Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+379
|2 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
А какже закон ,что толька после решения суда можно назвать человека преступником .

надо посольским троллям определиться, они закона хотят или Божьего суда.

Цитата ХОХОЛ
А мы верующие можем обвинять сразу ?

не обвинять, а обличать, и не слушающего обличений извергнуть из среды своей и с таковым даже и не есть вместе

и объяснить остальным братьям, что с ним опасно сообщаться,чтобы не было крови пострадавших на руках тех, кто молчит

Удален
paralipomenon
|2 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
главное малитесь за нас ,много и с пастом и малитвой.

вы будете беспредельничать, а мы главное молись за вас? Так плохо кончатся наши молитвы, мы же их Богу будем возносить, и Он начнёт отвечать на молитвы наши по правде Своей. И тогда вам придёт истино конец. Ибо Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+220
|2 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
честно сказать я тоже благодарен ему за то,что он васпитал человека который меня вытащил из балота. ну я тоже сейчас внелегкой ситуации финансовой.

благодарите лучше Бога за этого человека, который помог вам!

Цитата ХОХОЛ
он говорил чего вы тут сидите ,идите в другие церкви если вас неустраивает видение.

это было уже потом, ближе к кризису,а до этого СА даже на Рика Рейнера наехал, что тот его овец переманивает, а потом когда люди массово стали уходить , СА и говорил, что от козлов его церковь очищается, под эту раздачу и я попала ))

Цитата ХОХОЛ
А мы верующие можем обвинять сразу ?

так и не обвиняем его просто так от нечего делать,  а лично я, говор о том, что видела, а ваше дело это уже проверять соответствует ли это писанию или нет.

Старожил
+220
|2 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
Аминь брат ,онин ужо деда мароза встретил за решеткой .

а вы верите ещё в эти сказки про деда мороза)))) паралипоменон она сестра...

Старожил
+220
|2 Янв 2011
0

ХОХОЛ,

поймите наконец, что сандей забыл о том, что надо радоваться с радующимися и плакать с плачущими.

он , видимо , на каждом служении говорит о справедливости наказания, но не из-за сандея Луценко посадили, поймите, что это не возмездие!

Старожил
+220
|2 Янв 2011
0

так вас не держу и зла на вас тоже!

шальом !

Старожил
+379
|2 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
один Трохин сделал больше чем все церкви Украины вместе взятые .

как многого ты не знаешь и не хочешь знать....и второй стороны деятельности Трохина, и хоть примерно что делают церкви Украины...Ты вылези с палатки той да посмотри вокруг - какой мир большой, а то вам там всем налепили с три короба, что кроме сандея в Украине никого нет

Цитата ХОХОЛ
Прачитай библию ,что происходит было и раньше Христа распяли книжники, фарисеи

и опять мимо...Христос не ручался за мытарей, не строил особняки и не скупал в киеве квартиры за десятины тех, кому нес евангелие. Он не доводил до самоубийства, как сделал Сандей с Коршуновой, тещей Тютюнника и еще несколькими людьми. Не врал на допросах, как Сандей на очных ставках.

Удален
paralipomenon
|2 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
бывший министр,как посидеть хотел.

бывший министр неверующий, а слова из послания касаются верующих. Вот и будете жать то, что сеяли.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+379
|2 Янв 2011
4
Цитата ХОХОЛ
всем неугадиш.

а не надо всем гадить и угадивать.

Удален
папа
|2 Янв 2011
2
Цитата qwertyqewrty
а не надо всем гадить

Это верно сказано!

Гость
-30
|2 Янв 2011
2
Цитата ХОХОЛ
Пропиарились на чужом имени

у черного самый черный пиар

Старожил
+949
|2 Янв 2011
3
Цитата Наставник
С уважением лично к Вам и с любовью пропитанной мудростью и веками Ваш ...

Уже не слушаю Ваши байки.

Сюжет наверняка один и тот же.

"""""...Я был напркоман, Великий Сандей меня избавил от зависимости.

Как же другие спрыгнувшие с иглы могут  осмеливаться делать замечания его преосвятейшеству Сандею.

Это же тоже самое, что сделать замечание самому Христу или и того хуже."""""

Выш покорый слуга, с уважением и глубоким прискорбием.

