Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Удален
Валера4444
|21 Дек 2010
4
Цитата ЛВ
захотелось разобраться...

Да не разобраться вам захотелось...    укольнуть лишний раз таким:

... мамзель...

... столь неадекватного вашего поведения...

... вы не в состоянии себя в руках держать , такая необузданнность - до не приличия...

... помочь даме решить ее психологические и  физиологические проблемы...

Божьей благодати !
Удален
zennn
|21 Дек 2010
1

Увы Вы совершенно правы Валера. И при всем при этом некоторые считают себя великими служителями. единственнымикто на форуме знает Христа и единственно идущими в ногу, когда все остальные Вавилон великий... Грустно.

Потому что из реальных плодов на форуме- только травля несогласных с их единственно верным и совершенно непогрешимым мнением...

Старожил
+1350
|21 Дек 2010
2
Цитата paralipomenon
Сначала вылезла в тему и стала писать вне темы, а когда ей на её посты начали отвечать, она начала писать, что мы вне темы...

По моему её замечания были очень в тему.

Цитата vgil
Цитата IBagiraА чему тут удивляться? Я ожидала, что рано или поздно вылезет на свет и эта тема :)))
Вы злорадствуете?

Мне тоже непонятно к чему такое обозначение эмоций: :)))

Если Сандей на всех парусах несётся в ад, ну ладно бы сам, но ведь и слушающих Его увлёк за собой и не видять куда идут. Это ли повод для радости?

Цитата vgil
Цитата ЛВ Давай , хахол , начнем с тебя. Пиши ,но тока по одной строчке . Не нада сильно напрягаца , стараца , шоб совсем не повредица.
Зачем издеваетесь и паясничаете?

Хохол сказал то, что и надо делать, если кто хочет обратиться к Сандею.

Чего же мы хотим? Чтобы пришли к покаянию или поддалкивать сзади, чтобы оставались с Сандеем и стояли за него горой?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
ЛВ
|21 Дек 2010
0

zennn .  Кто себя  кем считает - это как говорится личное дело каждого. И оно никому не  мешает. Но,только до определенного момента.  А именно : пока тот , кто думает о себе как о великом  служителе  не начинает насиловать всех вокруг  своими  "дивными"  снами и "откровениями" ...Грустно это.

Старожил
+220
|21 Дек 2010
0

не могу промолчать, народ, ну а что ж вы не реагируете когда тот же Итрий , Ашер и др. позволяют себе в небезъизвестной теме о духовном пьянстве говорить гадости в адрес других, там вы , Зеннн, не вмешивались, не закрывали их нечестивые рты...молчали как партизан, не припоминаете?,а здесь слова мамзель вам прям кажется оскорблением...лицемерие!

Удален
zennn
|21 Дек 2010
4

А мне не нравится , когда дружной женской командой начианют унижать и оскорблять ту, которая не согласна с их мнением.

Тем более, что вгил согласна с тем, что Сандей - лжепастырь. Но понимает, что те , кто не освободится от горького корня и ненависти - не смогут возрастать во Христе...

Старожил
+220
|21 Дек 2010
0

здесь пишут про Сандея, что бы те кто ещё остаётся в его церкви задумались о том куда они идут,и нет в этом, Пришелец, никакой радости...

Удален
Fedorov Pavel
|21 Дек 2010
3

А не обратится ли нам к герою этой темы? Букв много,а он один. Давайте уделим внимание Сандею Аделадже.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
zennn
|21 Дек 2010
1
Цитата ЛВ
А именно : пока тот , кто думает о себе как о великом  служителе  не начинает насиловать всех вокруг  своими  "дивными"  снами и "откровениями.

ЛВ . а Вас никто не заставляет читать то, что Вам не нравится.

Ну раз уж Вы меня уличили, то позвольте рассказать сон , который мне приснился 2 года назад и я не совсем его поняла.

Сон был такой - я иду по одной из центральных улиц Риги и в руки мне вдруг упал кошелек. Я оглядываюсь кругом , но хозяина кошелька не вижу. Тогда я захожу в подворотню и прихожу к небольшому домику, на котором написано - Миссия на английском языке.

