Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Иные языки: Божий дар, дьявольская подделка, или ... ?  

Писатель
+99
|31 Дек 2013
3
Цитата Pyбила
А я и не утверждаю, что у этих "служителей" их "иные языки" - это дар Святого Духа. Я утверждаю, что они подделывают дары Святого Духа. Это разные вещи. Ни Ледяев, ни СА не истолковывают иных языков, потому что у них их нет.

Они ничего не подделывают, ещё раз пишу не надо ошибки и заблуждения людей сваливать на Святой Дух Он не является причиной того что кто то впал в заблуждение или в блуд .

Power Jet
Удален
Pyбила
|31 Дек 2013
0
Цитата metatron
А что заблуждающиеся не могут иметь истинных даров Духа ?

Нет, потому что Помазание не ложно и учит правильно. А если такие люди "заблуждаются" десятилетиями, при этом набивая свои карманы чужими халявными деньгами за счёт этих "заблуждений", то понятно, что Святого Духа там нет и никогда не было, но это именно дух антихриста.

Цитата Prayer
МОЛИТВЕННЫЙ ЯЗЫК

Типа "щибрахара рабащандая", как у Ледяева?

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Писатель
+99
|31 Дек 2013
1
Цитата Pyбила
Нет, потому что Помазание не ложно и учит правильно. А если такие люди "заблуждаются" десятилетиями, при этом набивая свои карманы чужими халявными деньгами за счёт этих "заблуждений", то понятно, что Святого Духа там нет и никогда не было, но это именно дух антихриста.
Может и у пророка Валаама было демоническое помазание и дух антихриста ?
Атнихрист отвергает Иисуса Христа если вы не в курсе.
Power Jet
Удален
Pyбила
|31 Дек 2013
0
Цитата metatron
Они ничего не подделывают, ещё раз пишу не надо ошибки и заблуждения людей сваливать на Святой Дух Он не является причиной того что кто то впал в заблуждение или в блуд .

Я на Святого Духа их грехи не сваливаю. Они типичные лжепророки и лжеучители, описанные во 2-м Петра 2:1-3. Суд им давно готов и погибель их не дремлет.

Цитата metatron
Атнихрист отвергает Иисуса Христа если вы не в курсе.

Я в курсе. Но Христос ещё сказал, что многие скажут Ему в день суда: "Господи, Господи! Не Твоим ли именем..." А Он им ответит: "Отойдите от Меня, делатели неправды, Я никогда не знал вас"

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Писатель
+99
|31 Дек 2013
3
Цитата Pyбила
Я в курсе. Но Христос ещё сказал, что многие скажут Ему в день суда: "Господи, Господи! Не Твоим ли именем..." А Он им ответит: "Отойдите от Меня, делатели неправды, Я никогда не знал вас"

И что ? Он что сказал что у них были дары не от Бога и чудеса они творили не силой Бога и не именем Христа ? Дары Святого Духа они не являются гарантией того что служитель не впадёт в грех и беззаконие.

Достаточно вспомнить Самсона. У Самсона чьё помазание было ? Дьявола ?

Power Jet
Старожил
+90
|31 Дек 2013
0
Цитата Pyбила
во Христа, кто-то в неверии, кто-то вообще какую-то ерунду городит и не понимает, насколько всё серьёзно. Не Христос будет жечь церкви огнём

Ответте пожалуйста на вопрос и тогда многое станет понятно

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух
Удален
Pyбила
|31 Дек 2013
0
Цитата metatron
И что ? Он что сказал что у них были дары не от Бога и чудеса они творили не силой Бога и не именем Христа ?

Не надо выдавать желаемое за действительное. Никогда ни Ледяев, ни СА не сотворили ни одного реального чуда, но только продвигали сатанинское учение о визуализации и сеянии и жатве денег, набивая свои карманы. Святой Дух уже давно умертвил бы их, как Ананию и Сапфиру, будь Он у них там.

Цитата famos
Ответте пожалуйста на вопрос и тогда многое станет понятно

Я уже ответил. Бог не искушает никого, поэтому попытка привязать слова Иоанна о том, что Христос будет крестить Духом Святым и огнём к "огненным искушениям" - это нелепейшее заблуждение безграмотных язычников, не знающих Бога.

Писатель
+99
|31 Дек 2013
3
Цитата Pyбила
Не надо выдавать желаемое за действительное. Никогда ни Ледяев, ни СА не сотворили ни одного реального чуда, но только продвигали сатанинское учение о визуализации и сеянии и жатве денег, набивая свои карманы. Святой Дух уже давно умертвил бы их, как Ананию и Сапфиру, будь Он у них там.

Так я и спрашиваю, та сила которая сходила на Самсона от Бога была или нет ? Самсон реальные чудеса творил ? Почему его Бог не умертвил как Ананию и Сапфиру ?

