Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Новичок
+1
|14 Дек 2010
2
Цитата angelok
Вопрос: почему каждый решил что он призван стать миллионером?

В ПБ сам Сандей решает за всех кто и к чему призван

Новичок
+1
|14 Дек 2010
2

«Группа становится деструктивной, когда лидер активно пользуется неограниченной властью с целью обмануть членов группы и лишить их индивидуальности и свободной воли. Например, мне предложили отказаться от своей свободной воли (трактуемой как сатанинская) в пользу представителя Бога, Муна, и его приближенных... Лидеры множества групп (включая Двенадцать Колен, Международную Церковь Христа и Свидетелей Иеговы) провозглашают, что воля Бога состоит в том, чтобы следовать за ними.»

Удален
Fedorov Pavel
|14 Дек 2010
1
Цитата папа
Так вы были пьяницой?Вас же Сандей избавил от этой пагубной привычки,зачем же вы на него гоните?Или может Бог вас избавил через Сандея от этой привычки?

Сандей аделаджа не имеет никакого отношения к моему покаянию,крещению Духом Святым,освобождению.Его в этот момент не было даже в Украине.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+135
|14 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
И то что говорит здесь Павел Фёдоров это навязаный системой ПБ менталитет поклонника Сандея. Стандартные фразы,стандартная логика,абсолютно стандартное поведение для последователя культа Сандея.

И что в этом ролике неправда ? Он не был зависимым ?  Сандей ему не помогал ? Он был под гипнозом ?

Лукавство - наш паровоз вперед лети !

Удален
Fedorov Pavel
|14 Дек 2010
2
Цитата start
И что в этом ролике неправда ? Он не был зависимым ?  Сандей ему не помогал ? Он был под гипнозом ? Лукавство - наш паровоз вперед лети !

15 лет я помогал Сандею, а он меня использовал. Втюхивание ересей это помощь?Лесть и ложь- это помощь?В чём его помощь выражается лично ко мне?Какое он отношение имеет к освобождению меня от зависимости?Он за меня даже не молился и рук не возлагал.Даже водное крещение и то через Галину Коробку я принимал.

Удален
папа
|14 Дек 2010
2
Цитата Fedorov Pavel
Сандей аделаджа не имеет никакого отношения к моему покаянию,крещению Духом Святым,освобождению.Его в этот момент не было даже в Украине.
Цитата Fedorov Pavel
Какое он отношение имеет к освобождению меня от зависимости?Он за меня даже не молился и рук не возлагал.Даже водное крещение и то через Галину Коробку я принимал.

Ясненько...А  пастор (бывший нарик) акцентирует то,что чуть ли не лично пастор С.Аделаджа постарался,чтобы вы избавились от дурной привычки...Ух уж эти пастора ПБ...........Лживые змеи во главе с драконом.........

Да по сути....Если бы за вас молился сам Сандей,чтобы вы избавились от того или иного,сути это не меняет.Правда?Вы же не именем Сандея зареклись не пить,а именем Иисуса!Вы же поверили в Бога,а не в Сандея!Вы сами захотели новую жизнь и вы имели на это полное право!

А кстати вопрос....Вы не желаете перекреститься?

Считаете ли вы своё крещение через Г. Коробко ложным?

Извините за вопрос,некасающийся темы...Если не хотите,то не отвечайте.

Удален
Fedorov Pavel
|14 Дек 2010
1
Цитата папа
Вы не желаете перекреститься?

Я крестился в Иисуса Христа,а не в Сандея Аделаджу.

Удален
папа
|14 Дек 2010
0
Цитата Fedorov Pavel
Я крестился в Иисуса Христа,а не в Сандея Аделаджу.

Слава Богу!

Посему те,кто манипулирует Сандеем как личностью знают,что:

"проклят человек, который надеется на человека" .

Так что какой смысл уповать на человека и на себя только взваливать проклятия?Без Сандея проблем хватает!Мы всё же не в сказке живём!

Удален
папа
|14 Дек 2010
0
Цитата Bocxoд
Меня когда-то шокировало, когда на сцену на одной из годовщин ПБ вынесли подарок - трон, на который важно уселся СА и его дети. Тогда я отогнал от себя все летящие мысли по этому поводу, успокоился, внушив себе, что просто чего-то не понимаю,

Сандей со своей семьёй олицетворял царствующих в царстве Божием...Чего тут может быть странного и какие ещё мысли могут посетить голову верующего человека?