Удален
IBagira
|3 Янв 2011
4
Цитата Стучащий
Скажите чесно,он подкармливает вас ,чтобы вы отдувались за него на форуме?

Да вы что? О какой честности спрашиваете у наставника? :)))))) Вы посмотрите на его посты. Это же одни безтолковые лозунги. Он тут нагло протискивает свою идеологию, в которую сам не верит ни на грош :))) Это же явно видно. Такой знаете себе цинник, для которого деньги не пахнут.... :)))

Кстати, он ещё больше губит Сандея. От его "защиты" ещё больше "тошнит" от всей этой галиматьи, под названием ПБ :)))) Неужели не соображает? Давай, наставник, вноси свою лепту.....

Гость
-2
|3 Янв 2011
1

Ну вы даете,по вашему ПБ со 100000+мэр Киева+депутаты+масса умных украинцев- тупые а вы,которые

пишут негатив самые умные. Умники вы сначала сделайте что сделали они потом хоть судите,да вы хоть одному БОМЖу говорили о И Х? ИЛИ СТИРАЛИ ИЛИ ЕДУ ДАВАЛИ, Сделайте хоть что нибудь чем сидеть и болтать Обычно негатив пишут те,у кого низкая самооценка. Не будьте такими.

Мы любим Вас и желаем лучшего,выходите из этого состояния.

Старожил
+317
|3 Янв 2011
1
Цитата Лагуна
может вы знаете что "Наставник" - это сандей, которому я желала прозреть?

Сандей отличался красноречием, а Наставник что? Одни клише пишет - читать уныло.

Старожил
+317
|3 Янв 2011
1
Цитата ХОХОЛ
всем неугадиш.

Только лжецам понравится ложь.

Цитата ХОХОЛ
один Трохин сделал больше чем все церкви Украины вместе взятые .

Удален
paralipomenon
|3 Янв 2011
2
Цитата fkbr
Ну вы даете,по вашему ПБ со 100000+мэр Киева+депутаты+масса умных украинцев- тупые а вы,которые пишут негатив самые умные

а здесь что, масса неукраинцев? мы не африканцы. И по вашему тупые те, кто пишет позитив?

Нет, по ПБ позитив писать после самоубийств, это кощунство. Вам бы замолчать и начать свою душу вымаливать. А вы всё хвастаетесь обедами для бомжей.

Очень хочется, чтобы в Киеве появилась организация внецерковная, и кормила бы бомжей. При этом не вовлекая их, несчастных, в свои дебри. А то бомжи за вашу похлёбку потом превращаются в такое чудо... ими манипулируют на все 100%.

Старожил
+317
|3 Янв 2011
1
Цитата fkbr
да вы хоть одному БОМЖу говорили о И Х? ИЛИ СТИРАЛИ ИЛИ ЕДУ ДАВАЛИ

Сандей? Или его жена? Стирали для бомжей? Может этот так они свои деньги заработали, а не мошенничеством?..

Что-то новенькое 

Удален
IBagira
|3 Янв 2011
0
Цитата fkbr
у вы даете,по вашему ПБ со 100000+мэр Киева+депутаты+масса умных украинцев- тупые а вы,которые пишут негатив самые умные.

Мер умный, а вы ещё умнее ,,,,,,,, :))))))))

Старожил
-253
|3 Янв 2011
0

Уважаемые.

Каждый желающий выходить на войну против праведников должен все взвесить и знать, что это очень серьезно. Жизнь доказала это.

Сам Бог разбирается с такими людьми, которые ожесточили свои сердца и не бояться выступать и воевать против вышних. Такое делают люди, которые не имеют плода в своей жизни и которых задели результаты успешных людей.

Посмотрите прекрасную картину того что происходило с Иисусом и что происходит с п.Сандеем.

Серость никогда не меняется, даже если ей и "тонну" помощи принести на блюдце.

Убогость и нравственная нищета это опасный порок общества.

Подумайте над этой картиной и обновите свое отношение с живым Богом.

Пусть серость уходит с ваших сердец и вы станете действительно следовать за Иисусом с искренним сердцем где будет много жизни не только для вас, но и для всех кто возле вас рядом.

Убирайте оскал с вашей улыбки и научитесь жить с Ним.

С уважением и любовью к Вам, Ваш ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
IBagira
|3 Янв 2011
3
Цитата Наставник
С уважением и любовью к Вам, Ваш ....

