Как насчет финансового спасения, Клер?
И сколько у Вас стоит помолиться?
Как насчет финансового спасения, Клер?
И сколько у Вас стоит помолиться?
Адекватный, Сказки песков поставь, вместо колыбельной. Myrath играет.
Так вот - уснуть под хэви метал, то же, што - исполнять волю Отца при помощи таких пасторов-собирателей. Возможно, если уши заткнешь.
А с Клер, на самом деле просто разговаривать - я не знаю, и она не скажет, пастор она или не пастор, собирает десятины или не собирает, и проч.
Тогда, кто мне запретит закинуть информацию, што пастор - я? И я, сделав это, в сборе десятин с ней не соглашусь, но и не оспорю. Клевету на служителей уже не приписать. Пусть несет мне, а я ей. Взаимодесятинизация предположит равновесие транзакций.
И останемся при своих, да и все. Также и любой человек, приди к ней в церковь и скажи - а Вы откуда знаете, што я не пастор? Кто вам такое сказал? Я тоже пастор, как и Вы, сейчас сяду и напишу удостоверение с молитвой, как положено. Позвоню братьям, и по скайпу на меня наложат руки - можете отдыхать со своими поборами, Вам бы и поспать не мешало..
интересно)) значит времени там нет, а деньги есть )))
запросто засыпал ))) когда мне было 15 ))))
у всего есть своя цена)) хоть мы и твари божьи, однако же ограничены деньгами, временем и тремя измерениями ))))
целая заповедь этому посвящена))) плохо библию знаете )))
а вы исполняете эту заповедь?)) пребываете каждый день в храме единодушно преломляя хлеб? )))
И какова же цена?
цена чего именно? ))
Там какую то из цен принесли обратно и бросили под ноги священников в церковное хранилище..
Об этой цене речь? Цена крови Иуды. После его самоубиства про эти ценники можно не думать, наверное..
Или и Искариот десятину не принес??
Принести он принес, но получил какой ответ? - нам то што.. смотри сам.
Так и здесь - неси ДЕНЬГИ, а в ответ - нам все равно, твои дела.
Цена ВСЕГО. Ты же сам написал - ВСЕ имеет свою цену.
Да мы твари и ограничены, потому не живем от ограничений кого то еще, а должны помогать друг другу.
не забывайте, Иуда был апостолом) и тоже много чего хорошего сделал для развития христианства, иначе бы его Иисус в команду не взял)) просто прокололся)) и десятина здесь не при чем)))
I'm testing by myself but I'm deep in the Sin. You'r word's save me, brother.
Нет не ошиблись. Ереси начали появляться еще во времена апостолов. В те времена нашлись особо "духовные" которые утверждали, что Бог не мог воплотиться в человеческом теле, плоть не может вместить божественную природу. А значит Иисус пришел в духовной плоти т.е. всем вокруг только казалось, что они Его осязают. Кстати нечто подобное и здесь на форуме обсуждалось, ереси живучи. Иоан писал на злобу дня так сказать. Павел же имел ввиду не простое произнесение фразы: "Иисус Господь". Чтоб было понятнее, один из современных переводов: "Поэтому поймите, что никто, говорящий по побуждению Духа Божьего, не произнесет проклятия против Иисуса, и никто не признает, что Иисус есть Господь, если к этому его не побудит Святой Дух". (1Кор.12:3) Произнести и признать (назвать) разные вещи. Проведите экспиримент. Любому явно не возрожденному человеку, предложите за несколько монет (купюр) произнести "Иисус Господь".
ну, цену всего-всего за один вечер точно не получится посчитать))
кстати спасибо за сказки песков)) оценил))
Адекватный, save Israel !
Десятинщики к Иуде не придерутся, это точно - он принес. Результат? А его просто нет.
НЕ БОГУ ЛИ ОН ПРИНЕС??? И ШТО?
"И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая. Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается". (1Кор.11:5,6)
Вы покрываетесь? Написано прямее некуда.
Преломлю жезл "узы" - это про Иуду. Показано хорошо, как Богу угодны носители монет.
слышал, что социопаты и маньяки любят чистоту и порядок - у них дома все по-полочкам ))) наверное те, кто разбрасывают носки по квартире не самом деле хорошие люди, которым можно доверять)) а те, кто не платят десятину - просто не хотят пойти по стопам иуды ))))))
По его стопам вобще боюсь мало желающих...
НО получаится .. формально кэш несут и несут и што ты хочешь сказать.. это здраво?
Што мешало простить его? Повторю такая неприятная мелочь, што наличку то он принес..
Однако это не возымело действия. И пожалуйста не мысли мирскими категориями - поставь себя на место Бога. Маньяков в геенну! Социопатов в озеро огненное. Хороших людей всех снабдить дополнительным набором носков, если потеряют. Глобализируйся наконец!
ну написано же, что даже в теле христовом есть неблаговидные части, которые должны покрываться более благовидными)) так и финансы - сложный, неприятный вопрос, но никуда от него не уйдешь ))
Уйдешь, если што то отдать. А против этого тут никого нет. Не говорим же - ни рубля никому!
Просто слово "десятина" тут не к месту в попытке этот сложный вопрсо упростить административным манипулированием.
Ты подойди и скажи служителю - я не против, но это сложно, поймите меня.
Тебе ответят - все просто, сей и пожнешь.
Вот, против этого выступаем.
А так, я за сложность, согласен с тобой.
Заповедь в студию. )
Не всё, что сказано в Библии, является заповедью.
Где ты увидел заповедь пребывать каждый день в храме?
И вообще, ты знаешь, что такое храм сегодня?
с этим и я согласен)) просто иногда читаю тут ваших сторонников - если им верить, то половина современного служительского состава - воры и мошенники)) средневековье просто отдыхает )))
шесть дней работай, а седьмой - господу ))
конечно)) тело верующего человека)) думаете его имели ввиду те, кто каждый день хлеб преломлял? ))
Так не написано.
Как грится, слышал звон, да не знаю где он ;)
написано )))
в послании римлянам или коринфянам - уже не помню, поищу на досуге, специально для таких как вы, которые плохо библию знают )))
в послании римлянам или коринфянам - уже не помню, поищу на досуге, специально для таких как вы, которые плохо библию знают )))
Подскажу "знатоку" Библии где смотреть, чтоб долго не искал, 1Кор.12.
Но по-любому там не написано так, как ты утверждал.
я стригу волосы.
я вам на это отвечать не буду, извините, сразу предупреждаю, чтобы не обижались. И на другие подобные вопросы.
ахах, улыбнуло))) каждый день пребывали в храме... интересно, в чьем?
ахах, как-то не подумала. Надо будет поразмыслить над этим на досуге )))
да я-то как раз и не отвечаю, в отличие от многих здесь, но некоторыми фактами располагаю.
только почему-то не говорят в каждом посте, кому левиты СВОЮ десятину отдавали. Не знаете, с чем это связано?
Ой как смешно.
Ну был еще в то время храм, и что?
По любому, ваше здание, где вы собираетесь, храмом не является.
Ты должна знать, что есть храм сегодня.
p.s.
Так кому Бог заповедал десятину, сынам Левииным, или пасторам?
Скажи честно, клер, в вашем собрании абсолютно все женщины не работают?
А также, в вашем собрании жена пастора тоже на зарплате церковной?