Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Иные языки: Божий дар, дьявольская подделка, или ... ?  

Удален
Bella
|25 Дек 2013
1
Цитата Allex71
Вообще моё мнение такое: необходимо каждому выяснить у Бога Его волю для себя в данном вопросе.

Уже давно выяснили и спим сокойно.)

Цитата Allex71
молясь на любом известном Вам языке - Вы молитесь умом

Почему же? Даже когда молишься на иностранном, то часто неожиданно вплывают слова или фразы, которые не в режиме молитвы и при умственных усилиях и не вспомнились бы. А как только произносишь первую фразу - обращение к Богу, то сразу чувствуешь присутствие Бога и как Он дальше помогает вести эту молитву и дает слова и побуждение.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+407
|25 Дек 2013
1
Цитата Bella
Даже вы заметили что вокруг сплошное хвастовство у харизматов! Так было бы чем хвастаться, а то, видимо больше нечем.

это детство и со временем это проходит. Да и потом, не так много людей и хвастаются этим. Не надо делать выводы по некоторым о всех.

Цитата Bella
Почему же не просят? Я просила, чтобы Бог дал этот дар, если это от Него. Но тогда я не понимала, что этот дар в моих условиях не имеет никакого смысла.

Я не знаю почему одним сразу даётся, другим не сразу, но данный дар имеет смысл для каждого без исключения, например способность молиться и петь духом.

Я искал крещения Духом Святым со знамением языков примерно пол года, и когда получил, моя молитвенная жизнь изменилась кардинально, мне стало намного легче и проще молиться, и попадать в присутствие Божье. Понимание Его Слова возрасло на несколько порядков, я стал понимать и видеть такие вещи, о существовании которых даже не догадывался. Кстати я довольно продолжительное время молился о понимании дара языков, через некоторое время мне стало открываться, мне остаётся только удивляться, как я раньше этого не видел...

Цитата Bella
Другого назначения этого дара просто нет.

я много раз писал, что есть, не верте мне, спросите у Бога.

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Писатель
+45
|25 Дек 2013
1
Цитата LoveTrue33
о каком библейском поведении может идти у вас речь?

В библии сказано - вразумлять раз и два.

А после третьего - отвратится.

Как вас вразумить второй раз, если после первого вразумления - у вас уже другой ник ? )))))))))

Цитата LoveTrue33
просила поделиться назиданием, полученным от языков.

Это делается в церкви, а не в интернете.

Здесь возможно только дать информацию об этом даре, о результатах его применения и использования.

Побудить не имеющего - тоже возревновать о нем.

Как делал Апостол:

сказал им: приняли ли вы Святого Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.(Деян.19:2-6)

Кто не хочет - не получит.

p.s.

1. Ты никогда не будешь иметь то, против чего выступаешь.

2. У тебя есть то, что ты оправдываешь, и нет того, что осуждаешь.

За любовь мою они враждуют на меня, А Я МОЛЮСЬ . (Пс.108:4)
Удален
Bella
|25 Дек 2013
1
Цитата Allex71
Если LoveTrue32 утверждает, что дар языков давался как знамение для неверующих иудеев, и уже данная цель отжила своё, то я и спросил: "все иудеи уже уверовали", т.е. я хотел показать, что даже для этой цели этот дар актуален до сих пор. Тем более это не единственная цель дара языков.

Ну вот и представьте себе, что подходите вы к еврею, которому надо засвидетельствовать о Бога, а на иврите вы ни в зуб ногой. И начинаете ему с собственой позиции понимания этого дара "благовествовать" какими-то непонятными звуками. Вопрос: какая будет реакция еврея?)))

Старожил
+407
|25 Дек 2013
2
Цитата Bella
Почему же? Даже когда молишься на иностранном, то часто неожиданно вплывают слова или фразы, которые не в режиме молитвы и при умственных усилиях и не вспомнились бы. А как только произносишь первую фразу - обращение к Богу, то сразу чувствуешь присутствие Бога и как Он дальше помогает вести эту молитву и дает слова и побуждение.

