А кто этот праведник?
О да, великий Сандей, я преклоняюсь пред тобой... Вы так ожидаете от меня!? Браво. Я очень рад на самом деле быть не великым, даже анй меньшим... Но Библия говорит, что тот кто ВЕЛИКИЙ и ПЕРВЫЙ, будет... сами знаете что дальше!? Так что я хочу быть меньшим и последним в глазах людей, но не Бога.
Значит вы соглашаетесь, что я говорю правду! Это уже хорошо. Я уже говорил, но повторюсь, что падают и ошибаются все, но вот выйти публично попросить прощение, покаяться (я это зделал сразу после развала КК, став на колени в церкви), могут НЕ ВСЕ! И мне не стыдно, могу повторить, корона не упадет!
Что же касается Хама, то я уже говорил, что если бы это был его личный грех (блуд, алкоголь ...) я бы молчал, но вот грех против церкви, где 1000 пострадавших.... это другое. Я так же писал в письме к СА, что я долго ждал КОНКРЕТНЫХ действий от "пастора, отца" (отца как вы приводите пример с Хамом), но в ответ проблемы 1000 прихожан я и все мои знакомые, родственики услышали истерический смех, что: "ЧТО ВЫ ВСЕ ПОПАЛИ..." и ржёт... а у простых, не великих людей сльозы и шок! Вот тогда мое сердце перешло на сторону брошеный, униженый, плачущий людей!
Мы также призываем всех наших братьев и сестер вспомнить наставление Писания, которое говорит о том, что нужно радоваться с радующимися и плакать с плачущими (Рим.12:15).
В связи с этим мы призываем при возможности оказывать всякую посильную помощь семьям и родственникам этих людей.
"Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою" (Притчи 25:21).
Также, пользуясь случаем, хотим обратиться ко всем, кому особенно тяжело в новогодние и рождественские праздники. Церковь "Посольство Божье" готова Вам помочь и поддержать в трудный период Вашей жизни. Наши консультанты на Линии доверия готовы Вас выслушать, утешить добрым словом, найти выход из сложившейся ситуации и помолиться за Вас и Ваши семьи.
Звоните по тел.: (044)33-10-100 и 33-10-256.
С уважением и любовью к Вам, Ваш ....
Так я ж и говорю, что у кого 2 рубашки (машины, квартиры....) отдай одну ближнему, который нуждается, даже врагу твоему (благославляйте врагов ваших). А вы вск словом, линия доверия... Где клюб 1000 дел наши миллионы, что мы все вносили? И которыми распоряжался так же СА!?
http://www.dancingsantacard.com/?santa=928593
учитесь у Сандея Аделаджи, как быть пастором без слёз.
А если и говорить об оценке нынешней власти,за которую так ратовал Аделаджа, и которая не может быть к нему предвзята,если в его действиях не видела бы состава уголовных преступлений : Зам. министра МВД В.Фаринник: никоим образом С.Аделаджа не может быть оправдан
Дело пастора Церкви посольства Божьего Сандея Аделаджи завершено, и теперь с материалами дела знакомятся адвокаты, потерпевшие и обвиняемый. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник, передает ИМК.
Он считает, что уже никак пастор не может быть оправдан, а дело - закрыто.
"Дело Аделаджи закончено производством. Сейчас идет ознакомление с материалами дела", - подчеркнул замминистра.
При этом он отметил, "что смешно даже слушать о возможном оправдании пастора".
"Есть санкция статьи, предусматривающей лишение свободы до 12 лет", - подчеркнул В.Фаринник, комментируя дело об афере с "Кингз Кепитал".
Но этот форум именно о духовных понятиях ,и духовных успехах людей и духовных преступлениях перед БОГОМ и людьми. Именно Аделаджа и преступил все духовные законы,в чём и обличили его Епископы духовной власти. В этих преступлениях,Аделаджа и его помощники ,использовали пасторскую власть,данную ему над его "овцами",людьми сообщества,для продвижения в своём сообществе духовно незаконных схем,в собственных финансовых интересах собственного обогащения. Его,Аделаджного обогащениґя,и его ближайшего окружения. В которое ,наверное, и входил ты ,"Наставник"..
Раньше ратовал, а теперь ненавидит. Скоро будет выискивать что с кем плохое случилось и в остальных органах власти и выдавать это за кару Божью.
Мб... кто же будет мараться, просто так защищать мошенника?..
