Там где неправда,там нет дружбы.
Там где неправда,там нет дружбы.
любители обращений к Сандею - вы главное детей научите и наставьте продолжать это благое дело, а то все вымрете, тема заглохнет (наконец то - в смысле тема умрет наконец то, а не вы... )... как тогда Сандей без ваших обращений... да и на форуме прям таки читать будет уже нечего..
да, да, я знаю, я сама уйду, не кидайтесь драться сразу....
Да, пусть спокойно уезжает ещё в какую страну или несколько где найдёт себе ещё миллионы таких же доверчивых самомоиспечённым "мессиям" и ещё пусть своим изощрённым мошенничеством уведёт и у них миллиончиков так 100 - 500 ..... тысяч и в старости пусть сидит где-нибудь в своей Нигерии в холодко откондиционеров и распивает шампанское.....А от его книг о процветании и благосостоянии внуки пусть получают "заслуженные" ещё сотни миллионов.....Не плохое пожелание, не в обиду говорю тебе, Лагуна. В декабре 2003, в 2004 годау я сказала ему и группе влиятельных христианских лидеров, что это мошенничество и международная перемойка денег, криминал международных масштабов. Поначалу все дружно осудили меня, чуть ли не анафеме предали меня. Сейчас верные сандеевцы с такими же мошенниками угрожают, требуя молчать, облопошенные и обворованные так называемые наши христианские некоторые лидеры умоляют не открывать их имена. Я не стараюсь убедить никого в строжайшем наказании Сандея и подобных ему, но "за" то, чтоб этим преступлениям любым способом был положен какой-то конец. Я немало пострадала от него сама ещё с 2003 прямо или косвенно. Там где не прямо, это значит его рекомендации так себе, как за друга, за "брата по вере" давали одному из таких же мошенников-"святых тиранов" и его "избранной" группе сообщников издеватся надо мною долгие, слишком долгие годы. Как свидетелю их мошеннинничеств, зная их тактику, начало и триумф, они могут угрожать, но это не значит, что навечно. Мои слова к тебе, Сандей, и вы, его "братья по рангу", вы знаете кто это пишет, что стоит за этими словами, знаете, кто знает и документально может доказать связывающую вас цепочку. Я просто рада, что в конце концов все увидели кто вы есть и пусть, только ещё один Сандей из вас, но скоро и все из вас ответите за всё. И к тем, кто думает, что их "тфу-тьфу" пронесёт - нет, это уже приблизилось и к вам, пришло и ваше время.
Кошмар! Неужели это верующие тут общаются?!. Ну допустм Сандейю вскружила голову власть и слава, а вы как дошли до токого уровня или вы всегда были такими?
Это как в этом анегдоте: муж после отпуска в горах приводит жену к психиатору потому что она тронулась мозгами. Врач его спрашивает как это произошло. Муж отвечает: " Понемаете доктор в горах есть эхо, а моя жена привыкла чтобы последнее слово всегда было за ней"
Как они издевались над вами? Кто такие эти святые тираны? Как они могут угрожать?
я не в обиде))) а говорю так потому ,что никому тюрьмы не пожелаю, ровно как и смерти...моё желание - это только чистосердечное его расскаивание,признание всемирное и покаяние его грехов ,раздать всё, что награбил ,оставить всякий грех ,а будет он сидеть или нет - это как Бог захочет, я не желаю людям того, чего бы себе не пожелала...имхо...я смогла простить педофилку , которая надругалась над маленьким ребёнком,то смогу и этого козла в овечьей шкуре простить... ,а для Бога нет ничего не возможного
Обращаюсь к паралепоменон, ЛВ и Ибагире: обратите внимание на данное предупреждение. такими темпами скоро доберетесь до Вашего удаления и кстати на мой взгляд форум от этого ничего не потеряет.
Ибагирочка))) да что-ж вы так озабочены моей персоной?)))) и вглядываетесь так пристально в мою фотографию?))) я Вас тоже люблю))) пусть Вас не вводит в заблуждение мой образ на фотографии) поверьте я много-характерна)) для Вашего удовлетворения, чтобы Вас больше не мучало беспокойство от моего образа расскажу историю)) когда я была маленькой, я рассказывала стишок по телевизору)) и когда меня увидела мама, она ахнула, от моего грустного образа)) так что вот так Ибагира, но когда я улыбаюсь ощущение софсем иное))) так что приятно познакомиться))
а вот кто к кому пристает и переходит на личность и комментирует все что ни попадя кроме темы, так это вопрос((
нет не допишу, так как я на личности не перехожу, за чужие кушы не переживаю, чужим возрастом и семейным положением не озабочена, нелепых обвинений не по теме не выдвигаю, чужие фотографии не комментирую, я лишь отвечаю людям которым почему-то моя персона покоя не дает!)
от того что некоторые женщины на этом форуме занимаются эмоциональным терроризмом и буквально набрасываются на всех оппонентов, приходит на ум ассоциация с женской колонией и женской жестокостью во всем ее проявлении, такие ярые "защитницы" христианства позорят лишь себя и этот форум.
