Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
+940
|22 Июл 2012
1
Цитата Carpenter
Дать честный ответ с кротостью и благоговением тебе слабо.

Нет, не слабо. Защищать тебя от твоего младенчества - это честно.

Цитата lightchild
Костян, как вы относитесь к пророчествам Са, о которых упоминалось выше?

Для того, чтобы как-то относиться, нужно быть внутри, знать жизнь людей, общаться, видеть разные ситуации и, что немаловажно, слышать обе стороны конфликта.

Как, например, можно было относиться к пророчествам Ионы, который говорил, что ещё несколько дней и Ниневия будет разрушена ? Пророчество не сбылось. Значит ли это, что Иона - лжепророк ?

Старожил
+3295
|22 Июл 2012
3
Цитата Carpenter
Дать честный ответ с кротостью и благоговением
Цитата Ivan
А ответа все нет, и нет.

А я так и не поняла, а какого ответа вы хотите услышать от Костяна? Ведь не один СА собирает десятины. Таких пасторов сотни тысяч по всему миру. И сторонников десятины не меньше. Каждый ведь будет отвечать перед Богом за то, что именно ему было открыто, а не кому-то другому. Так зачем навязывать другим свои откровения?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+940
|22 Июл 2012
3
Цитата Zhanna
А я так и не поняла, а какого ответа вы хотите услышать от Костяна?

Они не ответ хотят услышать, а захламить тему посторонними вопросами, потому, что по теме им сказать нечего. Они вышли из Посольства, но Посольство не вышло из них...

Местный
+20
|23 Июл 2012
2
Цитата kostyan
по теме им сказать нечего. Они вышли из Посольства

А мы в нем и не были, и ничего не захламляем, но если боитесь отвечать, так и скажите.

Но так как вы сами напросились, ответьте

пророчества Са, о которых мы здесь говорим от Господа?

Можете кратко ответить ,,да'' или ,,нет'' без лишнего лукавства?

Поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступили.
Старожил
+940
|23 Июл 2012
1
Цитата lightchild
Но так как вы сами напросились, ответьте пророчества Са, о которых мы здесь говорим от Господа?

Вы серьёзно думаете, что на подряд два Ваших одинаковых вопроса будут два моих разных ответа ? Прочитайте предыдущий мой ответ. Ничего не изменилось.

Старожил
+317
|23 Июл 2012
4

Ничего и не менялось. От неудобных вопросов kostyan выкручивается как может 

Старожил
+940
|23 Июл 2012
3
Цитата rokod
Данильченко, так же годами обманывала людей,под его ,Сандея,непосредственным руководством.

Странно, что ты вот так врешь, когда так легко проверить, что в той статье, которую ты рекламируешь, пишут совсем по-другому (становится всё сложнее тебя любить, но пока справляюсь):

"Одна старуха бегала по церкви с сумкой денег и кричала «Ну куда мне вложить эти деньги? Я хочу стать миллионершей». В такие моменты подходили доброжелательные пасторы и предлагали, куда вложить», — рассказывает Владимир Данильченко. По его словам, зарабатывало среднее звено руководства Посольства.

«Это пасторы и администраторы. Допускаю, что Аделаджа мог и не знать об этом. Они приводили людей в одну из финструктур, за что получали проценты», — говорит отец. Базовая говорит, что процент был порядка 5 от суммы сделки. Адвокат пострадавших от «Кингз кэпитал» Иван Боднарук говорит, что сейчас готовятся дела против руководства «Клуба 1000 миллионеров» и других финструктур при «Посольстве».

САНДЕЙ: «ДЕЛАЕШЬ ИНВЕСТИЦИИ — ПОЛУЧИ СТРАХОВКУ». Пастор Сандей Аделаджа заявлял не единожды, что не имеет отношения к пирамидам, а людей призывал с осмотрительностью относиться к вложениям. «Я всегда говорил: если кто-то хочет делать инвестиции, то должен проанализировать все документы, изучить деятельность компании и требовать гарантию и страховку», — рассказывал ранее в интервью «Сегодня» Сандей. Что же касается пасторов, то по его словам, ни в одной церкви, в том числе и в православной, прихожанам не запрещено общаться между собой. «Если у них есть единство интересов и они могут доверять друг другу в коммерческих вопросах, то это их право и личное дело», — говорил он.