Удален
Fedorov Pavel
|14 Дек 2010
0

- Видишь праведность Сандея?

- Нет.

- И я не вижу.А она есть!(логика защитников СА)

Старожил
+1130
|14 Дек 2010
1

Интересно, если бы про Мунтяна какого-нибудь или другого какого служителя писать на инвиктори также негативно, как про Аделаджу, то забанят или нет? Можно ли, к примеру, обсуждать Сергея Вельбовца здесь на протяжении 109 страниц? Что-то сомневаюсь. Инквизиция сразу покарает зачинщиков и тему закроет. А почему тогда про Аделаджу можно?

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Удален
папа
|14 Дек 2010
0
Цитата Комп
А почему тогда про Аделаджу можно?

А потому что Сандей никогда не являлся клиентом этого ресурса.

Старожил
+1130
|14 Дек 2010
0
Цитата папа
А потому что Сандей никогда не являлся клиентом этого ресурса.

Тогда понимаю, почему за Шаповалова здесь баны раздают - потому что он вип-клиент здесь.

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Удален
папа
|14 Дек 2010
0
Цитата Комп
Тогда понимаю, почему за Шаповалова здесь баны раздают - потому что он вип-клиент здесь.

Естественно.

Шаповалов знает толк в бизнесе!

Удален
папа
|14 Дек 2010
0
Цитата IBagira
Это уже тоталитарная секта, имеющая все известные признаки таковой.

Я бы сказал мягче,что эта организация у которой свой фирменный диагноз,который связан с патологией на умственную деятельность.

Гость
0
|14 Дек 2010
0
Цитата SHanell
Столько, сколько изрыгнулось из Сандея грязи хотя бы за последние два года - мир отдыхает.  Это и проклятия в адрес вышедших прихожан, и грязь на Украину и украинцев. А если брать вообще, то у него было в порядке вещей желать подохнуть под забором (или злорадно констатировать такие факты со сцены) тем, кто посмел подвергнуть гонениям  или справедливой критике великого Аделаджу.  Сколько его помню, он никогда не упускал случая проклясть или унизить человека - изощренно, мастерски, так, чтобы уже или не поднялся никогда, или приполз к нему на коленях, в страхе потерять аделаджино благоволение.

Сестра, вы серьёзно обвинили в этих строках Сандея, но фактов я так и не увидел. На сайте Апологет я был, там разбираются ошибки учения Сандея. Но, я надеюсь, вы понимаете, что ошибки в учении (и даже ереси) и "проклятия в адрес вышедших прихожан и грязь на украинцев и Украину" "в порядке вещей желать подохнуть под забором" - это совершенно разные вещи.

Выходит, вы распротраняете клевету (возможно неосознанно)?

Удален
IBagira
|14 Дек 2010
1
Цитата папа
Естественно. Шаповалов знает толк в бизнесе!

А бедный Аделаджа ничего не знает, кроме как хвалить и лелеять себя любимого :)))) Вот отсюда и все его беды.... И ещё ручки сильно чешуться на чужое добро, а это уголовно наказуемо. И тут уже запреты не помогут, есть факты...

Гость
0
|14 Дек 2010
0
Цитата qwertyqewrty
да, мы молимся, чтобы пришли суды Божьи на беззаконника и тех, кто поддерживает его беззаконие Молимся, чтоб как можно меньше людей попадало в его сети, и чтоб Бог помиловал уже пострадавших.

Возможно и молитесь, но не в духе Христа, а в духе сынов громовых.

Удален
папа
|14 Дек 2010
0
Цитата IBagira
А бедный Аделаджа ничего не знает, кроме как хвалить и лелеять себя любимого :))))

Да...Кто не является клиентом этого ресурса-у того нет информативной поддержки...Бедные люди!

Им приходится весь промоушен делать собственоручно или праильней сказать собственоустно!!!Хвалить и лелеять себя любимого!!!

Вот и доэкономился.............

Удален
tweetter
|14 Дек 2010
0
Цитата IBagira
И тут уже запреты не помогут, есть факты...

