я сказал, что Притчи актуальны и сегодня. Если не согласны - скажите, что Притчи сегодня НЕ актуальны.
ещё один....повторяю для особливо понятливых:
Притчи Соломоновы от Кого у Соломона были? От самого Соломона, или от Бога, который Соломону мудрость дал?
А то вы начинаете разглоголсьтвовать, предполагать от моего имени, что я советую быть как Соломон, и значит мне нужны 1000 наложниц и сами же это свое предположение и опровергаете. цирк.
так...ещё раз...вы предлагаете нам быть хотя бы, как Соломон. Я вам сказала, что Соломон сам по себе ничего не представляет, без мудрости Божьей.
Как человек, он потерпел фиаско, увлекшись женами языческими, и строя каждой храм идола её.
Но Бог фиаско не потерпел в Соломоне. Храм построен, Соломон осознал степень своего отступничества.
Вы читать умеете? Я как-то непонятно пишу? Или вы не можете осознать того, что я пишу?
Пишу,что нужно пример не с Соломона брать, а подражать Христу, возрастая в возраст Христа.
Но далее объяснять не буду,боюсь, что вы не сможете вместить.
Алексей Ледяев сказал как-то, что, "если ребенок говорит "кака" - вы же не будете с ним спорить?" вы уж простите конечно, что без намеков, но вдруг так понятнее будет.
вы почитатель Алексея Ледяева? Я - нет. Для меня его слово это пустота. С Ледяевскими каками разбирайтесь сами.
а мне что, было тяжело? Вы фантазируете не на шутку.