Я отдаю этот кошелек туда. Выхожу во двор  и снова  нахожу кошелек. И снова несу его в домик. Но за стойкой я почему-то вижу чернокожего мужчину.

Старожил
+220
|21 Дек 2010
1

И я теперь понимаю почему СА со сцены неоднократно говорил о том, что к нему столько женщин пристаёт и объясняются ему в любви!

Это чтоб заранее себя реабилитировать, если кто-то скажет о его домагательствах, получится типа :" я не виноват , она сама пришла!"

адвокат Бондарук тоже сказал, что у него есть два заявления по этому поводу, но говорить об этом пока рано.

Старожил
+507
|21 Дек 2010
2
Цитата paralipomenon
Кровь Христа не способ торговли.
Вы. наверное, хотели сказать, что кровь Христа не ПРЕДМЕТ торговли. По-моему, СА ОТЛИЧНО торгует всем, что касается Христа и очень умело, много лет. НАС ВСЕХ возмущают не сами проповеди СА, а то, как далеко он отстоит от того, что проповедует. То есть его дела не соответствуют тому, что он говорит со сцены.Многие из прихожан потому и остаются в церкви,что не МОГУТ и не ХОТЯТ верить, что говорить можно одно, а делать - другое. И ЕЩЕ! ДАВАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ К СА! ЭТО -ТЕМА.Или хотя бы излагать факты из его деятельности. Обращение -это обличение в данном случае.
Удален
zennn
|21 Дек 2010
1

Я тогда получила в качестве премии небольшую сумму денег и потратила ее на подарки детям в детский дом и подарки для пожилых женщин из женского служения подруги.

Через месяц моя подруга - добрая христианка Юля из Америки ( сегодня она уже на Небесах) присылает небольшую сумму в долларах мне, услышав о жесточайшем кризисе в Латвии.

Я ее пересылаю знакомому христианину, у которого родился третий сын и были проблемы с работой.

В прошлом году небольшую сумму я послала одному из Ваших хороших знакомых, пострадавшему от Сандея.

И тогда я вспомнила об этом чернокожем мужчине из сна...

Удален
ЛВ
|21 Дек 2010
0

zennn.  У меня есть  двойное истолкование ! Но ,оно из народного  фольклора: "помяни  черта и он тут  как тут." Это и   мужчине  черном и о  сне в  целом.

Старожил
+507
|21 Дек 2010
1
Цитата Лагуна
И я теперь понимаю почему СА со сцены неоднократно говорил о том, что к нему столько женщин пристаёт и объясняются ему в любви!
Согласна с вами. Он всегда хвалился своей репутацией, настраивал на свою неуязвимость в этом вопросе. Ему удалось создать образ совершенного человека, мужчины и мужа в глазах прихожан. Но вел он себя иногда иначе. Однажды в церкви праздновали годовщину их с Босей свадьбы. служение закончилось, они сошли со сцены. Тут к ним подошли девушки молодые, одна из которых сказала, что у нее День Рождения, мол, они собираются ехать сейчас праздновать, и не мог бы пастор поехать с ними... ОН уехал. Бося осталась одна... Я не говорю здесь об измене. Я просто излагаю факты. А они говорят "глаголами"... Думаю, что избрание ее в апостольский совет - плата за покорность и терпение...
Удален
Да
|21 Дек 2010
0

zennn, вы извините, что вмешиваюсь, но вы рассказываете на весь мир то, что не должна знать даже ваша левая рука. Ну нельзя так, понимаете, Иисус этому учил ведь.

Удален
ЛВ
|21 Дек 2010
0

И еще . Зачем вы так подробно  рассказываете всему миру о своих пожертвованиях ? Разве об этом нужно трубить ? Разве всему общественному форуму нужно было узнать об этой небольшой сумме ,которую вы послали  моему  хорошему знакомому.Скажу вам , что люди эти чувствовали себя весьма неловко после такого афиширования ,тем более , что они ни у кого  ничего не просили.

Удален
zennn
|21 Дек 2010
0

Да.

Это моя жизнь и так интересно наблюдать, как действует в твоей жизни Господь!

