Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Удален
Монотеист
|16 Дек 2010
0

Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;  свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. 

Удален
paralipomenon
|16 Дек 2010
0
Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;  свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.

вы, как всегда, к себе самокритичны...

Местный
PVA
+1
|16 Дек 2010
0

Исчезли дифирамбы Сандею с гланой страницы ПБ, которые плодились по 2-3шт в день... Что это значит?

Удален
vgil
|16 Дек 2010
1
Цитата Mesha
эта одаренная лЭди

спасибо)))

соскучились по мне?)

тут как тут))

мне помнится, что это Вы не смогли обосновать по Писанию вашу неуемную жажду к борьбе с ересью)) притянули пару мест, которые трактовали по своему и на своих выводах приняли свое желание за истину. нигде к Писании не призывается бороться с ересью!

а мтф 23, которое Вы привели, утверждая, что это якобы обращение к фарисеям, однако в начале главы ясно говорится что говорил Христос народу и ученикам, учил и объяснял что такое фарисейская закваска и кто такие фарисей, это определенные качества, которые могут быть и у нас с Вами. 

а то что касается ереси и лжеучителей неоднократно и прямо повелевал - оставить!в своей борьбе с ересью можно самим уйти в заблуждение и начать угождать своей плоти, которая становится очень жирной, требуя еще большей подпитки в виде самоправедности, ненависти, гнева и агрессии!

Удален
SHanell
|16 Дек 2010
0
Цитата PVA
Исчезли дифирамбы Сандею с гланой страницы ПБ, которые плодились по 2-3шт в день... Что это значит?

Возможно, кто-то понял, что уже чересчур, и увидел, наконец, что ПБ стало не только трагедией, но и посмешищем, и что эти дифирамбы — как серьги с бриллиантами на годами не мытых ушах.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
vgil
|16 Дек 2010
3

Меша, а Ибагире не льстите! если стали боевыми подругами, так сказать приспешниками на почве борьбы с ересью, а как известно грех и ненависть объединяет, так вот если стали такими подругами, то будьте уж настоящим другом и не прикрывайте ее грех песочком, как делали в ПБ, не повторяйте ошибок. и по крайней мере Ибагира смогла извинится, пусть и формально, так как покаяние разворачивает на 180% и после него человек мняется, ну а Вы же вылив свои оскорбительные нечистоты отерли рот и пошли бороться дальше. признавать ошибки это не ваш удел?

Старожил
+379
|16 Дек 2010
0

дэвочки, предоставьте кому-то ощутить всю сладость игнора

Местный
PVA
+1
|16 Дек 2010
0
Цитата SHanell
Возможно, кто-то понял, что уже чересчур, и увидел, наконец, что ПБ стало не только трагедией, но и посмешищем, и что эти дифирамбы — как серьги с бриллиантами на годами не мытых ушах.

Халва! Халва! - кричали они,- но во рту слаще не стало... Т.е. - Хвала! Хвала Сандею! - наперебой скандировали адепты ... Но обелить его таким образом не получится.

А вдруг это действительно начало прозрения..? Вряд ли. Скорее  всего таки поняли, что это перебор.

Старожил
+379
|16 Дек 2010
0
Цитата PVA
Исчезли дифирамбы Сандею с гланой страницы ПБ, которые плодились по 2-3шт в день

не вижу чтобы они исчезли...сидят себе и плодятся дальше

Удален
vgil
|16 Дек 2010
2
Цитата IBagira
И это всё, что вы вынесли из моих постов?

извините! предлагаете читать ваши посты и самим отфильтровывать ваши несдержанные оскорбления? предлагаете закрыть глаза на мерзость исходящую от вас, но при этом слушать и внимать вам, и пытаться найти благословенное зерно в ваших постах? у вас отсутствует элементарное уважение не только к оппонентам но и просто к читающим и другим участникам форума, но при этом ожидаете чтобы Вас слушали?

Цитата IBagira
А учить меня, что мне говорить и как, я бы вам не советовала. Я сама разберусь, какие слова и выражения употреблять

почему Вам можно учить других и советовать, а другим Вас нельзя?? Вы особенная? ..."как хочешь чтобы с тобой поступали так и ты поступай с другими", ведь так написано)

Удален
IBagira
|16 Дек 2010
0
Цитата PVA

Не знаю что там исчезло или появилось, но на Лидерах нации появился шикарный адепт ПБ, привожу маленький кусочек его поста:

"Дело в том, что в "Посольстве Божьем" произошла конкретная чистка! Так сказать, переплавка золота высокой температурой! И все шлаки повсплывали, а золото приобрело более высокую пробу!
После этих событий сразу стало ясно, кто для чего ходил в церковь! Кто кому поклонялся, и кто в кого верил! Результат - это вы, возлюбленные, обиженные братья и сестры!!!
И как бы вы теперь не поливали грязью пастора Сандея, как бы не просили его покаяться - это все ерунда!!! Вас выдавили обстоятельства которые Бог допустил в Своей церкви!!! Вы не выдержали температуры... К сожалению, вы шлак... И еще к большему сожалению - вы никогда не сможете вернуться в семью Божью... Вы настолько духовно отстали, на таком духовно низком уровне - что мне просто вас жаль... Но БОГ ВАС ЛЮБИТ все равно!!! ......