эй, наш, а вам не кажется, что вы злоупотребляете нашим терпением? Нельзя повторять одно и то же по нескольку раз. Хватит "тошнить" тут на форуме :))) Или вы думаете, что чем большее количество  раз вы повторите вашу идею, тем быстрее она внедриться в мозг и люди станут зомби? Глупости. Это не зависит от количества. Больше от качества. Не тратьте время зря, и не вызывайте отрицательные эмоции в ваш адрес лишний раз. Если вы думаете, что ваша личность не известна, и воздаяние не будет за ложь и ерничение, то вы ошибаетесь.

Писатель
+46
|3 Янв 2011
3
Цитата ХОХОЛ
Луценко ,Федоров ,Черепейник, кто следующий ?

Что вы имеете ввиду?? Если правильно понять вашу логику, то первый должен быть Сандей! А против меня ни кто ничего не возбуждал УГ (Слава Богу) хоть и пытались. Или вы мне снова угрожаете!?

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+317
|3 Янв 2011
1
Цитата IBagira
Мер умный, а вы ещё умнее ,,,,,,,, :))))))))

Ум нашего мера оценило даже СБУ - всех его заместителей повязали, а против него самого улик нету.

Отправили отдыхать на заморский курорт - мол хватит красть.

А Сандея чего-то при делах держат.

Старожил
+317
|3 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Каждый желающий выходить на войну против праведников должен все взвесить и знать, что это очень серьезно. Жизнь доказала это.

Эх, Наставник, покажите хоть одного праведника. Нужно бы такого увидеть, а потом взвесить.... 

А то только унылое видео выкладываете - слов много, а смысла нет.

Старожил
+317
|3 Янв 2011
1
Цитата ХОХОЛ
кто яро публично идет против рожна с тем и случаеться так ,как с луценка. Но вас может миновать гнев Божий ,если перестанете .

не страшно

Старожил
-253
|3 Янв 2011
0

Ivan

Для Иуды тоже предательство и сребролюбие было его жизнью и он свободно играл с этим.

Но пришло время и он играючи доигрался. Его пришлось вытягивать с петли - поздно, пошел в свое место.

Для таких людей есть "свое место" и оно не приглядное. Ладно, в этой жизни помучился,

но зачем еще в той вечной жизни истязать себя вовеки.

С уважением к Вам, Ваш друг и ...

Писатель
+46
|3 Янв 2011
5
Цитата ХОХОЛ
Но вас может миновать гнев Божий ,если перестанете .

Перестану ЧТО?? Говорить правду?! Или как мне советовал Сандей, "вас будут вызывать в милицию, но вы не идите..." Этим самым подставляя нас! Я же ничего не придумал, и говорю, ТОЛЬКО то что САМ ЛИЧНО видел и слышал!

Цитата Наставник
Для Иуды тоже предательство и сребролюбие было его жизнью и он свободно играл с этим.

Вы что снова сравнываете Иисуса с Сандеем?? И кого я предал Иисуса? ))) А если обычного смертого, ГРЕШНОГО человека, то мне не страшно!)))

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Гость
-30
|3 Янв 2011
3

http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e

Новый ГОД стучался в дверь ,

АДилаже ты не верь !

Кто поверит АДилаже,-

Будет без жилья однажды !

В Новый Год нам без вранья!

Этого желаю я.

Старожил
-253
|3 Янв 2011
0

Леонид.

Иуда смотрел на Иисуса таким же самым образом, как вы смотрите на помазанников Божьих и за свою ошибку поплатился.

Думайте над своим отношением к великим людям, хотя для вас они не понятны и очень опасны. Почему вы против святых Божьих?

С уважением к Вам, Ваш ....

Старожил
+317
|3 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Для Иуды тоже предательство и сребролюбие

Наставник, это ваш пример праведника? Да вы герой маммоны, однако.

То есть Федорову, Черепейнику и Луценко к предательству нехватает сребролюбия и за это вы им тут грозитесь Божьими карами?
Впрочем я думаю их можно считать почти праведниками, раз Сандея все-таки бросили.... До вашего праведеного Иуды-предателя им конечно далеко, но неужели вы полагаете, что все будут разделять ваши посольские стандарты "праведности"

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.