Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Удален
Fedorov Pavel
|22 Дек 2010
0

Там где неправда,там нет дружбы.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+363
|22 Дек 2010
4

любители обращений к Сандею - вы главное детей научите и наставьте продолжать это благое дело, а то все вымрете, тема заглохнет (наконец то - в смысле тема умрет наконец то, а не вы... )... как тогда Сандей без ваших обращений... да и на форуме прям таки читать будет уже нечего..

да, да, я знаю, я сама уйду, не кидайтесь драться сразу....

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Гость
-1
|22 Дек 2010
0

Павел, куда Вам можно написать?

Старожил
+1061
|22 Дек 2010
1
Цитата Лагуна
честно, мне бы не хотелось, что б его посадили

Да, пусть спокойно уезжает ещё в какую страну или несколько где найдёт себе ещё миллионы таких же доверчивых самомоиспечённым "мессиям" и ещё пусть своим изощрённым мошенничеством уведёт и у них миллиончиков так 100 - 500 ..... тысяч и в старости пусть сидит где-нибудь в своей Нигерии в холодко откондиционеров и распивает шампанское.....А от его книг о процветании и благосостоянии внуки пусть получают "заслуженные" ещё сотни миллионов.....Не плохое пожелание, не в обиду говорю тебе, Лагуна. В декабре 2003, в 2004 годау я сказала ему и группе влиятельных христианских лидеров, что это мошенничество и международная перемойка денег, криминал международных масштабов. Поначалу все дружно осудили меня, чуть ли не анафеме предали меня. Сейчас верные сандеевцы с такими же мошенниками угрожают, требуя молчать, облопошенные и обворованные так называемые наши христианские некоторые лидеры умоляют не открывать их имена. Я не стараюсь убедить никого в строжайшем наказании Сандея и подобных ему, но "за" то, чтоб этим преступлениям любым способом был положен какой-то конец. Я немало пострадала от него сама ещё с 2003 прямо или косвенно. Там где не прямо, это значит его рекомендации так себе, как за друга, за "брата по вере" давали одному из таких же мошенников-"святых тиранов" и его "избранной" группе сообщников издеватся надо мною долгие, слишком долгие годы. Как свидетелю их мошеннинничеств, зная их тактику, начало и триумф, они могут угрожать, но это не значит, что навечно. Мои слова к тебе, Сандей, и вы, его "братья по рангу", вы знаете кто это пишет, что стоит за этими словами, знаете, кто знает и документально может доказать связывающую вас цепочку. Я просто рада, что в конце концов все увидели кто вы есть и пусть, только ещё один Сандей из вас, но скоро и все из вас ответите за всё. И к тем, кто думает, что их "тфу-тьфу" пронесёт - нет, это уже приблизилось и к вам, пришло и ваше время.

Местный
+35
|22 Дек 2010
3
Цитата IBagira
Цитата vgil))) переход на личность и вне темы) опять же. а поводу мадмазеля)))) а Вы, Ибагира, откуда это знаете? сорока белобока сплетница на хвосте принесла? или зеркальцо у вас волшебное есть над котором колдуете и оно Вам версии выдает? одну волнует какой-то куш другую волнует моя молодость а третью - мое семейное положение)))))) мда уж)
Глядите ка, как засуетилась:)))) Когда вылезет из небытия и начинает отчаянно привязываться к личностям, то это для неё нормально. А когда ей отвечают, то выносится вердикт, что это не по теме и переход на личность :))))) Да ещё поговаривает, как она тут всех волнует :)))) Назойливая муха тоже нудно волнует, пока её не прихлопнут :))))))))) А на счёт волшебного зеркальца или сороки белобоки отвечу, в вашем случае этого ничего не нужно :))))и так всё ясно без вспомогательных предметов. И ваше многозначительное фото тоже подтверждение вашему поведению :))) Простите, не обижайтесь, но вы иначе не понимаете.

Кошмар! Неужели это верующие тут общаются?!. Ну допустм Сандейю вскружила голову власть и слава, а вы как дошли до токого уровня или вы всегда были такими?

Это как в этом анегдоте: муж после отпуска в горах приводит жену к психиатору потому что она тронулась мозгами. Врач его спрашивает как это произошло. Муж отвечает: " Понемаете доктор в горах есть эхо, а моя жена привыкла чтобы последнее слово всегда было за ней"

Гость
-1
|22 Дек 2010
0

Как они издевались над вами? Кто такие эти святые тираны? Как они могут угрожать?

