автобусе ехать, а еще моя сотрудница купила ей маленький рюкзак, то все, теперь на плечи рюкзак (понапихивала туда докторские принадлежности) и в школу:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|14 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Но они уже хотят гражданство получить и уехать оттуда. Где то через пару тройку месяцев.

Ох, не представляю даже, как это тяжело - рвануть в неизвестность, оставить все нажитое, и начинать все с нуля..........

Удален
Мерида
|14 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
У меня просто должно все это созреть сначала в голове. Желание сделать что-то из ничего)))

Ну уже есть намётки , что это будет ? Я одно время занималась плетением из газетных трубочек , потом надоело , и вышивкой тоже занималась . много времени на это надо

Цитата Messha
Мои мальчики)))

Мальчики хороши , малышик беленький как мои племяшки .

Старожил
+1675
|14 Апр 2015
4 Цитировать
"начать всё с нуля" просто, если к этому "нулю" дописать $10000$, спереди.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Удален
Мерида
|14 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Ох, не представляю даже, как это тяжело - рвануть в неизвестность, оставить все нажитое, и начинать все с нуля..........

Они ведь молодые ,  у них всё получится , а добра наживут .

Удален
Самовар
|14 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Ну даже и оставишь , то как небудь переживу это горе , хотя даже не знаю как я это выдержу ))))))

Это хорошо что переживешь

Я просто желаю чтобы ты была искренней и не смущалась от этого. То есть такой, как на самом деле.

Цитата Мерида
Я чевота тебя в последнее время совсем не понимаю ,еслиб ты излагал свои мысли ястней ???)))

Попробую. 

Я имел ввиду, что если ктото родился свыше и познал Бога, а потом любовь у него охладела и он запутался И перестал исполнять заповеди, то спасения у него не будет?

А кому чайку?
Старожил
+1675
|14 Апр 2015
4 Цитировать
1.Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: 2.знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; 3.ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. 4.Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. 5.Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься. 6.Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу. 7.Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Удален
Мерида
|14 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
него охладела и он запутался И

Если запутался , надо распутаться .Все мы запутываемся , главное быть честным с собой и Богом , и тогда из любой ситуации можно выпутаться .Хотя у меня у самой больше вопросов чем ответов , порой Не понимаю почему Бог допускает те или иные вещи в мою жизнь , но утешаю себя тем что страдания временны , а жизнь скоротечна на этой земле , как пар , вот так)

Старожил
+1675
|14 Апр 2015
3 Цитировать
"всё суета"-всё пар-- буквальный перевод
Старожил
+3295
|14 Апр 2015
3 Цитировать

Наверно, страдания нужны нам, шоб мы были сильнее и добрее...

Удален
Самовар
|14 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Если запутался , надо распутаться

Логично. 

Но если не хочет распутываться или хочет но не сильно и не распутается? А начало было очень хорошее. Была первая любовь к Богу.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|14 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
о если не хочет распутываться или хочет но не сильно и не распу

Всё абстрактно , что б помочь человеку , надо знать конкретную ситуацию , а если речь о чём то неопределённом то ............

Удален
Мерида
|14 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Наверно, страдания нужны нам, шоб мы были сильнее и добрее...

Согласна в какой-то степени , но иногда это приводит к разочарованию и озлобленности , особенно тех людей которых страдания и беды  преследуют постоянно .

Удален
Мерида
|15 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
томление по небесам...

Я себя тоже частоловлю натаких ощущениях .

Удален
Мерида
|15 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
потом любовь у него охладела и он запутался

Сейчас читаю эту книгу , которая как раз и говорит об этом

"Что, не хочешь больше ходить в церковь?"

Джейк Колсен

почитай если будет желание .

Удален
Bella
|15 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
А потом я набралась смелости, взяла пост и спросила Бога: "Почему???" А Он мне ответил: "А как же я его тогда спасу???" Ну и у меня на душе прояснилось все, стало легко и понятно все.

А как вам Бог это сказал? Прям слова слышали? Или в сердце как внутренний голос?