Старожил
+317
|23 Июл 2012
2

Сколько веревочке не виться, а правда наружу выходит. Громко и точно.

Видите, kostyan, теперь не удаться звонить с угрозами смерти всем, кто знает про темные дела Сандея, - их становится слишгком много.

Писатель
+234
|23 Июл 2012
4
Цитата kostyan
Пастор Сандей Аделаджа заявлял не единожды, что не имеет отношения к пирамидам

"Посольство Благословенного Царства Божьего для всех Народов приветствовал гость Сэм Кастер (Даллас, Техас, США), который является главой всемирно известной кампании МАНАТЕК. ...Сэм Кастер говорит: «Я верю, то, чем мы занимаемся, отвечает сердцу Бога!», поэтому МАНАТЕК выбрала «Посольство Божье», в частности, пастора Сандея Аделаджа, своим официальным партнером по распространению продукции для детской программы в восточной Европе и в Украине."

http://manatek777.blogspot.com/ - " Приобретите пакет All Star (AS) за 244,50 € и этот пакет доведет Вашу прибыль до максимума...Оформите свой ежемесячный автоматический заказ приблизительно в размере 95,00 €...4 автоматических  заказа на сумму не менее, чем  95,00 €

= ежемесячная зарплата Вам 95,00 €
Всего за 4 подключенных человека = 450,00 €..."
" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Писатель
+234
|23 Июл 2012
3

Добавлю, что тема маннатека в данное время весьма активно пропогандируется в пб.

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Старожил
+940
|24 Июл 2012
1
Цитата olvia
Добавлю, что тема маннатека в данное время весьма активно пропогандируется в пб.

Ох, не советовал бы я им очередную пирамиду. Неужели кто-то ещё влазит туда ?

Старожил
+317
|24 Июл 2012
1

Такая любовь, как у вас, сандеитов, опасна и в первую очередь для вас самих.

Старожил
+259
|24 Июл 2012
0
Цитата kostyan
Ох, не советовал бы я им очередную пирамиду. Неужели кто-то ещё влазит туда ?

Очень много людей вошло. Также очень активно стараются "подключить" свою четверку. Ведь знают, что "сливки" соберут первые.

Удален
Mark
|24 Июл 2012
2

Ганьба для церкви - бідні люди", говорив Сандей. Є експертиза, що ми перебували під гіпнозом.

http://vidgolos.com/168960-parafiyani-adeladzhi-rozpovili-shho-pidpisuvali.html

Писатель
+234
|24 Июл 2012
1

Писатель
+85
|24 Июл 2012
6

Ну вот опять мои посты удалили.Это видимо меня так хотят изжить с темы,хотя ничего против правил форума не пишу.Кто-то видимо боится мои посты.

Вот подумала недавно.что мы здесь обсуждая какой СА ,пиарим его ,пусть даже с негативной точки.Ему такой баланс нужен,что бы вызвать к себе интерес.Когда интерес возникнит,то появятся его обожатели с восторженными восклицаниями и СА от этого выиграет,будет резкий контраст в его пользу.Теперь я поняла,почему темы о СА закрывались,когда уже этот пиар заходил за рамки игры,которой все же диктуют защиткики СА.Посмотрев на форум со стороны я заметила,что тон беседы на теме все же задают Костян и наставник,они крутят- вертят   нами.Просто перестать  торчать на теме им нельзя,тема заглохнет,что они не хотят им эта тема тоже нужна позарез ,ведь им надо проталкивать СА.Для того,что бы не пиарить СА не надо обращать внимания на слова наставника и Костяна,побробовать общатся без них.Не отвечать  им ,как бы они  не раздражали.Тему можно повести по другому руслу,например про ошибки ПБ,как  такие  избежать и исправить.Как например эти последний пост о сет.маркетинге в ПБ.

Писатель
+119
|24 Июл 2012
2
Цитата svea
не надо обращать внимания на слова наставника и Костяна,побробовать общатся без них.Не отвечать  им ,как бы они  не раздражали.Тему можно повести по другому руслу,например про ошибки ПБ,как  такие  избежать и исправить.Как например эти последний пост о сет.маркетинге в ПБ.