очень похоже на дар языков, может у Вас уже есть, просто что то Вас сдерживает, возможно не совсем позитивное отношение к данному явлению. Поэтому и говорю, надо выяснить этот вопрос один на один с Богом без посредников.

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Старожил
+407
|25 Дек 2013
1
Цитата Bella
Ну вот и представьте себе, что подходите вы к еврею, которому надо засвидетельствовать о Бога, а на иврите вы ни в зуб ногой. И начинаете ему с собственой позиции понимания этого дара "благовествовать" какими-то непонятными звуками. Вопрос: какая будет реакция еврея?)))

я читал, что однажды на служении один ортодоксальный еврей (не знаю как этот еврей попал на служение) услышал на своём чистом языке речь, обращённую к нему, как потом выяснилось говорящий даже не предполагал, что Бог так может использовать этот дар. Этот еврей кстати покаялся.

Что касается меня, то я для свидетельства данный дар не использую, я беру пример с Павла, для других пять слов умом, чем тьму на непонятном языке. (1Кор.14:19)

Гость
0
|25 Дек 2013
1
Цитата Мириам
Дар иных языков ведь не просто один из девяти, он знамение исполнения Духом Святым.

А если я рождена свыше, то есть, Дух Христов поселился во мне, но не имею дара иных языков, то по-вашему, я не исполнена Духом Святым, и не спасена, следовательно?

Видите, до какой ереси вы договариваетесь в своей деноминации.

языки=спасение.

когда есть ясные слова Павла:

29. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30. Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
(Первое послание к Коринфянам 12:29,30)

Гость
0
|25 Дек 2013
1
Цитата Мириам
как вы ведете себя во время рассуждения, тоже о многом говорит...

как я веду себя? оскорбила кого-то? или когда чуть ли не кричу капслоком о явных вещах под носом в Писании, которые многие  не хотят замечать, это что, непозволительное поведение? спорить о языках нельзя? я всего лишь всё испытываю, хорошего держусь.

как вы делаете выводы о человеке заочно, о многом тоже говорит.

не вы первая, не вы последняя, имею опыт слышания о себе много "интересного" от некоторых людей зоачно, выводы сделала.

Гость
0
|25 Дек 2013
1
Цитата Allex71
Ваша мысль понятна, Вы считаете, что це не от Бога. я правильно Вас понял?

то, что о языках прибавлено, отнято и извращено, чего в Писании не сказано - не от Бога точно.

Старожил
+407
|25 Дек 2013
2
Цитата Bella
если это от Него

А вот и причина, что у Вас не получилось. я извеняюсь, сразу не заметил.

Сначала надо выяснить вопрос, нельзя вставать на молитву с если. Мы должны чётко знать Его волю, иначе не получится получить. Апостолы пишут, что мы должны просить по воле Его. 1Иоан.5:14-15

А когда нет уверенности, от Бога или не от Бога, и есть ли на это Его воля, то получить ответ на такую молитву почти невозможно. Знаю о чём говорю из собственного опыта.

Это кстати касается всего, и исцеления, и благословения и всего что мы просим в молитве.

Удален
Bella
|25 Дек 2013
1
Цитата Allex71
очень похоже на дар языков, может у Вас уже есть, просто что то Вас сдерживает, возможно не совсем позитивное отношение к данному явлению.

Не беспокойтесь, я не своя, а Божья, поэтому Бог уже вложил в меня все дары, которые Сам захотел и посчитал нужным. Я Ему полностью в этом доверяю и не хочу ни выпрашивать, ни манипулировать Богом ради получения того, в чем даже нужды не испытываю. Для верующего есть огромный простор для действия ради славы Бога, и мне бы совершенстваваться в том, что имеет реальную пользу для всех, а не растрачиваться в стемлениях к тому, что сомнительно, отталкивающе и непонятно.

