Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Старожил
-253
|15 Дек 2010
0

Уважаемые.

Есть истинные люди веры и любви, которые идут за Богом и открывают глаза заблудшим и Богоненавистникам, желающих уничтожать праведников на земле.

Продолжайте думать над своей жизнью и ее путями, которые ведут вас в преисподние места земли.

Хотелось, чтобы хоть некоторые пришли в ЦБ и тогда им будут открыты небеса и вечность их больше не будет пугать.

С уважением к Вам, Ваш .....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Богоненавистникам, желающих уничтожать праведников на земле.
Цитата Наставник
тогда им будут открыты небеса и вечность их больше не будет пугать.

Очередной раз убеждаюсь что под ником "Наставник" скрывается настоящий Сандеевский пацак(фильм "Киндзадза").

Зайдёт на форум,позвинит колокольчиком,наговорит сумасбродной антилогичной программы партии вождя.Ему задашь вопрос и он прячется.На вопросы не отвечает.

А зачем ему отвечать на вопросы?Ведь это задумываться надо.За него его чатланин Сандей уже всё продумал.Его задача слушаться,повиноваться генеральной линии партии ПБ.

Удален
талмид
|15 Дек 2010
2

Матф.7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Учение Сандея - терние, заглушающее учение Христа. Какой лжепророк от имени Бога повелел закладывать ростовщикам жилье и давать в рост аферистам? У многих долги, а у репейника и терновника откуда-то деньги на борьбу с ними и недвижимость, не говоря уже о припасенном на день праведного Божия суда. Такого глумления над людьми и верой не слышно со времен инквизиции.

Иер.13:23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
Отмывание Сандея - опасное занятие. Называть черное белым, а белое - черным чревато.  Отнятое у бедного искривляет пути. Корея, Дафана и Авирона живыми поглотила преисподняя с их имуществом. И зачем оно им там? Тем более мзда неправедная обрекла душу на сожжение и тело Искариота.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Хотелось, чтобы хоть некоторые пришли в ЦБ

А ЦБ по вашей теологии это Центральная Брехунская из самой праведной и святой в мире ПБ(палатки брехунов)?

А ты спроси у Сандея в Украине ещё праведники появились кроме него.Вот жеж не легко ему единственному праведнику на Украине.

Старожил
+135
|15 Дек 2010
1
Цитата IBagira
Вы в своём умишке? :)))))) Благодарите Бога за Сандея. что он кого-то лишил жилья? Лечитесь от злобы, умник :))))), если поможет, конечно....

У меня злобы нет. Сравните свои посты с моими. А что с вами произошло ? Здесь на форуме более агрессивного и неадекватного человека нет. Христианство так и прет. Ненависть к Сандею это не оправдание. И спасибо надо сказать тем кто вас останавливает. Ибо вы медленно превращаетесь в лающую собаку. К сожалению.

Старожил
+135
|15 Дек 2010
1
Цитата Fedorov Pavel
15 лет я помогал Сандею, а он меня использовал. Втюхивание ересей это помощь?Лесть и ложь- это помощь?В чём его помощь выражается лично ко мне?Какое он отношение имеет к освобождению меня от зависимости?Он за меня даже не молился и рук не возлагал.Даже водное крещение и то через Галину Коробку я принимал

Но за что вы его благодарите? Значит это было сказано под гипнозом. Или под принуждением. Так и скажите.

Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
0
Цитата start
Христианство так и прет
Цитата start
Ибо вы медленно превращаетесь в лающую собаку

Вот теперь вижу настоящего "христианина" ПБшной закалки.

И вообще прекратите богохульствовать называйте вещи своими именами.Христиане отдельно,сандеяне отдельно.Вы тут не путайте.У христиан есть только один ориентир в жизни это Христос.А для вас Сандей есть путь,истина и жизнь.

Гость
-30
|15 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Хотелось, чтобы хоть некоторые пришли в ЦБ и тогда им будут открыты небеса и вечность их больше не будет пугать.