Power Jet
Писатель
+99
|31 Дек 2013
1
Цитата Pyбила
Я уже ответил. Бог не искушает никого, поэтому попытка привязать слова Иоанна о том, что Христос будет крестить Духом Святым и огнём к "огненным искушениям" - это нелепейшее заблуждение безграмотных язычников, не знающих Бога.
1 Петр 4:12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого,не чуждайтесь, как приключения для вас странного,.......19 Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему,как верному Создателю, души свои, делая добро.
Power Jet
Писатель
+30
|31 Дек 2013
0
Цитата Pyбила
Типа "щибрахара рабащандая"

абабагаламага?

Писатель
+99
|31 Дек 2013
0
Цитата Кот25
абабагаламага?

Кто дал язык общения дельфинам ?

Power Jet
Старожил
+90
|31 Дек 2013
1
Цитата Pyбила
Я уже ответил

Вы не ответили , предположим вы попросили построить дом из золота /и предоставили все материалы / но вам построили дом из соломы , как бы вы поступили со строителями ?

Писатель
+30
|31 Дек 2013
0
Цитата metatron
Кто дал язык общения дельфинам ?

Кто дал язык общения котам ?

Писатель
+99
|31 Дек 2013
0
Цитата Кот25
Кто дал язык общения котам ?

Вы думаете что Бог ? Разве Бог мог дать такой примитивный язык ?

Power Jet
Писатель
+30
|31 Дек 2013
0
Цитата metatron
Вы думаете что Бог ? Разве Бог мог дать такой примитивный язык ?

коты не признаются кто их научил.

они только мяукают.

Старожил
+407
|31 Дек 2013
1
Цитата Pyбила
Просто кто-то является самозванцем, кто-то отступником, кто-то пытается нажиться на вере людей во Христа, кто-то в неверии, кто-то вообще какую-то ерунду городит и не понимает, насколько всё серьёзно.

у меня к Вам вопрос, Вы что нибудь хорошее вообще видите, или только один негатив?

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Удален
Pyбила
|31 Дек 2013
0
Цитата metatron
страждущие по воле Божией да предадут Ему,как верному Создателю, души свои, делая добро.

Это страдание за веру, а не просто так. Бог не вводит в искушения грехом или чем либо. Люди страдают за веру во Христа, за волю Божью, а не потому, что Бог их искушает или проверяет их веру злом. Это этот мир издевается над верующими людьми и пытается их уничтожить, но не Бог. Если вы считаете, что Бог на стороне этого мира против верующих, то да осудит вас Бог за это богохульство.

Цитата metatron
Так я и спрашиваю, та сила которая сходила на Самсона от Бога была или нет ?

Это не имеет к теперешним лжеучителям-десятинщикам никакого отношения. Самсон не был лжеучителем, который извращал Писания, чтобы отнять у людей деньги, как эти ваши "помазанники".

Цитата famos
Вы не ответили , предположим вы попросили построить дом из золота /и предоставили все материалы / но вам построили дом из соломы , как бы вы поступили со строителями ?

Я никак не поступлю. Заказчик строительства не пытается сам разрушить или поджечь то, что сам же заказал построить, если он не сошёл с ума.

Цитата Allex71
Вы что нибудь хорошее вообще видите, или только один негатив?

Этот вопрос будете Христу на суде задавать, если не покаетесь. "Господи, Господи, не Твоим ли именем..."

Старожил
+407
|1 Янв 2014
2
Цитата Pyбила
Суд им давно готов и погибель их не дремлет.

Это точно не Вам решать, ибо все мы спасены в надежде (Рим.8:24) ...

Цитата Pyбила

многие цетируют это место пытаясь оправдать своё бессилие, не понимая вообще, о чём речь идёт.

Цитата Pyбила
Этот вопрос будете Христу на суде задавать, если не покаетесь. "Господи, Господи, не Твоим ли именем..."

а что будут говорить те, кто вообще ничего Его именем сделать не могли? (2Тим.3:5) На тебе твоё? (Матф.25:14-30)

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Старожил
+90
|1 Янв 2014
0
Цитата Pyбила
Я никак не поступлю. Заказчик строительства не пытается сам разрушить или поджечь то, что сам же заказал построить, если он не сошёл с ума.

разве речь об уничтожении ? ответте на вопрос и вам станет явно , для чего нужен  огонь

Удален
Pyбила
|1 Янв 2014
0
Цитата Allex71
Это точно не Вам решать, ибо все мы спасены в надежде (Рим.8:24)

Не надо быть добрее Бога. Нам даны весьма точные критерии суда.

Цитата Allex71
многие цетируют это место пытаясь оправдать своё бессилие, не понимая вообще, о чём речь идёт.

Какое бессилие? Вам слабо гору сдвинуть? Слабо. Чего о даре веры не ревнуете? Потому что вспухнешь его подделывать, а тараторить языком околесицу и заявлять, что это "иные языки" аж от Святого Духа - это легко.