Цитата Allex71
я читал, что однажды на служении один ортодоксальный еврей (не знаю как этот еврей попал на служение) услышал на своём чистом языке речь, обращённую к нему, как потом выяснилось говорящий даже не предполагал, что Бог так может использовать этот дар. Этот еврей кстати покаялся. Что касается меня, то я для свидетельства данный дар не использую, я беру пример с Павла, для других пять слов умом, чем тьму на непонятном языке. (1Кор.14:19)

Так мы ведь говорим не о двух разных дарах, а об одном: говорении на языках! Вы уж тогда определитесь, что это за дар: то ли это тьма слов на непронятном языке для назидания себя, то ли вполне существующий, но не ведомый вам язык для свидетельства иностранцам о Боге.

Старожил
+407
|25 Дек 2013
2
Цитата LoveTrue37
А если я рождена свыше, то есть, Дух Христов поселился во мне, но не имею дара иных языков, то по-вашему, я не исполнена Духом Святым, и не спасена, следовательно? Видите, до какой ереси вы договариваетесь в своей деноминации. языки=спасение.

рождение свыше и исполнение Духом Святым - разные вещи.

Цитата LoveTrue39
то, что о языках прибавлено, отнято и извращено, чего в Писании не сказано - не от Бога точно.

Если Вы заметили, что я так делаю, то процетируйте меня и укажите - этого нет в Писании.

Удален
Bella
|25 Дек 2013
0
Цитата Allex71
А вот и причина, что у Вас не получилось. я извеняюсь, сразу не заметил.

Таки нашли зацепку.)

Цитата Allex71
Сначала надо выяснить вопрос, нельзя вставать на молитву с если. Мы должны чётко знать Его волю, иначе не получится получить. Апостолы пишут, что мы должны просить по воле Его. 1Иоан.5:14-15 А когда нет уверенности, от Бога или не от Бога, и есть ли на это Его воля, то получить ответ на такую молитву почти невозможно. Знаю о чём говорю из собственного опыта. Это кстати касается всего, и исцеления, и благословения и всего что мы просим в молитве.

Как же я могу быть уверена в том что это от Бога если я не уверена в этом?!?? Так потому и спрашивала у Бога, что не была уверена! Это естественно! Мы не все понимаем правильно, в чем-то не уверены, а ответа ищем у Бога! Но по-вашему получается, что Бог меня просто дразнит, испытывает мое терпение, что я вот прошу (просила) дара языков, а не получила, мол, слаба твоя вера, -  не получишь ничего, поднапрягись еще в вере... Да уж знаете ли, какая есть вера, такая и есть. Выше себя не прыгнешь. А то, что Бог производил чудеса в моей жизни и отвечал на молитвы при наличии совсем крошечной веры или даже вопреки моей вере, то это подтверждает то, что на все воля Бога и я не собираюсь использовать веру для манипулирования Богом ради получения того, чего я хочу.

Старожил
+407
|25 Дек 2013
2
Цитата Bella
Так мы ведь говорим не о двух разных дарах, а об одном: говорении на языках! Вы уж тогда определитесь, что это за дар: то ли это тьма слов на непронятном языке для назидания себя, то ли вполне существующий, но не ведомый вам язык для свидетельства иностранцам о Боге.

Это один дар, а свидетельством для "иностранцев о Боге" в Библии описываются случаи, когда человек не знал о таком. Павел советует к другим людям говорить умом, поэтому я воспользуюсь советом Павла, но если Дух Святой поведёт как то по особенному, постараюсь быть открытым для Него.

Вы может не читали, но для Вас я повторюсь, видел один раз языки плюс истолкование, пришло к человеку и было о том, что этот человек ещё вчера не принимал, т.е. как знамение или свидетельство для верующего неверующего, что вот это, что он не принимал - от Бога.

Удален
Bella
|25 Дек 2013
1
Цитата Allex71
рождение свыше и исполнение Духом Святым - разные вещи.

Надеюсь, вы согласитесь с тем, что при рождении свыше Дух Святой поселяется в сердце человека, как и написано? Дух Святой поселяется, а с человеком что при этом происходит? Какой термин употребить для описания того, что Бог поселился в его сердце? Я бы употребила термин "исполнился"... А вы?

Гость
0
|25 Дек 2013
1
Цитата Allex71
Я искал крещения Духом Святым со знамением языков примерно пол года

вот она ключевая фраза, многое проясняет.

