Они ничего не подделывают, ещё раз пишу не надо ошибки и заблуждения людей сваливать на Святой Дух Он не является причиной того что кто то впал в заблуждение или в блуд .
Они ничего не подделывают, ещё раз пишу не надо ошибки и заблуждения людей сваливать на Святой Дух Он не является причиной того что кто то впал в заблуждение или в блуд .
Нет, потому что Помазание не ложно и учит правильно. А если такие люди "заблуждаются" десятилетиями, при этом набивая свои карманы чужими халявными деньгами за счёт этих "заблуждений", то понятно, что Святого Духа там нет и никогда не было, но это именно дух антихриста.
Типа "щибрахара рабащандая", как у Ледяева?
Я на Святого Духа их грехи не сваливаю. Они типичные лжепророки и лжеучители, описанные во 2-м Петра 2:1-3. Суд им давно готов и погибель их не дремлет.
Я в курсе. Но Христос ещё сказал, что многие скажут Ему в день суда: "Господи, Господи! Не Твоим ли именем..." А Он им ответит: "Отойдите от Меня, делатели неправды, Я никогда не знал вас"
И что ? Он что сказал что у них были дары не от Бога и чудеса они творили не силой Бога и не именем Христа ? Дары Святого Духа они не являются гарантией того что служитель не впадёт в грех и беззаконие.
Достаточно вспомнить Самсона. У Самсона чьё помазание было ? Дьявола ?
Ответте пожалуйста на вопрос и тогда многое станет понятно
Не надо выдавать желаемое за действительное. Никогда ни Ледяев, ни СА не сотворили ни одного реального чуда, но только продвигали сатанинское учение о визуализации и сеянии и жатве денег, набивая свои карманы. Святой Дух уже давно умертвил бы их, как Ананию и Сапфиру, будь Он у них там.
Я уже ответил. Бог не искушает никого, поэтому попытка привязать слова Иоанна о том, что Христос будет крестить Духом Святым и огнём к "огненным искушениям" - это нелепейшее заблуждение безграмотных язычников, не знающих Бога.
Так я и спрашиваю, та сила которая сходила на Самсона от Бога была или нет ? Самсон реальные чудеса творил ? Почему его Бог не умертвил как Ананию и Сапфиру ?
Вы не ответили , предположим вы попросили построить дом из золота /и предоставили все материалы / но вам построили дом из соломы , как бы вы поступили со строителями ?
Вы думаете что Бог ? Разве Бог мог дать такой примитивный язык ?
у меня к Вам вопрос, Вы что нибудь хорошее вообще видите, или только один негатив?
Это страдание за веру, а не просто так. Бог не вводит в искушения грехом или чем либо. Люди страдают за веру во Христа, за волю Божью, а не потому, что Бог их искушает или проверяет их веру злом. Это этот мир издевается над верующими людьми и пытается их уничтожить, но не Бог. Если вы считаете, что Бог на стороне этого мира против верующих, то да осудит вас Бог за это богохульство.
Это не имеет к теперешним лжеучителям-десятинщикам никакого отношения. Самсон не был лжеучителем, который извращал Писания, чтобы отнять у людей деньги, как эти ваши "помазанники".
Я никак не поступлю. Заказчик строительства не пытается сам разрушить или поджечь то, что сам же заказал построить, если он не сошёл с ума.
Этот вопрос будете Христу на суде задавать, если не покаетесь. "Господи, Господи, не Твоим ли именем..."
Это точно не Вам решать, ибо все мы спасены в надежде (Рим.8:24) ...
многие цетируют это место пытаясь оправдать своё бессилие, не понимая вообще, о чём речь идёт.
а что будут говорить те, кто вообще ничего Его именем сделать не могли? (2Тим.3:5) На тебе твоё? (Матф.25:14-30)
разве речь об уничтожении ? ответте на вопрос и вам станет явно , для чего нужен огонь
Не надо быть добрее Бога. Нам даны весьма точные критерии суда.
Какое бессилие? Вам слабо гору сдвинуть? Слабо. Чего о даре веры не ревнуете? Потому что вспухнешь его подделывать, а тараторить языком околесицу и заявлять, что это "иные языки" аж от Святого Духа - это легко.
А здесь речь не об иных языках.
Я уже ответил, что Иоанн сказал о двух видах крещения, но говоря об огненном крещении, не сказал, что это искушения. Просто с помощью Симфонии один псевдодуховный товарисч пришёл к "выводу", что Христос крестит детей Божьих "огненными искушениями", то есть, помогает сатане усложнить им жизнь. Из Христа делают сатану и даже хуже.
в писании есть хороший пример когда золото испытывается огнем , то есть от золота в процессе в огне отделяется шлак
как главный в стройке вы обязательно выявите кто вор и удалите его , и тогда у честных строителей получится дом из золота Отдели примесь от серебра, и выйдет у серебряника сосуд:
Не слабо, если Бог повелит. А сам по себе шиш ты гору сдвинешь. И по воде пойду, если Господь повелит, как Петру. А сам по себе никто этого не может. Так и иные языки и их истолкование.
лечить вас надо от хронического младенчества, а то вы лет уже по 15-20 в свои секты ходите, а толку ноль. Как вместо Библии читали макулатуру своих вождей-духоманов, которые на вас наживаются, так и читаете. Всё время учитесь, а к познанию истины не приходите.
Христос не устраивал Апостолам никаких огненных искушений, хватит богохульствовать. Бог есть любовь, Он не занимается сотрудничеством с искусителем.
ты говоришь на иных языках?
переход на мою личность?
грешите брат.
Не тыкай мне, дитятко. Для тебя я пожилой дядя. На иных языках не говорю, потому что не кому их слушать. Проповедую людям на обычном языке. Была бы нужда в иных языках, Бог включил бы этот дар на время.
Я тебе не брат. Я с такими здороваться брезгую.
если будет публика,
то будешь на иных языках говорить?
у тебя нет?
ты мне не сестра.
)