Данильченко, так же годами обманывала людей,под его ,Сандея,непосредственным руководством.
Странно, что ты вот так врешь, когда так легко проверить, что в той статье, которую ты рекламируешь, пишут совсем по-другому (становится всё сложнее тебя любить, но пока справляюсь):
"Одна старуха бегала по церкви с сумкой денег и кричала «Ну куда мне вложить эти деньги? Я хочу стать миллионершей». В такие моменты подходили доброжелательные пасторы и предлагали, куда вложить», — рассказывает Владимир Данильченко. По его словам, зарабатывало среднее звено руководства Посольства.
«Это пасторы и администраторы. Допускаю, что Аделаджа мог и не знать об этом. Они приводили людей в одну из финструктур, за что получали проценты», — говорит отец. Базовая говорит, что процент был порядка 5 от суммы сделки. Адвокат пострадавших от «Кингз кэпитал» Иван Боднарук говорит, что сейчас готовятся дела против руководства «Клуба 1000 миллионеров» и других финструктур при «Посольстве».
САНДЕЙ: «ДЕЛАЕШЬ ИНВЕСТИЦИИ — ПОЛУЧИ СТРАХОВКУ». Пастор Сандей Аделаджа заявлял не единожды, что не имеет отношения к пирамидам, а людей призывал с осмотрительностью относиться к вложениям. «Я всегда говорил: если кто-то хочет делать инвестиции, то должен проанализировать все документы, изучить деятельность компании и требовать гарантию и страховку», — рассказывал ранее в интервью «Сегодня» Сандей. Что же касается пасторов, то по его словам, ни в одной церкви, в том числе и в православной, прихожанам не запрещено общаться между собой. «Если у них есть единство интересов и они могут доверять друг другу в коммерческих вопросах, то это их право и личное дело», — говорил он.