Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Писатель
+85
|25 Июл 2012
3

Даа,вот как можно извратить Слово.Хорошая школа ничего не скажешь!Это в ПБ все с ног на голову перевернули.Вот вам и на лицо учение СА!Да не только СА ,всей теологии преуспевания. Хочу спросить ,бывшие из ПБ,вы знаете хотя бы около 100 прихожан ПБ,бизнес которых построен на нормальных коммерческих отношениях?И которые имеют  хорошую репутацию  и реальные доходы.Сетевые маркетинги не считаются,во многих странах они в не закона.Хотелось бы еще узнать,какие из таковых бизнесменов реально помогают неимущим?Как неоднократно хвалились об этом в ПБ.Например я знаю,что при определенных благотворительных вложениях некоторые предприятия имеют послабление в уплате налогов,такая "благотворительность" не считается за безвозмездным даянием.

Старожил
+507
|25 Июл 2012
1
Цитата Наставник
Насколько я знаю, то в долгах сидят многие деноминации в киеве, то справедливым будет ваше утверждение и для них.

Это не те ли, которых ты в КК подписал?

Старожил
+507
|25 Июл 2012
4

Эй, народ, не обижайте Наставника!

Его лечить надо...ох, беда прям. Откройте глаза, ребята, ведь Наставник - несчастный человек в сетях...причем в буквальном смысле!

Старожил
+507
|25 Июл 2012
2
Цитата kostyan
Ох, не советовал бы я им очередную пирамиду. Неужели кто-то ещё влазит туда ?

А сказать Са? А сходить к нему с предостережением? А сказат, что МММ в церкви не место?

Старожил
+940
|25 Июл 2012
0
Цитата Cестра
А сказать Са? А сходить к нему с предостережением? А сказат, что МММ в церкви не место?

А шо, там таки некому ?

Когда у меня была возможность, я ему говорил : "Они тебя обманывают". И, как показало время, я был прав, а он ошибался в них.

Как ты думаешь, что логичнее - пришёл баптист в ПБ и начинает говорить за МММ или должен говорить кто-то из своих ?

Писатель
+85
|25 Июл 2012
4
Цитата kostyan
я ему говорил : "Они тебя обманывают

Когда Костян вышел за дверь кабинета СА,тот наверно долго ржал над ним.Ведь на вершине пирамид,котрорые в ПБ побывали и есть , сам собственной персоной СА. Значит ему самый большой куш  от пирамиды,да и десятины от прибылей людей которые в пирамиде .

Вспомнила фильм какой-то,там примерно такая же ситуация,как у Костяна с "предупреждением" СА.Голливуд,т.е Болливуд,да и только.Честно слово смешно.

Господь сказал,что когда придет опять,то найдет ли веру. Как всегда Он был прав.Проклятие последнего времени это теология денежнего преуспевания.Но возможно это испытание нашей веры и преданости Богу.Будем ли мы искать земное,где моль и ржа истребляет,будем ли искать себе кумиров из людей или будем надеятся только на Него и верить только Его Слову.

Писатель
+46
|25 Июл 2012
9

Всем привет. Приехал с островов...  а тут дуель на дуели... 

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/50092de090185/

http://fff1964.livejournal.com/375820.html

Еще и какие то пирамиды, сетевухи снова предлагают... Во дела творятся в ПБ!

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+940
|25 Июл 2012
0
Цитата svea
Ведь на вершине пирамид,

Я говорил за тех, кто предлагали ему помочь с радио.

Старожил
+317
|25 Июл 2012
3
Цитата kostyan
Как ты думаешь, что логичнее - пришёл баптист в ПБ и начинает говорить за МММ или должен говорить кто-то из своих ?

Значит мало вы, kostyan, любите Аделаджу и мало уважаете.

А так в этом расписывались...

Гость
+29
|25 Июл 2012
4
Цитата kostyan

))
Из МММ пришёл "баптист" .))
И ,принимал его артист ! ))
Ударив быстро по рукам,-
Из церкви сделали бедлам !  
(((-
http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk

http://www.youtube.com/watch?v=Rv0ucX5Fb6w&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=y3J1DqFrXrs&feature=related

Артистов и "баптистов" тьма !((-
А у людей от них- сума ! ((

Геннадий
Старожил
+507
|25 Июл 2012
0
Цитата kostyan
Я говорил за тех, кто предлагали ему помочь с радио.

