Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
спасибо)))
соскучились по мне?)
тут как тут))
мне помнится, что это Вы не смогли обосновать по Писанию вашу неуемную жажду к борьбе с ересью)) притянули пару мест, которые трактовали по своему и на своих выводах приняли свое желание за истину. нигде к Писании не призывается бороться с ересью!
а мтф 23, которое Вы привели, утверждая, что это якобы обращение к фарисеям, однако в начале главы ясно говорится что говорил Христос народу и ученикам, учил и объяснял что такое фарисейская закваска и кто такие фарисей, это определенные качества, которые могут быть и у нас с Вами.
а то что касается ереси и лжеучителей неоднократно и прямо повелевал - оставить!в своей борьбе с ересью можно самим уйти в заблуждение и начать угождать своей плоти, которая становится очень жирной, требуя еще большей подпитки в виде самоправедности, ненависти, гнева и агрессии!
Возможно, кто-то понял, что уже чересчур, и увидел, наконец, что ПБ стало не только трагедией, но и посмешищем, и что эти дифирамбы — как серьги с бриллиантами на годами не мытых ушах.
Меша, а Ибагире не льстите! если стали боевыми подругами, так сказать приспешниками на почве борьбы с ересью, а как известно грех и ненависть объединяет, так вот если стали такими подругами, то будьте уж настоящим другом и не прикрывайте ее грех песочком, как делали в ПБ, не повторяйте ошибок. и по крайней мере Ибагира смогла извинится, пусть и формально, так как покаяние разворачивает на 180% и после него человек мняется, ну а Вы же вылив свои оскорбительные нечистоты отерли рот и пошли бороться дальше. признавать ошибки это не ваш удел?
дэвочки, предоставьте кому-то ощутить всю сладость игнора
Халва! Халва! - кричали они,- но во рту слаще не стало... Т.е. - Хвала! Хвала Сандею! - наперебой скандировали адепты ... Но обелить его таким образом не получится.
А вдруг это действительно начало прозрения..? Вряд ли. Скорее всего таки поняли, что это перебор.
не вижу чтобы они исчезли...сидят себе и плодятся дальше
извините! предлагаете читать ваши посты и самим отфильтровывать ваши несдержанные оскорбления? предлагаете закрыть глаза на мерзость исходящую от вас, но при этом слушать и внимать вам, и пытаться найти благословенное зерно в ваших постах? у вас отсутствует элементарное уважение не только к оппонентам но и просто к читающим и другим участникам форума, но при этом ожидаете чтобы Вас слушали?
почему Вам можно учить других и советовать, а другим Вас нельзя?? Вы особенная? ..."как хочешь чтобы с тобой поступали так и ты поступай с другими", ведь так написано)
Не знаю что там исчезло или появилось, но на Лидерах нации появился шикарный адепт ПБ, привожу маленький кусочек его поста:
"Дело в том, что в "Посольстве Божьем" произошла конкретная чистка! Так сказать, переплавка золота высокой температурой! И все шлаки повсплывали, а золото приобрело более высокую пробу!
После этих событий сразу стало ясно, кто для чего ходил в церковь! Кто кому поклонялся, и кто в кого верил! Результат - это вы, возлюбленные, обиженные братья и сестры!!!
И как бы вы теперь не поливали грязью пастора Сандея, как бы не просили его покаяться - это все ерунда!!! Вас выдавили обстоятельства которые Бог допустил в Своей церкви!!! Вы не выдержали температуры... К сожалению, вы шлак... И еще к большему сожалению - вы никогда не сможете вернуться в семью Божью... Вы настолько духовно отстали, на таком духовно низком уровне - что мне просто вас жаль... Но БОГ ВАС ЛЮБИТ все равно!!!
......
Речь идет о ВИДЕО в защиту СА, которых было пару десятков (последнее - от четы Галайко). Которые тут же Наставник выставлял на этом форуме нам "в назидание". Нету их.
))))))) смешно конечно)))) после таких выводов и обвинений со стороны защитника ПБ сказать, но Бог вас все равно любит!) благодушно так сказать))
но переносить слухи тоже не айс. если придавать такое значение каждому фантазеру потеряться можно в дебрях различных мнений и слов! оставьте... - советовал Христос)
а стиль поста изменился и желтые смайлики ярче!