Местный
PVA
+1
|16 Дек 2010
0
Цитата qwertyqewrty
не вижу чтобы они исчезли...сидят себе и плодятся дальше

Речь идет о ВИДЕО в защиту СА, которых было  пару десятков (последнее  - от четы Галайко). Которые тут же Наставник выставлял на этом форуме нам "в назидание". Нету их.

Новичок
-90
|16 Дек 2010
0

А вы благодарны тока Богу ,люди которые меня вам памперсы и вытирали сопли малились за вас ,какбэ рабы ничегонестоящие и делали то ,что должны делать .

Удален
vgil
|16 Дек 2010
0
Цитата IBagira
Но БОГ ВАС ЛЮБИТ все равно!!!

))))))) смешно конечно)))) после таких выводов и обвинений со стороны защитника ПБ сказать, но Бог вас все равно любит!) благодушно так сказать))

но переносить слухи тоже не айс. если придавать такое значение каждому фантазеру потеряться можно в дебрях различных мнений и слов! оставьте... - советовал Христос)

а стиль поста изменился и желтые смайлики ярче! 

Местный
PVA
+1
|16 Дек 2010
0
Цитата IBagira
Вы настолько духовно отстали, на таком духовно низком уровне - что мне просто вас жаль...

Им действительно кажется, что мы от них безнадежно отстали "по дороге в небеса". Только в погоне за лидером  не замечают, что "рвут подметки" не туда и не за тем. А темп Сандей задал нешуточный, как только запахло жареным...За мной! Не отставать! Все на ритриты! Изменись или умри! Даешь "крестовые походы" для "спасения человечества"! И некогда им оглянуться назад...

Старожил
+379
|16 Дек 2010
0
Цитата IBagira
"Дело в том, что в "Посольстве Божьем" произошла конкретная чистка!

как в 37-ом примерно.

Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
0
Цитата IBagira(цитаты Романоффа с форума Лидеры нации)
Дело в том, что в "Посольстве Божьем" произошла конкретная чистка! Так сказать, переплавка золота высокой температурой! И все шлаки повсплывали, а золото приобрело более высокую пробу!

И пусть мы для Сандея шлаки(он уже вытрусил квартиры,время,веру,постоянные пожертвования и т д),но мы всплыли на верх,к свету истинного Евангелия.А вы для него золото высокой пробы и вас он продолжает тянуть вниз и откусывать от вас кусочки веры,денег,посвящения Сандею вместо Христа и т д.

Цитата IBagira
После этих событий сразу стало ясно, кто для чего ходил в церковь! Кто кому поклонялся, и кто в кого верил!

100% истина. Те кто поклонялись Христу,приняли не простое решение оставить всё(друзей,положение,комфортное состояние и т д),выйти из идолопоклоннической организации и следовать за чистым Евангелием и Христом. А те кто поклонялись мегапророку Сандею с его отравленным миром "евангелием от Сандея",последовали дальше за своим идолом и самоправедным вождём.

Цитата IBagira
Вы настолько духовно отстали, на таком духовно низком уровне - что мне просто вас жаль... Но БОГ ВАС ЛЮБИТ все равно!!! ......

Понимаю что для Белого Братства все кто вне их секты бездуховные и отсталые.Для других деструктивных культов тоже.Их там так учат,что ОНИ ИЗБРАННЫЕ и САМЫЕ ПРИ САМЫЕ.Так же и в организации Свидетели Сандея.Сандей постоянно вас программирует на подобное отношение к другим не его верующим.Вот пример

http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/54/user-tag/аделаджа/

Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
0

http://www.cnlnews.tv/2010/05/04/prayforrevival/

На этой молитве было очень много свидетельств исцелений.Люди исцелялись просто смотря эту молитву по CNL.Во всяком случае я видел множество свидетельств.Мне и самому атмосфера молитвы понравилась.Дух кротости,смирения и сокрушения доминировал там.Не было новомодного христианского пиара(во всяком случае откровенного) и выпячивания суперзвёздности каких-либо служителей.Это особенно понравилось.

Но у Сандея( http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/54/user-tag/аделаджа/ )есть свои задачи и цели.Одна из важнейших задач для сохранения своего авторитарного культа это навязывать его последователям,что нет больше Бога и Силы Духа Святого вне организации Сандея. Таким образом его последователи остаются преданными и верными "единственному праведнику на Украине"(это со слов Сандея,лично несколько раз слышал), мегапророку последнего времени.

Новичок
-90
|16 Дек 2010
1

И,что это дает глобально ? 2000 лет малились за исцеление ,и результат гомосексуалисты устраивают гей парад ,маладеж гниет от наркотивов ,безацовщина ,карупция во власти и.т.д.т.п ,так и будем хлеба и зрелища требовать ?