ЦБ - это шо центральный банк? Во гады всё деньги с людей собирают, не могут никак нажраться 

Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
2
Цитата start
Значит это было сказано под гипнозом. Или под принуждением

Уважаемый адепт организации Сандея.Мы тут многие раньше были такими же как вы.И "рубашки на себе рвали" за Сандея.Но произошло прозрение.

Плоды Сандея и его еретических учений открылись.Его отравленое миром евангелие принесло много горя людям.Идолопоклонство и авторитарное правление в ПБ налицо.Поклонение момоне вместо Христа и многое-многое другое,что послужило основанием для принятия решения выйти из этой системы скрытной ереси и лжи,лицемерия и стяжательства,тщеславия и самохвальства.

Теперь многие из нас читают библию так как она написана,а не через призму книг и учений Сандея.Попробуйте как-нибудь.Вы увидете стооооолько отличий.

И что вы после этого хотите ещё услышать???

Под гипнозом или по принуждению,под обольщением или под льстивыми речами,под искренним заблуждением или под верой в найвеличайшего пророка современности,но каждый из нас был свидетелем Сандея,да освободился от этого заблуждения.

И вам желаю свободы во Христе Иисусе от всяких новомодных апостолопов.

Матфея24:24

Гость
-30
|15 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
Плоды Сандея и его еретических учений открылись.Его отравленое миром евангелие принесло много горя людям.

Вот и я теперь после всего шо натворил Адик готов на баррикады с лозунгом: " ДОЛОЙ САНДЕЯ! СПАСАЙ УКРАИНУ!"

Новичок
+1
|15 Дек 2010
2

Стивен Хассен

Освобождение от психологического насилия

«Основное отличие деструктивных культов состоит в том, что они прибегают к обману и методам контроля сознания, чтобы подорвать свободную волю человека и поставить его в зависимость от лидера группы»

Новичок
+1
|15 Дек 2010
2

Стивен Хассен

«После интенсивного трёхдневного "семинара" я пришел к убеждению, что Богу угодно, дабы я бросил учёбу, оставил работу, передал по доверенности свой банковский счёт и последовал за "Мессией" и моим "истинным отцом" - Сан Мьюнг Муном. За несколько коротких недель я уверовал в приближение Армагеддона, а также в то, что третья мировая война начнется в 1977 году и что миссия по сокрушению сатаны и созданию Царства небесного на земле возложена именно на нас»

Знакомая история

Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
3
Цитата Protector
«Основное отличие деструктивных культов состоит в том, что они прибегают к обману и методам контроля сознания, чтобы подорвать свободную волю человека и поставить его в зависимость от лидера группы»

100%

Мировозрение адепта искусно и очень грамотно строится таким образом,что адепт воспринимает волю вождя как свою собственную волю.Навязанные указания вождя как свои собственные решения.

Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
2
Цитата Protector
«После интенсивного трёхдневного "семинара" я пришел к убеждению, что Богу угодно, дабы я бросил учёбу, оставил работу, передал по доверенности свой банковский счёт и последовал за "Мессией" и моим "истинным отцом" - Сан Мьюнг Муном. За несколько коротких недель я уверовал в приближение Армагеддона, а также в то, что третья мировая война начнется в 1977 году и что миссия по сокрушению сатаны и созданию Царства небесного на земле возложена именно на нас»

Уау!!!

Истинно,ничего нового нет под солнцем.

И пусть Свидетели Сандея даже и не мечтают что их вождь новатор и первооткрыватель.Он просто использует методики и опыт уже состоявшихся деструктивных организаций.

Новичок
+1
|15 Дек 2010
2

Стивен Хассен

«В сущности, деструктивный культ - это группа, авторитарно руководимая одним человеком или небольшой группой людей, имеющих почти полный контроль над своими приверженцами. Харизматические лидеры культов часто претендуют на божественное или "трансцендентное" право влиять на своих последователей. Многие узаконенные религии имели в своей истории мощные фигуры, внушавшие беспредельную преданность людям»

Удален
nаtаn
|15 Дек 2010
1
Цитата kruser
Разве финансовая система этого мира уже упразднена? Или разве Ангелы, которые не нуждаются в финансах, будут евангелизировать мир?