если вы до этого были рождены свыше Духом, то чего еще-то искали? вот так и вымаливают "языки".

рождение свыше=крещение Духом

это в другую тему, правда

Цитата Allex71
Цитата LoveTrue39 то, что о языках прибавлено, отнято и извращено, чего в Писании не сказано - не от Бога точно.
Если Вы заметили, что я так делаю, то процетируйте меня и укажите - этого нет в Писании.

сколько тут уже вам показали? по 134 кругу идти нет смысла, потому что будет 135 и т.д.

Гость
0
|25 Дек 2013
1
Цитата Allex71
Цитата LoveTrue39 то, что о языках прибавлено, отнято и извращено, чего в Писании не сказано - не от Бога точно.

обратитесь к Богу, молитесь и вопрошайте, и Отец ответит, скорпиона не подаст.

как и многим уже ответил.

Удален
Bella
|25 Дек 2013
0
Цитата Allex71
Вы может не читали, но для Вас я повторюсь, видел один раз языки плюс истолкование, пришло к человеку и было о том, что этот человек ещё вчера не принимал, т.е. как знамение или свидетельство для верующего неверующего, что вот это, что он не принимал - от Бога.

Вот это и есть истинное назначение этого дара! И вообще-то, языки плюс истолкование всегда должны идти параллельно друг с другом, только что-то я такого ни разу не наблюдала. Почему?

Старожил
+407
|25 Дек 2013
2
Цитата Bella
Как же я могу быть уверена в том что это от Бога если я не уверена в этом?!?? Так потому и спрашивала у Бога, что не была уверена! Это естественно! Мы не все понимаем правильно, в чем-то не уверены, а ответа ищем у Бога!

Всё правильно, ответа ищем у Бога.

я для себя решил, если в чём то не уверен, то сначала искать ответ у Бога, а если я получил ответ, то и действовать соответственно.

Один мой друг, очень долго молился о крещении Духом Святым со знамением языков и никак не получал, потому что услышал страшилку о духах обольстителях и соответственно гонял в голове, а вдруг...

И всё это продолжалось до тех пор, пока ему не открылось Лук.11:11-13... через несколько минут после этого открытия, мой друг исполнился Духом Святым и заговорил на языках.

Цитата Bella
Но по-вашему получается, что Бог меня просто дразнит, испытывает мое терпение, что я вот прошу (просила) дара языков

Лучше просите Духа Святого - это по Писанию. Лук.11:13

Цитата Bella
А то, что Бог производил чудеса в моей жизни и отвечал на молитвы при наличии совсем крошечной веры или даже вопреки моей вере, то это подтверждает то, что на все воля Бога

Слава Господу за Его чудеса в Вашей жизни, это же очень хорошо.

Что касается воли Божьей, то мы просто обязаны эту волю познавать: Еф.5:17, чтобы исполнять. Матф.7:21

Цитата Bella
и я не собираюсь использовать веру для манипулирования Богом ради получения того, чего я хочу.

я не призываю Вас к манипуляции Богом, просто иногда наши желания, т.е. желания Бога и человека совпадают. И тогда мы просим по воле Его. 1Иоан.5:14-15

Ну а если мы не знаем, есть на то воля Божья или нету, то к сожалению попадаем под место Писания: Иак.1:6-8. Вы не думайте, что это я только Вам пишу, я и себе это пишу, ибо у меня такие же проблемы как и у всех.

Если образно описать, то выглядит это так: вчера чудеса, сегодня под можжевеловый куст залез.. 3Цар.19:4

Но молитва духом помогает из под этого куста быстрее вылезти...

Писатель
+45
|25 Дек 2013
1
Цитата Bella
Таки нашли зацепку.)

))) а вот и вторая:

Цитата Bella
не хочу ни выпрашивать... того, в чем даже нужды не испытываю.

Цитата Bella
я такого ни разу не наблюдала. Почему?

Может потому, что не были у нас на служении ? )))

Вчера на семейном ( межконфессиональном ) общении - сестра уверенно утверждала в виде вопроса: почему нет сейчас таких исцелений, как описаны в Библии ?

