Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
paralipomenon
|19 Окт 2011
5
Цитата zennn
Автор- молодая девушка, после ухода из церкви попала в психиатрическую больницу , откуда ее вызволила мама. Затем она выставляла на христианских форумах свое фото в неглиже и , конечно, после этого был блуд...А затем появились Лжехристы.

вы знаете девушку, которая, по вашим словам имела блуд, вообще, я заметила, что вы на блуде помешаны, уж простите за столь резкий эпитет.

Вы знали якобы девушку, которая сделала "лжехристов", а я двух лжехристов из этого фильма лично знаю. И могла бы очень много рассказать для полноты картины этой девушке (если она автор, в чем я сомневаюсь, вообще вашим словам верить нельзя), так как там о них сказано скромно, и всей правды не рассказано.

А правда помешательства на деньгах гораздо страшней в действительности, чем показано в этом фильме.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Жора
|19 Окт 2011
3
Цитата ceнaтop
Жора, извините, мы будем судить деятелей што ли в этой теме? (((

- Так ведь  в основном здесь  все этим и занимаются, ибо именно из-за этих деятелей весь сыр-бор и разгорелся.

Цитата ceнaтop
Вот, на Вас и надежда, на добронравного служителя, да на нас на всех, што будем слышать друг друга и без врагов-объединителей.

Во-первых, я не служитель в Вашем пониманнии, ибо служение Богу есть наша жизнь с женой, а не профессия; во-вторых, врагов прежде всего нужно искать в себе, в своей плоти, а не в людях, ибо наша брань не против них. А по поводу объединителей, так главный наш Объединитель - это Иисус Христос, ибо в Нем объединяются христиане, и который говорил: "Да будут все едино"

Скоро Господь грядёт!
Удален
Жора
|19 Окт 2011
5
Цитата ceнaтop
Значит будем обороняться по прежнему в партизанском режиме, без регулярных частей. А враги множатся геометрически. Их стандарты не интересуют.(((

- Для чего вся эта дискуссия о десятинах? Я так понимаю: чтобы люди, узнав правду о ней, перестали бояться пугающих Малахией и перестали кормить проходимцев.

Вот и если люди будут знать Божьи стандарты служителей, то не попадутся к ним в "церкви" и под их власть становиться безропотно не станут. Проходимцев и правда, стандарты не интересуют, но христиан и тех, кто приближается ко Христу, эти стандарты должны интересовать.

Скоро Господь грядёт!
Удален
zennn
|19 Окт 2011
1
Цитата paralipomenon
Вы знали якобы девушку, которая сделала "лжехристов", а я двух лжехристов из этого фильма лично знаю.

Cкажи мне, кто готовит материалы, которыми ты питаешься и я скажу , кто ты.

Точнее , автор роликов Лжехристы - нечистая девушка. Если для Вас Лжехристы - та проповедь , которой Вы питаетесь - Ваша пища нечиста . Отсюда и проблемы...

Удален
paralipomenon
|19 Окт 2011
5
Цитата zennn
Точнее , автор роликов Лжехристы - нечистая девушка. Если для Вас Лжехристы - та проповедь , которой Вы питаетесь - Ваша пища нечиста . Отсюда и проблемы..

я питаюсь Библией и Христом. А вы всё блудниц выискиваете. "Лжехристы" это фильм обличительный, в котором каждый случай показан в ракурсе документальности.

При чем здесь проповедь?

Вы вообще знаете, что такое проповедь? И вообще, о чем проповедовать дОлжно?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|19 Окт 2011
3
Цитата zennn
Отсюда и проблемы.

вы наверно фантазиями питаетесь? У меня нет проблем. Проблемы у тех, кто с вами связывается, а у меня их нет.

Господь сверхъестественным присутствием разрешает любую нашу проблему.

Я стараюсь соблюдать правила форума, и на "вы" к тебе обращаюсь. В реальности я бы с тобой не церемонилась.

Удален
zennn
|19 Окт 2011
0
Цитата paralipomenon
я питаюсь Библией и Христом.

Да, интересно откуда тогда у Вас ненависть к пасторам? Только ли из личного опыта или все же нечистый дух, который стоит за Лжехристами, смог оказать на Вас столь сильное воздействие?

Лжехристы  и осуждение пасторов и служителей -это ведь Ваша библия и автор Лжехристов -Ваш пророк...

