Я уже конкретно ситуацию не помню , помню что впечатлило то как она естественно входит в роль , даже муж заметил , но в школе робкая слова не вытянешь , теряется .
Я уже конкретно ситуацию не помню , помню что впечатлило то как она естественно входит в роль , даже муж заметил , но в школе робкая слова не вытянешь , теряется .
Ну вот пример который муж мне рассказал , на улице идя с папой она вдруг стала изображать из себя немецкую гувернантку , очень чётко изобразила акцент , жесты , мимика , всё в точности как у строгой гувернантки , и говорила что-то воспитательное , муж был в шоке , телек мы не смотрим , где она этого набралась ?
Не вроде , но рисунки у неё бывают и вправду очень интересные , один рисунок не сохранила он был на клочке бумаги , там было какое-то дерево , и крона была как -то интересно разделена и каждая часть была очень необычно раскрашенна , смотрелось оченьинтересно и гармонично , надо к этому присмотреться . а то я как-то с иронией к её мазюканьям . мы на театральный настроились , прослушивание в мае .
А какая именно работа ценится ? А мне вот торт только что заказали для художницы , буду соображать к следующему воскресенью .
Мерида, уже придумала, в каком виде он будет?? )) в виде картины?? ))
так и есть, почти все тесты на состояние ребёнка проходят в виде рисунка - ребёнок может и не сказать, но в рисунке вызарит, что на душе
Да уже придумала , выложу фото в конце недели .
Для художницы? О ужас! Это как же ты будешь мучится, чтобы для художницы торт сделать?
Это будет чтото потрясающе. Я уже приготовил виртуальную тарелку и все остальное
И уже облизываюсь
Художница 15 лет , та девочка про которую я Меsshe писала , её моя подруга удочерила , родители пьяницы , мама умерла , папа на следующий день за руку привёл в приют , сказал что не собирается её воспитывать , ей исполняется 15 лет , она учится в художке и очень хорошо рисует , хочет и дальше в этой сфере развиваться , вот буду чегости придумывать для неё , верней уже придумала , осталось только воплотить .
Ну а тому кто вилки приготовил то я ещё на его поведение посмотрю )))))
Вот оно как! Так и что надо чтобы показать себя примерным:
Ага, вот они где новоиспеченные друзья. Я хотел это в другой теме, но можно и здесь. Для Добросердовой и Маруши:
Я уже трясусь , всегда переживаю на заказных тортах , до тех пор пока не увижу конечного результата , выложу обязательно )
Так , какого выбрать ?????????????
Нну пожалуй искреннего выберу и радостного !
всем привет.....только только начали устраиваться...и радоваться жизни...стасиха с утра до вечера как пчелка работает ...я ей помогаю ...погода все дни не очень...сотни бытовых проблем ...но все мало помалу начинает налаживаться
О привет , привет , я уже вспоминала про вас , ну Слава Богу что потиху уже благоустроились , ну как вам , нравится ??
Привет Стас!Совместный труд, как известно,он облагораживает:)
С новосельем.
А язык быстро выучила , язык вообще сложый ?
девочки, эти современные тенденции от нелюбви к себе,.., от навязанных глянцем стандартов,, (и большой прибыльный рынок - для тех, кто навязывет эти стандарты для управления обществом) ... Девочка растёт,, видит , что за кем-то бегают мальчики , а за ней нет,., потом ещё подрастает - в журналах, на подумах, в кино - такие красавицы - а она кажется себе серой мышкой..
А когда появляются деньги - начинает менять себя - кто-то просто цвет волос,,, а кто-то - всё.. - лицо, фигуру, ....
Хорошо, если родители научили любить себя ,...
настоящий мужчина любит ведь не за губы или за грудь)), ...это с несерьёзным интересом парни раскладывают девушку по частям тела - а зачем такой интерес нормальной девушке?))
Так после твоих некоторых постов разве можно быть нерадостным?
А вот насчет искренности.... да..... это дело серьёзное.
И как же быть таким. Может спросить, что на языке вертиться и мучает? Сестричка, я тебя при любом ответе не оставлю, так же как и Бэллу, а то додумался же написать ей, что могу от неё отказаться, если бы так сделал, то сам бы потом горько плакал.
Ответь мне пожалуйста, ты согласно, что таких в Небесном Иерусалиме мы не найдем:
20. Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
(Второе послание Петра 2:18-21)
И со мной так может быть если запутаюсь и буду побежден сквернами, правда же?
Жена моего двоюродного брата это делает тоже. Так красиво. Она мне и букеты на свадьбу делала (она флорист по профессии), и корзинки для девочек, которые лепестки роз бросали, и обручи для них, и подушечку на кольца, и также букеты на машины. Я, к сожаленью, никаких таких талантов не имею
Привет всем! С добрым утречком!
Простите за мое долгое отсутствие в темке........ Хотя, смотрю, вы тут и без меня неплохо общаетесь!
Просто, были очень "загруженные" и активные выходные!
Сначала, в пятницу, дед неожиданно предложил вывезти всех в воскресенье на дачу на шашлыки! У нас, конечно, служение, НО......... остальные ж члены нашей семьи не ходят в церковь. А в субботу у брата среднего - диализ. Поэтому, оставалось именно воскресенье.
Так что, в субботу, мы с бабушкой и с детками, под ярким почти летним солнышком, ходили на рынок за мясом. Потом готовили обед, детки спали, мы мариновали мясо. Потом вечером опять гуляли на улице - так хорошо было! В общем, я добиралась до темки только с телефона. НО, там и инет тормозит, и сообщения набирать долго........ Так что, я только читала и лайкала вас........
В воскресенье уже целый день были на даче! Детки оторвались по полной! Им так нравится быть на природе и свежем воздухе! Вечером уже пока домой приехали, пока помылись, и спать завалились раненько.......... Родители остались на даче. И к нам приходил папа. Так детки еще и с ним много играли.
В понедельник папе было на работу, на дежурство. А работает он в военном лицее, где раньше было летное училище. Так мы как выспались, еще поехали к папе на работу. Смотреть самолеты и выставку работ ко дню космонавтики........
Вот так мы ели шашлыки на даче:
А так - знакомились с космонавтикой.........
Да, неплохой домик. Это года 3 назад родители успели купить практически за копейки........ Там летняя веранда, корридор и комната на 1 этаже, и мансарда с балконом - на 2 этаже.........
На улице и вправду было где-то 23 градуса! Теплынь неимоверная! А сегодня тока + 10 и ветер ужасный........
Да уж. Переживали тут все вместе. Поздравляли меня всем инвиком. А летом ему уже 4 будет!.....
Ха! Моему брату, младшему, который в Прилуках живет, тоже 28 исполнилось........ Только у него уже 2 года сыну. Уже в ясли ходит........ И ростом как Артемка будет. А весом - еще больше.......
Как хочется, все-таки дожить до этого момента!
Да уж! Вот что было еще два года назад.....
А вот как он выглядит сейчас......
Это уже папа старался......... Он вышел на пенсию. Заняться особо нечем......... Так вот и вылизывает дачу! Снаружи и внутри........... И да, это дачный поселок......... Вокруг только дачи. Воду только в мае включат подачу........ И в октябре уже отключат. Правда, электричество есть всегда.......
Да , а у нас начали повально все делать себя" красивыми" , губы надувают , причём молодые девушки , грудь наращивают , я всё пытаюсь одну мою подружку отговорить , ресницы искуственные . перманентный макияж , ногти , но ногти я делаю и сама , мне не удаётся при множестве забот уследить за ногтями , по этому очень удобно , а ещё пошла фишка наращивать волосы , и делать моментальный загар , и татуировки .