Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Иные языки: Божий дар, дьявольская подделка, или ... ?  

Старожил
-55
|18 Янв 2014
2

Слава Богу Всемогущему !

Старожил
+322
|18 Янв 2014
0
Цитата Allex71
Я не против врачей, но где нормальных то взять? Причём известно, что медицина пошла по комерческрму пути, так сказать бизнес, ничего личного. 2Пар.16:12-13 - И сделался Аса болен ногами на тридцать девятом году царствования своего, и болезнь его поднялась до верхних частей тела; но он в болезни своей взыскал не Господа, а врачей. И почил Аса с отцами своими, и умер на сорок первом году царствования своего.

Я тоже не очень-то против врачей, и в данном случае, возможно, были не столько врачи (какая там медцина была? Елеем помазать - это гангрену не вылечит), сколько какие-нибудь лекари-знахари-заклинатели, короче, не нормальные врачи )))))).

А это уже преступно... и достойно наказания...

Писатель
+45
|20 Янв 2014
0
Цитата Anuk
форумец Сознательный и просит найти инфу доказательную об отросшей конечности

)) ... и не только Сознательный .

В связи с этим - недавно начал искать в Писании - восстанавливал-ли Иисус ( или ВЗ пророки ) отсутствующие части тела, зубы, ... ?

Примеров пока не нашел ... может кто напомнит )

За любовь мою они враждуют на меня, А Я МОЛЮСЬ . (Пс.108:4)
Старожил
+90
|20 Янв 2014
0

Разлагающийся человек вернулся к жизни /ев.иоанна/

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух
Писатель
+90
|20 Янв 2014
1
Цитата Prayer
недавно начал искать в Писании - восстанавливал-ли Иисус ( или ВЗ пророки ) отсутствующие части тела, зубы, ... ? Примеров пока не нашел ... может кто напомнит )

Есть одно непонятное исцеление. Пётр от избытка энтузиазма отхватил у стражника, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей, ухо. Ж-ж-жик, и ухо в пыли! А Иисус исцелил. последствия травматической ампутации. Только мне не совсем понятно, как Он сделал в этом случае - остановил кровотечение и мгновенно зарубцевал, прирастил старое на место или велел отрасти новому? Очень тёмная история.

"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Писатель
+45
|20 Янв 2014
0
Цитата коровьев
Есть одно непонятное исцеление. Пётр от избытка энтузиазма отхватил у стражника, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей, ухо. Ж-ж-жик, и ухо в пыли! А Иисус исцелил. последствия травматической ампутации.

Точно, ... да .

Спасибо.))

Буду дальше размышлять и ждать ответа на молитву по этой теме.

Т.к. имею нужду в протезировании удалённого зуба и спрашиваю Господа - возможно-ли получить от Него Слово ( рема ) о восстановлении нового зуба ?

Ответа пока не имею.

))

Старожил
-55
|20 Янв 2014
0
Цитата Prayer
В связи с этим - недавно начал искать в Писании - восстанавливал-ли Иисус ( или ВЗ пророки ) отсутствующие части тела, зубы, ... ? Примеров пока не нашел ... может кто напомнит )
Цитата коровьев
Пётр от избытка энтузиазма отхватил у стражника, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей, ухо. Ж-ж-жик, и ухо в пыли! А Иисус исцелил. последствия травматической ампутации.

Видимо кто то писания не читал )))))))))))

Писатель
+90
|21 Янв 2014
0
Цитата Prayer
имею нужду в протезировании удалённого зуба и спрашиваю Господа - возможно-ли получить от Него Слово ( рема ) о восстановлении нового зуба ?

Ах, вот оно что! Актуальненько. Будем с нетерпением ждать результатов. Надеюсь, поделитесь?

"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Писатель
+90
|21 Янв 2014
1
Видимо кто то писания не читал )))))))))))

Кто что не читал? Пётр не читал или стражник?

Старожил
-55
|21 Янв 2014
0

Вот значит как ))))))))))))))))))))

Тот кто ищет и не найдёт ))))))))))))))))))

Писатель
+45
|24 Фев 2014
0

Дар молитвы на иных языках - нужно иметь.

Для пользы дела Божьего.

А не рассуждать о нём.

Писатель
+90
|24 Фев 2014
0
Цитата Prayer
имею нужду в протезировании удалённого зуба и спрашиваю Господа - возможно-ли получить от Него Слово ( рема ) о восстановлении нового зуба ? Ответа пока не имею.

Вон оно что. Если получите ответ, то сообщите как-нибудь. а то для меня тема халявного зубопротезирования тоже актуальна. Хорошо бы ещё чудесным образом выиграть в лотерею... А что, Иисус же подсказал Петру, где можно выудить окунька с денежкой во рту. Интересно, как Он всё это проделал? Откуда взялась в пруду монета и зачем рыба её подобрала, но не проглотила и как она опознала червячка на удочке Петра? Очень сложное многоступенчатое чудо, сложнее превращения воды в вино и умножения хлеба. И что Петр сделал с рыбкой - зажарил или отпустил ангела в чешуе? И не пробовал ли Пётр ещё попытать счастье волшебной удочкой? Эх, мне бы такую...