Цитата O-U-H
одному из таких же мошенников-"святых тиранов" и его "избранной" группе сообщников издеватся надо мною долгие, слишком долгие годы. Как свидетелю их мошеннинничеств, зная их тактику, начало и триумф, они могут угрожать, но это не значит, что навечно
Старожил
+949
|22 Дек 2010
1
Цитата ЛВ
Гражданин переводчик и всовывальщик своего носа в чужие диалоги

Кто этот переводчик,

ведь для того и открытый форум, все в нем учавствуют.

Старожил
+220
|22 Дек 2010
1
Цитата O-U-H
откондиционеров и распивает шампанское.....А от его книг о процветании и благосостоянии внуки пусть получают "заслуженные" ещё сотни миллионов.....Не плохое пожелание, не в обиду говорю тебе, Лагуна

я не в обиде))) а говорю так потому ,что никому тюрьмы не пожелаю, ровно как и смерти...моё желание - это только чистосердечное его расскаивание,признание всемирное и покаяние его грехов ,раздать всё, что награбил ,оставить всякий грех ,а будет он сидеть или нет - это как Бог захочет, я не желаю людям того, чего бы себе не пожелала...имхо...я смогла простить педофилку  , которая надругалась над маленьким ребёнком,то смогу и этого козла в овечьей шкуре простить... ,а для Бога нет ничего не возможного

Старожил
+220
|22 Дек 2010
1
Цитата vgil
ололо

переведите , плиз,язык Эллочки я не понимаю)))))

Удален
vgil
|22 Дек 2010
0
Цитата Лагуна
переведите , плиз,язык Эллочки я не понимаю)))))

)) не к Вашему посту, а к тому простите базару((( который тут развели некоторые участницы. Разъяснять пока некогда)) что сделаю позже)..

Удален
vgil
|22 Дек 2010
1
Цитата Модератор
ВСЕМ: название темы "Обращение к Сандею Аделадже". Если тема себя исчерпала и будет вестись разговор об одном из участников - тема будет закрыта.

Обращаюсь к паралепоменон, ЛВ и Ибагире: обратите внимание на данное предупреждение. такими темпами скоро доберетесь до Вашего удаления и кстати на мой взгляд форум от этого ничего не потеряет.

Старожил
+220
|22 Дек 2010
1
Цитата vgil
Обращаюсь к паралепоменон, ЛВ и Ибагире: обратите внимание на данное предупреждение. такими темпами скоро доберетесь до Вашего удаления и кстати на мой взгляд форум от этого ничего не потеряет.

допишите тогда и себя к этому списку, так будет честно.

Удален
vgil
|22 Дек 2010
0
Цитата IBagira
Цитата vgil ))) переход на личность и вне темы) опять же. а поводу мадмазеля)))) а Вы, Ибагира, откуда это знаете? сорока белобока сплетница на хвосте принесла? или зеркальцо у вас волшебное есть над котором колдуете и оно Вам версии выдает? одну волнует какой-то куш другую волнует моя молодость а третью - мое семейное положение)))))) мда уж) Глядите ка, как засуетилась:)))) Когда вылезет из небытия и начинает отчаянно привязываться к личностям, то это для неё нормально. А когда ей отвечают, то выносится вердикт, что это не по теме и переход на личность :))))) Да ещё поговаривает, как она тут всех волнует :)))) Назойливая муха тоже нудно волнует,  пока её не прихлопнут :))))))))) А на счёт волшебного зеркальца или сороки белобоки отвечу, в вашем случае этого ничего не нужно :))))и так всё ясно без вспомогательных предметов. И ваше многозначительное фото тоже подтверждение вашему поведению :))) Простите, не обижайтесь, но вы иначе не понимаете.
Цитата IBagira
Кстати, это мой последний ответ Вгил. Если и дальше продолжаться эти приставания, то придётся просить Админа выдать таблетку от неадекватности :)))) Я лично, в этом случае, больше не намерена брать огонь на себя и получать бан даже на пол дня :)))

Ибагирочка))) да что-ж вы так озабочены моей персоной?)))) и вглядываетесь так пристально в мою фотографию?))) я Вас тоже люблю))) пусть Вас не вводит в заблуждение мой образ на фотографии) поверьте я много-характерна)) для Вашего удовлетворения, чтобы Вас больше не мучало беспокойство от моего образа расскажу историю)) когда я была маленькой, я рассказывала стишок по телевизору)) и когда меня увидела мама, она ахнула, от моего грустного образа)) так что вот так Ибагира, но когда я улыбаюсь ощущение софсем иное))) так что приятно познакомиться))

а вот кто к кому пристает и переходит на личность и комментирует все что ни попадя кроме темы, так это вопрос((

Удален
vgil
|22 Дек 2010
2
Цитата Лагуна
допишите тогда и себя к этому списку, так будет честно.