Об этом говорили многие уже неоднократно. Но как-то не получается совсем не реагировать ни на Наставника, ни на Костяна, ни на прочих Молотил... У этих Костнов есть удивительная способность влезать во все темы, и троллить, переводя внимание исключительно на себя. Модераторы видят сие безобразие, но удивительно бездействуют... Так что если и удастся повести беседу по другому руслу, /Костяны и в этом русле будут тут как тут и примутся всех поучать.
Кстати, в профиле участника форума я видел кнопочку "Игнор". Может быть, если ее нажать в профиле Костяна, его сообщения станут для меня невидимы?

Старожил
-253
|24 Июл 2012
1
Цитата Mark
Ганьба для церкви - бідні люди

Не плохо сказано.

Мудрые слова от Бога всегда привликают.

Ленивые, апатичные и безинициативные люди всегда будут в поисках на кого бы еще поработать и кому бы еще прибыль принести.

Думаю, каждый должен работать в своем деле, чтобы иметь достаток во всех вопросах.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Писатель
+85
|24 Июл 2012
0
Цитата Эксплорер
Но как-то не получается совсем не реагировать ни на Наставника, ни на Костяна, ни на прочих Молотил.

К сожалению это так.Проходить мимо их не реагируя сложно,когда видишь извращение библийской истины,то конечно хочется что-то в ответ сказать.Хотя бы на последний пост наставника,где он цитирует СА,о бедности прихожан церкви.Он говорит,что эти мудрые слова от Бога,хотя в новом завете сам Господь осуждает богатых .Вот именно их осуждает за желание быть богатыми.Даже если вспомнить,как сам Христос осудил богатого юношу,который так пламенно хотел идти за ним.Вспомним  Его великие слова,что легче верблюду пролезь сквось игольное ухо,чем богатому войти в Царствие небесное.Вот  Истина из уст самого Бога.А апостолы сколько в своих посланиях осуждали богатых!даже прихожан церкви за то что прельщаются на богатых.Помните,как апостол Павел даже повышенным тоном высказался против того,что в церкви оказывают предпочтение богатам,а не бедным.Он сказал им "Не богатые ли вас в темницы влекут?..."Пристыдил их этим и сегодня грехом многих церквей стало сребдолюбие.Господь дает все детям своим,в нужде не оставит,что нам переживать.Вот в ПБ люди попались на наживку,которую им подкинули ввиде всевозможной коммерческой деятельности.Хотя это все видимость только,многие из этих деятелей сидят в долга,как в шелках.У  "миллионеров"ПБ долгов больше,чем прибыли. В Новом Завете их называют "лукавыми делателями",они очень деятельные и собразительные обокрасть своего ближнего,такое беззаконие может цвести только на такой почве учения,какое проповедуется в ПБ.

Удален
diadre
|24 Июл 2012
5
Цитата rebirth
Очень много людей вошло. Также очень активно стараются "подключить" свою четверку. Ведь знают, что "сливки" соберут первые.

Неужели Вы еще посещаете палатку?

В позапрошлую субботу на презентации Манатеха присутствовал сам папик Сандей как верхний спонсор, а значит и главный получатель дохода. Афигеть.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Старожил
+317
|24 Июл 2012
1
Цитата Наставник
Не плохо сказано. Мудрые слова от Бога всегда привликают. Ленивые, апатичные и безинициативные люди всегда будут в поисках на кого бы еще поработать и кому бы еще прибыль принести. Думаю, каждый должен работать в своем деле, чтобы иметь достаток во всех вопросах.

Интересно, почему Иисус об этом не учил?

Удален
Carpenter
|24 Июл 2012
4
Цитата Zhanna
Каждый ведь будет отвечать перед Богом за то, что именно ему было открыто, а не кому-то другому. Так зачем навязывать другим свои откровения?

Нет никакой десятины в денежном эквиваленте по "откровению". Чего нет в Библии, Автором которой является Святой Дух, того не может быть.

