Мало, кто сегодня захочет быть пастором.
ой, вот это уж не нужно. Сегодня многие предпочитают стать пасторами, так как с них спрос маленький, и защитницы ого-го!
ДЛя этого нужно многое оставить.
что именно? не подскажете? Они обычно больше приобретают в пасторах, чем без пасторского звания.
Пасторов ценить надо, а если они "косят", то нужно молиться за них, обличать и привлекать епископат.
ценить нужно каждого, а пасторов лучше трезво оценивать, как Слово говорит.
Да, бывает, служитель правильные вещи говорит, но при это сам так не живет. Но это еще не значит, что его не нужно слушать
обычно это слямзенная у кого нибудь проповедь. И поэтому лучше найти первоисточник и слушать его.
вообще-то евангельских, где имеется понятие "крещение Духом Святым и дары Святого Духа"
евангельская церковь и баптистская, если она придерживается евангелия. И крещение Святым Духом это акт Божий, а не наш с вами. Вот уж точно знаю, что видела баптиста, который не говорит языками, но крещен Духом.
Так как крещение Духом подразумевает для нас, язычников, уход в пустыню, как Иисуса Дух увел. И борьба с дьяволом в своей жизни, как Иисус боролся.
Ведь Он сказал - там где Я, там и слуга Мой будет. А в современности принято называть крещением Духа - говорение на языках, некие дары, которые впрочем никто и не может явить, и ещё пастор, как принадлежность к крещению.
Он ничего не останавливает, уверяю вас.
он дает возможность открыто говорить то, что думаешь. А это уже много. И в церквях тех, кто по Слову бы обличил пастора, их бы выперли не задумываясь, а здесь видите, говорят, и читают.