Цитата Allex71
а что будут говорить те, кто вообще ничего Его именем сделать не могли? (2Тим.3:5) На тебе твоё? (Матф.25:14-30)

А здесь речь не об иных языках.

Цитата famos
вам станет явно , для чего нужен огонь

Я уже ответил, что Иоанн сказал о двух видах крещения, но говоря об огненном крещении, не сказал, что это искушения. Просто с помощью Симфонии один псевдодуховный товарисч пришёл к "выводу", что Христос крестит детей Божьих "огненными искушениями", то есть, помогает сатане усложнить им жизнь. Из Христа делают сатану и даже хуже.

Писатель
+30
|1 Янв 2014
0
Цитата Pyбила
Вам слабо гору сдвинуть?

тебе  слабо гору сдвинуть?

зачем словами искушаешь неокрепших?

Цитата Pyбила
Потому что вспухнешь его подделывать, а тараторить языком околесицу и заявлять, что это "иные языки" аж от Святого Духа - это легко.

ого!

Старожил
+1379
|1 Янв 2014
0
Цитата DAN
Интересно, а кроме дня пятидесятницы, они еще сходили хоть раз в Писании?
Святой: знаю случай с шумом как от ветра, но без огненных языков.
אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
+90
|1 Янв 2014
0
Цитата Pyбила
, но говоря об огненном крещении, не сказал, что это искушения

в писании есть хороший пример когда золото испытывается огнем , то есть от золота в процессе в огне отделяется шлак

как главный в стройке вы обязательно выявите кто вор и удалите его , и тогда у честных строителей получится дом из золота  Отдели примесь от серебра, и выйдет у серебряника сосуд:

(Притчи 25:4)
Удален
Pyбила
|2 Янв 2014
0
Цитата Кот25
тебе слабо гору сдвинуть?

Не слабо, если Бог повелит. А сам по себе шиш ты гору сдвинешь. И по воде пойду, если Господь повелит, как Петру. А сам по себе никто этого не может. Так и иные языки и их истолкование.

Цитата Кот25
зачем словами искушаешь неокрепших?

лечить вас надо от хронического младенчества, а то вы лет уже по 15-20 в свои секты ходите, а толку ноль. Как вместо Библии читали макулатуру своих вождей-духоманов, которые на вас наживаются, так и читаете. Всё время учитесь, а к познанию истины не приходите.

Цитата famos
в писании есть хороший пример когда золото испытывается огнем , то есть от золота в процессе в огне отделяется шлак

Христос не устраивал Апостолам никаких огненных искушений, хватит богохульствовать. Бог есть любовь, Он не занимается сотрудничеством с искусителем.

Писатель
+30
|2 Янв 2014
0
Цитата Pyбила
Так и иные языки и их истолкование.

ты говоришь на иных языках?

Цитата Pyбила
лечить вас надо от хронического младенчества, а то вы лет уже по 15-20 в свои секты ходите, а толку ноль. Как вместо Библии читали макулатуру своих вождей-духоманов, которые на вас наживаются, так и читаете. Всё время учитесь, а к познанию истины не приходите.

переход на мою личность?

грешите брат.

Гость
0
|2 Янв 2014
0

то что у нас сейчас это не от Бога, может от сатаны..

христианский сайт http://xrlib.com
Удален
Pyбила
|2 Янв 2014
0
Цитата Кот25
ты говоришь на иных языках?

Не тыкай мне, дитятко. Для тебя я пожилой дядя. На иных языках не говорю, потому что не кому их слушать. Проповедую людям на обычном языке. Была бы нужда в иных языках, Бог включил бы этот дар на время.

Цитата Кот25
грешите брат.

Я тебе не брат. Я с такими здороваться брезгую.

Писатель
+30
|2 Янв 2014
1
Цитата Pyбила
На иных языках не говорю, потому что не кому их слушать.

если будет публика,

то будешь на иных языках  говорить?

Цитата Pyбила
Была бы нужда в иных языках, Бог включил бы этот дар на время.

у тебя нет?

Цитата Pyбила
Я тебе не брат.

ты мне не сестра.

Цитата Pyбила
Я с такими здороваться брезгую.

)

Удален
Pyбила
|2 Янв 2014
0
Цитата Кот25
если будет публика, то будешь на иных языках говорить?

Если Духу Святому будет угодно. Публика тут не при чём.

Цитата Кот25
у тебя нет?

мне не приходилось проповедовать на иных языках, нет смысла говорить на них для своих.

Цитата Кот25
ты мне не сестра.

а ещё можешь?

Цитата Кот25
)

.

Писатель
+30
|2 Янв 2014
0
Цитата Pyбила
мне не приходилось проповедовать на иных языках, нет смысла говорить на них для своих.

нет, так нет.

---------------

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.