Удален
paralipomenon
|19 Окт 2011
4
Цитата zennn
Да, интересно откуда тогда у Вас ненависть к пасторам?

не надоело?

Цитата zennn
Только ли из личного опыта или все же нечистый дух

я уж и не знаю, как же вам показать, что каждый видит то, в чем находится.

Кто-то везде нечистых видит и блуд. А кто-то старается идти так, как Слово говорит.

Цитата zennn
Лжехристы  и осуждение пасторов и служителей -это ведь Ваша библия и автор Лжехристов

это вам так хочется думать. Моя Библия ещё круче говорит. Но её вы к сожалению и не читаете.

Вас на Лжехристах замкнуло и на осуждении. А ведь жизнь проходит мимо.

Удален
zennn
|19 Окт 2011
0

Конечно, и Саша  поняла, какой дух стоит за тобой, и пошла в нормальную церковь и счастлива...

Так приятно, когда люди наконец находят мир с Господом и уходят из плохих сообществ.

Удален
Жора
|19 Окт 2011
3
Цитата paralipomenon
Я стараюсь соблюдать правила форума, и на "вы" к тебе обращаюсь. В реальности я бы с тобой не церемонилась.(((

- Не могу согласиться.  В реальности мы бы десять раз подумали, прежде чем что-то сказать и обидеть кого-то, а здесь - нереальность какая-то  

Скоро Господь грядёт!
Удален
paralipomenon
|19 Окт 2011
1

Слава Богу, что Саша оставила ваши прорицательские контакты. И ваши прорицательские сны и ваша бесцеремонность, с которой вы влезаете в дела каждого, показывает какой дух на вас. И ни дай Бог Саше связаться снова с вами.

Так как она и так много от вас всех пострадала. И не вы встали против старого блудника, который взомнил себя одним из двух. Наверно от вас набралась "мудрости" Саша.

И хорошо, что сейчас в церковь пошла, а не ошивается с вами на вашем прорицательном форуме.

А то здесь такая добрейшая христанка, а там такая прорицательница.

Удален
paralipomenon
|19 Окт 2011
5
Цитата Жора
Не могу согласиться.  В реальности мы бы десять раз подумали, прежде чем что-то сказать и обидеть кого-то, а здесь - нереальность какая-то

здесь не до улыбок. Настоящая мерзость, которая творится в христианстве. И в реальности она бы ко мне и не подошла бы. Это я вам точно говорю.

И наш опыт общения с "пасторами" с ней обсуждать не собираюсь.

Удален
Жора
|19 Окт 2011
1

"Начало ссоры — как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она" Пр.17:14

"Если подуешь на искру, она разгорится, а если плюнешь на нее, угаснет: то и другое выходит из уст твоих" Прем.28:14

Скоро Господь грядёт!
Удален
zennn
|19 Окт 2011
0
Цитата paralipomenon
Слава Богу, что Саша оставила ваши прорицательские контакты. И ваши прорицательские сны и ваша бесцеремонность, с которой вы влезаете в дела каждого, показывает какой дух на вас.

Знаете то , что я вижу, что за Вами стоит дух Иезавели - это и кроме меня на форуме многие видели.

Так что не называйте черное белым, а белое - черным.

Удален
paralipomenon
|19 Окт 2011
3
Цитата Жора
"Начало ссоры — как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она"

да, в реальности просто бы во Имя Иисуса Христа запретила бы. А здесь советую ей соразмерять свои слова, так как за каждое ответит.

Удален
Валерий -К
|19 Окт 2011
5
Цитата Жора
вот бы вам открыть тему о служителях, о том, какими они должны быть или заглянули бы в мной ранее открытую тему

уже проходили это, и я и Киракел открывали подобные темы. Когда доходило до сущности пасторов и их обличений, то темы закрывали.  Вы как ребёнок. Они же окажут спонсорскую помощь, а взамен попросят удалять посты или темы о них.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
paralipomenon
|19 Окт 2011
4
Цитата zennn
Знаете то , что я вижу, что за Вами стоит дух Иезавели - это и кроме меня на форуме многие видели.

то за Сашу спасибо говорит, то духа иезавели видит. Ты уж определись, кто я по-твоему. А что там тебе подобные видят, меня абсолютно не волнует.

