Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
paralipomenon
|24 Окт 2011
8
Цитата Ihtus
Наша церковь оплачивает все поездки молодежи, проводит детские и молодежные лагеря, несет служение среди зависимых, поддерживает финансово миссионеров. Если бы не было десятины, то это все было бы невозможно!

пусть явит себя миру наконец ваша церковь. Адрес пожалуйста, а то много несчастных, а так хоть будут знать, куда им прийти.

Цитата Ihtus
Что вы за БРЕД пишете?

бред, это когда бредят. Но я например в здравом уме и в твердой памяти. И десятину не отдам более.

Пожертвование - это святое. А десятиносборами заниматься - грех! И проповедовать сбор десятин, мотивируя достатком в случае отдачи десятины, это тоже грех.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Гость
0
|24 Окт 2011
1
Цитата paralipomenon
И проповедовать сбор десятин, мотивируя достатком в случае отдачи десятины, это тоже грех.

"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?" Мал. 3:10

Цитата paralipomenon
пусть явит себя миру наконец ваша церковь. Адрес пожалуйста, а то много несчастных, а так хоть будут знать, куда им прийти.

Беларусь, г. Слоним ул. 17-го Сентября д.30

Цитата paralipomenon
Освобожденные? когда на волю вышли?

Термин "освобожденный служитель" обозначает, что данный служитель освобожден от работы для того, чтобы он имел возможность больше трудится на ниве Божьей. Соответственно недостаток в семье покрывается церковью. Сумму данных выплат устанавливает церковный совет вместе с епископом.

Многих христиан в вопросе десятин просто душит жаба. Жалко ведь отдавать!

Извините за резкость!

Старожил
+307
|24 Окт 2011
1
Цитата paralipomenon
Адрес пожалуйста, а то много несчастных,

Я у вас тоже алрес спрашивала, однако не получила.
а человек прямо написал свой адрес.

Берите пример!

:-)))

Удален
al7
|24 Окт 2011
10
Цитата Ihtus
"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?" Мал. 3:10

Дом Господа Бога - это мы, верующие.

Потому что в отличии от В.З. Бог сегодня живёт в нас!

Каждый раз когда мы помогаем друг другу- то даём десятины.

Причём "десятина"- не означает для христиан буквально десятую часть со всего.

Это деньги..материальное..и главное- Сам Христос Которого мы нгесём друг другу))

а сколько можем- столько и несём.

Но бред- это отдавать регулярно и со всего то что Бог и не велел!

И не просил!! Ведь десятина- зхакон из прошлого и в церкви то её нет.

А хуже всего, это принуждать давать десятину пугая проклятьями из Малахии!!!

ДЕСЯТИНЫ В ЦЕРКВИ НЕТ!

ДЕСЯТИНА В ЦЕРКВИ- БРЕД!!

И вы Ихтус

прежде чем забежать и не читая противиться ИСТИНЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ

пытаетесь возмущаться???

Здесь мнооого таких было ...Ихтус

и они все ушли ни с чем..потому что где Истина- там Сила!

А у десятинособиратилей- пшик и нуль без палочки!

так что почитайте тут с молитвой...да пост возьмите

а что?- я вот так решаю вопросы...в смирении перед Господом

и давал эту десятину...и не ведал что творил..прости мя Господи!

а ещё..Ихтус..ОБЯЗАТЕЛЬНО в архивной теме прочтите все мнооооогие факты

и аргументы доказывающие что ДЕСЯТИНЫ В ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНИ НЕТ!

Как прообраз.. "десятина"- это даяние ВООБЩЕ

а ваши сборы в церкви ...хоть и вы помогаете даже с этих денег- ВЫМЫСЕЛ!

даже так!

Религия учит, а Христос кормит
Удален
paralipomenon
|24 Окт 2011
8
Цитата Ihtus

прошу не ленясь прочитать с начала эту тему. А то Малахия у меня оскомину на зубах набил за 20 лет верования.

Цитата Ihtus
Беларусь, г. Слоним ул. 17-го Сентября д.30

белорусы! милости просим в освобожденную церковь. Но я к вам не приду. Я живу за 4000 км. И возить десятины вам не буду. На себя лучше истрачу. Я же храм Бога живого.

Цитата Ihtus
Термин "освобожденный служитель" обозначает, что данный служитель освобожден от работы для того, чтобы он имел возможность больше трудится на ниве Божьей.

извините, не буду вас более ставить в трудное положение. Я знаю, что это такое. Так как я тоже бывший освобожденный служитель.

А сейчас служитель настоящий, освобожденный от уплаты налога пастору.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Валерий -К
|24 Окт 2011
9
Цитата Ihtus
теперь его поставили служителем ответственным за две области страны, как итог: частые поездки, евангелизации, нет неделями дома. Бизнеса тоже нет.

А кто его поставил? Кто его посылает в поездки? Неужели Дух Святой говорит ему куда и когда ехать?

Или всё таки это воля пастора? Как они любят говорить "моё видение".

Цитата талмид
Кому и когда Лот платил 10ину?

Лот в то время, когда Аврам давал десятину, своё имущество тащил домой, некогда было десятину давать.  И всё таки его Господь назвал праведником.  Мне кажется Бог не нуждался в части имущества Лота, да и от награбленного был не в восторге.  Ему понравилось что Аврам понял (хотя и через Мелхиседека), что Бог воевал с ним за пленённого родственника и поэтому Аврам победил.

Цитата Жора
Всё, прощайте. "Райком закрыт, все ушли на фронт"

членские партвзносы 2% (десятины) всё равно платили и на фронте (евангелизации), любимой партии (церкви) и любимому вождю (пастору).

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
al7
|24 Окт 2011
8
Я у вас тоже алрес спрашивала

мы- Церковь Иисуса Христа

не имеем человеческих наименований..то есть не разделяемся нга деноменации

не даём десятин но учавствуем в нуждах своих близких в Господе

собираемся где угодно и когда угодно..подобно тому как собираются многочисленные члены родственной семьи..

собираемся при каждом удобном случае и возможности

по домам..на улицах..в арендованых для евангелизации залах

везде..

аренда кстати- на свободные сборы происходит..никаких десятин

нет иерархии..нет тех кто ответственен за встречу..кто хочет приходит

помолитесь Богу Казанская и Он вас приведёт туда где скажет и покажет то что надо

может даже и в денгоменации...но когда примите Христа то всё сами увидите

сейчас объяснять- бессмысленно и бесполезно

тем более что вы заведомо не хотите принимать и презираете нас и периодически унижаете

знаете..если вдруг умрёте не примирившись со Христом- пойдёте в ад а потом в проклятое озеро вечного огня и мучений

и ваши все посты здесь- бессмыслица

потому что вы главного не хотите- ПРИЙТИ КО ХРИСТУ

Удален
paralipomenon
|24 Окт 2011
9
Я у вас тоже алрес спрашивала, однако не получила

вы приедете в Казахстан? Нет. А я выкладывала свой электронный адрес, так ко мне кто только не написал. Кроме тех, для кого выкладывала, остальные писали что попало. И все незваные просят от меня денег. Я остерегусь выкладывать свой дом.адрес. Мой дом, моя крепость.

Удален
al7
|24 Окт 2011
9
Цитата Ihtus
Люди, Что вы за БРЕД пишете? В церкви у вас нет газа, света , воды? Вы знаете что, например, у нас в стране у церкви все налоги больше в 2-3 раза

БРЕД- это оплачивать десятинамикакие то нелепые прожекты и посторойки никому ненужных зданий

БРЕД- это отнимать реальные деньги на жизнь у нуждающихся и шиковать приобретая аппаратуру да благоустраивая помещение где люди бывают несколько часов в воскресенье и некоторые на неделе

и едут через весь город туда..вот Бред то..не могут в своём районе собраться помолиться но едут на "святое место"..БРЕД!!!

НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ тем кто сам хай вкалывает....неча тут байки нам травить!

Цитата Ihtus
Освобожденные служителя не нуждаются в зарплатах?

пусть работают!..служителя...ага ..да с чего бы их кормить то на деньги инвалидов стариков и детские пособия?

как учат ЛЖЕЦЫ!!!! ЛЖЕЦ УЧИТ ОТОБРАТЬ У РЕБЁНКА!НАГЛЫЙ ДАРМОЕД!!!!!!!

ЛЖЕЦ ГОВОРИТ СТАРИКУ- ПЕНСИОНЕРУ: "ОТДАЙ МНЕ С ПЕНСИИ НА ЗАРПЛАТУ А ТО БОГА ОБВОРУЕШЬ!"

Ах ты мошениик!..вот бессовестные!

лопыты в з руки..ломы...септик..лёд..метла..стройка..

пашите и не грабьте бедняков!..сегодня непростое время...и мы- церковь..трудимся

слышите нас????....эи десятину вам НЕ ДАДИМ!!!!

ВСЕМ СКАЖИТЕ!....НА ВСЕХ ФОРУМАХ!...НА ВС ЕХ САЙТАХ И В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ДЕСЯТИНЫ В ЦЕРКВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

КТО ЕЁ ТРЕБУЕТ- ОБМАНЩИК И ВОР!

ПОКАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
0
|24 Окт 2011
0
Цитата al7
эи десятину вам НЕ ДАДИМ!!!!

А вас что, заставляют?

Цитата al7
шиковать приобретая аппаратуру да благоустраивая помещение где люди бывают несколько часов в воскресенье и некоторые на неделе

У вас "некоторые", а у нас "многие"!

Цитата al7
ДЕСЯТИНЫ В ЦЕРКВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! КТО ЕЁ ТРЕБУЕТ- ОБМАНЩИК И ВОР! ПОКАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получили откровение?

Цитата al7
то нелепые прожекты и посторойки никому ненужных зданий

А вы с братьями и сестрами где собираетесь? На улице? Не в здании?

Цитата paralipomenon
И все незваные просят от меня денег
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад
Удален
kirakelI
|24 Окт 2011
10
Цитата Ihtus
Цитата paralipomenonИ все незваные просят от меня денег

Дайте мне, для начала, штуку баксов. ))

Вы ответить можете, кому Бог заповедал десятину в Своем Слове, сынам Левииным или пасторам?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
paralipomenon
|24 Окт 2011
6
Цитата Ihtus

да-да, и вообще, отдай свое имение и иди по миру, проповедуй царствие Небесное.

Вы полней пишите - всякому, просящему у тебя аферисту и лентяю, дай, и не требуй назад у взявшего твое.

Гость
0
|24 Окт 2011
1
Цитата al7
не даём десятин но учавствуем в нуждах своих близких в Господе

И какую сумму вы пожертвовали на помощь братьям и сестрам хотя бы за последние 2 месяца? Цифры в студию!

Цитата al7
знаете..если вдруг умрёте не примирившись со Христом- пойдёте в ад а потом в проклятое озеро вечного огня и мучений и ваши все посты здесь- бессмыслица

Тоже самое можно отнести и к вам!

Цитата paralipomenon
белорусы! милости просим в освобожденную церковь. Но я к вам не приду. Я живу за 4000 км. И возить десятины вам не буду. На себя лучше истрачу. Я же храм Бога живого.

Я вас к себе и не звал! И не надо нам возить десятины, у вас своя церковь есть!

Цитата al7
ДЕСЯТИНЫ В ЦЕРКВИ НЕТ! ДЕСЯТИНА В ЦЕРКВИ- БРЕД!!

Заговорили стихами! Молодца!

Цитата al7
прежде чем забежать и не читая противиться ИСТИНЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ пытаетесь возмущаться???

Я например считаю что ВЫ "противитесь истине евангельской"...

И не только в вопросе о десятинах (пришел к такому выводу почитав ваши посты в других темах).