Писатель
+45
|24 Фев 2014
0
Цитата коровьев
Если получите ответ, то сообщите...

)) ответ получил... но только - для себя.

Не для форума в интернете.

При личном общении - рассказал-бы )).

Благословений !

Старожил
+407
|24 Фев 2014
0
Цитата Prayer
ответ получил... но только - для себя. Не для форума в интернете. При личном общении - рассказал-бы )). Благословений !

Есть "личка", Вы можете коровьеву туда написать.

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Удален
korbofos
|24 Фев 2014
0
Цитата Prayer
Т.к. имею нужду в протезировании удалённого зуба и спрашиваю Господа - возможно-ли получить от Него Слово ( рема ) о восстановлении нового зуба ? Ответа пока не имею.

Для вас видимо ответ прийдет в виде язвы желудка.

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Старожил
+407
|24 Фев 2014
1
Цитата korbofos

язву желудка сейчас даже официальная медицина лечит.

Верующие люди вкушают пищу с благодарением.

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Писатель
+45
|25 Фев 2014
0
Цитата korbofos

Не дождетесь дождутся ! ...)))))))

Цитата Allex71
Есть "личка", Вы можете коровьеву туда написать.

)) я знаю ... но это - не опишешь

Писатель
+90
|25 Фев 2014
0
Цитата Prayer
При личном общении - рассказал-бы )). Благословений !

А в личку не напишете? Я никому не расскажу, если это тайна, чесслово!

Писатель
+90
|25 Фев 2014
2
Цитата korbofos

Да Вы, батенька, сами как язва. Типун Вам, как грится, на язык.)))

Удален
korbofos
|25 Фев 2014
0
Цитата коровьев
Типун Вам, как грится, на язык.

И вас тем же концом, по тому же месту.))

Писатель
+45
|25 Фев 2014
1

Можно быть спасенными уже 45 лет, весь день говорить на иных языках - но если в вашем сердце есть гордость, зависть, сварливость, ... и если вы не живете на основании заповеди Иисуса любить друг друга, тогда духовные вещи покажутся для вас глупостью.

Когда вы находитесь в таком состоянии, тогда имя Иисуса не будет работать. Вера не будет работать, потому что, вера действует любовью. Если нет любви - не будет действовать ни один из даров Духа.

Писатель
+45
|25 Фев 2014
0
Цитата коровьев
Я никому не расскажу, если это тайна, чесслово!

))) да никакая не тайна ...

Просто молюсь пока о том, чтобы правильно описать вам это откровение.

Старожил
+407
|25 Фев 2014
0
Цитата Prayer
я знаю ... но это - не опишешь

когда Иисус хотел своим ученикам что то такое объяснить, что "не опишешь", то использовал притчи, знакомые образы, подобия:

Мар.4:30 - И сказал: чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его?

Цитата Prayer
да никакая не тайна ...

если не тайна, то мне тоже хотелось бы узнать .

Удален
korbofos
|25 Фев 2014
0
Цитата Prayer
говорить на иных языках - но если в вашем сердце есть гордость,

Это синонимы.

Старожил
+90
|25 Фев 2014
1

То есть вы утверждаете что вы не гордый , такое утверждение уже есть гордость

Старожил
+407
|25 Фев 2014
1
Цитата korbofos
Это синонимы.

тогда Павел был самым гордым из всех самых гордых..

1Кор.14:18 - Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;

Удален
korbofos
|25 Фев 2014
0
Цитата Allex71
тогда Павел был самым гордым из всех самых гордых..

"И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений,
дано мне жало в плоть, ангел сатаны,
удручать меня, чтобы я не превозносился".

Писатель
+90
|26 Фев 2014
0
Цитата Prayer
Просто молюсь пока о том, чтобы правильно описать вам это откровение.

Ну, тогда ждём в предвкушении. Я как-то смотрел на ютубе ролик о каком-то "пробуждении", только не запомнил и закладочку не сделал. Там упоминалось, что у некоторых "пробужденцев" была узкая специализация в исцелениях. Одна молодая девушка просто касалась пальцем голой десны и под ним прорезался и вырастал новёшенький зуб.

Старожил
+90
|26 Фев 2014
2

Павел молился на языках и имел чрезвычайные откровения

Превозносится этим или нет дело бодрствования

Поэтому соотношение млитвы с гордостью не имеет места

Удален
jasvami
|26 Фев 2014
0
Цитата famos
Павел ... имел чрезвычайные откровения

- И некоторые из них выразил столь витиевато, неудобовразумительно, что понять их не смог ни один богослов  за два тысячелетия и в результате, - религия скатилась к поклонению антихристу. И лишь Христос нынешнего пришествия расшифровал это заблуждение.

Иные языки: Божий дар, дьявольская подделка, или ... ?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.