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Мерида
|15 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Что касается церквей, то там я запутывалась только больше. О

Вот эта книжка как раз об этом .

Удален
Мерида
|15 Апр 2015
3 Цитировать

Да , книжка разбивает в пух и прах формализм и религиозность , но эта книга для тех кто уже созрел к таким переменам , ещё есть книга Торбена Сандергарда : Последняя реформация , этот человек уличный проповедник , через которого действуют дары Святого Духа , происходят исцеления , он также отверг всякие формы , и поступает по слову , идёт , собирает вокругсебя толпы , молится за них .

Старожил
+3295
|15 Апр 2015
3 Цитировать

Девченки молитесь за меня. Иду на собрание

Удален
Мерида
|15 Апр 2015
3 Цитировать

Я не поняла Жан , а что там будет, собрание в садике ?

Удален
Мерида
|15 Апр 2015
2 Цитировать

да я уже сообразила .

Удален
Самовар
|15 Апр 2015
3 Цитировать

Постараюсь желание найти и почитаю.

Я не имел ввиду кому то помочь, и тем более кому то из этой темы. И мне хочется знать как вы видите, что если такие не распутаются, то в чем отразиться то, что им будет хуже чем тем, которые никогда не познавали Бога. Что с ними сделает потом Бог?

20. Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.

21. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

(Второе послание Петра 2:19-21)

Выходить им вообще не надо было обращаться к Богу.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|15 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Я знаю только один рецепт если человек запутался,  и не знает, что ему делать дальше - молитва Духом и регулярное чтение Слова. Что касается церквей, то там я запутывалась только больше. От чуждых доктрин и ненужных эмоций. Потому каждому запутавшемуся я бы посоветовала не церковь, а уединение с Богом.

Рецепт хороший. Хотя я общался и на этом форуме с теми, кто и молился Духом, читал Слово, полился каждый день чуть ли не по три часа.Но им может тоже такое открыться, что переубедить их можно, но очень трудно и долго это происходит.

Если подумать о том, как Бог видит добро и зло, то граница очень чётко обозначена. И те, кто познает Бога, приближаются к тому, чтобы эту границу видеть тоже так же. И если такие начнут общаться друг с другом, то они увидят что между ними много единомыслия, а где его ещё нет, то с течением времени они в том, в чем расходяться, тоже прийдут к согласию И при таких отношения они находяться в присутсвии Божием. Они собрались во имя Его и Он посреди них. Я и хочу, чтобы Бог был посреди нас.

Второе послание к Коринфянам 13:11

Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, — и Бог любви и мира будет с вами.

И если Бог посреди нас, то любому из нас будет стыдно оставаться грешником, а мне очень нужно такое общение.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|15 Апр 2015
5 Цитировать

Если бы посреди нас был лидер, то все бы потянулись за ним, независимо от того, куда он поведет. Но к счастью среди нас такого нету. Мы равны друг другу, ведь правда же? И опыт каждого может помочь всем и все могут помочь одному. И главное в том, что каждому из нас надо видеть Бога, чтобы за Ним идти. И когда мы м Нему приближаемся, то приближаемся и друк к другу. А в церквях происходит так, что друг к другу приближаются и любят друг друга, но теряют направление к Богу. потому что как то так получается что нету времени быть в благомысленном общении друг с другом и углубляться в слово Божие. На форуме с этим проще. Трудность в том, чтобы найти тех, кто любит слово Божие и умеет признавать ошибки. Но эта трудность преодолима и такие люди на форуме есть.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|15 Апр 2015
2 Цитировать

Я не люблю рассуждать на абстрактные темы , еслиб ды абы , а знаю точно что хождение в церковь и моления по три часа точно не спасают человека .

Удален
Мерида
|15 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
мне очень нужно такое общение

Собственно что мы и делаем , то что как ты говорил про человека который по три часа молитсч , не говорит собственно не о чём , для меня лично это не показатель духовности человека , или я не права ?

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы