Самая живая тема, скоро 3000 постов.
Я НЕ соблюдаю Моисеев закон.
Потому, что верующим из числа язычников соблюдать Моисеев закон НЕ НУЖНО!!!
Читай Деян.15 пяццот раз.
Скажи, ты сам то соблюдаешь Моисеев закон?
Дорогой.
4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
(1Иоан.3:4)
Тот кто живет без закона грешит.
Как можно по другому определить грех, когда нет чем определять, то есть закона?
С уважением к Вам и победой Ваш ....
Так ты сам закон и извращаешь, принося десятину не тому, кому в законе дана заповедь брать десятину.
Или ты хочешь сказать, что СА - сын Левиин?
Вы можете приводить стихи и из Нового Завета, что гомосечество - это непотребство:
Рим.1:
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму--делать непотребства,
А закон в любом случае невозможно соблюдать выборочно - это соблюдаю, это не совсем мне подходит.
К тому же, невозможно соблюдать заповедь о десятине из закона, принося не тем, кому заповедано брать десятину.
Любители закона, скажите, кому Бог дал в законе заповедь брать десятину, сынам Левииным или пасторам?
Евр.7:5
Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь--брать по закону десятину с народа
А что, на Лев.18 они(гомосеки) обращают внимание?
p.s.
Кстати, у них есть любимый стих, не из закона, но все равно из Ветхого завета.
Пс. 132:1
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
тот, кто живет без Христа, и тыкает заповедями закона - грешит.
ну ваш же так и не определился, вы ж так и продолжаете обвинять невиновных во грехе Сандея.
Значит Закон вам не помошник, так как даже он не стал путеводителем ко Христу.
вы идете в ад.
а как вы исполняете эту заповедь закона - не ложись с женщиною, как с мужчиною?
Вы просто ведомые законом совести, о которой сказано в Рим 1-3 главах, не делаете этой мерзости.
А когда принимаете Христа в сердце, то вообще всё становится понятным, ведь Он живет в вас. Или не живет?
Но в совести и в сердце, где Христос, не сказано - отдай десятину пастору.
А я лично пастору ничего и не отдаю ))
Он вообще не знает, когда и сколько кто дает, в том числе и сколько я .
Вы даете тем, кто ПО ЗАКОНУ имеют ЗАПОВЕДЬ брать десятину с народа?
Евр.7:5
Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь--брать по закону десятину с народа
я давно не наивна.
Хотя иногда лучше быть наивной, чем во всем искушенной, критичной или циничной...
не равняйте всех со своими примерами, которые вы видели.
У нас все такие вопросы по финансам решает церковный совет.
это Вы всем участницам женского пола говорите?
точно.
Всем сестрам - молчать.
Это не я говорю,а апостол Павел
Ну так надо правилами форума запретить тогда здесь писать сестрам.
И нет проблем.
Если тут церковь.
Что администрация форума то говорит по этому поводу?
В церкви тоже сестры не безмолвны, а очень даже активны и несут много служений, где братья не хотят особо служить или не могут (в смысле, каждому свое место).
Но это уже флуд в теме...
Так следуйте! Чего вы со скинией первого устройства? Будто Христос ещё не умер и не Воскрес.
Будте так любезны показать хоть один фрагмент Нового Завета, где Христос или слолпы Евангелия Апостолы, говорили бывшим из язычников приносить десятину из урожая и приплода скота? Где сказано приносить десятую часть от жалования?
Прекращайте лгать! Противостанте ему и он убежит.
Где вы отискали такие глубины познания?
Гнусно любостяжательствовать. И набивать свой неуёмный желудочек посредством обмана.
Женщины в Законе Моисеевом не облагались десятиною. То почему вы ещё имеете на равных дискусировать по этой теме.
Дорогие.
Я всех предупреждал, что нельзя идти против Бога и Его народа. Многих уже здесь нет.
Вспомним Пацака воевавшего против праведников.
С уважением к Вам и победой Ваш ....