Ладно, вот тебе шанс -сходить и сказать , что нельзя в церкви такое творить.

Ну ради любви к новым Диадре. Я серьезно.

Старожил
+940
|26 Июл 2012
0
Цитата Cестра
Ладно, вот тебе шанс -сходить и сказать , что нельзя в церкви такое творить. Ну ради любви к новым Диадре. Я серьезно.

И где шанс ? Каждый должен делать то, что говорит ему Бог, а не Сестра. Понимаешь, твой пост - пример манипуляции. Я тебе уже ответил за логичность, ты же упорствуешь. Если Бог скажет - Он даст реальный шанс, пойду, скажу и т.д. Мне легко это сделать, я с СА общался на "ты", Гал.2:6 "И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более".

Старожил
+507
|26 Июл 2012
3
Цитата kostyan
Каждый должен делать то, что говорит ему Бог, а не Сестра. Понимаешь, твой пост - пример манипуляции. Я тебе уже ответил за логичность, ты же упорствуешь. Если Бог скажет - Он даст реальный шанс,

А добивать и так побитый народ, здесь, на форуме, тебе, значит, Бог поручил? По откровению душу вынимаешь из Диадре?

Старожил
+507
|26 Июл 2012
3

Костян, а не пора ли тебе прозреть и понять, что твой возлюбленный СА делает из церкви бизнес? То есть прихожане  под любыми предлогами должны вынимать деньги и сдавать , давать, подавать, жертвовать... А ведь дающий богатому обеднеет!

Брат, ты, вроде бы советь свою не продал, сходи. обличи СА, помощь твоя нужна. Честное слово, чтоб еще больше Диадре не расплодилось и не затопило бы слезами форумы...

Ну зачем ждать особого откровения, если уже в библии все сказано по этому поводу  (про дом торговли).Знаешь, Бося однажды сказала, что больных надо по откровению посещать.... И что Иисус уже сказал по этом поводу, она не знала?

Я вот что подумала, что когда она заболеет, чтоб дети ее ждали откровения, чтоб дать ей воды, муж бы ждал откровения, чтоб дать ей на лечение денег, а врачи - откровения по поводу лечения, например, делать ей укол адреналина при остановке сердца (или что там еще делают?)

Вот приехалал бы скорая и стала бы откровения ждать... А пожарные стали бы ждать... И полиция... И мама малышу обед бы не давала .. (такие уже есть, замучили голодом деток).

Или бы кассир в банке откровения бы ждала - давать тебе твои заработанные или списать их на счет церкви сразу (Потопаева так сделала, когда за участие в  выборах, в комиссиях Черновецкий доплатил). Хорошая вещь - откровение, главное, оправдаться можно всегда... А на то, что написано в Библии, не смотрим? Зачем? Каждый всяк велик и умен, ждет своего откровения.

Старожил
+940
|26 Июл 2012
1
Цитата Cестра
А на то, что написано в Библии, не смотрим? Зачем? Каждый всяк велик и умен, ждет своего откровения.

Да, я такой. В Библии так и написано, что мы должны более слушать Бога, чем Сестру. 

Цитата Cестра
обличи СА, помощь твоя нужна.

Если Богу будет угодно, Он мне скажет - и я сделаю. Как знать, может, когда в радиотеме и пересечёмся.

Цитата Cестра
А ведь дающий богатому обеднеет!

Точняк. Я всегда говорил, что, если не доверяете, контролируйте. Но никто же не хочет этим заниматься. Если не хотят, значит, их это устраивает.

Цитата Cестра
А добивать и так побитый народ, здесь, на форуме, тебе, значит, Бог поручил?

Сестра, неужели ты так до сих пор и не поняла, что если бы я хотел добить, словарного запаса бы хватило. Я написал более 500 песен и стихов, несколько мюзиклов, мог бы добить и в рифму, с размером.

