главное малитесь за нас ,много и с пастом и малитвой.
вы будете беспредельничать, а мы главное молись за вас? Так плохо кончатся наши молитвы, мы же их Богу будем возносить, и Он начнёт отвечать на молитвы наши по правде Своей. И тогда вам придёт истино конец. Ибо Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт.
Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
он говорил чего вы тут сидите ,идите в другие церкви если вас неустраивает видение.
это было уже потом, ближе к кризису,а до этого СА даже на Рика Рейнера наехал, что тот его овец переманивает, а потом когда люди массово стали уходить , СА и говорил, что от козлов его церковь очищается, под эту раздачу и я попала ))
так и не обвиняем его просто так от нечего делать, а лично я, говор о том, что видела, а ваше дело это уже проверять соответствует ли это писанию или нет.
один Трохин сделал больше чем все церкви Украины вместе взятые .
как многого ты не знаешь и не хочешь знать....и второй стороны деятельности Трохина, и хоть примерно что делают церкви Украины...Ты вылези с палатки той да посмотри вокруг - какой мир большой, а то вам там всем налепили с три короба, что кроме сандея в Украине никого нет
Прачитай библию ,что происходит было и раньше Христа распяли книжники, фарисеи
и опять мимо...Христос не ручался за мытарей, не строил особняки и не скупал в киеве квартиры за десятины тех, кому нес евангелие. Он не доводил до самоубийства, как сделал Сандей с Коршуновой, тещей Тютюнника и еще несколькими людьми. Не врал на допросах, как Сандей на очных ставках.
Скажите чесно,он подкармливает вас ,чтобы вы отдувались за него на форуме?
Да вы что? О какой честности спрашиваете у наставника? :)))))) Вы посмотрите на его посты. Это же одни безтолковые лозунги. Он тут нагло протискивает свою идеологию, в которую сам не верит ни на грош :))) Это же явно видно. Такой знаете себе цинник, для которого деньги не пахнут.... :)))
Кстати, он ещё больше губит Сандея. От его "защиты" ещё больше "тошнит" от всей этой галиматьи, под названием ПБ :)))) Неужели не соображает? Давай, наставник, вноси свою лепту.....
Ну вы даете,по вашему ПБ со 100000+мэр Киева+депутаты+масса умных украинцев- тупые а вы,которые
пишут негатив самые умные. Умники вы сначала сделайте что сделали они потом хоть судите,да вы хоть одному БОМЖу говорили о И Х? ИЛИ СТИРАЛИ ИЛИ ЕДУ ДАВАЛИ, Сделайте хоть что нибудь чем сидеть и болтать Обычно негатив пишут те,у кого низкая самооценка. Не будьте такими.
Мы любим Вас и желаем лучшего,выходите из этого состояния.
Ну вы даете,по вашему ПБ со 100000+мэр Киева+депутаты+масса умных украинцев- тупые а вы,которые пишут негатив самые умные
а здесь что, масса неукраинцев? мы не африканцы. И по вашему тупые те, кто пишет позитив?
Нет, по ПБ позитив писать после самоубийств, это кощунство. Вам бы замолчать и начать свою душу вымаливать. А вы всё хвастаетесь обедами для бомжей.
Очень хочется, чтобы в Киеве появилась организация внецерковная, и кормила бы бомжей. При этом не вовлекая их, несчастных, в свои дебри. А то бомжи за вашу похлёбку потом превращаются в такое чудо... ими манипулируют на все 100%.
Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Каждый желающий выходить на войну против праведников должен все взвесить и знать, что это очень серьезно. Жизнь доказала это.
Сам Бог разбирается с такими людьми, которые ожесточили свои сердца и не бояться выступать и воевать против вышних. Такое делают люди, которые не имеют плода в своей жизни и которых задели результаты успешных людей.
Посмотрите прекрасную картину того что происходило с Иисусом и что происходит с п.Сандеем.
Серость никогда не меняется, даже если ей и "тонну" помощи принести на блюдце.
Убогость и нравственная нищета это опасный порок общества.
Подумайте над этой картиной и обновите свое отношение с живым Богом.
Пусть серость уходит с ваших сердец и вы станете действительно следовать за Иисусом с искренним сердцем где будет много жизни не только для вас, но и для всех кто возле вас рядом.
Убирайте оскал с вашей улыбки и научитесь жить с Ним.
эй, наш, а вам не кажется, что вы злоупотребляете нашим терпением? Нельзя повторять одно и то же по нескольку раз. Хватит "тошнить" тут на форуме :))) Или вы думаете, что чем большее количество раз вы повторите вашу идею, тем быстрее она внедриться в мозг и люди станут зомби? Глупости. Это не зависит от количества. Больше от качества. Не тратьте время зря, и не вызывайте отрицательные эмоции в ваш адрес лишний раз. Если вы думаете, что ваша личность не известна, и воздаяние не будет за ложь и ерничение, то вы ошибаетесь.
Что вы имеете ввиду?? Если правильно понять вашу логику, то первый должен быть Сандей! А против меня ни кто ничего не возбуждал УГ (Слава Богу) хоть и пытались. Или вы мне снова угрожаете!?
Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Но вас может миновать гнев Божий ,если перестанете .
Перестану ЧТО?? Говорить правду?! Или как мне советовал Сандей, "вас будут вызывать в милицию, но вы не идите..." Этим самым подставляя нас! Я же ничего не придумал, и говорю, ТОЛЬКО то что САМ ЛИЧНО видел и слышал!
Наставник, это ваш пример праведника? Да вы герой маммоны, однако.
То есть Федорову, Черепейнику и Луценко к предательству нехватает сребролюбия и за это вы им тут грозитесь Божьими карами? Впрочем я думаю их можно считать почти праведниками, раз Сандея все-таки бросили.... До вашего праведеного Иуды-предателя им конечно далеко, но неужели вы полагаете, что все будут разделять ваши посольские стандарты "праведности"