нет не допишу, так как я на личности не перехожу, за чужие кушы не переживаю, чужим возрастом и семейным положением не озабочена, нелепых обвинений не по теме не выдвигаю, чужие фотографии не комментирую, я лишь отвечаю людям которым почему-то моя персона покоя не дает!)

от того что некоторые женщины на этом форуме занимаются эмоциональным терроризмом и буквально набрасываются на всех оппонентов, приходит на ум ассоциация с женской колонией и женской жестокостью во всем ее проявлении, такие ярые "защитницы" христианства позорят лишь себя и этот форум.  

Старожил
+220
|22 Дек 2010
0

тогда и вы пишите по теме про СА

Удален
vgil
|22 Дек 2010
2
Цитата Лагуна

я, уважаемая Лагуна и писала))) и вот вдруг появилась разъяренная паралепоменон с какими-то странными обвинениями стараясь уже по привычке очернить меня, видимо так ее задела моя речь по теме? другого объяснения у меня нет(( но как уже ранее предложила переименовать тему в "компромат на СА или школа злословия" это более соответствующее. а если говорить о настоящей теме, то обращайтесь именно к СА! причем не забывая, что форум христианский))

Старожил
+220
|22 Дек 2010
0

ну почему вы так всё переворачиваете? здесь ведь мы и обращаемся к СА на прямую! или вы не знаете, что его словить и поговорить нереально и раньше было и тем более теперь?

я не хочу что бы из-за этих ваших склок закрыли тему!

Удален
vgil
|22 Дек 2010
2

я высказываю свою точку зрения так же как и Вы. мое мнение что эта тема не обращение духовных христиан, а в большей части злословие и сбор компромата. личности которые прямо отказываются любить - при этом очень жаждут исправить другого человека при помощи давления и запугивания. если Вам интересно разобраться в вопросе обличение, ранее я привела хорошую статью))

Удален
paralipomenon
|22 Дек 2010
0
Цитата Лагуна

вы не реагируйте, это только даёт лишний повод ей, а тема о Сандее важней на сегодня, такие подробности вскрываются, что в зобу дыхание сперает. А людей на переферии ещё много не просвещённых.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
vgil
|22 Дек 2010
0
Цитата paralipomenon
вы не реагируйте, это только даёт лишний повод ей,

Вы сначала сами научитесь повод не давать, а потом другим советуйте)))

Цитата paralipomenon
А людей на переферии ещё много не просвещённых.

если некоторые и читают здесь, то больше диву даются всей жестокости судей. и такие как Ваши, паралипоменон обращения не трогают, а лишь огорчают(

Удален
vgil
|22 Дек 2010
3
Цитата IBagira
Лагуна, оставьте этот тяжёлый случай :))) Потом не отвяжитесь :))))) Будет бегать за вами по форуму, как привязанная :)))) Она уже даже как-то Админа доставала, так тот не знал как отделаться :))) Тут что-то посерьёзней, чем просто дурость.....

Ибагира, давайте обойдемся без ваших ложных выпадов? бегаете может быть вы по темам, а я так только в одной нахожусь)) в игрушки иной раз играю)) а так, эта пока под моим присмотром))

а по -поводу Админа. я думаю, что это дело наше с администрацией этого портала)) и мы уже давно во всем разобрались и я попросила у них извинение. слава Богу во всем я могу учиться на практике. И Бог учит. да я воевала против разжигания межнациональной розни на христианском форуме, когда сталкивают лбами 2 страны: Украину и Россию. сейчас этого нет! а теперь мне не нравится злословие на форуме)) это солидный христианский портал, его посещают уважаемые служители, например Михаил Моргулис часто пишет в блогах. а форум из-за того, что кто-то тут унижая других желает возвысится, отталкивает нормальных христиан. так как подобное притягивает подобное. вот хамское поведение некоторых участниц и притянуло их друг к другу.