Говорить нелицеприятную правду - это показывать решение вопроса, но никак не добивать. Добивают те волки в овечьей шкуре, которые ласкательством улавливают сердца простодушных.

Гость
+29
|26 Июл 2012
1
Цитата kostyan
Я написал более 500 песен и стихов, несколько мюзиклов, мог бы добить и в рифму, с размером

))
Много песен написал,
Просандеевский вассал !)
Написал бы пару строк ,
Как людей ограбить смог!  http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk

Геннадий
Удален
Carpenter
|26 Июл 2012
5
Цитата Cестра
А добивать и так побитый народ, здесь, на форуме, тебе, значит, Бог поручил? По откровению душу вынимаешь из Диадре?

Kostyan не может дать пострадавшим от аферы КК никакого практического совета, кроме как считать, что они сами виноваты, что повелись на это, а теперь пусть делают вывод на будущее. Это логика злопыхателей, которые считают, что во всём виноват пострадавший. Шла женщина вечером домой с работы, напали на неё, избили, ограбили, изнасиловали. По логике Kostyana она сама виновата, мол, нечего шляться так поздно. Людей обнадёжили, заявили, что безопасно и выгодно вложить в КК! Сделано это было со сцены ПБ, когда рядом с зазывалой стоял СА лично. Люди поверили. Это было. Кто виноват? По логике Kostyana - те, кто поверил, а не те, кто предоставил сцену для пропаганды этой аферы и стоял рядом с зазывалой.

Старожил
+379
|26 Июл 2012
3
Цитата Carpenter
По логике Kostyana

а нам не нужна чья-то ущербная логика. Нужно заглянуть в Библию - там все сказано.

А сказано там забрать последнее у того, кто поручился за другого. Сандей сказал со сцены "Это - мои ребята, я за них ручаюсь". И позднее "у них мои глаза и уши, у меня все там под контролем".

По Писанию нужно у него все изъять и отдать требующим у пострадавших, ведь он поручился за другого.

Старожил
+940
|26 Июл 2012
3
Цитата Carpenter
Kostyan не может дать пострадавшим от аферы КК никакого практического совета,

Только такой младенец, как ты, который не научился читать буквы, не видит практические советы в моих постах. Мий любый малюк, через то, что проходит Диадре, я проходил дважды, о чём детально неоднократно по её просьбе писал ей в личку. А практический совет - прийми мир, который даёт Иисус.

Цитата rokod
напрямую и с черного хода и речечкой и ручейками проистекали к руководству церкви и лично

Это же только твои догадки. Человек, на статью о котором ты давал ссылку, говорит, что допускает, что СА мог и не знать за то. Всё у тебя на эмоциях. Так уже было. Сначала кричали "Осанна", а через три дня те же самые кричат "Распни".  А что Вы будете говорить завтра ?

Старожил
+507
|26 Июл 2012
0

Наверное, все свидетели испарятся скоро. Если Са через своих посредников угрожал Данильченко Ирине , думаю, другим тоже, включая Бандурченко и сафронова. Нужно молиться за ребят.

Старожил
+940
|26 Июл 2012
0
Цитата Cестра
через своих посредников угрожал

Я думаю, что если бы кто-то кому-то угрожал, то эти угрозы были бы добавлены к уголовному делу.

Старожил
+507
|26 Июл 2012
3
Цитата kostyan
Я думаю, что если бы кто-то кому-то угрожал, то эти угрозы были бы добавлены к уголовному делу.

Это твое откровение? Аминь, добавится, значит! Аминь.

Старожил
+317
|26 Июл 2012
1

kostyan, как обычно уходит от ответов.

Наблюдаем представление дальше...

Старожил
+940
|26 Июл 2012
0
Цитата Cестра
Это твое откровение?

Это здравый смысл. Вот и увидим, добавится ли, или всё это ложные выдумки.

Старожил
+379
|26 Июл 2012
3
Цитата kostyan

так они и добавлены. В том числе и то видео,где он угрожает Черепейнику со сцены.