Удален
paralipomenon
|24 Окт 2011
7
Цитата Ihtus
И какую сумму вы пожертвовали на помощь братьям и сестрам хотя бы за последние 2 месяца? Цифры в студию!

как это мне напоминает наши, служительские, десятины в конвертах, с подписанными фамилиями.

А как же слова Христа - чтобы правая рука не знала, что делает левая? Только слов Христа вы и не знаете.

Цитата Ihtus
Я вас к себе и не звал

а я к вам и не приду. Даже если буду в Белоруссии. И если не звали, то зачем выложили адрес?

логики никакой.

Цитата Ihtus
И не надо нам возить десятины, у вас своя церковь есть!

в моей церкви десятин нет. Господь есть, а десятин нет.

Удален
al7
|24 Окт 2011
4
Цитата Ihtus
А вас что, заставляют?

да какая разница..меня или кого то

факт следующий: НИГДЕ НЕТ ПОВЕЛЕНИЯ ДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ В ЦЕРКВИ!

и что?

с чего это я или кто то должен соблюдать то что Бог когда то заповедал евреям?

Цитата Ihtus
Получили откровение?

тут нас много

и видим то что в Писании: ДЕСЯТИНА В ПРОШЛОМ!

доказательства читайте тут и в архивной теме

Цитата Ihtus
А вы с братьями и сестрами где собираетесь? На улице? Не в здании?

везде и по домам в основном

и это по Писанию

а в большом здании можно на раз в неделю или по откровению проводить евангелизацию...где покаявшиеся люди принявшие Христа начнут жить как одна семья и откроют дома для общения

Так было уже не раз..и не требовалось никаких спец помещений с апаратурой и офисами

Цитата Ihtus

аа.. десятину чтоль дать???)))..просящему?)))..да прям))..что то за новое учение доселе неведомое???)))

появилось оно в 20- ом веке через чикагского бизнесмена...он брошюры раздавал про новое "откровение"

и здесь уже доказано мильон раз:

десятина- храмовый налог

она не является ни добровольным и никаким то приношением

так что...почитайте и увидите как есть

а я тоже давал десятину..а сейчас просто помогаю тем кто в нужде

в этом смысл десятины

Гость
0
|24 Окт 2011
1
Цитата paralipomenon
А как же слова Христа - чтобы правая рука не знала, что делает левая? Только слов Христа вы и не знаете.

Вообще-то именно в этом месте Иисус говорил о показухе...

Цитата paralipomenon
И если не звали, то зачем выложили адрес?

Вы попросили, и чтобы не быть голословным - я выложил...

Цитата paralipomenon
как это мне напоминает наши, служительские, десятины в конвертах, с подписанными фамилиями. А как же слова Христа - чтобы правая рука не знала, что делает левая? Только слов Христа вы и не знаете.

Все это похоже на детские отмазки. Скажите просто "Я никому не помогла, но обязательно помогу в будущем.

"Выражение: "Только слов Христа вы и не знаете"-требуют вашего знакомства со мной, а не голых слов.

Гость
0
|24 Окт 2011
0
Цитата al7
аа.. десятину чтоль дать???)))..просящему?)))..да прям))..что то за новое учение доселе неведомое???))) появилось оно в 20- ом веке через чикагского бизнесмена...он брошюры раздавал про новое "откровение" и здесь уже доказано мильон раз: десятина- храмовый налог она не является ни добровольным и никаким то приношением так что...почитайте и увидите как есть а я тоже давал десятину..а сейчас просто помогаю тем кто в нужде в этом смысл десятины

Вообще-то я ответил на фразу:

Цитата paralipomenon
И все незваные просят от меня денег.

Я не относил слова "Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад" к десятине. Не переворачивайте мои слова...

Удален
al7
|24 Окт 2011
7
Цитата Ihtus

этого вам и не нужно знать

да и не запоминаю чем кому помог Бог через меня..или через других кому то

а..цифры то зачем?))))