Удален
paralipomenon
|22 Дек 2010
3
Цитата vgil
например Михаил Моргулис часто пишет в блогах.

Михаил Моргулис не был участником этого лохотрона, который проехался и по Казахстану от Сандея. И поэтому свой анализ объективный дать не сможет. легче лёгкого, не входя во всю эту муть, в которой благодаря Сандею сегодня находятся сотни людей, давать "глубокий" анализ.

А кто успокоит разрушеное сердце того, кто оказался перед выбором - верить христу Сандея, или всё же есть другой Христос?

Моргулис? Вряд ли.

Эти сердца могут успокоить такие же исцелённые и обновлённые сердца, прошедшие во всей красе этот ад, у которых есть свидетельство величия Господа, Который пришёл и привлёк к Себе. Это бывшие сандеевцы, которые сегодня сильней, чем вчера. Так что вас это ни коим образом не касается.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
vgil
|22 Дек 2010
2

Паралипоменон, Вы. к сожалению часто просто льете воду, не подкрепляя посты Писанием. примешиваете свои выводы и полного Евангелия не несете! а только его часть. СА вы не любите, зато любите о нем говорить.

Старожил
+379
|22 Дек 2010
3

дэвочки, я вас просила...ЛВ, что ж даже вы не удержалися...Ну что вы развели  тут )))

игнор - хорошее дело, помогает лучше всего понять что к чему и к кому...

Писатель
+19
|22 Дек 2010
1
Цитата Mesha
Деньги пусть вернет как Закхей, вот это истинное покаяние

вы предлагаете чтобы он вернул все деньги всем потерпевшим убытки во время кризиса? (на падении акций, на розорении фирм, на крахе банков...)? по вашему он всемогущий?

Писатель
+19
|22 Дек 2010
1

заблудшие овцы! вашими руками кукловоды "убивают" ваших же братьев чтобы потом добраться и до вас! вы не понимаете что вся эта "благая деятельность" по обличению началась одновременно по отмашке и вы к ней присоединились всей толпой даже не думая. ваши посты отворачивают людей от христианства и настраивают против веры. одумайтесь и прекратите эту писанину. покайтесь!

Удален
IBagira
|22 Дек 2010
2
Цитата andreit
ваши посты отворачивают людей от христианства и настраивают против веры. одумайтесь и прекратите эту писанину. покайтесь!

Ну да :) Во всём виновата писанина на этом форуме :) При чём тут Сандей? Они хорошии, только чуть чуть жадные, но учитывая босоногое детство, это не много :))) А так себе ничего, терпеть можно,пока банк на улицу не выгоняет :))) Ну и что, что слегка приврёт, или чуть попривозноситься? Так все мы не без греха! :))) Ну и что, что единственный праведник из Нигерии хотел поесть и попить поучше и повкуснее? Ну и что, что украинцы пострадали? Иисус их всё равно любит!!! А жадных голодранцев ещё много..... Но рано или поздно и ре насытяться... :))) Вот только Украины будет маловато....

Старожил
+317
|22 Дек 2010
1
Цитата andreit
вы предлагаете чтобы он вернул все деньги всем потерпевшим убытки во время кризиса?

Если у него их много, то пусть вернет всем, что ему, Сандею, терять? Рассказывал же что он живет для небесного

Старожил
+317
|22 Дек 2010
1
Цитата IBagira
Но рано или поздно и ре насытяться... :))) Вот только Украины будет маловато....

"Той неситим оком за край світу зазирає, де б знайти країну, щоб загарбать і з собою взять у домовину" (с)

Старожил
-253
|22 Дек 2010
0

Посмотрите чудеса, которые делает Бог через свой народ, через своих пророков и апостолов церкви, столбов истины. Пусть праведники вас обучают жизни и всему хорошему, чему вы должны еще научиться.

Запомните их. Подражайте им.

Подражайте праведникам Божьим и вы сможете найти покой душам вашим и всякий бред в котором вы сейчас живете сможет потихоньку уйти от вас и вы засияете как светила в темном месте, но на жаль это будет с вами позже и не со многими. Пусть Бог помилует вас и вытянет с болота в котором вы погрязли, забыв живое общение с Богом.

Когда бьют правду, она отвечает истиной.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.