Цитата Molotilo 15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину......____пастор777: А мне Господь сказал, что буду сухие ветки обрезать....Аллилуия!!!!!Брат молотило!! Один прогонит 1000 двое 10-ки тысячь.......АЛЛИЛУИЯ!!!
Вот мне понятно то пророчество которое было сказано брату Молотило: горы и холмы-это может быть любая твердыня и сила греха господствующая в мире. Иногда Бог посылает Своих детей сражаться с этим. В общем понятно, если так сказал Бог- Он и поможет и научит и даст Силу Святого Духа... Роман, а вот мне не понятно пророчество для Вас.Что значит сухие ветки обрезать? Не Господь ли это должен делать, при чем в конце, перед Судом? Никто не может сегодня кого-то бросить в огонь (ад)....
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. (Иоанн15)
__
Рассуждаю ссылаясь на притчу о плевеллах: не выдергивать плевеллы чтобы и пшенице не повредить.То можно ли нам сжигать сейчас сухие ветки? Не Бога ли это касается?
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.(Мт.13)
___
ps.не придираюсь, если можно поясните подробнее, как Вы понимаете пророчество для Вас.)