И опять же - это был ответ ЛВ, которая думает, что Господь через сны не говорит к христианам.

Старожил
+365
|21 Дек 2010
2

Представьте, что судят Сандея. Вам предложили быть любым персонажем. Кем вы будете? Судьей, адвокатом, прокурором?Ваш выбор.

Старожил
+379
|21 Дек 2010
2
Цитата Пришелец
Это ли повод для радости?

повод для радости, что грязь высветилась и перестала скрываться. Потому что если глава церкви грешит - проклятие ложится на церковь. Страдает  один член - страдает все тело.

Ведь это передается через дух в проповедях, в поведении, в советах, в отношении.

И нужно делать выводы

Старожил
+220
|21 Дек 2010
1
Представьте, что судят Сандея. Вам предложили быть любым персонажем. Кем вы будете? Судьей, адвокатом, прокурором?Ваш выбор.

честно, мне бы не хотелось, что б его посадили, не знаю почему, но не хочу!депортация - это лучше для него!

хочу что бы он признал прилюдно свои грехи, ошибки, покаялся и всё раздал , помог всем пострадавшим!

сказка,но пусть она сбудется...лучше пусть будет воля Божья на всё!

Удален
paralipomenon
|21 Дек 2010
0
Цитата Cестра
Вы. наверное, хотели сказать, что кровь Христа не ПРЕДМЕТ торговли

в случае с СА это действительно предмет, а вот я писала о случае с вгил...для неё это оказался способ.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
zennn
|21 Дек 2010
1

ЛВ.

Знаете, и давать и принимать- это дар Божий.

Так же как и любить, особенно врагов...

Так же , как подставлять вторую щеку обижающему...

Так же, как и прощать тех, кто ВАс обидел.

Гость
-1
|21 Дек 2010
0
Цитата zennn
Знаете, и давать и принимать- это дар Божий. Так же как и любить, особенно врагов... Так же , как подставлять вторую щеку обижающему... Так же, как и прощать тех, кто ВАс обидел.
Гость
-1
|21 Дек 2010
1

Ну конешно!!! Развели людей,а теперь разводят руками и говорят:"А мы здесь не причём.Алчные и жадные вы люди". Или ещё лучше: "Приимите это как испытание,учитесь на ваших ошибках-это сделает вас сильнее".

Удален
Fedorov Pavel
|21 Дек 2010
0

Что там в палатке происходит?Что с людьми?Кто знает?

Старожил
+1350
|21 Дек 2010
1
Цитата ЛВ
Валера 4444 . Даже не знала ,что здесь можно встретить таких проницательных людей !

Проницательность тут не причём. Вам обьяснили как вас поняли. И ваше замечание

вы не в состоянии себя в руках держать , такая необузданнность - до не приличия...

Позволяет надеяться, что вы можете себя вести прилично. Хотя вести себя прилично и в реале и в виртуале, это наверное очень непосильная задача.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Новичок
0

ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ - ТАМ ОБОЛЬЩЕННЫЕ ЛЮДИ ИДУЩИЕ ЗА ОБОЛЬСТИТЕЛЕМ !!!

Гость
-1
|22 Дек 2010
0

РАЗРУШИТЕЛЮ ЛЕГЕНД!

Впечатление, что Вы не разрушитель легенд, а сам - легенда, виртуальная проекция собственного мнения.

Цитата Fedorov Pavel
Что там в палатке происходит?Что с людьми?Кто знает?

Добрый Вам вечер, Павел. Посмотреть можно по компу. Вы - человек умный, можете лучше, чем кто-то другой квалифицировать происходящее. Как Вы думаете, каковы перспективы?

Удален
Fedorov Pavel
|22 Дек 2010
1
Цитата yula
Добрый Вам вечер, Павел. Посмотреть можно по компу. Вы - человек умный, можете лучше, чем кто-то другой квалифицировать происходящее. Как Вы думаете, каковы перспективы?

Мне кажется,что там сами себя сожрут.ПБ - это трагедия под названием "Над пропастью во лжи".

Гость
-1
|22 Дек 2010
0

Павел, вы сами пишете, что трагедия. Там много людей. Как же такое может быть, чтоб они сожрали друг друга?

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.