Нет не заблуждаюсь, ибо я много спрашивал у Бога обо всём этом и Он мне дал понимание этого вопроса, и когда я начинаю думать, ну я наверное знаю всё про это, то Он мне открывает что нибудь новое, да так, что я опять убеждаюсь:
1Коринф.8:2 - Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
и:
1Коринф.8:3 - Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
трудо сказать, изначальной информации мало для выводов.
Информации достаточно, написано что Аполлос горел духом, а Писание нам говорит, что душевные люди не имеют духа. (Послание Иуды 19 стих)
Т.е. все рождённые свыше имеют дух (здесь про свой человеческий дух)
как будто за 14 лет в Господе не нашла? не заблуждайтесь, я уже вышла из заблуждений о языках и о "крещении Духом после рождения свыше".
часть моей работы заключается в защите информации. Нас учили думать с точки зрения злоумышленника. Когда начинаешь представлять как можно украсть информацию, то начинаешь понимать как лучше защитить эту самую инф..
Апостол Павел пишет:
2Коринф.2:11 - чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
Вот и представте, на что готов пойти наш враг, чтобы устранить опасные для него вещи.
конечно же один из пунктов будет: дескредитировать всё, что может хоть как то повредить его царству тьмы.
------------
В книге Давида Вилкерсона "Крест и нож" описано, как люди зависимые от наркотиков принимали спасение, одни оставались, другие срывались и возвращались опять к наркотикам. Стали разбираться, почему так. И выяснилось, что те кто начинал говорить на языках - получили освобождение, а те кто не имел такого опыта мучались от ломки и как правило срывались.
------------------
я привожу примеры от людей, чьё служение известно на весь мир.
Если Вы не знаете кто такой Давид Вилкерсон, то почитайте его проповеди, их много в инете и они не большие, но очень назидательные.