был я недавно на рыбалке, платное озеро, далеко ехать, рыба в тот день почти не клевала, поимал 1 до кг. Стоял долго думал, фактически заехать в магазин и купить еше рыбы - не проблема, но я начал молиться и просить еше 2 рыбы, причем разных видов карп и амнун, и что вы думаете? когда я начал собираться подошел человек и дал те 2 рыбы, которые он поимал, на вопрос почему, сказал что он итак тут часто и для него это не улов, я предложил денег, он сказал не надо.
Да я мог купить эту рыбу, но просто помолился, и как вы видите для Вс-вышнего не нужны были деньги чтобы восполнить такую банальную на первый взгляд нужду.

Новичок
+1
|15 Дек 2010
2
Цитата Иеремия1
Мировозрение адепта искусно и очень грамотно строится таким образом,что адепт воспринимает волю вождя как свою собственную волю.Навязанные указания вождя как свои собственные решения.

Более того, они полностью принимают систему ценностей и мировоззрения своего вождя, как свою собственную, они не могут абстрагироваться, чтобы мыслить независимо

Удален
IBagira
|15 Дек 2010
1
Цитата start
Здесь на форуме более агрессивного и неадекватного человека нет. Христианство так и прет. Ненависть к Сандею это не оправдание

Спасибо за высокую оценку моих скромных вкладов по разоблачению секты ПБ. Несказанна рада :)))))))))))) Буду стараться оправдать доверие.... :))))))))))

Старожил
+135
|15 Дек 2010
1
Цитата Иеремия1
И что вы после этого хотите ещё услышать???
Цитата Иеремия1
Уважаемый адепт организации Сандея.

Я ни в какие организации не хожу, потому и не являюсь адептом ни вашим ни Сандея. Так что прекратите клеветать.

Это первое. Второе. Никакой Сандей, какой бы ужасный он не был не заставит познавшего любовь Христа выражаться языком помойки, чем очень гордится Bagira.

Что я хочу услышать ? Правду и только правду. Другими словами, если кто-то провалился под лед и его вытащил какой-нибудь апостол, то прежде чем запихивать этого апостола под лед, вначале следовало сказать спасибо за предоставленную возможность. А потом делать свое дело. Тогда никаких претензий.

Удален
vgil
|15 Дек 2010
1
Цитата IBagira
Спасибо за высокую оценку моих скромных вкладов по разоблачению секты ПБ. Несказанна рада :)))))))))))) Буду стараться оправдать доверие.... :))))))))))

а что Вы радуетесь так? 

я тоже согласна, что вы уже и себя контролировать не можете, ваша реакция очень предсказуема, защищая христианство, сами же его и позорите, цепляетесь к ошибкам других, но к своим достаточно милостивы. по плоти защищаете, по плоти же и позорите, в этом случае написано "не лгите на Истину"

вы так скоро доберетесь до бана(( вам свой негатив некуда выплеснуть? либо адреналин тут получаете? поберегите уж свой внутренний мир, так как закон сеяния и жатвы, только увеличивает и прибавляет то, чем вы так щедро делитесь - агрессией, злобой, одним словом негатив льется из вас(( 

и уж позвольте посоветовать, что во всем надо слушать голос Духа Святого, в обличении и в суде, во всем! себя проверять и быть осторожными.

с наилучшими пожеланиями..

Новичок
-90
|15 Дек 2010
0

1 Говорить ,что Аделаджа зациклился на одной теме это бред и лож ,клевета .

2 Аделаджа показал всему СНГ как надо качать права на этой територии , а не тупо сидеть крестиком вышивать никуда нилесть кармить бездомных и быть вадимым (духом),и петь алилуя .