Видимо со Христом и не встречалась. Всё нечисть всуе поминаешь.

А если бы со Христом встретилась бы, то всё в жизни изменилось бы.

Цитата zennn
Так что не называйте черное белым, а белое - черным.

это твои сны это белое? Ты Слова и не знаешь, и не читаешь. Всё снами водишься. И Сашку учила этому.

И сейчас я вас отпустила по водам. Так как то что от Бога, сохранится, а то что без Него, мне и не нужно.

Удален
zennn
|19 Окт 2011
0

Представляете, Дорогая Паралипоменон, ведь и Вы ответите за каждое свое слово, за каждое оскорбительное и унизительное слово, сказанное в адрес детей Божиих, за которых пролита драгоценная Кровь Христа, за которых Иисус умирал на кресте, за которых Господь отдал такую жертву. И сколько бы Вы не пытались оскорбить или унизить Святых Божиих , их белые одежды от грязи вылитой Вами, не запачкаются.

Удален
paralipomenon
|19 Окт 2011
2
Цитата zennn
Представляете, Дорогая Паралипоменон, ведь и Вы ответите за каждое свое слово, за каждое оскорбительное и унизительное слово, сказанное в адрес детей Божиих, за которых пролита драгоценная Кровь Христа, за которых Иисус умирал на кресте, за которых Господь отдал такую жертву. И сколько бы Вы не пытались оскорбить или унизить Святых Божиих , их белые одежды от грязи вылитой Вами, не запачкаются.

щас расплачусь от умиления...особенно от последних слов.

Удален
Валерий -К
|19 Окт 2011
5
Цитата zennn
Автор- молодая девушка, после ухода из церкви попала в психиатрическую больницу , откуда ее вызволила мама. Затем она выставляла на христианских форумах свое фото в неглиже и , конечно, после этого был блуд...А затем появились Лжехристы.

Год назад или более (точно не помню) она открывала здесь свою тему и откровенничала и том, как соблазняла пасторов и те  сразу же соглашались.

Я пообщался тогда с ней и могу сказать свои впечатления.

То что ей приписывают ролики - лжехристы, это просто прикрытие. Здесь видна работа команды, минимум человека три. А так, что взять с человека со справкой?

И я бы сказал, что она вполне нормальный человек, она разочарована в современном христианстве.  Она считает, что так она вскрывает лицемерие, провоцируя пасторов и просто христиан, она по видимому уверена, что испытывает их на соответствие христианству. А на самом деле она исполнитель.

Ничего нового под солнцем. Стиль дескридитации - это  обычная работа спецслужб или под заказ.

А процветальщики дают много "пищи" для этого.

Удален
zennn
|19 Окт 2011
1
Цитата Валерий -К
Стиль дескридитации - это  обычная работа спецслужб или под заказ.

Вот именно.Дискредитация всех церквей протестантского направления. Дискредитация всех пасторов и служителей. И христиане , попавшие под влияние этих роликов, больше не ходят в церковь. И только часть продолжает свое христианство в домашних служениях - большинство отвернулось от церкви и Бога.

Удален
Валерий -К
|19 Окт 2011
3
Цитата ceнaтop
Короче, - я за христианский сионизм. И сращивание дикой и культурной маслин

Кратко скажу так.

Корни и стволы у культурной и дикой маслин разные и никогда не станут одним стволом.

Пока  прививаются ветви.

БОГ отделил и культивировал маслину чтобы сделать её культурной, но появились заражённые ветви и Он их удалил, а на их место привил язычников. Но ведь от ствола вырастают и родные побеги, ветви.

БОГ остаток хранит. И сращивать не не намерен. Я этого не увидел в Писании.

Удален
Валерий -К
|19 Окт 2011
6
Цитата zennn
Дискредитация всех пасторов и служителей. И христиане , попавшие под влияние этих роликов, больше не ходят в церковь.

Я не могу с вами согласиться, поскольку вы заявили о всех.

Нет не всех.  К чистому никакая грязь не пристанет.

А только тех, кто действительно так ведёт себя.

Много появилось "волков" желающих процветать и хулится Имя Божье их делами и лицемерием..

Я могу согласиться, что многие это переносят на всех.  Но это издержки нашего мышления.

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
(Пс.1:1,2)

Удален
zennn
|19 Окт 2011
2
Цитата Валерий -К
Я не могу с вами согласиться, поскольку вы заявили о всех.