я, уважаемая Лагуна и писала))) и вот вдруг появилась разъяренная паралепоменон с какими-то странными обвинениями стараясь уже по привычке очернить меня, видимо так ее задела моя речь по теме? другого объяснения у меня нет(( но как уже ранее предложила переименовать тему в "компромат на СА или школа злословия" это более соответствующее. а если говорить о настоящей теме, то обращайтесь именно к СА! причем не забывая, что форум христианский))
я высказываю свою точку зрения так же как и Вы. мое мнение что эта тема не обращение духовных христиан, а в большей части злословие и сбор компромата. личности которые прямо отказываются любить - при этом очень жаждут исправить другого человека при помощи давления и запугивания. если Вам интересно разобраться в вопросе обличение, ранее я привела хорошую статью))
вы не реагируйте, это только даёт лишний повод ей, а тема о Сандее важней на сегодня, такие подробности вскрываются, что в зобу дыхание сперает. А людей на переферии ещё много не просвещённых.
Вы сначала сами научитесь повод не давать, а потом другим советуйте)))
если некоторые и читают здесь, то больше диву даются всей жестокости судей. и такие как Ваши, паралипоменон обращения не трогают, а лишь огорчают(
Ибагира, давайте обойдемся без ваших ложных выпадов? бегаете может быть вы по темам, а я так только в одной нахожусь)) в игрушки иной раз играю)) а так, эта пока под моим присмотром))
а по -поводу Админа. я думаю, что это дело наше с администрацией этого портала)) и мы уже давно во всем разобрались и я попросила у них извинение. слава Богу во всем я могу учиться на практике. И Бог учит. да я воевала против разжигания межнациональной розни на христианском форуме, когда сталкивают лбами 2 страны: Украину и Россию. сейчас этого нет! а теперь мне не нравится злословие на форуме)) это солидный христианский портал, его посещают уважаемые служители, например Михаил Моргулис часто пишет в блогах. а форум из-за того, что кто-то тут унижая других желает возвысится, отталкивает нормальных христиан. так как подобное притягивает подобное. вот хамское поведение некоторых участниц и притянуло их друг к другу.
Михаил Моргулис не был участником этого лохотрона, который проехался и по Казахстану от Сандея. И поэтому свой анализ объективный дать не сможет. легче лёгкого, не входя во всю эту муть, в которой благодаря Сандею сегодня находятся сотни людей, давать "глубокий" анализ.
А кто успокоит разрушеное сердце того, кто оказался перед выбором - верить христу Сандея, или всё же есть другой Христос?
Моргулис? Вряд ли.
Эти сердца могут успокоить такие же исцелённые и обновлённые сердца, прошедшие во всей красе этот ад, у которых есть свидетельство величия Господа, Который пришёл и привлёк к Себе. Это бывшие сандеевцы, которые сегодня сильней, чем вчера. Так что вас это ни коим образом не касается.
Паралипоменон, Вы. к сожалению часто просто льете воду, не подкрепляя посты Писанием. примешиваете свои выводы и полного Евангелия не несете! а только его часть. СА вы не любите, зато любите о нем говорить.
дэвочки, я вас просила...ЛВ, что ж даже вы не удержалися...Ну что вы развели тут )))
игнор - хорошее дело, помогает лучше всего понять что к чему и к кому...
заблудшие овцы! вашими руками кукловоды "убивают" ваших же братьев чтобы потом добраться и до вас! вы не понимаете что вся эта "благая деятельность" по обличению началась одновременно по отмашке и вы к ней присоединились всей толпой даже не думая. ваши посты отворачивают людей от христианства и настраивают против веры. одумайтесь и прекратите эту писанину. покайтесь!
Ну да :) Во всём виновата писанина на этом форуме :) При чём тут Сандей? Они хорошии, только чуть чуть жадные, но учитывая босоногое детство, это не много :))) А так себе ничего, терпеть можно,пока банк на улицу не выгоняет :))) Ну и что, что слегка приврёт, или чуть попривозноситься? Так все мы не без греха! :))) Ну и что, что единственный праведник из Нигерии хотел поесть и попить поучше и повкуснее? Ну и что, что украинцы пострадали? Иисус их всё равно любит!!! А жадных голодранцев ещё много..... Но рано или поздно и ре насытяться... :))) Вот только Украины будет маловато....
Посмотрите чудеса, которые делает Бог через свой народ, через своих пророков и апостолов церкви, столбов истины. Пусть праведники вас обучают жизни и всему хорошему, чему вы должны еще научиться.
Запомните их. Подражайте им.
Подражайте праведникам Божьим и вы сможете найти покой душам вашим и всякий бред в котором вы сейчас живете сможет потихоньку уйти от вас и вы засияете как светила в темном месте, но на жаль это будет с вами позже и не со многими. Пусть Бог помилует вас и вытянет с болота в котором вы погрязли, забыв живое общение с Богом.