Читал много-много раз, да ещё и обращая внимание на описание того, что произошло во 2 главе Деяний. Поэтому меня не устроит нелепое бормотание или стандартные фразы типа "Щибрахара рабашандая". Я хорошо помню, чт иные языки истолковываются, и что пророчествующий превосходит говорящего ня языках, разве что тот ещё и изъяснять будет. Поэтому написано молиться о даре истолкования. Меня всегда удивлял простой факт. Как что-то сказать на ином языке для публики, так вы повально пас, зато "себя назидаете" с умом без плода точно так же повально! Самим-то не подозрительно такое совпадение? Вы ничего не можете реально истолковать, потому что только на реальные иные языки Святой Дух дасть истолкование. А "шубры-бубры" непонятны никому, даже Богу, потому что это не от Него.
И не надо говорить о хуле на Святого Духа, потому что настоящие языки от Святого Духа - это те, которые были у Апостолов - сверхъествественная способность заговорить на языках другой страны.
Я знаю, что этой фразой пытаются прикрыть лжепророчества, произносиимые общими фразами.
Всё правильно, я тоже верую в Господа Иисуса Христа и глубоко по-родственному чувствую себя сыном Всевышнего, я прямо чувствую своё родство с Ним. Для меня это не фальшь.
Я не это имел в виду. До изучения школьного курса биологии откуда вы знали, что нужно дышать?