Цитата rokod
Он был в серьёзной ,реальной, осязаемой доле . Вдолях(пишу вместе, ибо они были вместе! ) Они друг от друга зависили,помогали,эти их" доходы "зависили друг от друга. У них был один -единый материальный интерес) Часть денег, выбитых из прихожан,из кредитов под жильё прихожан,из разных там пирамид и сетевых маркетингов,тем или иным образом ,и напрямую и с черного хода и речечкой и ручейками проистекали к руководству церкви и лично к Сандею Олорубо.

это понятно. За это на него и дело теперь открыто. Просто есть категория людей, которая если лично при передаче денег не присутствовала - считает, что денег и не было. Это только налоговая и умные люди еще смотрят на объекты недвижимости и предметы роскоши, а не только в каком углу сколько передали.

А вот поручился он напрямую, громко и публично. Поэтому и Писание его обличает публично и говорит, что делать с тем, кто поручился за другого.

Старожил
+940
|26 Июл 2012
1
Цитата qwertyqewrty
В том числе и то видео,где он угрожает Черепейнику со сцены.

Ага, видел, сначала было смешно, а потом взгрустнулось за людей, которые в таких словах выдумали угрозу. Уже не знаете, чем себя пиарить, так пытаетесь попиариться за счёт СА ?

Цитата Carpenter
Называя меня младенцем,

Называя тебя младенцем, я делаю тебе одолжение. Благодаря моим увещеваниям ты прекратил продвигать на форуме свои еретические темы о том, что Бог когда-то не знал будущего. Но во многих вопросах ты ещё остаёшься младенцем.

Старожил
+317
|26 Июл 2012
2

Типичное посольство: все кто с нами не согласен - младенцы.

Но "квартирные старейшины" прогорели, и вы kostyan прогорите с вашими представлениями о Боге из третьих уст 

Старожил
W-P
+777
|26 Июл 2012
2
Цитата Carpenter
От тебя пользы, как от ложки дёгтя с блюдце мёда. Ты умеешь только кровь людям пить. Плевать тебе на людей.

А где МОДЕРАТОР? По-видимому этого человечка опять следует штрафонуть за "христианские" манеры!

--
Старожил
W-P
+777
|26 Июл 2012
4
Цитата Carpenter
Это логика злопыхателей, которые считают, что во всём виноват пострадавший. Шла женщина вечером домой с работы, напали на неё, избили, ограбили, изнасиловали. По логике Kostyana она сама виновата, мол, нечего шляться так поздно.

Если люди вступали в клуб 1000 миллионеров, и для этого вкладывали свои деньги, расчитывая на великую прибыль, то о чем речь? Это ложное христианство.

Жаль людей. Но здесь могут быть виновными буквально все причастные до этого проекта. Как те, кто получил прибыль нечесным путем, так и равно те, кто расчитывал обогатиться за счёт всяких обороток с их деньгами, но их обманули и не допустили до желанного корыта. Спросите Почему виновны все?
Да потому, что если рассматривать этот вопрос с христианских позиций, то надо мыслить категориями христианского вероучения. Что Писание говорит о желающих обогащаться??? Разве оно скрывает последствия для таковых??? Совсем нет. Что прозошло, того и следовало ожидать!

Ведь, по большому счёту, ЗДЕСЬ ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ повинны в служении маммоне, кто-то из них более успешно ему служит, а кто-то возмущается, что ему нечем сейчас послужить этому же маммоне.

И первые, и вторые вредят своей душе, забывая Слова Христа, что "жизнь человека не зависит от изобилия его имения".

--
Старожил
+317
|26 Июл 2012
3
Цитата W-P
А где МОДЕРАТОР? По-видимому этого человечка опять следует штрафонуть за "христианские" манеры!

Пить кровь из людей это христианские манеры?

W-P, где вы таких манер набрались?

Это все псевдохристианство.

Цитата W-P
Да потому, что если рассматривать этот вопрос с христианских позиций, то надо мыслить категориями христианского вероучения. Что Писание говорит о желающих обогащаться??? Разве оно скрывает последствия для таковых??? Совсем нет. Что прозошло, того и следовало ожидать!

Администрация сайта с вами не согласна, поэтому она позволяет kostyan'у и Наставник'у пропагадировать здесь маммонопоклоннические учения.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.