Удален
талмид
|15 Дек 2010
0
Цитата start
запихивать этого апостола под лед

Иуда Искариот проповедовал и изгонял бесов, исцелял больных. Но он не делал никого своими последователями. Люди были и оставались христианами, последователями Христа. Что должны сделать благодарные жертвы (миллионеры, аферисты, малоимущие)? Построить памятник (его идеям)? Сандею должны ровно столько, сколько должны Искариоту те, кому он проповедовал. Кроме Христа никто за нас не распялся. Должны ли члены белого братства своей "помазаннице" (что значит христос) Маше за то, что бросили пить?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Новичок
-90
|15 Дек 2010
1

Нас всегда учили следовать за Богом искать Его лица .

О каком культе личности вы можете говорить ,кто никаким боком неимеет отношения к ПБ .

И ли со стороны виднее,как там у нас дела идут.

Старожил
+135
|15 Дек 2010
2
Цитата IBagira

Браво, Багира ! Для дальнейшего оправдания доверия предлагаю начать проклинать в новом 2011 году отборным русским матом. Это будет дальнейший духовный рост из далекой Австралии. Ждем-с.

Старожил
+135
|15 Дек 2010
1
Цитата талмид
Иуда Искариот проповедовал и изгонял бесов, исцелял больных. Но он не делал никого своими последователями. Люди были и оставались христианами, последователями Христа. Что должны сделать благодарные жертвы (миллионеры, аферисты, малоимущие)? Построить памятник (его идеям)? Сандею должны ровно столько, сколько должны Искариоту те, кому он проповедовал. Кроме Христа никто за нас не распялся. Должны ли члены белого братства своей "помазаннице" (что значит христос) Маше за то, что бросили пить?

Да нет конечно. Просто если Сандей помог, то надо сказать, что помог и спасибо за это, а потом стал Сандей жуликом и теперь мы его поносим. Так не говорят же. Стоит человек перед микрофоном и благодарит Сандея, а потом говорит, что помогала Коробка, а не Сандей. Гипноз виноват. Тошнит от лукавства.

Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
0
Цитата start
если кто-то провалился под лед и его вытащил какой-нибудь апостол

Ну ты нудный.Тебе же объясняют,что этот "апостол" целые толпы людей на тонкий лёд вывел,где когда началась оттепель(кризис) масса людей попроваливалась.

Но это всего лишь показало насколько в его учении много ереси и откровенной брехни.

И никто его под лёд не хочет запихивать.Но я, как и многии выкарабкавшиеся, хотим чтобы этот злодей прекратил свою злодейскую деятельность направленую на одурачивание,обворовывание и зомбирование массы доверчивых людей.

Также я против деятельности Белого братства,всяких бабок-гадалок,против Кришнаитов и подобных антихристовых организаций.

Свидетели Сандея это просто очень замаскированая под церковь деструктивная авторитарная организация.

Удален
paralipomenon
|15 Дек 2010
0
Цитата hohol
О каком культе личности вы можете говорить ,кто никаким боком неимеет отношения к ПБ . И ли со стороны виднее,как там у нас дела идут.

конечно виднее. Вы сами на себя со стороны посмотрите, и вам тоже будет видней. Допустим вы в лесу. А мы со стороны, например на вертолёте над лесом. Так кому видней?

Старожил
+1350
|16 Дек 2010
2
Цитата paralipomenon
конечно виднее. Вы сами на себя со стороны посмотрите, и вам тоже будет видней. Допустим вы в лесу. А мы со стороны, например на вертолёте над лесом. Так кому видней?

У кого как дела идут на форуме, то это конечно со стороны виднее и вертолёта не надо. Да и тому кто внизу вертолёт будет слышать и видеть а вот вертолёт вряд ли что разглядит.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Новичок
-90
|16 Дек 2010
0

Дядька я несилен в игре слов.

Цитата paralipomenon
Удален
paralipomenon
|16 Дек 2010
0

дядька, ты просто не знаешь, что тот, кто в лесу, это про тех, кто в ПБ. А те, кто на вертолёте над лесом, это те, кто вышел из ПБ.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.