К сожалению, любой негатив о пасторах , наложенный на возможные негативные собственные мнения, ведет к тому, что отрицается новозаветный принцип пасторской заботы о членах церкви .

И любой , попавший под влияние этих деструктивных роликов - начинает говорить, что хороших пасторов  нет, хороших церквей нет. Я в церковь больше не хожу -верую в душе. Я с этим явлением знакома не понаслышке.

Удален
Валерий -К
|19 Окт 2011
5
Цитата zennn
.....любой негатив о пасторах..........

кто мешает им быть такими как сказал Павел ? ? ?

6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности.
7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,
8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
(Тит.1:6-11)

ЭТО ОТСУТСВИЕ ДУХА СВЯТОГО В НИХ, поэтому они опираются на обучение в библейских школах и институтах.

... Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)

про библейку и институты я здесь не вижу !

Удален
zennn
|19 Окт 2011
1
Цитата Валерий -К
про библейку и институты я здесь не вижу !

Так мы о библейке и не говорили . Я сказала, что люди, которые смотрят лжехристов, начинают думать, что хороших пасторов на свете не осталось и после малейшей ошибки собственного пасторапокидают церкви и остаются совсем одни , без должной духовной поддержки , что зачастую ведет к отпадению от Христа.

И это очень грустно. Еще , люди , нуждающиеся в освобождении и исцелении, не получают ни того ни другого, потому, что под влиянием деструктивных роликов , остались вне Тела Христова.

Удален
al7
|19 Окт 2011
9
Цитата zennn
Дискредитация всех церквей протестантского направления

то что с людей собирают деньги

при этом не имея никакого права и основания в Писании

это уже ставит под мнение правомерность этих действий!

сбор десятин- это действие не имеющее обоснования

и в уголовном праве именуется "мошенничеством"

за это есть соответственная статья.

если ведущие лидеры  общин не покаятся и не изменят своих убеждений

в вопросе ветхозаветной практики десятин

то Господь может оказать на беззаконников дисциплинирующее воздействие

посредством властей.

Это будет серьёзным аргументом  для тех кто не слушает пророческого Слова!

все читатели ОБЯЗАНЫ поднять вопрос о неправильности сборов десятин.

Прямо сейчас каждый кто узнал все факты и принял их- ответственен за тех

кто продолжает находиться под проклятьем законнического побора

и на совести каждого из получивших свет будет вопрос:

"Когда я узнал что десятины в церкви нет, то верно ли будет замалчивать эту истину

чтобы не создать конфликт и не потерять общение в собрании ?"

каждый для себя пусть решит.

Религия учит, а Христос кормит
Писатель
+260
|19 Окт 2011
7
Цитата zennn
К сожалению, любой негатив о пасторах , наложенный на возможные негативные собственные мнения, ведет к тому, что отрицается новозаветный принцип пасторской заботы о членах церкви .

Обличение заповедано нам как должное в Священном Писании: Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте (Еф. 5:11). Апостолу Тимофею святой Павел заповедует: Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели (1 Тим. 5:20) Проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием (2 Тим. 4:2).

Цитата zennn
И любой , попавший под влияние этих деструктивных роликов - начинает говорить, что хороших пасторов нет, хороших церквей нет. Я в церковь больше не хожу -верую в душе. Я с этим явлением знакома не понаслышке.

35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. 38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем». Аминь. Римл. 8

Удален
Жора
|19 Окт 2011
3

"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море" Мк.9:42

"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.  Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" Мф.18:6-7

Скоро Господь грядёт!
Писатель
+260
|19 Окт 2011
7
Цитата zennn
любой негатив о пасторах

негатив исходит не от обличающих, а от бесстыдно творящих беззаконие на виду у всех. (деже мирские власти преследуют их за воровство). если даже девушка  психически больная уразумела хитрость, жаднось и лукавство служителнй ставших миллиардерами за счёт собирания десятин для якобы распрастранения Царства Божьего, то где ваш ум, ваша совесть и ваше психическое здоровье, когда вы прячите этих мамонщиков, за репутацией пасторов, котрые свои жизни отдавали за имя Иисуса Христа, и за свое служение Богу и церкви ни одной копейки никогда ни с кого не взяли.

разве девушка говорила на них ? они и их дела говорят сами о себе !

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.