Им действительно кажется, что мы от них безнадежно отстали "по дороге в небеса". Только в погоне за лидером не замечают, что "рвут подметки" не туда и не за тем. А темп Сандей задал нешуточный, как только запахло жареным...За мной! Не отставать! Все на ритриты! Изменись или умри! Даешь "крестовые походы" для "спасения человечества"! И некогда им оглянуться назад...
как в 37-ом примерно.
И пусть мы для Сандея шлаки(он уже вытрусил квартиры,время,веру,постоянные пожертвования и т д),но мы всплыли на верх,к свету истинного Евангелия.А вы для него золото высокой пробы и вас он продолжает тянуть вниз и откусывать от вас кусочки веры,денег,посвящения Сандею вместо Христа и т д.
100% истина. Те кто поклонялись Христу,приняли не простое решение оставить всё(друзей,положение,комфортное состояние и т д),выйти из идолопоклоннической организации и следовать за чистым Евангелием и Христом. А те кто поклонялись мегапророку Сандею с его отравленным миром "евангелием от Сандея",последовали дальше за своим идолом и самоправедным вождём.
Понимаю что для Белого Братства все кто вне их секты бездуховные и отсталые.Для других деструктивных культов тоже.Их там так учат,что ОНИ ИЗБРАННЫЕ и САМЫЕ ПРИ САМЫЕ.Так же и в организации Свидетели Сандея.Сандей постоянно вас программирует на подобное отношение к другим не его верующим.Вот пример
http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/54/user-tag/аделаджа/
http://www.cnlnews.tv/2010/05/04/prayforrevival/
На этой молитве было очень много свидетельств исцелений.Люди исцелялись просто смотря эту молитву по CNL.Во всяком случае я видел множество свидетельств.Мне и самому атмосфера молитвы понравилась.Дух кротости,смирения и сокрушения доминировал там.Не было новомодного христианского пиара(во всяком случае откровенного) и выпячивания суперзвёздности каких-либо служителей.Это особенно понравилось.
Но у Сандея( http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/54/user-tag/аделаджа/ )есть свои задачи и цели.Одна из важнейших задач для сохранения своего авторитарного культа это навязывать его последователям,что нет больше Бога и Силы Духа Святого вне организации Сандея. Таким образом его последователи остаются преданными и верными "единственному праведнику на Украине"(это со слов Сандея,лично несколько раз слышал), мегапророку последнего времени.
И,что это дает глобально ? 2000 лет малились за исцеление ,и результат гомосексуалисты устраивают гей парад ,маладеж гниет от наркотивов ,безацовщина ,карупция во власти и.т.д.т.п ,так и будем хлеба и зрелища требовать ?
Ну что вам сказать молодой человек.Читайте лучше Евангелие чем басни сандея про государственный передел и захват власти.
Сандей ищет доверчивые умы.Он умеет нам навязвть своё "евангелие от Сандея". Где всё перевёрнуто с ног на голову относительно учения Иисуса Христа.До этого достаточно много написал в своих постах.
Вот можете ссылочку изучить: http://www.apologetika.ru/win/index.php3?razd=1&id1=6&id2=354
А Сам Сандей на этом форуме отвечал на вопросы? Он ведь любит всякие электронные обращения.
Думаю нестоит ,я сам из украины мой первый пастор был Иван Гампо Маре темнакожий ученик Сандея Аделаджа .Вытащил меня ис балота в 2008г умер у меня на глазах хоронили в мой день рождения 31 июля ,так вот это был человек действительно Иисус во плоти .
Хотя я лично с пастором Сандеем невстречался и в Киеве небыл .
Поставили другого пастора .
В 2007 году приехала еще один пастор в мой город тоже от ПБ и я перешол туда так,как ведение было реб центр открыть.
Недавно эта пастор вывела церковь из состава посольства и уехала в тот город откуда приехала открывать новую церковь , наверное под покровительством Мунтяна ,будет дуть в зал и все будут исцеляца.
Что я хотел сказать в христианской жизни я пережил вот такие дела это я так кратко .
Сам я остался под знаменами ПБ.
Да я тоже могу писать чему меня учили , 1:1 от Слова неотличиш .
Хотя я сам имею кредит в банке , в 2008г дело непошло которое я начал и пришлось вложить в кк в агусте месяце, после чего обьявили о невыплате процентов .
Чему я научился ? если даже сам Иисус скажет вкладывайте туда то туда ,я если непроверю нишагу нисделаю.
а ты пробовал не просто верить в Иисуса,а верить Иисусу.