что..хотите аргументировать тем что ваша десятина больше моего пожертвования святым?)))))

да расслабьтесь))..я не богач)))..всё что есть-= раздавал и раздаю..и вещи и деньги

всё что могу..но хвалюсь при этом Господом)))

Цитата Ihtus
Тоже самое можно отнести и к вам!

с чего это?..эти слова к тем кто не приняли спасения

а я навек спасён!..и окажусь со Христом!)))..

каждый это должен для себя знать...

а десятина- это вред...законнический бред!!!

Цитата Ihtus
Заговорили стихами! Молодца

уу))) меня вдохновляет эта тема)

я ооч люблю про денюШки поговорить))

и стихи писал...и рассказы..

и предостережения...и угрозы лживым собирателям нагло наживающимся

на десятинах( ну у вас вы пишите не так...так что..это не к вам я думаю)

и писал что сбор десятины- нарушение УК

и за мошенничество - спрос

а в преступном мире не уважают собирателей с неимущих

как гопников и дешёвых понторезов вроде тех кто с Библией бегает..орёт- вопит

про то что если пенсионеры в мешки не кладут то они воры

что мол якобы если вдова в ведро не кинула денег- воровка!...

что типа если с детских пособий десятинку не дали- проклятьями прокляты будут!

ЖАДНЫЕ ЛГУНЫ!!

БЕССОВЕСТНЫЕ МОШЕННИКИ!!!

СУД БОЖИЙ ВАМ СПРАВЕДЛИВЫЙ И КАРА ТЯЖКАЯ

ЕСЛИ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ В ЗАБЛУЖДЕНИИ И БЕЗУМИИ СВОЁМ!!!!!

Удален
al7
|24 Окт 2011
6
Цитата Ihtus
Вообще-то я ответил на фразу

а что разве десятинособиратели не просят?

топчутся с ведёрками завывая..и стращая людей малахией

да если человек захочет- даст от сердца

а мы что видим?

разве собиратели живут на одном уровне...в материальном плане...как и те кто даёт?-

в основном нет

давать надо согласно нуждам

десятина- закон

и её вообще нигде нет в новом завете..

и скоро придут ещё многие те

кто вам продолжит отвечать и отвечать и отвечать

на каждую фразу...

а вот вы не сможете ответить!

потому что вас обманули

хочется верить что вы не из тех кто собирает в корыстных целях

и называть братом...

но если намеренно обираете несчастных- ответите перед Богом!

Удален
kirakelI
|24 Окт 2011
9
Цитата Ihtus
Раньше семья моего отца имела достаток (был свой бизнес), теперь его поставили служителем ответственным за две области страны, как итог: частые поездки, евангелизации, нет неделями дома.

А жена у ответственного за две области страны тоже освобожденный служитель на зарплате с ведерок?
Еще ни разу не видел жену пастора, которая как другие женщины из церкви где-то работает.
Во многих семьях жены работают, потому что не хватает на жизнь.
А пастору, получается, платят за двоих.
С какого перепугу?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Гость
0
|24 Окт 2011
1

al7 хотелось бы с вами лично встретится. Интересный вы человек! Порассуждали бы вместе о Писании...

Удален
al7
|24 Окт 2011
5

думаю Вам здесь многие ответя на ваши вопросы

если они у вас есть

я то не с Белоруссии

да и братья тут - помудрее меня и в Писании более сведущи!

всё что от меня - тут в постах моих..

можете..так сказать..в душу мне заглянуть)))

зайти в профиль да по моим темам постам пройти..

а порассуждать когда время есть..я здесь читаю...пишу что Бог показывает

форум- хорошее место для общения Ихтус!

Гость
0
|24 Окт 2011
0
Цитата kirakelI
А жена у ответственного за две области страны тоже освобожденный служитель на зарплате с ведерок? Еще ни разу не видел жену пастора, которая как другие женщины из церкви где-то работает. Во многих семьях жены работают, потому что не хватает на жизнь. А пастору, получается, платят за двоих. С какого перепугу?

