Странное дело, церковь живая, а гуглить бесполезно, ничего о ней нет.
А чему удивляться? Живая церковь - это ведь свет миру, поэтому этот свет и светит миру так, чтобы никто не знал, какими добрыми делами они там занимаются, прославляя своих кумиров и кумирчиков. Но Вы не огорчайтесь: он ведь не написал, что его церковь какая-то особенная, отличная от других, а что она обычная для нынешнего времени: подобных в Киеве хоть пруд ими пруди развелось и все водин голос говорят о себе, что они живые и что с ними Бог. Так что можете наведаться в одну из многих, не скрывающих места и времени своих собраний и взять там воду на анализ, чтобы определить ее свойства.
Несколько лет назад моя знакомая задалась целью обойти все христианские церкви Киева. Каждую субботу и воскресенье (а иногда и среди недели) она посещала различные сходки христиан, чтобы узнать, где же истина проповедуется. Обошла более сотни, а потом узнала, что ныне новые общины регистрируются более высокими темпами, чем она успевает обходить уже известные и перестала этим заниматься. "Ну и как, нашли Вы истину в тех собраниях христиан, которые Вы посещали"- спросил я у нее. "Ой ......(моё имя), что тебе сказать...",- улыбаясь, но с печальной иронией в голосе, разочарованно ответила она. На всякий случай я записал себе Ваш №тел. (ибо меня вот-вот удалят с этого форума). Так что через некоторое время я к Вам позвоню и узнаю, нашли ли Вы что-то близкое к истине, проверив по тем адресам, которые, возможно, кто-то здесь сообщит. "А вдруг!"