Кто-нибудь выложит эти факты в виде видео, аудио, а не просто слышал, мне рассказывали.

Вы же понимаете, что на словах это все не то, нужны видео, аудио, а если таковых нет, то это все можно поставить под сомнение, отнести на личную неприязнь и обиду и т.д.

Удален
SHanell
|14 Дек 2010
0
Цитата kruser

Нет, я не "распространяю", а говорю то, чему сама была свидетелем.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
IBagira
|14 Дек 2010
0
Цитата kruser

Послушайте, вы где были все эти последние два года? На другой планете? Впечатление, что вы только высадились на планете Земля? Или вы лукавите? Это что, новая форма защиты Аделаджи? Весь интернет пестрит прямыми доказательствами, сколько роликов, сколько свидетельств людей, непосредственных участников событий, а вам всё мало. Что вы хотите конкретно?

Цитата папа
Я бы сказал мягче,что эта организация у которой свой фирменный диагноз,который связан с патологией на умственную деятельность.

По-моему, вы выразились слишком мягко, что даже не все поймут, о чём это вы :)))) Хотя, любую секту можно определить как организацию с умственной патологией.

Удален
папа
|14 Дек 2010
0
Цитата IBagira
По-моему, вы выразились слишком мягко, что даже не все поймут, о чём это вы :)))) Хотя, любую секту можно определить как организацию с умственной патологией.

Я в прикол...)))

Удален
IBagira
|14 Дек 2010
3
Цитата tweetter
Кто-нибудь выложит эти факты в виде видео, аудио, а не просто слышал, мне рассказывали.

А может вы сами напряжётесь и поищите? Это же ваша проблема :))) Если вы не верите, то и не верьте. Не велика беда. Если вы искренне хотите разобраться, то делайте что-нибудь сами.

Новичок
+1
|14 Дек 2010
0

«Я абсолютно уверен, что Иисусу также необходимы огромные финансы, потому что без них не будет евангелизации. Ему нужны и люди, и средства массовой информации – то есть всё, без чего не может быть успешного проведения евангелизационных кампаний Он не войдет в Украину, пока мы не подготовим все средства и ресурсы, необходимые для Него»

(С.Аделаджа «Весь мир ждёт тебя» 2001 г.)

Удален
папа
|14 Дек 2010
0
Цитата IBagira
Если вы искренне хотите разобраться, то делайте что-нибудь сами.

Абсолютно логично...

Цитата Protector
«Я абсолютно уверен, что Иисусу также необходимы огромные финансы, потому что без них не будет евангелизации. Ему нужны и люди, и средства массовой информации – то есть всё, без чего не может быть успешного проведения евангелизационных кампаний Он не войдет в Украину, пока мы не подготовим все средства и ресурсы, необходимые для Него»
По-любому...Зачем Иисусу бедная страна?
Удален
IBagira
|14 Дек 2010
1
Цитата Protector
«Я абсолютно уверен, что Иисусу также необходимы огромные финансы, потому что без них не будет евангелизации. Ему нужны и люди, и средства массовой информации – то есть всё, без чего не может быть успешного проведения евангелизационных кампаний Он не войдет в Украину, пока мы не подготовим все средства и ресурсы, необходимые для Него» (С.Аделаджа «Весь мир ждёт тебя» 2001 г.)

Вот он, основной посыл Аделаджи :)))) Чего только извращённый жадный ум не придумает :))) Совсем дядя сбрендил на почве "босоногого детства" :))))) Я уверена, что для него до сих пор самый страшный ночной кошмар, это как он приезжает назад в Нигерию со скарбом, который поместился в один чемодан :)))))

Удален
папа
|14 Дек 2010
1

Не знаю,не знаю,каким надо быть лохом,чтобы видеть в Аделадже пастора от Бога (не говоря уже о финансах)?Для меня это наверное самая большая загадка в этой теме...

Удален
IBagira
|14 Дек 2010
1
Цитата папа
Для меня это наверное самая большая загадка в этой теме...

ля меня тоже :)))) Давайте спросим у профессионального психиатра! Как вам такая идея? :)))

Удален
папа
|14 Дек 2010
0
Цитата IBagira
ля меня тоже :)))) Давайте спросим у профессионального психиатра! Как вам такая идея? :)))

Давайте!

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.