На что я ей ответил - что есть.

И потом уточнил - она делала вывод - судя только по тому, что видела в своём собрании.

В других - не бывала, а в своём - о таком не свидетельствуют.

И о других - скрывают.

Как в советские времена - о жизни на Западе )))

За любовь мою они враждуют на меня, А Я МОЛЮСЬ . (Пс.108:4)
Старожил
+407
|25 Дек 2013
2
Цитата Bella
Надеюсь, вы согласитесь с тем, что при рождении свыше Дух Святой поселяется в сердце человека, как и написано? Дух Святой поселяется, а с человеком что при этом происходит? Какой термин употребить для описания того, что Бог поселился в его сердце? Я бы употребила термин "исполнился"... А вы?

Дух Святой однозначно поселяется в сердце человека при рождении свыше.

А исполнился, это примерно как в полный стакан воду льют а вода через край переливается... например Стефан (Деян.7:55), или церковь после молитвы (Деян.4:31), ведь согласитесь, все эти люди уже были рождены свыше.

Старожил
+407
|25 Дек 2013
1
Цитата LoveTrue40
сколько тут уже вам показали? по 134 кругу идти нет смысла, потому что будет 135 и т.д.

дак всё что мне показывали - это просто понятия людей, ничего общего с Писанием, я стараюсь на всё что мне адресовано отвечать и подтверждать Писанием, мог конечно пропустить по невнимательности.

Цитата LoveTrue40
вот она ключевая фраза, многое проясняет. если вы до этого были рождены свыше Духом, то чего еще-то искали? вот так и вымаливают "языки". рождение свыше=крещение Духом это в другую тему, правда

Я просил у Отца Дух Святой - это по Писанию, я кстати до сих пор прошу у Отца Дух Святой, ибо хочу большего и это по Писанию, ибо написано, что Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (Лук.11:13), а не один раз просившему.

Апостол Павел непрестанно молится за других, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал Духа премудрости и откровения к познанию Его. Еф.1:16-23, скажите, одного раза разве не достаточно?

Цитата LoveTrue41
обратитесь к Богу, молитесь и вопрошайте, и Отец ответит, скорпиона не подаст. как и многим уже ответил.

я так делаю уже много лет, и пишу тут об этом давно.

Удален
Bella
|25 Дек 2013
0
Цитата Prayer
Может потому, что не были у нас на служении ? )))

Была я в ваших собраниях (при чем здесь служение, кстати, непонятно), так вот, впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь. Теперь говорю: кто был у харизматов, тот в цирке не смеется.

Цитата Allex71

И как Он Себя ведет в человеке? Не исполняет разве Собою? Если уж поселился то со всеми полномочиями и всяким действием, а не так как вы ходите это представить, что поселился в ,но никак Себя не проявляет.

Старожил
+407
|25 Дек 2013
2
Цитата Bella
Вот это и есть истинное назначение этого дара! И вообще-то, языки плюс истолкование всегда должны идти параллельно друг с другом, только что-то я такого ни разу не наблюдала. Почему?

можно сделать кучу предположений, но точного ответа у меня нет. Кстати иногда истолкование приходит позже, и люди когда делятся, то просто не говорят, что это истолкование. Иногда не замечают, что было истолкование, принимают просто за откровение (пророчество).

Цитата Bella
Вот это и есть истинное назначение этого дара!

Еслиб тот человек не имел бы дара языков, то не получил бы того послания.

Павел пишет Тимофею "возгревать дар Божий" 1Тим.4:14; 2Тим.1:6, т.е. любой дар Божий надо возгревать.

Старожил
+407
|25 Дек 2013
1
Цитата Bella
И как Он Себя ведет в человеке? Не исполняет разве Собою? Если уж поселился то со всеми полномочиями и всяким действием, а не так как вы ходите это представить, что поселился в ,но никак Себя не проявляет.

и молится вместо нас и исполняет нас Сам по Себе - это не так.

