В ПБ сам Сандей решает за всех кто и к чему призван
«Группа становится деструктивной, когда лидер активно пользуется неограниченной властью с целью обмануть членов группы и лишить их индивидуальности и свободной воли. Например, мне предложили отказаться от своей свободной воли (трактуемой как сатанинская) в пользу представителя Бога, Муна, и его приближенных... Лидеры множества групп (включая Двенадцать Колен, Международную Церковь Христа и Свидетелей Иеговы) провозглашают, что воля Бога состоит в том, чтобы следовать за ними.»
Сандей аделаджа не имеет никакого отношения к моему покаянию,крещению Духом Святым,освобождению.Его в этот момент не было даже в Украине.
И что в этом ролике неправда ? Он не был зависимым ? Сандей ему не помогал ? Он был под гипнозом ?
Лукавство - наш паровоз вперед лети !
15 лет я помогал Сандею, а он меня использовал. Втюхивание ересей это помощь?Лесть и ложь- это помощь?В чём его помощь выражается лично ко мне?Какое он отношение имеет к освобождению меня от зависимости?Он за меня даже не молился и рук не возлагал.Даже водное крещение и то через Галину Коробку я принимал.
Ясненько...А пастор (бывший нарик) акцентирует то,что чуть ли не лично пастор С.Аделаджа постарался,чтобы вы избавились от дурной привычки...Ух уж эти пастора ПБ...........Лживые змеи во главе с драконом.........
Да по сути....Если бы за вас молился сам Сандей,чтобы вы избавились от того или иного,сути это не меняет.Правда?Вы же не именем Сандея зареклись не пить,а именем Иисуса!Вы же поверили в Бога,а не в Сандея!Вы сами захотели новую жизнь и вы имели на это полное право!
А кстати вопрос....Вы не желаете перекреститься?
Считаете ли вы своё крещение через Г. Коробко ложным?
Извините за вопрос,некасающийся темы...Если не хотите,то не отвечайте.
Я крестился в Иисуса Христа,а не в Сандея Аделаджу.
Слава Богу!
Посему те,кто манипулирует Сандеем как личностью знают,что:
"проклят человек, который надеется на человека" .
Так что какой смысл уповать на человека и на себя только взваливать проклятия?Без Сандея проблем хватает!Мы всё же не в сказке живём!
Сандей со своей семьёй олицетворял царствующих в царстве Божием...Чего тут может быть странного и какие ещё мысли могут посетить голову верующего человека?
- Видишь праведность Сандея?
- Нет.
- И я не вижу.А она есть!(логика защитников СА)
Интересно, если бы про Мунтяна какого-нибудь или другого какого служителя писать на инвиктори также негативно, как про Аделаджу, то забанят или нет? Можно ли, к примеру, обсуждать Сергея Вельбовца здесь на протяжении 109 страниц? Что-то сомневаюсь. Инквизиция сразу покарает зачинщиков и тему закроет. А почему тогда про Аделаджу можно?
Тогда понимаю, почему за Шаповалова здесь баны раздают - потому что он вип-клиент здесь.
Сестра, вы серьёзно обвинили в этих строках Сандея, но фактов я так и не увидел. На сайте Апологет я был, там разбираются ошибки учения Сандея. Но, я надеюсь, вы понимаете, что ошибки в учении (и даже ереси) и "проклятия в адрес вышедших прихожан и грязь на украинцев и Украину" "в порядке вещей желать подохнуть под забором" - это совершенно разные вещи.
Выходит, вы распротраняете клевету (возможно неосознанно)?
А бедный Аделаджа ничего не знает, кроме как хвалить и лелеять себя любимого :)))) Вот отсюда и все его беды.... И ещё ручки сильно чешуться на чужое добро, а это уголовно наказуемо. И тут уже запреты не помогут, есть факты...
Возможно и молитесь, но не в духе Христа, а в духе сынов громовых.
Да...Кто не является клиентом этого ресурса-у того нет информативной поддержки...Бедные люди!
Им приходится весь промоушен делать собственоручно или праильней сказать собственоустно!!!Хвалить и лелеять себя любимого!!!
Вот и доэкономился.............
Кто-нибудь выложит эти факты в виде видео, аудио, а не просто слышал, мне рассказывали.
Вы же понимаете, что на словах это все не то, нужны видео, аудио, а если таковых нет, то это все можно поставить под сомнение, отнести на личную неприязнь и обиду и т.д.
Нет, я не "распространяю", а говорю то, чему сама была свидетелем.
Послушайте, вы где были все эти последние два года? На другой планете? Впечатление, что вы только высадились на планете Земля? Или вы лукавите? Это что, новая форма защиты Аделаджи? Весь интернет пестрит прямыми доказательствами, сколько роликов, сколько свидетельств людей, непосредственных участников событий, а вам всё мало. Что вы хотите конкретно?
По-моему, вы выразились слишком мягко, что даже не все поймут, о чём это вы :)))) Хотя, любую секту можно определить как организацию с умственной патологией.
А может вы сами напряжётесь и поищите? Это же ваша проблема :))) Если вы не верите, то и не верьте. Не велика беда. Если вы искренне хотите разобраться, то делайте что-нибудь сами.
«Я абсолютно уверен, что Иисусу также необходимы огромные финансы, потому что без них не будет евангелизации. Ему нужны и люди, и средства массовой информации – то есть всё, без чего не может быть успешного проведения евангелизационных кампаний Он не войдет в Украину, пока мы не подготовим все средства и ресурсы, необходимые для Него»
(С.Аделаджа «Весь мир ждёт тебя» 2001 г.)
Абсолютно логично...
Вот он, основной посыл Аделаджи :)))) Чего только извращённый жадный ум не придумает :))) Совсем дядя сбрендил на почве "босоногого детства" :))))) Я уверена, что для него до сих пор самый страшный ночной кошмар, это как он приезжает назад в Нигерию со скарбом, который поместился в один чемодан :)))))
Не знаю,не знаю,каким надо быть лохом,чтобы видеть в Аделадже пастора от Бога (не говоря уже о финансах)?Для меня это наверное самая большая загадка в этой теме...