Не флудите!
А если говорить на иных языках без истолкования, то и ум без плода, и назидания ноль. Так вы будете отвечать? Повторяю вопрос: как на вашем уме сказываются "отношения с Богом", при которых ваш ум остаётся без плода?
Не флудите!
Кость?
Кто ?
Вы Славянин?
Он Самый !
Что оставили свою тему?
А что там меня начали оскорблять, а когда я в ответ начал настаивать что дела хамства не от святого человека а от грешного - мой аккаунт приостановили ... так зачем возвращать к старому итак долго старался - Се творю всё Новое!
Желаю успеха.
Спасибо.
я и пытаюсь вам ответить, впрочем вы сами ответите на него , если ответите на простой вопрос :
по какой причине человек слушающий пророчество или пропопедь (имеющий плод для ума )так и остается без назидания
упорство в грехе.
А теперь отвечайте, как на ваш ум влияет такое "общение с Богом", при котором ум остаётся без плода.
повторюсь, назидается дух человека, мы же духовные люди? рождены свыше?
а потом и в душу с духа то что надо перетекёт. Молитва духом, дух назидается.
ошибаетесь, если пророчествующий говорит людям в назидание в увещевание и в утешение, то душевный человек не понимает и не принимает того что от Духа Божьего, душевный не имеет свидетельства от Духа Святого внутри себя, и судит умом, т.е. душевно, а надо судить духовно.
А если всеми обличается и всеми судится и тайны сердца обнаруживаются, то написано что падёт ниц и скажет: "истинно с вами Бог".
мысль выскажите полностью, какое "в свидетельство" Вы имеете ввиду?
свидетельство человеческое? свидетельство против кого то? свидетельство Божие? т.е. свидетельство, которым Бог свидетельствовал? свидетельство в себе самом? свидетельство Христово? свидетельство совести? свидетельство от внешних? свидетельство веры? свидетельство, что угодил Богу?
уже не влазит - перебор
Не так. А так: Первое послание к Коринфянам 14:28
Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
когда это происходит , перебора практически не происходит..
ши ка да ра ма ла па дэ - ЭЭ эээ - э ... э ла та та та са ттоййяаАа-а а ... Вот приблизительно такие языки я слышал на собраниях харизматов ... а у старых пятидесятников более как бы слова но то же бессмысленные ... они и тише правда были .. видимо от старой закалки не привлекать внимания .. это ж ныне непуганные ещё ..
вам плохо?
Читайте до конца и сможете понять суть поста.