Цитата Molotilo Ребята, самая большая антиреклама вашим идеям - вы сами
Ну уж не надо. Еще бОльшая антиреклама вашей "добровольной" десятине по примеру Авраама пастор777 с его проклятиями, ложью с клеветой, когда он...
Мне вот интересно, когда ты придешь к Господу, и если Он скажет тебе о каком-то твоем проступке, ты также будешь регировать?
"Ну уж не надо! Вот Вася с Петей еще хуже меня делали...?"
Ты оправдываешься делами, которые считаешь еще худшими, чем твои собственные?
.
и опять туда же:
Тебя, кто-нибудь здесь проклинал? А твоих сторонников "добровольной" десятине по примеру Авраама хлебом не корми, как дай кого-нибудь прокляcть. Так что не надо про вашу честность и чистоту.
а по твоему - проклятие - это когда говорят "будь ты проклят?"
я тебя призывал несколько раз отреагировать на обвинения меня во лжи, ты ответил, что люди они взрослые, пусть сами решают.
интересно, ты когда на улице видишь как бьют кого-то, также реагируешь? люди взролсые пусть сами разбираются.
Гедеон, когда на войну шел, от некоторых негодных избавился, а ты со всеми идешь и еще и поощряешь их своим молчаливым одобрением, и от этого только проигрываешь и ты и твои идеи.
я здесь писал Стефану про манеру общения, Стефан себя очень мудро повел, хотя я думаю ему не очень приятно было.
А ты вроде должен за порядком следить, но вижу, что у тебя свое мнение о порядке.