С чего это за двоих? Я этого не писал! Служителю платят как бы зарплату, чтобы он мог трудится (и приводить людей ко Христу), и не волноватся что его дети без еды опухнут!

P.S. Жена с 5-ти месячной дочкой на руках. Всего 4 ребенка.

Удален
zennn
|24 Окт 2011
1
Цитата Ihtus
Я не относил слова "Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад" к десятине. Не переворачивайте мои слова...

Ихтус, на этой теме собрались люди, подобные своре бешеных псов. Они собрались в стаю и гнобят всех, кто говорит , что несет десятину в дом Божий и поддерживает своего пастора. Они будут обзывать Вас, оскорблять, ерничать над каждым Вашим постом. И при этом считать себя самыми продвинутыми христианами, единственно верно трактующими Писание . В Вас будут стрелять раскаленными стрелами ...

Подумайте,может не стоит тратить зря свое  время...

Удален
al7
|24 Окт 2011
7
Цитата zennn
на этой теме собрались люди, подобные своре бешеных псов

зэннн...мдаууж..где эт вы такое...нашли?..диахноз?))..

бешенство ет серьёзно...

никого не оскорбили же...зачем вы?...клевета- грех

Цитата zennn
Они будут обзывать Вас, оскорблять, ерничать над каждым Вашим постом

эх..

Удален
paralipomenon
|24 Окт 2011
7
Цитата Ihtus
Вообще-то именно в этом месте Иисус говорил о показухе

тогда зачем с нас требуете отчет по вложеннымво что либо финансам? Показухой зовете заняться?

Цитата Ihtus
Вы попросили, и чтобы не быть голословным - я выложил

ааа, значит приходить к вам нельзя...

Цитата Ihtus
Все это похоже на детские отмазки.

я лично сама подписывала свой конверт, так как должна была отдать именно десятину, и все наши даяния пересчитывались подробно. Кто кого чем благословил, кто сколько пожертвовал.

Цитата Ihtus
Скажите просто "Я никому не помогла, но обязательно помогу в будущем.

да что вы? Вы такой сердцевед?

Цитата Ihtus
"Выражение: "Только слов Христа вы и не знаете"-требуют вашего знакомства со мной, а не голых слов.

достаточно того, что вы пишете. Это идет из глубины вашей души.

Удален
zennn
|24 Окт 2011
0
Цитата al7
зэннн...мдаууж..где эт вы такое...нашли?..

При всем моем к Вам почтении и к моему великому сожалению именно так все это выглядит....

Удален
талмид
|24 Окт 2011
7
А вы разве не работаете на Вавилон?

Такое ощущение, что церковь держится на пасторе. Слышал молитву: поражу пастора и рассеются овцы. Спрашивал, почему пастора поразит Господь? Это о Христе написано.

Логика железобетонная: вынь и полож. Чему учит и на деле кому помощь - никого не волнует. 10ина с нуждающихся - безжалостно, но нужды в процветании с барскими замашками восполнит. За границей поучиться у матерых, а Павел почему не ездил непрерывно? Или пресвитер - заочник. Может ненадежные по местам, что глаз да глаз за ними?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|24 Окт 2011
8

Если бы сегодня вышел Иуда, то подумали бы не нищим дать или купить чего к празднику, а содрать с них 10ину пошел или дань с дочерних. Об Иуде лучшего мнения были, чем о сборщиках небиблейской 10ины с нуждающихся.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|24 Окт 2011
9

Лицеприятие есть преступление. У одного дети должны быть сыты и образование получить барское, а с матери  - одиночки, едва наскребающей ребенку на молочко - содрать 10ину. И с пенсионеров, кому на лекарства и зубы не хватает - и с них. С инвалидов, невидящих и 10% процентов обеспечения барина.

Поведение Христа с приставкой анти. Поел бы с одного котла со всеми, как Машиах, как Павел, пожил бы в тех же условиях, поездил бы на том же транспорте. Глядишь и сострадать бы научился не только на показуху.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.