Спросил у слепого цыгана путь-дорогу,когда он заинтересован в обратном.
http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v=2370d
Вот таких людей в пб и людских подобных свидетельств достаточно.((
Сандей і його дружина мають бути покараними за свої злодіяння. Цим чорним істотам місце тільки у в'язниці
Факты в обвинительном заключении.Попросите,что бы Сандей Аделаджа вам выслал на почту.Как раз "совсем волонтёр" адвокат Федур с ним ознакамливается. Правда было бы не плохо разослать этот документ по церквям.Пусть народ молится. Но вряд ли это сделают.Побоятся.
Счет ты спросишь у цыган !
Когда будет шум и гам,-
И до нитки оберут !
Голый крикнешь :-"Тут все врут!
Перечислить вам куда ?
-Не со мной сия беда!!!
Голый я ,вы что ,..ну вот..,((
Я пришлю вам.. перевод !!!"
(Аделаджа -100 цыган!-
..Людям он наделал ран!) (((
http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6eb
Наивные люди :))) Что за такое повальное поветрие среди адептов ПБ, что "все концы в воду"? Это они адвоката наслушались что ли? :))) Нашли кому верить. Как бы там не начались массовые самоубийства среди "верующих", когда факты, которых нет, будут провозглашены на суде. Власти должны подготовиться и уберечь "свидетелей Сандея" от расстройства. А то не ровен час.......
вот ваше искреннее отношение к людям-оно по меркам успешности или что там у вас в "вышних" великих итп (вы ищете от них выгоду)тонна помощи на блюдце ничего не стоит,если вас при этом ЖАБА ДУШИТ
“Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат,обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою”. “Именно для убогих немощных и больных нравственно Христос пришел в этот мир..артину того что происходило с Иисусом Христом и что происходит с п.Сандеем -полностью наоборот с бонусом в виде самовозвеличивания
ruslankin2010
Вы правильно заметили о нищете духа и т.д,
но также вы должны запомнить, что это приходит только после покаяния в сердце, чего на этом форуме
у оппонентов Божьих не наблюдается. Нищета духа и моральная нищета это разные вещи и пожалуйста
больше не путайте эти понятия.
Вы же исследуете по Библии эти вопросы?
С уважением к Вам и мелкими исправлениями, Ваш ...
Уважаемые.
в.Босе правду говорит и ее нужно слушать.
Не расстраивайтесь в вашей вере, начните уповать на Господа и Он вас выведет из темноты.
С уважением к Вам, Ваш ...
Ну покайтесь наконец-то, Наставник и перестаньте воевать с Богом.
Вы уже замечаете свои грехи и я могу вас за это похвалить - вам осталось сделать последний шаг - отречься их, и отречься своего идола Аделаджа.
Тогда вы спасетесь и наследуете Царство Небесное, чего вам всеми силами и желаю.
Если яблоня гнилая,
То и плод гниет,всё зная!
Плод на яблоне гниёт ,
Прихожанам Сандей лжёт!(( - http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE1 … elated.Так
..В обольщеньи -сандеята,
(Есть забавные ребята..! ; )
И в который раз ответ,-
Лжи Сандея - только НЕТ!!!
(Полуправду-полуложь,-
Вырви в сердце,уничтожь!
БОГА в сердце ты впусти!
И людей жалей,рости!!!
P.S.
( Над людьми ты не "стебись"!-
Быстро вниз пойдёшь,не ввысь!
Наставник" "Уважаемые.
в.Босе правду говорит и ее нужно слушать"
"Босе правду говорит..",-
Шапка на гОРЕ горит!
(Обольщения гОРа !-
Поумнеть нам всем пора!)
"..Ощущение само..???"
Когда муж твой с ГМО ?!
(ГМО есть в голове,-
В жизни главное-"Лове") ( http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v (((
Вот вы тут дружно высказываетесь в адрес Сандея, даже стихи ему посвящаете... Самое интересное, что большинство из вас с ним даже не знакомы.
Зато прекрасно видно сущность каждого из вас, кто говорит злые слова на Сандея, я вам дам определение - Неудачники. Ваша жизнь проходит мимо вас и, все, в чем вы находите удовлетворение, это ОСУЖДАТЬ, КЛЕВЕТАТЬ и угрожать дать по морде...
Хотя думаю, этот храбрец лицом к лицу в штаны наделал бы....
Воровка Босе говорите? Советую покаяться, пока гром не грянул...
я в твою мову не дуже вдупляюся, ты по русски писать можешь? Ты вообще христианин, или так, очередной озлобленный чудос?