Цитата Иеремия1
Развевая очередную брехню Сандея http://www.cnlnews.tv/2010/05/04/prayforrevival/ На этой молитве было очень много свидетельств исцелений.Люди исцелялись просто смотря эту молитву по CNL.Во всяком случае я видел множество свидетельств.Мне и самому атмосфера молитвы понравилась.Дух кротости,смирения и сокрушения доминировал там.Не было новомодного христианского пиара(во всяком случае откровенного) и выпячивания суперзвёздности каких-либо служителей.Это особенно понравилось. Но у Сандея( http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/54/user-tag/аделаджа/ )есть свои задачи и цели.Одна из важнейших задач для сохранения своего авторитарного культа это навязывать его последователям,что нет больше Бога и Силы Духа Святого вне организации Сандея. Таким образом его последователи остаются преданными и верными "единственному праведнику на Украине"(это со слов Сандея,лично несколько раз слышал), мегапророку последнего времени. Ведь Сандей им активно годами навязывал,что другие служителя и церкви жалкие слабаки и религиозники.И они в это ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРЯТ.
Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
0
Цитата hohol
малились
Цитата hohol
маладеж
Цитата hohol
безацовщина ,карупция

Ну что вам сказать молодой человек.Читайте лучше Евангелие чем басни сандея про государственный передел и захват власти.

Сандей ищет доверчивые умы.Он умеет нам навязвть своё "евангелие от Сандея". Где всё перевёрнуто с ног на голову относительно учения Иисуса Христа.До этого достаточно много написал в своих постах.

Вот можете ссылочку изучить: http://www.apologetika.ru/win/index.php3?razd=1&id1=6&id2=354

Старожил
+249
|16 Дек 2010
0

А Сам Сандей на этом форуме отвечал на вопросы? Он ведь любит всякие электронные обращения.

Не то худо - что правда горькая, а то худо - что ложь сладкая
Новичок
-90
|16 Дек 2010
0

Они в стиле ренера знают как с синодального переводица на латынь как по ивриту ,эдакие богословы.

Или вы считаете нас дураками и мы нечитаем в библии о чем проповедуют в ПБ.

Новичок
-90
|16 Дек 2010
0

Вы ребята пишите ис какой вы деноминации ,а то мож вы баптисты или пятидесятники так я говорю на языках и жена без платка в црковь ходит закидаетете камнями.

Новичок
-90
|16 Дек 2010
0

Думаю нестоит ,я сам из украины мой первый пастор был Иван Гампо Маре темнакожий ученик Сандея Аделаджа .Вытащил меня ис балота в 2008г умер у меня на глазах хоронили в мой день рождения 31 июля ,так вот это был человек действительно Иисус во плоти .

Хотя я лично с пастором Сандеем невстречался и в Киеве небыл .

Поставили другого пастора .

В 2007 году приехала еще один пастор в мой город тоже от ПБ и я перешол туда так,как ведение было реб центр открыть.

Недавно эта пастор вывела церковь из состава посольства и уехала в тот город откуда приехала открывать новую церковь , наверное под покровительством Мунтяна ,будет дуть в зал и все будут исцеляца.

Что я хотел сказать в христианской жизни я пережил вот такие дела это я так кратко .

Сам я остался под знаменами ПБ.

Новичок
-90
|16 Дек 2010
0

Ну такое складываеца впечатление

,иногда я утрирую .

Я то знаю , что вы воины Иисуса Христа .

Цитата Иеремия1
Вот это ровно то,что Сандей вам навязывает про верующих в других церквях. А это правда?
Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
0
Цитата hohol
Сам я остался под знаменами ПБ.

Верю что когда-нибудь ты перейдёшь под знамёна Христа.

Новичок
-90
|16 Дек 2010
0

Да я тоже могу писать чему меня учили , 1:1 от Слова неотличиш .

Хотя я сам имею кредит в банке , в 2008г дело непошло которое я начал и пришлось вложить в кк в агусте месяце, после чего обьявили о невыплате процентов .

Чему я научился ? если даже сам Иисус скажет вкладывайте туда то туда ,я если непроверю нишагу нисделаю.

Цитата Иеремия1
Слушай я уже так много об этом написал.Почитай мои посты
Старожил
+744
|16 Дек 2010
0
Цитата hohol
если даже сам Иисус скажет вкладывайте туда то туда ,я если непроверю нишагу нисделаю.

а ты пробовал не просто верить в Иисуса,а верить Иисусу.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Новичок
-90
|16 Дек 2010
0

Какие деньги ,я с утра до вечера ищу Бога пребываю в Слове ем,что Бог пашлет .

Цитата nаtаn
и толку? они на тебе деньги делают и на подобным тебе промывать мозги - их бизнес) но обшего с Б-гом и помазанником у них нет.
Старожил
+744
|16 Дек 2010
0
Цитата nаtаn
Приветствую брат.Ты служитель-еврей,из Божьего народа.А вот если бы ты был одним из иконостаса,что наверху,то реакция была бы мнгновенной.
не обращай внимания на hohla,отпусти его с миром.
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.