Иуда пишет: Иуд.1:20 - А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым. Т.е. мы должны молиться, тогда и Дух Святой будет нас подкреплять в немощах наших и ходатайствовать за нас воздыханиями неизреченными, вместе с нами, а не вместо нас.

Также и Павел пишет:  Еф.5:18 - И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом. Т.е. это наш выбор, Он свой выбор уже сделал, когда поселился в нас.

Спросите как исполняться Духом Святым? читаем дальше 19 и 20 стихи.

Гость
0
|25 Дек 2013
0
Цитата Allex71
Я просил у Отца Дух Святой - это по Писанию, я кстати до сих пор прошу у Отца Дух Святой, ибо хочу большего и это по Писанию, ибо написано, что Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (Лук.11:13)

подумалось тут о том, в какие времена Иисус говорил, чтобы просили Дух Святой (Лук.11:13).

действовал еще Ветхий завет, Он еще не был распят и не воскрес, и не сошел Дух на верующих в день Пятидесятницы.

мы живем после дня 50-цы.

если вы рождены свыше, Дух поселился в вас, зачем вы еще просите, словно вам не дали?

сказано постоянно исполняться Духом, но просить Духа как будто в вас и нет Его - это разные вещи.

по аналогии - мы не можем сегодня молиться как Давид: "Духа Твоего не отними от меня", потому что кому дан, кто рожден свыше, тот и не "разродится обратно" в невозрожденного.

это  2 разные эпохи - Ветхий и Новый завет.

также про молитву Отче наш.

ученики просили научить молиться, потому что они и мы в разных обстоятельствах.

до и после 50 -цы.

соответственно молиться мы можем не по готовому тексту "Отче наш", а как Дух подсказывает, совершенно свободно.

Удален
Bella
|25 Дек 2013
0
Цитата Allex71
можно сделать кучу предположений, но точного ответа у меня нет. Кстати иногда истолкование приходит позже, и люди когда делятся, то просто не говорят, что это истолкование. Иногда не замечают, что было истолкование, принимают просто за откровение (пророчество).

Так вообще-то нужно как бы сразу истолковывать... А то как потом узнать, что это было истолкование именно того пророчества? Но если выдавать желаемое за действительное, то можно и так.)

А иногда под видом пророчеств подаются те пророчества, которые уже имеются в Библии.) Да и что нового из пророчеств вам нужно знать? Все уже сказано. Или, думаете, Бог об этом не позаботился?

Старожил
+1172
|25 Дек 2013
3

Любовь, вы главное успокойтесь.

Я не патриот деноминации, кстати, с некоторых пор отношу себя к Христовым, и в общем спорить об этом не намерена, мне неинтнресно.

Даром я не хвастаюсь, нас учили, что Господь дал всем и все приимали, я искала месяц и все изучила по этому поводу, как- то даже в младенчестве просто на слово у меня не получалось верить, проверяла Писанием.

Но как пишет Аллекс, молитвенная жизнь кардинально изменилась.

Иные языки даны именно для того, чтобы молиться как должно, ведь наши мысли часто не Божии и молитаы также. Наш ум ограничен опытом и просто Землей, а Бог не ограничен ничем. Именно для этого нам дан этот дар.

Не скажу, что без исполнения Духом вы не спасены, но совершить свое спасение и действовать в других дарах Духа вам будет не в пример труднее, потому что плоть и душа человека даже рядом не стоят по сравнеию с возможностями Господа.

Помните, в большом доме много сосудов, и хотите ли быть в чести или для низкого употребления- ваше дело.

Белла, вам и не нужно говорить))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+1350
|25 Дек 2013
2
Цитата Allex71

Почему видно, что Дух Святой поселился в сердце человека? Потому что он родился свыше. А по чему видно что человек родился свыше? Потому что в нём поселился Дух Святой.

Так как же узнать, что на самом деле поселился Дух Святой и человек родился свыше?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1172
|25 Дек 2013
3

Две безошибочные приметы: жажда по Слову и любовь к братьям по вере, еще часто ответы на дерзкие молитвы..

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!

Иные языки: Божий дар, дьявольская подделка, или ... ?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.