Как же я могу быть уверена в том что это от Бога если я не уверена в этом?!?? Так потому и спрашивала у Бога, что не была уверена! Это естественно! Мы не все понимаем правильно, в чем-то не уверены, а ответа ищем у Бога!
Всё правильно, ответа ищем у Бога.
я для себя решил, если в чём то не уверен, то сначала искать ответ у Бога, а если я получил ответ, то и действовать соответственно.
Один мой друг, очень долго молился о крещении Духом Святым со знамением языков и никак не получал, потому что услышал страшилку о духах обольстителях и соответственно гонял в голове, а вдруг...
И всё это продолжалось до тех пор, пока ему не открылось Лук.11:11-13... через несколько минут после этого открытия, мой друг исполнился Духом Святым и заговорил на языках.
Но по-вашему получается, что Бог меня просто дразнит, испытывает мое терпение, что я вот прошу (просила) дара языков
Лучше просите Духа Святого - это по Писанию. Лук.11:13
А то, что Бог производил чудеса в моей жизни и отвечал на молитвы при наличии совсем крошечной веры или даже вопреки моей вере, то это подтверждает то, что на все воля Бога
Слава Господу за Его чудеса в Вашей жизни, это же очень хорошо.
Что касается воли Божьей, то мы просто обязаны эту волю познавать: Еф.5:17, чтобы исполнять. Матф.7:21
и я не собираюсь использовать веру для манипулирования Богом ради получения того, чего я хочу.
я не призываю Вас к манипуляции Богом, просто иногда наши желания, т.е. желания Бога и человека совпадают. И тогда мы просим по воле Его. 1Иоан.5:14-15
Ну а если мы не знаем, есть на то воля Божья или нету, то к сожалению попадаем под место Писания: Иак.1:6-8. Вы не думайте, что это я только Вам пишу, я и себе это пишу, ибо у меня такие же проблемы как и у всех.
Если образно описать, то выглядит это так: вчера чудеса, сегодня под можжевеловый куст залез.. 3Цар.19:4
Но молитва духом помогает из под этого куста быстрее вылезти...