Старожил
-253
|24 Июл 2012
1

Уважаемые

Я думаю, что не стоит обращать внимание на детские забавы незнающих Божьих истин. Давайте разберем их в свете Слова Божьего. Свеа говорит несуразные вещи на Божий источник истины, Его Писание :

Цитата svea
Он говорит,что эти мудрые слова от Бога,хотя в новом завете сам Господь осуждает богатых .Вот именно их осуждает за желание быть богатыми.Даже если вспомнить,как сам Христос осудил богатого юношу,который так пламенно хотел идти за ним. Вспомним Его великие слова,что легче верблюду пролезь сквось игольное ухо,чем богатому войти в Царствие небесное. Вот Истина из уст самого Бога.

Вы видите как заблуждается дорогая.

Лезьть туда, что не понимаешь - опасно!

Давайте разберем ее заблуждение.

Она говорит:

Цитата svea
в новом завете сам Господь осуждает богатых .Вот именно их осуждает за желание быть богатыми.Даже если вспомнить,как сам Христос осудил богатого юношу,который так пламенно хотел идти за ним.

И мы все видим ужас ее извращения.

Вы дорогая, не извращайтесь в Писании и не лгите на истину.

Иисус никогда не осуждал власть имущих и богатых Он их любил и говорил им истину:

21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
(Мар.10:21)

С уважением к Вам ....

.... далее следует ....

Старожил
+940
|24 Июл 2012
2
Цитата svea
Вот именно их осуждает за желание быть богатыми

А теперь скажите точно то же Диадре, например. Или у Вас локальная правда, для одних - одна, а для других - другая ?

Старожил
-253
|24 Июл 2012
2

... продолжение ....

Мы видим, что Иисус не отвергал и не осуждал богатого юношу, а полюбил его!

Иисус не мог полюбить грех, Он его ненавидел.

Такое слышать от Иисуса, что он любил богатых кощунство для заблудших и лживых в своих сердцах.

Иисус любил всех людей и желал им помочь в их проблемах.

Иисус увидел его проблему и проблема его была не его богатство, а то что он привязался к богатству!

23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
(Мар.10:23,24)

Мы видим, что Иисус не осуждает богатых и не против них, а против того, чтобы богатые надеялись на богатство.

.

Иисус сказал, что нищих будете иметь з собою и мы можем им благотворить, но Он не говорил что мы будет нищими и будем нуждаться, чтобы нам благотворили. Иисус своих учеников не считал нищими.

Вот мы и раскрыли ложь Свеа и то, где она заблуждается.

С уважеинем к Вам ....

Старожил
-253
|24 Июл 2012
2

Дорогая.

Вот еще одно ваше заблуждение и многие согласятся со мной.

Цитата svea
Помните,как апостол Павел даже повышенным тоном высказался против того,что в церкви оказывают предпочтение богатам,а не бедным.Он сказал им "Не богатые ли вас в темницы влекут?..."

Апостол Иаков говорит: "Не богатые ли вас в темницы влекут?..."

А здесь мы видим, что происходит наоборот не по писанию! Оказывается богатых и благословенных Богом пытаются влечь определенный класс нуждающихся людей.

Вы как-то будьте последовательны. Пусть в вашей голове хаос и умственный беспорядок не будет препятствовать вам здраво размышлять.

С уважением к Вам ....

Старожил
+317
|25 Июл 2012
3

Как много слов и все не по теме. Наставник, что у вас общего с kostyan'ом, что вы одинаково уклоняетесь от ответов? 

Старожил
-253
|25 Июл 2012
0

Дорогая

Цитата svea
У "миллионеров"ПБ долгов больше,чем прибыли. В Новом Завете их называют "лукавыми делателями",

Насколько я знаю, то в долгах сидят многие деноминации в киеве, то справедливым будет ваше утверждение и для них. Или вы дальше будете лукавить?

С уважением и тонким наблюдением Ваш .....

Писатель
+119
|25 Июл 2012
3
Цитата Ivan
Наставник, что у вас общего с kostyan'ом

Предполагаю, что это люди одного духа. Причем, они сами не знают, какого именно.

Удален
талмид
|25 Июл 2012
4

Крестились ли они в пастора, по религиозному обряду?

Дух, который на Илие просил Елисей вдвойне. Многие желали вдвойне тот же дух лжепророчествовавший, что на Сандее.

Все еще проще. Сандей нанял и дает указания. Если работают даром, как утверждают, то им нужно показаться врачу. Если за деньги - тем более. Мошенников и лжепророков много, защищать им всегда есть кого.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.